|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): как эа блогерша Ольга, забыла ее фамилию, чего уже только себе не делает, а так замуж никто не взял. Слишком много копается в себе , а все что нужно - принять и полюбить себя прежде всего (не о эгоизме речь) и душевность тоже не последнюю роль играет, почему Золушки и выходят замуж за принцев ̶Ф̶р̶о̶с̶я̶ ̶Б̶у̶р̶л̶а̶к̶о̶в̶а̶ Оля Буракова. Гудлина любимица -умненькая красавица и, вообще, молодчинка 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
То, что Коуч советует, это перебор, на мой взгляд. Любому мужчине приятно внимание, но в меру.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:40 |
|
|
AllaR писал(а): Еше чего у нее нет?  Алла, Бетя тебе ответит, а ты побежишь визжать, что она тебя буллит. Может, самой хватит залупаться? Детский сад - штаны на лямках, чесслово 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне конечно до 60 далеко, но с удовольствием бы послушала ее историю, Какои доход, сколько было кандидатов и сколько ждала предложения. И еше про ту которая была к 50 близко, 48?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Удачи. Но надо не завязнуть в чужих историях и перетираниях свиданий, отвлекает от своей жизни, имхо. Спасибо, согласна 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Коуч - идея в целом хорошая, но по идее в какой-то момент нужно будем самой ... Да, согласна. Мне коуч сеичас нужен, чтоб избавиться от doormat tendencies, с которыми я всегда деитилась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Martina писал(а): Вот Бетя и раскололась, что ей 50. Хотя в следующий раз уйдёт в несознанку. Будет говорить 60 или 35.  Бетти нет еще 50-ти. Так что рано расслаблять булки  Ой верьте Бетти больше, она с вами как кошка с мышками играет Какое нет, давно уж перешагнула, никак за 60, откуда у нее это вечное нытье по мужикам Видимо была симпатичная и интересная, а время сыграло не в ее пользу - ну да, надо на форуме дольше сидеть Кстати, давно еще, лет 30 мне было -рассматривала портреты актеров в театре во время антракта. Не помню фамилии -одна ну просто загляденье писанная красавица. И тут же было фото из спектакля, где ей лет 45, постарела быстро Уже потом поняла - многим кому красота дана от природы - не ухаживали за собой, привыкли -умылась и пошла))), даже не накрасилась, и незаметно для себя постарели.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне пофиг, я не вижу что она пишет а когда вижу, то один маразм и противоречия самои себе
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:57 |
|
|
AllaR писал(а): мне пофиг, я не вижу что она пишет а когда вижу, то один маразм и противоречия самои себе я ее уже давно пролистываю, противоречивые сообщения, и там ничего нет кроме сожаления по утраченной молодости. и ненависти, что ее не выбирают
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): все должно быть естественно и без напряга, а не для когото. если хочешь пластику , что чувствуешь неуверенность в себе в 30 лет, исправление носа вряд ли поможет, потом начнутся другие искания в себе, что не нравится. как эа блогерша Ольга, забыла ее фамилию, чего уже только себе не делает, а так замуж никто не взял. Слишком много копается в себе , а все что нужно - принять и полюбить себя прежде всего (не о эгоизме речь) и душевность тоже не последнюю роль играет, почему Золушки и выходят замуж за принцев У меня немного другое видение: нужно работать. Работать над своими установками, над своеи внешностью, над деитингом. Кому-то в жизни дается все легко. У меня немного по-другому. Я считаю, если сидеть и просто успокаивать себя позитивными мыслями и т.д. - толку может не быть. Но согласна и с Вами - Вы очень правильно заметили насчет любви себя и душевности.
Последний раз редактировалось Kanadka 15 дек 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мне конечно до 60 далеко, но с удовольствием бы послушала ее историю, Какои доход, сколько было кандидатов и сколько ждала предложения. И еше про ту которая была к 50 близко, 48? Я знаю ее историю, могу написать. Конечно со свечкои не стояла, но у нее был мои деитинг коуч, поэтому знаю
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 12:03 |
|
|
Ну и что вся зажата -как села, как разговаривать, постоянно какие-то рамки, такая девушка никогда не рассмеется от души, а что мужиков больше все цепляет? смех, излучение радости и улыбка прежде всего- и все это искренно! 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 12:08 |
|
|
Буракова из плеяды "кто не умеет, тот учит" Хотя на какие-то шиши она жила в НЙ. Мне думается, что был богатый спонсор (или она работала хаускиппером с проживанием у богатого русского).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 12:13 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Буракова из плеяды "кто не умеет, тот учит" Хотя на какие-то шиши она жила в НЙ. Мне думается, что был богатый спонсор (или она работала хаускиппером с проживанием у богатого русского). они там все коучи  Таня Генерал в т.ч., а лохи ведутся, покупают у них курсы,. Я понимаю, если успешный человек, счастливо замужем, можно чемуто научится, а чему может научить человек, который сам еле концы с концами сводит
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, она совершенно лицо изменила, но, как говорится, другие мозги не приставишь. 
|
|
 |
|
 |
|