|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 07:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  каких мужчин? Их нет. Бф есть. Каких девушек? Смайли поддержка не нужна, кроме неё девушек то нет тут, есть женщины и бабушки. Распространяла не я а машенция. Ты бы выступала тут наброневике когда Машка крыла всех у кого возраст. Может и скандала не было бы с дизайнеровскими никами - обошлось бы Нашла тоже красоту в старости, глупая.  ну почему. амалия, терпеливая, канадка, солнечная, все они в одной возрастной категории. и много других. не помню их ники, они не часто на форуме. Канадки полгода не было. Амалии нет на форуме. ну не смеши. читают все и регулярно. другое дело, что не пишут.  И? Амалия читает но не пишет, она самозабанилась. Канадка неделями не заходила это точно. И так не часто писала потом пропала. То отпуск то работа.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 07:38 |
|
|
Betty123 писал(а):  И? Амалия читает но не пишет, она самозабанилась. Канадка неделями не заходила это точно. И так не часто писала потом пропала. То отпуск то работа. ну с пониманием русского у тебя уже серьезный напряг.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 07:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Чем америка и хороша. Можно и крокодилом быть и хорошо устроиться, или красавицей и пахать в три горба... Про крокодилов моя тема.  я когда увидела этих жутких старых эфирных мексиканок у соседа лазера такого же страшного и детного. Поняла даже у уродов секс есть. Ни о каких браках даже речь не идёт, самое большее что можно получить это герпес. Кстати одна мексиканка медсестра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 07:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Чем америка и хороша. Можно и крокодилом быть и хорошо устроиться, или красавицей и пахать в три горба... Про крокодилов моя тема.  я когда увидела этих жутких старых эфирных мексиканок у соседа лазера такого же страшного и детного. Поняла даже у уродов секс есть. Ни о каких браках даже речь не идёт, самое большее что можно получить это герпес. Кстати одна мексиканка медсестра. Серьезно? Ну и х. С ним. Зато замужние так много понимают в дейтинге что диву даюсь. Особенно в самомнении таком о себе. Уже выше облаков.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 07:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Девы вчера пришла к пациенту домой , а там керагивер С Доминиканы, девушка. Ну полноватая чуть чуть, выглядит неплохо (темнокожая), я у нее вопросы про клиента спрашиваю. Она 2 слова еле связать смогла . Она грит Я много русских встретила в ESL. Я подумала только приехала в сша... Я продолжаю спрашивать: А на кого учишься сейчас? Она грит, ой не мне 47 куда уже.... Я спрашиваю: А сколько ты здесь, она грит 20 лет... У меня глаза на лоб...англ никакой. Разошлась. Как они выживают?? пока она работает, нормально выживает. меня больше интересуют как живут вот такие слои населения в старости, когда уже не могут работать. или работают пока вперед ногами не вынесут? иногда читаю в интернете какой должен быть севингс, чтобы быть сейф на пенсии. такие цифры, что хочется сразу закрыть эту страничку. Штат наверное субсидирует таким. Малахов показывал как-то таких детей галактики: дом штат оплатил, «кухня небольшая, но нам хватает», кэшем им какую-то сумму дают, молдавские имигранты, старички уже. Когда совсем немощными будут медикейд за их ассистед ливинг заплатит.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Про крокодилов моя тема.  я когда увидела этих жутких старых эфирных мексиканок у соседа лазера такого же страшного и детного. Поняла даже у уродов секс есть. Ни о каких браках даже речь не идёт, самое большее что можно получить это герпес. Кстати одна мексиканка медсестра. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 08:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Чем америка и хороша. Можно и крокодилом быть и хорошо устроиться, или красавицей и пахать в три горба... Про крокодилов моя тема.  я когда увидела этих жутких старых эфирных мексиканок у соседа лазера такого же страшного и детного. Поняла даже у уродов секс есть. Ни о каких браках даже речь не идёт, самое большее что можно получить это герпес. Кстати одна мексиканка медсестра. Серьезно? Ну и х. С ним. Зато замужние так много понимают в дейтинге что диву даюсь. Особенно в самомнении таком о себе. Уже выше облаков. Бетя, ты чего это уже сама с собой разговаривешь? Вопросы задаешь и аргументы против приводишь. Завязывай с этими носками, а то вас (Беть) уже тоже пара 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 08:16 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Про крокодилов моя тема.  я когда увидела этих жутких старых жирных мексиканок у соседа лузера такого же страшного и детного. Поняла даже у уродов секс есть. Ни о каких браках даже речь не идёт, самое большее что можно получить это герпес. Кстати одна мексиканка медсестра.  девайс живет своей жизнью  хотя всеравно в безграмотности меня обвинят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 08:18 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Чем америка и хороша. Можно и крокодилом быть и хорошо устроиться, или красавицей и пахать в три горба... Про крокодилов моя тема.  я когда увидела этих жутких старых эфирных мексиканок у соседа лазера такого же страшного и детного. Поняла даже у уродов секс есть. Ни о каких браках даже речь не идёт, самое большее что можно получить это герпес. Кстати одна мексиканка медсестра. Серьезно? Ну и х. С ним. Зато замужние так много понимают в дейтинге что диву даюсь. Особенно в самомнении таком о себе. Уже выше облаков. Бетя, ты чего это уже сама с собой разговаривешь? Вопросы задаешь и аргументы против приводишь. Завязывай с этими носками, а то вас (Беть) уже тоже пара  Спросонья, уже дед текстает с утра пораньше, блин. Ни кофе попить, ни душ принять. Я вчера забыла позвонить. Опять бф малину мне портит, отвлекает.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиония по-моему про коуча спросила, потерялась в постах. Я долго думала над коучем, нанимать или нет, так как удовольствие это недешевое. Но я или это сделаю сеичас, или терять время не хочется. Я посмотрела на своих подруг здесь и просто становится не по себе. Все подруги деитятся. Возраст - от 27 до 40. И контингент - пипец. Все подруги хотят замуж. Одна русская с ребенком, по клубам шастает, но я еи говорю, что там мужа точно не встретишь. Одна вышла замуж недавно: какие там правила. Она сама ему написала на феисбуке, сама пригласила на деит, сама за себя всегда платила, сама подарки ему делала. Он потерял работу так как имел бордерлаин ишьюз. Она его отправила к психологу лечиться, вылечила. Он у нее жил, сама платила биллы. Вылечила, устроила его на работу водителем автобуса, сеичас все хорошо. Причем подруга красивая, всегда работала.
Другая подруга - адвокат с собственным офисом. Занимается какими-то сложными кеисами. Еи 28 лет, красивая, строиная. Познакомилась на сальсе с мужиком румынского происхождения. Ну пипец какои-то. Стоит ни с кем не говорит, когда мы вместе встречаемся, что-то еи шепчет на ухо постоянно, всем чем-то недоволен, она сама за себя платит. Он внешне конечно пипец. Деитятся вот сеичас.
Остальные подруги - все деитятся. И у ВСЕХ подруг я замечаю главную ошибку, которую сама всегда делала и из-за которои ничего у меня путного не выходило и у них пока не получается: еще не успели мужика узнать кто он и что, а уже начинают в него "инвестировать" эмоции, время и усилия. Проявлять иницитиативу, самои звонить, платить 50 на 50, встречаться с ними по 3 раза в неделю, соглашаться на все. Спать с ними на первом, максимум на втором деите. Я сама с египтяниным пошла к нему домои на втором деите. И я уверена, что если бы НЕ пошла, и не отвечала бы на его смс через секунду, и т.д. - он бы слился быстрее. А так я на него потратила 2.5 месяца. Потом мужик хвостом крутанул, ему надоело и он слился. А баба остается с разбитым сердцем. И года идут.
Я считаю правила и коуч необходим тем, кто в силу своего характера, воспитания и т.д. страдает от "nice girl syndrome". Вот этих nice girls мужики за версту чуют, садятся на шею и издеваются. Именно им необходимы strong boundaries.
Коуч меня тренирует не только по книгам. Она меня тренирует, как быть очень свит (она американка кстати коуч), но в то же время иметь strong boundaries и держать руку на пульсе с мужиком. Я сеичас активно деичусь, она еи рассказываю про каждыи свои деит, она мне говорит, что я правильно сделала, а что нет. Я еи показываю каждое смс, она мне говорит, когда и что надо ответить. Она мне переделела мои онлаин деитинг профаил полностью, научила, как надо правильно вести онлаин деитинг.
Например (приведу очень простые примеры, коучинг конечно дает больше):
- Раньше, если меня мужик пригласил к себе домои и приготовил для меня ужин, моя "nice girl" обязательно бы после себя помыла тарелку. А этого делать оказывается не надо - ты гость и он тебя полностью треат как гость. Никаких помывок тарелок и т.д. - Если он пишет смс "miss you", никаких в ответ "miss you too". Можно ответить "it's so sweet, thank you". - Никогда ВООБЩЕ не писать и не звонить первои. Вообще. Вплоть до замужества. Короче, по принципу, он шаг, ты два назад.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем тарелки мыть? У них что, посудомоики нет? И вообше, зачем к кому то на ужин домои ездить? Мрня как то в первые 4 месяца по ресторанам водили, потом я ужин у себя готовила, и сама в посудомоику складывала, пока он в саду сорняки полол.
Короче, тренер учит королевишнои быть. На всех королевишн королеи не хватит.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 08:32 |
|
|
Kanadka писал(а): - Никогда ВООБЩЕ не писать и не звонить первои. Вообще. Вплоть до замужества. Короче, по принципу, он шаг, ты два назад. С этим пунктов вообще не то что несогласна, а прям против такого поведения. Не звонить первой можно в первый месяц-полтора. А потом при таком своего рода безразличии со стороны девушки мужчина может расценить это как "игра в одни ворота" - потреблятство, проще говоря. То есть он о ней заботится, а она даже не интересуется им, как у него дела. И до замужества не дойдет. Потому что далеко не всем хочется чувствовать себя использованными без отдачи (заинтересованности). Мне муж (в то время, когда еще встречались) телефон оплачивал, чтоб я ему звонила. Представляю, он мне кладет деньги на телефон, ожидает, что я ему позвоню, а я "первой ни-ни" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 15 дек 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А зачем тарелки мыть? У них что, посудомоики нет? И вообше, зачем к кому то на ужин домои ездить? Мрня как то в первые 4 месяца по ресторанам водили, потом я ужин у себя готовила, и сама в посудомоику складывала, пока он в саду сорняки полол.
Короче, тренер учит королевишнои быть. На всех королевишн королеи не хватит. Ну, имеется в виду когда пригласит к себе домои. Мужик должен КАЖДОЕ свидание водить аут. Если у него в планах ужин у него дома (только после того, как поимешь, что серьезные намерения), то сначала обязательно аут - театр, концерт, и т.д.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): С этим пунктов вообще не то что несогласна, а прям против такого поведения. Не звонить первой можно в первый месяц-полтора. А потом при таком своего рода безразличии со стороны девушки мужчина может расценить это как "игра в одни ворота" - потреблятство, проще говоря. То есть он о ней заботится, а она даже не интересуется им, как у него дела. И до замужества не дойдет. Потому что далеко не всем хочется чувствовать себя использованными без отдачи (заинтересованности). Почему же, ту можешь проявить заинтересованность на самом деите: заниматься с ним сексом если до этого дошло, быть очень свит, и.т.д и т.д. Но ПОСЛЕ деита - ты ему вручаешь бразды правления пригласить тебя опять на деит или нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 08:38 |
|
|
Канадка, у меня тут знакомая . 42-44 года мать одиночка, случайно увидела от кого она родила, я была травмирована. Поняла что хоть я и старше лет на 6-8. Но балованная Галя по самую пусю. Знакомая физик с мастер дегри, из очень интеллигентной семьи. Сама такая же. Мужик даже не бф, называет его отцом ребёнка. Детный реднек , типичный сельский житель из амер.глубинки. Залетела случайно. Одна долбается с ребёнком, но он приезжает на день один два раза в неделю. Наверно помогает. Живет в своём кондо. Была обосрана Машкой на форуме я о ней писала. Хотя ситуация типичная. Знакомая иммигрантка но не из союза.
|
|
 |
|
 |
|