Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
То есть есть мужчины которые не согласны на простой секс? :c_laugh

Ну да, на простой не согласны. Только с какой-то перчинкой.
))[/quote]

:c_laugh

А вы думаете мужчины на кого угодно согласятся ?
подруга симпатичная на лицо, но очень крупная. 180 см с 20-30 лишних кг.
Да вот, представьте себе, охотиться за мужчинами приходится именно ей, а не наоборот.

Сори, накрутила с цитатами

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

))

Да вот, представьте себе, охотиться за мужчинами приходится именно ей, а не наоборот.

Сори, накрутила с цитатами[/quote]

лишний раз убеждаюсь...фигура это наше все....нельзя ж..пу растить

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:08 
VeOla писал(а):
Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

))

Сори, накрутила с цитатами

лишний раз убеждаюсь...фигура это наше все....нельзя ж..пу растить[/quote]

Боже что за день такой сегодня! Значит когда я писала о весе баб кто только меня не поливал на форуме а тут бац и такая метаморфоза

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
лишний раз убеждаюсь...фигура это наше все....нельзя ж..пу растить

:n_no

Чтоб мужчина влюбился следует списочек. Перечислять ? :c_laugh

Хотя на предыдущих страницах озвучивали - карьера, хобби, ну и ессно внешность

Последний раз редактировалось Pink Panther 14 дек 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Боже что за день такой сегодня! Значит когда я писала о весе баб кто только меня не поливал на форуме а тут бац и такая метаморфоза

Когда ?
да это всем известный факт, что мужчины любят глазами. В первую очередь

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
О праздниках не знаю, бывают обстоятельства. Например, дети. Обещал детям.

О крылях любви согласна. Говорю подругам - если мужчина отменил свидание “я устал“ - делайте выводы. Так потом и получаетса - особо не заинтересован.

А у меня вывод один - Один бф конечно хорошо но два лучше. А если еще и любовник так вообще шикарно.

Да, но тоже нужны качественные, чтоб и то, и се, и крылья любви.

Качественные это молодым нужны чтобы их ломать как тюльпан своего хочет ломануть. Правда пока она в состоянии ломки. Ну а мне уж кто достанется :c_laugh[/quote]
У меня пограничный возраст. Не молодой ни старый. Ломать никого не буду . Сам придет.
Про любовников . Если уж и заводить кого буду , то старше и с деньгами. Хватит мне этой любви на постном масле.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:29 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
О праздниках не знаю, бывают обстоятельства. Например, дети. Обещал детям.

О крылях любви согласна. Говорю подругам - если мужчина отменил свидание “я устал“ - делайте выводы. Так потом и получаетса - особо не заинтересован.

А у меня вывод один - Один бф конечно хорошо но два лучше. А если еще и любовник так вообще шикарно.

Да, но тоже нужны качественные, чтоб и то, и се, и крылья любви.

Качественные это молодым нужны чтобы их ломать как тюльпан своего хочет ломануть. Правда пока она в состоянии ломки. Ну а мне уж кто достанется :c_laugh

У меня пограничный возраст. Не молодой ни старый. Ломать никого не буду . Сам придет.
Про любовников . Если уж и заводить кого буду , то старше и с деньгами. Хватит мне этой любви на постном масле.[/quote]
Поздновато ты способна вспохватилась :c_laugh моложе надо быть что бы постарше и деньгами любовников заводить. Поезд ушел

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О крылях любви согласна. Говорю подругам - если мужчина отменил свидание “я устал“ - делайте выводы. Так потом и получаетса - особо не заинтересован.[/quote]
А у меня вывод один - Один бф конечно хорошо но два лучше. А если еще и любовник так вообще шикарно.[/quote]

Да, но тоже нужны качественные, чтоб и то, и се, и крылья любви.[/quote]
Качественные это молодым нужны чтобы их ломать как тюльпан своего хочет ломануть. Правда пока она в состоянии ломки. Ну а мне уж кто достанется :c_laugh[/quote]
Про любовников . Если уж и заводить кого буду , то старше и с деньгами. Хватит мне этой любви на постном масле.[/quote]
Поздновато ты способна вспохватилась :c_laugh моложе надо быть что бы постарше и деньгами любовников заводить. Поезд ушел[/quote]
Ну ты даешь, если в 40 ушел (Я еще и выгляжу не на 40), то что 50 летние на кладбище лежат? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Так я цже оруууууу. :f_argg ...все будет после крисмаса ... чего праздник портить .. :c_laugh

Себе или ему? :f_eyebrows
Такой милый искьюз - праздник :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Бетти, да у меня, в принципе, все есть и мне ничего не надо.
Ну зачем мне связываться с теми, у кого даже машина хуже (образно) скажем, моей?

Гудли, может, это одна из его машин?
Есть мир людей, которые имеют одна авто по хозяйству, одно для семьи, третье для работы, четвертое для фана и т.д. У моего БФ несколько машин. На разных приезжает постоянно в зависимости от того откуда и куда едет.

Вотыменна.
Мож мужик is wealthy, но боится что его использовать будут, не полюбят таким какой он есть)))
Он же понимает кто есть Гудли, а сам, на самом деле, хочет большой и чистой))
Вот и повёл её в аппартмент своего подчинённого (к примеру) а заодно и на его же машине прокатился. :c_laugh

Полно wealthy мужиков, кто очень просты.
Шифруются сцуки. Не дают дамам жисть свою устроить :c_laugh
Надо на ботинки смотреть, что носят, на ногтики, на часики :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:55 
Тюльпан писал(а):

А у меня вывод один - Один бф конечно хорошо но два лучше. А если еще и любовник так вообще шикарно.[/quote]

Да, но тоже нужны качественные, чтоб и то, и се, и крылья любви.[/quote]
Поздновато ты способна вспохватилась :c_laugh моложе надо быть что бы постарше и деньгами любовников заводить. Поезд ушел[/quote]
Ну ты даешь, если в 40 ушел (Я еще и выгляжу не на 40), то что 50 летние на кладбище лежат? :c_laugh[/quote]
На дейтинговом кладбище. А ты не знала? :c_laugh ну так знай теперь

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встретили старого мужниного знакомого.
Сказал, что свадьба у него в мае.
Муж удивился - у тебя? тыж заядлый холостяк! (муж знал его много лет)
Короче, женится парень)
15 лет :t_ex_01 знал и встречался с девой. on and of )) Живут вместе последние незнаю сколько лет.
оба child free.
Мужику сорок с копейками, даме тоже.

Историю услышала, Тюльпанчика вспомнила) Какие её годы! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Бетти, да у меня, в принципе, все есть и мне ничего не надо.
Ну зачем мне связываться с теми, у кого даже машина хуже (образно) скажем, моей?

Гудли, может, это одна из его машин?
Есть мир людей, которые имеют одна авто по хозяйству, одно для семьи, третье для работы, четвертое для фана и т.д. У моего БФ несколько машин. На разных приезжает постоянно в зависимости от того откуда и куда едет.

Вотыменна.
Мож мужик is wealthy, но боится что его использовать будут, не полюбят таким какой он есть)))
Он же понимает кто есть Гудли, а сам, на самом деле, хочет большой и чистой))
Вот и повёл её в аппартмент своего подчинённого (к примеру) а заодно и на его же машине прокатился. :c_laugh

Полно wealthy мужиков, кто очень просты.
Шифруются сцуки. Не дают дамам жисть свою устроить :c_laugh
Надо на ботинки смотреть, что носят, на ногтики, на часики :c_laugh :angel

Вы щас надоумите, начнет котлы зубами с рук срывать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Тюльпан писал(а):

Так я цже оруууууу. :f_argg ...все будет после крисмаса ... чего праздник портить .. :c_laugh

Себе или ему? :f_eyebrows
Такой милый искьюз - праздник :c_laugh

Вам :c_laugh
Праздник выглядит как экскьюз наверное ...но действительно не время для серьезного разговора или применение какой либо тактики . Я почву готовлю.... И себя за одно... Мне надо быть готовой к любому повороту событий.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть это ты себя в кладбищенские записала .
Я крест на себе не ставлю как ты

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно