Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): напоминает кое-что из прошлого))) В СССР секса нет..и мы категорически против этого !
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Джакси, так поступила бы ты на 3 курсе на другой факультет .. и параллельно закончила сразу два заочный и очный. То и вопросов таких не задавала... Я вот все удивляюсь как ты сертификат на свою деятельность получила без подтверждения своего образования в США . Хотя возможно в FL оный не нужен. Хто знает.. чтобы быть массажистом надо заплатить пару тысяч, моя подруга платила 2 тыс, и сходить несколько месяцев на курсы...никакого образования предыдущего для этого не надо
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): напоминает кое-что из прошлого))) В СССР секса нет..и мы категорически против этого ! Вы правда не знаете, что фраза вырвана из контекста, оборвана и искажена? Или прикидываетесь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): напоминает кое-что из прошлого))) В СССР секса нет..и мы категорически против этого ! Вы правда не знаете, что фраза вырвана из контекста, оборвана и искажена? Или прикидываетесь?  Да вот вся и беда в этом, мыслят штампами, сами не понимают, какую глупость могут ляпнуть. Ну хоть бы подумали, как их дедушки -бабушки детей производили на свет )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:14 |
|
|
manonina писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Джакси, так поступила бы ты на 3 курсе на другой факультет .. и параллельно закончила сразу два заочный и очный. То и вопросов таких не задавала... Я вот все удивляюсь как ты сертификат на свою деятельность получила без подтверждения своего образования в США . Хотя возможно в FL оный не нужен. Хто знает.. чтобы быть массажистом надо заплатить пару тысяч, моя подруга платила 2 тыс, и сходить несколько месяцев на курсы...никакого образования предыдущего для этого не надо у нас 1 год обучение. RMP + сертификация MBLE, . Плейсман тест + подтверждение диплома о среднем + обязательный набор пре реквизит для зачисления на программу. .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:16 |
|
|
Ну а в чистом остатке получается что в % геев больше в РФ, чем в США.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:17 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): напоминает кое-что из прошлого))) В СССР секса нет..и мы категорически против этого ! Вы правда не знаете, что фраза вырвана из контекста, оборвана и искажена? Или прикидываетесь?  Я как раз написала полный текст.. « …У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама? » Советская участница Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила: « Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого! » После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила: « Секс у нас есть, у нас нет рекламы! »
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): напоминает кое-что из прошлого))) В СССР секса нет..и мы категорически против этого ! Вы правда не знаете, что фраза вырвана из контекста, оборвана и искажена? Или прикидываетесь?  Да вот вся и беда в этом, мыслят штампами, сами не понимают, какую глупость могут ляпнуть. Ну хоть бы подумали, как их дедушки -бабушки детей производили на свет ))) Светлая, я тут с утречка проснулась и о тебе подумала. Наверное, знак того, что становлюсь на путь истинный. Пару часов и безнадежно отстала от развития темы. Но ничего, щаз догоню.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Сколько чистых геев в процентном соотношении? Процента 2 или меньше? Зато есть гораздо больше бисексуалов. И вот они под давлением общества или пропаганды делают свой выбор, а не изначально были. Пора уже пропагандировать традиционные семейные ценности.  Раньше они были нечто само собой разумеющееся, а теперь без пропаганды похоже не выживут.  А сколько ? Это какие такие семейные ценности ? Случайно не те, где разводов больше половины Грошь цена таким "ценностям"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Джакси, так поступила бы ты на 3 курсе на другой факультет .. и параллельно закончила сразу два заочный и очный. То и вопросов таких не задавала... Я вот все удивляюсь как ты сертификат на свою деятельность получила без подтверждения своего образования в США . Хотя возможно в FL оный не нужен. Хто знает.. Вы со своими позорными грамматическими ошибками уровня четвёртого класса ещё другим указываете? Вам в этом плане ещё расти и расти до уровня Jaxi
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): напоминает кое-что из прошлого))) В СССР секса нет..и мы категорически против этого ! Вы правда не знаете, что фраза вырвана из контекста, оборвана и искажена? Или прикидываетесь?  Я как раз написала полный текст.. « …У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама? » Советская участница Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила: « Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого! » После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила: « Секс у нас есть, у нас нет рекламы! » Из Википедии взли? Тоже вырвали.  дальше почитайте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Джакси, так поступила бы ты на 3 курсе на другой факультет .. и параллельно закончила сразу два заочный и очный. То и вопросов таких не задавала... Я вот все удивляюсь как ты сертификат на свою деятельность получила без подтверждения своего образования в США . Хотя возможно в FL оный не нужен. Хто знает.. Вы со своими позорными грамматическими ошибками уровня четвёртого класса ещё другим указываете? Вам в этом плане ещё расти и расти до уровня Jaxi до какого уровня ? "это интересно".. и до купленных бумажках ? Я те забегаловки третей дорогой обхожу..еще лингвисты меня не массажировали. Которые анатомию по детским книжкам изучали или журналам "cosmopolitan" .. не спасибо.. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сонотик писал(а): по моему за хитрыми увёртываетями так никто и не ответил на мой начальный вопрос - вы за то что ребёнок был дольше в детдоме - гнил - томился - наслаждался детдомско жизнью - используйте любые красивые слова - over возможности усыновления однополой парой ? И не дождетесь. Ответ очевиден - да, Светлая предпочитает, чтоб дети росли в детдоме, чем отдать однополой паре. Это логически следует из того что она и прочие поддерживает запрет на усыновление однополыми парами. Но прямо сказать, вам не скажут, будут изворачиваться. Она не на один вопрос прямой ответ не даёт. А вообще популярная точка зрения, когда американцам запретили усыновлять в России, то весь рунет а ля Свтлоподобные кричал, мол пусть лучше умрут, но дома, благо места на кладбище есть. Тут тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я тоже за. Пусть Пу вернется к жене!  Хаха. В соседней теме уже решили что дядечка который целует незнакомых маленьких девочек- педофил. А если он целует незнакомых маленьких мальчиков в живот ( достаточно интимная часть как бы) то это вообще ...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 13:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Сколько чистых геев в процентном соотношении? Процента 2 или меньше? Зато есть гораздо больше бисексуалов. И вот они под давлением общества или пропаганды делают свой выбор, а не изначально были. Пора уже пропагандировать традиционные семейные ценности.  Раньше они были нечто само собой разумеющееся, а теперь без пропаганды похоже не выживут.  А сколько ? Это какие такие семейные ценности ? Случайно не те, где разводов больше половины Грошь цена таким "ценностям" Как же у нас любят понятия подменять.  Развод - это уже не семья. Так что и ценностей в разводах особых нет. Думать надо, замуж выходя, а не по принципу - не понравится, разведусь, делов-то. Мне например вот такая пропаганда нравится. https://leafclover.club/u-malchika-spro ... potryaset/
|
|
 |
|
 |
|