Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
VeOla писал(а): Бойфренд тоже в пижамных штанах, но не широких и в футболке с длинными рукавами.....но фигура должна быть спортивная конечно, носки туда же...мягкие. ну и кино смотреть  Симпатичная картинка нарисовалась. Но он, что прямо в пижамных штанах вваливается в гости? Или Бетя прикупила заранее на всякий случай? А носки связала?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
VeOla писал(а): Вспучит  И запах будет ещё тот. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 15:06 |
|
|
Martina писал(а): VeOla писал(а): Бойфренд тоже в пижамных штанах, но не широких и в футболке с длинными рукавами.....но фигура должна быть спортивная конечно, носки туда же...мягкие. ну и кино смотреть  Симпатичная картинка нарисовалась. Но он, что прямо в пижамных штанах вваливается в гости? Или Бетя прикупила заранее на всякий случай? А носки связала? Не, ну он же на слип овер пришел, переоделся
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 15:11 |
|
|
VeOla писал(а): Martina писал(а): VeOla писал(а): Бойфренд тоже в пижамных штанах, но не широких и в футболке с длинными рукавами.....но фигура должна быть спортивная конечно, носки туда же...мягкие. ну и кино смотреть  Симпатичная картинка нарисовалась. Но он, что прямо в пижамных штанах вваливается в гости? Или Бетя прикупила заранее на всякий случай? А носки связала? Не, ну он же на слип овер пришел, переоделся я - связала, конечно же. Из толстенной пряжи, получились очень круто. Цвет к сожалению- эгг плант, использовала то что было под рукой. Надо купить светло серой пряжи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 15:14 |
|
|
Если он пришел на слиповер, то лучше завернуться в пледы со стаканчиком глинтвейна.. так романтично! можно посмотреть старый фильмец какой- нибудь....
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже Бетти все мёрзнет там.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 15:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Если он пришел на слиповер, то лучше завернуться в пледы со стаканчиком глинтвейна.. так романтично! можно посмотреть старый фильмец какой- нибудь.... А под пледами тогда что? ...только носки?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 15:31 |
|
|
VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Если он пришел на слиповер, то лучше завернуться в пледы со стаканчиком глинтвейна.. так романтично! можно посмотреть старый фильмец какой- нибудь.... А под пледами тогда что? ...только носки? ну тут можно дать волю воображению: пижамка фланелевая от виктории сикрет... оренбургский пуховый платок или пояс из собачьей шерсти от радикулита..- вам выбирать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 16:11 |
|
|
Martina писал(а): Похоже Бетти все мёрзнет там. Твоя аватара шепчет шапочку связать, варежки и напиться коньяка
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глинтвейн был до этого. Больше подходит. Хочу научиться готовить его.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А моя реальная избушка до сих пор без снега стоит. А мне снег нужен, не могу зимой без снега.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 16:28 |
|
|
Вчера вечером Петербург , Россия.
F r. David - Words Don't Come Easy
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 дек 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно! Снежок такой свежий!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 16:36 |
|
|
Martina писал(а): Классно! Снежок такой свежий! Угу. Только выпал вчера.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 07 дек 2017, 16:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вчера вечером Петербург , Россия. F r. David - Words Don't Come Easy https://www.youtube.com/watch?v=qLGcAo5i7H8 [url]  [/url] А я посмотрю -такая тоска -не в смысле тоска по родине, а наоборот - тоскливо от погоды, как вспомню , так вздрогну, и не хочу туда, особенно зиму в СПб - солнце редкий гость 
|
|
 |
|
 |
|