|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 04 дек 2017, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про bearpaw как раз хотела спросить - как они? если кто покупал
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 04 дек 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): У нас вообще практически холодов не бывает, вот сейчас по утрам 65, днём 72, я как одеваю UGG с утра, так и практически весь день в них. Ноги не потеют вообще. Дочка тоже с удовольствием носит. Кстати, Костко те шузы мне тут насоветовали два года назад, развалились на ребёнке после двух недель носки, и ноги потели у неё в них. Хеленка, убила наповал тем что при таких температурах вы в uggs (вот, вот они люди создающие общественное мнение будто те сапоги нужны всем непременно :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 04 дек 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут дело такое. куплю заменитель меха - что делать когда морозы нагрянут (а у нас бывает иногда и до -20С, редко но может быть), покупать еще одни? Меня интересовал аспект потения ног в теплой среде (в помещении) в натуральном меху vs искусственном. То есть говорите что в натуральном не потеют ноги когда тепло?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 04 дек 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): про bearpaw как раз хотела спросить - как они? если кто покупал Да такие же как UGG, никакой разницы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 04 дек 2017, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Альтея писал(а): HELENKA писал(а): У нас вообще практически холодов не бывает, вот сейчас по утрам 65, днём 72, я как одеваю UGG с утра, так и практически весь день в них. Ноги не потеют вообще. Дочка тоже с удовольствием носит. Кстати, Костко те шузы мне тут насоветовали два года назад, развалились на ребёнке после двух недель носки, и ноги потели у неё в них. Хеленка, убила наповал тем что при таких температурах вы в uggs (вот, вот они люди создающие общественное мнение будто те сапоги нужны всем непременно :))) Не, я не такая У меня постоянно мерзнут ноги. Летом нормально, только дома в меховых тапках хожу, а вот если ниже 80, все, ноги ледяные. Так что uggs это мое спасение. Но я никогда не покупаю втридорога, в феврале в Диллардсе classic tall можно купить за полтинник.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 04 дек 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bearpaw я тоже пробовала, они мне не понравились, они хуже Уггов. Во-первых, они более жесткие, во-вторых, они маломерки, их надо покупать на размер больше.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 04 дек 2017, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
mrv71 писал(а): Bearpaw я тоже пробовала, они мне не понравились, они хуже Уггов. Во-первых, они более жесткие, во-вторых, они маломерки, их надо покупать на размер больше. Я ребёнку пробовала тоже, не такие они как угги, а за их цену можно угги на сейле купить. На 6рм постоянно скидки на них.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 04 дек 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): HELENKA писал(а): У нас вообще практически холодов не бывает, вот сейчас по утрам 65, днём 72, я как одеваю UGG с утра, так и практически весь день в них. Ноги не потеют вообще. Дочка тоже с удовольствием носит. Кстати, Костко те шузы мне тут насоветовали два года назад, развалились на ребёнке после двух недель носки, и ноги потели у неё в них. Хеленка, убила наповал тем что при таких температурах вы в uggs (вот, вот они люди создающие общественное мнение будто те сапоги нужны всем непременно :))) Здрасьте, это утром 65, а после 4-х вечера сразу холодать начинает - когда я еду домой с работы и меньше 60 может быть, а по ночам вообще до 0С может доходить иногда. И что, в тапочках на босу ногу весь день мерзнуть, потому что днем 72???
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 05 дек 2017, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сапоги stuart weitzman,Tory Burch- но хуже по качеству.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 05 дек 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Альтея писал(а): HELENKA писал(а): У нас вообще практически холодов не бывает, вот сейчас по утрам 65, днём 72, я как одеваю UGG с утра, так и практически весь день в них. Ноги не потеют вообще. Дочка тоже с удовольствием носит. Кстати, Костко те шузы мне тут насоветовали два года назад, развалились на ребёнке после двух недель носки, и ноги потели у неё в них. Хеленка, убила наповал тем что при таких температурах вы в uggs (вот, вот они люди создающие общественное мнение будто те сапоги нужны всем непременно :))) Здрасьте, это утром 65, а после 4-х вечера сразу холодать начинает - когда я еду домой с работы и меньше 60 может быть, а по ночам вообще до 0С может доходить иногда. И что, в тапочках на босу ногу весь день мерзнуть, потому что днем 72??? вот именно что по ночам. Я думаю что по ночам все спят. "Доходить до меньше 60" - это конечно big deal Если что, я не стебусь. Хозяин - барин. Сама лично прекрасно хочу в кожаных или замшевых туфлях или полуботинках безо всякого меха (особенно если в носках:) до градусов 45 точно. Да и в кроссовках лично со мной при 50 градусов ничего не случается :) К тому же образ жизни тут такой , что не так часто приходится много времени проводить на улице на ногах (гулять ходим, это другая история) Но я поняла, иметь uggs это хорошо и полезно. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 05 дек 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Но я никогда не покупаю втридорога, в феврале в Диллардсе classic tall можно купить за полтинник. девочки, никаких дилов сейчас на Uggs нет. цены ядерные. меньше 100 вообще ничего не видела. Возможно что будут скидки, но действительно в феврале. ВСем спасибо за отзывы по поводу других брендов. форум - сила! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 05 дек 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я еще поясню почему в сторону Уггов никогда не смотрела. Мне они кажутся не foot friendly что ли. Допустим подошва там совершенно плоская, что вроде как не есть хорошо. Гнется хорошо та подошва? конечно мы покупаем теплые сапоги, но бренды были другие - Merrell, Geox (ребенку), Ecco и тд а тут приперло понимаешь как у всех. Удобные те Угги?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 05 дек 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они удобные и мягкие как домашние тапочки. Только ногу туда засунешь - не хочется вытаскивать! И их надо на босу ногу носить, без носков, как тапки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 05 дек 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Они удобные и мягкие как домашние тапочки. Только ногу туда засунешь - не хочется вытаскивать! И их надо на босу ногу носить, без носков, как тапки.правда что ли? какой кошмар! :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 05 дек 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему кошмар? Наоборот, очень удобно, мягко и тепло.
|
|
 |
|
 |
|