Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я убита уже 2 дня. Еще уралочка наехала меня даже на форуме не было а когда прочитала охринела.
Здесь знаете как хорошо надо выглядеть чтобы внимание обратили. А это с каждым годом все труднее и труднее. Вон мужики в любом возрасте востребованы, уже песок сыпется а если есть деньги даже молодые бабы косяками пишут. Я только на форуме читаю " ой да кому он нужен" булшит напишут и сами в него верят. А в жизни я вижу абсолютно другое.сейчас уедет бф он даже волнуется ни о каком одиночестве, он знает пока есть деньги будут и 20 ти летние и тридцатилетними сорокалетние вообще осаждают, наплодили детей хотят мужика чтобы помогал.
Знаете кто самодостаточна это Сонотик. У нее и с деньгами в порядке и с образованием и мужик молодой.
А остальные с мужиками 20+ извините.

Бетти, не грусти, мы в следующей жизни родимся муд*ми-мужиками. Будем над бабами изголяться в свое удовольствие.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Чего то Бетька грустная какая нынче

Да блин, накосячила в вязании, пол- носка пришлось распустить и по новой.
Сижу, грущу.

Я вообще восхищаюсь умением вязать. респект.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:59 
Вы не женщины а терминаторы, постоянно самоутверждающиеся на форуме в своей самодостаточности. Толкающию ее везде вреди себя и перед мужиками лишь бы зацепить кого. Я всегда писала что самое ужасное это эмоциональная зависимость от мужчины который нравиться. А вы все как в детстве колбасы не доели об экономической зависимости.
Меня мужик хоть поюзать материально не может потому что нет ничего.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
salma писал(а):
Moon17 писал(а):
слушай значит с тобой рвут бо ты так скажем "бедная" не медсестра что ли?
так может на не на таких меркантильных перейдешь что ли
такие тоже есть поверь!

немеркантильные это кто? Кого я знаю из свободных , хорошо зарабатывающих особей мужского пола, с домами, все ищют и дейтют моложе себя и тоже хорошо зарабатывающих

А я знаю одного, не меркантильного, принц Харри.
Прикрылась тазиком и отползаю. :c_laugh

Сегодня в Пабликсе на кассе журналы где, как там его журнал- сплетник с фото "The People"?

На лицевой обложке Херри с Меган в белом плаще и надпись "Меган беременна"

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
salma писал(а):
Moon17 писал(а):
слушай значит с тобой рвут бо ты так скажем "бедная" не медсестра что ли?
так может на не на таких меркантильных перейдешь что ли
такие тоже есть поверь!

немеркантильные это кто? Кого я знаю из свободных , хорошо зарабатывающих особей мужского пола, с домами, все ищют и дейтют моложе себя и тоже хорошо зарабатывающих

А я знаю одного, не меркантильного, принц Харри.
Прикрылась тазиком и отползаю. :c_laugh

а, кстати, молодец Харри-настоящий мужик! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:04 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Нет, не поймет. Это принцип жизни убежденностьчто это правильно.
Один пришел на дейт ни че так мужик, с хорошей зарплатой домом. Прям в глаза заглядывал, очень ему понравилась. Раасказывал бабы с ним встречаться не хотят все на одном дейте и заканчивалось. А знаете почему? Потому что женщина на втором дейте должна платить за что она заказывает. Плюс трахаться захотел после первого свидания. В свой домик не поведет его бы устроили вполне мои скромные апартаментып :c_laugh
Это для него нормально, а для меня нет. Если бы он был моложе меня и красавчик, да я бы первая в койку поскакала а так обычный мужик, да еще каждый бакс считающий, при этом хорошо зарабатывающий. Даже за салат жмотился заплатить а сексу хотел аж зубы сводило у него. Он еще долго мне писал ныл как ему одиноко, как он хочет меня и т.д. Я что всем должна свой целлюлит давать , может он мне дорог. Все вонял, я к тебе приеду мы проведем ночь вместе :bigeyes :c_laugh ага щас! У меня пока еще есть с кем ночи проводить.

Думаю, что дело во френдзоне - Вы сразу рубаха-парень, мужчины рассказывают Вам о неудачах или удачах у других женщин. А зачем? Мужчины-друзья - замечательно, но три-четыре, не надо больше, если цель - отношения.

Не была я рубакой парнем. Я очень скромная. Видела первый и последний раз встречаться больше не хотела. Спросила, все спрашивают что ищут. Убило что он пости сразу взял мою руку в свою когда сидели, прям сипануло. :bigeyes

Он начал разговор о своих неудачах в дейтинге. Если бы сразу дали понять, что Вам это ну никак не интересно, заткнулса бы, наверное. Если не заткнулся - мне пора и убежала. Руку взял - тоже “сорримнепора“.

Вы еще писали, что бойфренд гордо обсуждал сколько за ним убиваетса женщин.

А что тут обсуждать я из видела. По мне лучше знать чем не знать. И скати некоторые знали обо мне. Никак их не остановило. Ни одна не написала а у тебя герлфренд ну извини нам не по пути . :lol: проглотили и не поперхнулись.
Для меня лучше знать все с самого начала чем в игры играть.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Чего то Бетька грустная какая нынче

А я злая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, ты решила взять себе новое амплуа Несчастной Покинутой Бетти? До этого было вполне себе утверждённое амплуа Я такая уверенно в себе реальная без комплексов. Ну я понимаю, что жизнь Театр, но амплуа на переправе не меняют. Определись с ролью. Фактабельна или нет. Бегаешь по свиданиям или привязана эмоционально.
Тут третьего то не дано. Я вообще то тебе посочувствовала, а ты в угаре эмоций решила, что наезжала. Реально не хотела и даже не собиралась. Без тебя эта тема загнется. Ты мне очень даже симпатична.
Про не женятся на бедных. Женятся. Мой экс женился на нелегалке из Украины. Она работает керигивером сейчас. А до того нелегально работала няней с ребёнком с проживанием. Он с ней познакомился, перевёз ее к себе и женился. Ей доки нужны были. Но она себя правильно с ним ведёт, работает как пчелка, 6 дней в неделю керигивером, дома шуршит, кушать готовит. Домработницу с ее приходом он уволил, жена шуршит. Сейчас сына она с Украины везёт, доки делает все на него. И он подписал.
Вообщем, она правильно ведёт себя. Она не молоденькая, ей 49 лет, а ему 52. Она ему понравилась и он женился. Но если бы она не работала, он бы не женился никогда. Хотя он очень хорошо зарабатывает. Раз в 10 больше, чем она керигивером то. Но не женился бы, если б она пальцы веером гнула, как тут на форуме. А так она замужем, сына перевозит, все нормально у неё. Экс тоже вполне счастливым выглядит.
Как дальше они жить будут, время покажет. Но это как пример, что женятся и на женщинах без денег, и без доков. И он не лузер. Очень даже обеспеченный человек.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я убита уже 2 дня. Еще уралочка наехала меня даже на форуме не было а когда прочитала охринела.
Здесь знаете как хорошо надо выглядеть чтобы внимание обратили. А это с каждым годом все труднее и труднее. Вон мужики в любом возрасте востребованы, уже песок сыпется а если есть деньги даже молодые бабы косяками пишут. Я только на форуме читаю " ой да кому он нужен" булшит напишут и сами в него верят. А в жизни я вижу абсолютно другое.сейчас уедет бф он даже волнуется ни о каком одиночестве, он знает пока есть деньги будут и 20 ти летние и тридцатилетними сорокалетние вообще осаждают, наплодили детей хотят мужика чтобы помогал.
Знаете кто самодостаточна это Сонотик. У нее и с деньгами в порядке и с образованием и мужик молодой.

машку забыла. она что не самодостаточная?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:18 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Вы не женщины а терминаторы, постоянно самоутверждающиеся на форуме в своей самодостаточности. Толкающию ее везде вреди себя и перед мужиками лишь бы зацепить кого. Я всегда писала что самое ужасное это эмоциональная зависимость от мужчины который нравиться. А вы все как в детстве колбасы не доели об экономической зависимости.
Меня мужик хоть поюзать материально не может потому что нет ничего.

ну вот я и говорю тебе попадаются что выгоду ищют да и за твоий счет
еще самоутверждаются мол смотри скоко женшим со мнои будут тока пискну
надо на других петрключстся а таких в шею гнать
беть тут не мы виноваты
ми и ругаем и пожалеем тут
тут в тебе дело что не тех
вибираешь

имхо

У меня что очередь стоит их выбирать? Мне сколько лет. Ты в своем уме?
У моих подруг ничего кроме работы какие мужчины. У меня мужики хоть выглядят адекватно . Вокруг Одни страшные уроды, или жирные что блевать хочется, или просто пузо торчит. Или еще какой ящик пандоры виден. На мужика с деньгамии хорошим характером очередь из баб. Это я еще без детей, легкая на подьем, а кто с детьми к себе домой штаны тащут.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик,мне кажется, сюда вообще не корректно включать, ибо она приехала практически в детстве. Это другое. Маша и Смайли тоже приехали очень молодыми, вот у них все и не плохо. Я была чуть старше, но тоже молодoй прiехала, но у меня были сложности, хотя конечно и мне легче чем тем кто приехал в 40-50 да еще и с детьми. Бетти права - чем раньше, тем легче и больше шансов устроиться. И дело не в том что кто-то глупый, а кто-то умный. Да, время и возраст еще увы никто не отменял :(

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:23 
Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

машка ее враг на все жизнь
по всем статьям :h_angry

Завидую белой завистью- у меня никогда не было секса с вьетнамцами и наверно, уже никогда и не будет....

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:26 
Uralochka писал(а):
Бетти, ты решила взять себе новое амплуа Несчастной Покинутой Бетти? До этого было вполне себе утверждённое амплуа Я такая уверенно в себе реальная без комплексов. Ну я понимаю, что жизнь Театр, но амплуа на переправе не меняют. Определись с ролью. Фактабельна или нет. Бегаешь по свиданиям или привязана эмоционально.
Тут третьего то не дано. Я вообще то тебе посочувствовала, а ты в угаре эмоций решила, что наезжала. Реально не хотела и даже не собиралась. Без тебя эта тема загнется. Ты мне очень даже симпатична.
Про не женятся на бедных. Женятся. Мой экс женился на нелегалке из Украины. Она работает керигивером сейчас. А до того нелегально работала няней с ребёнком с проживанием. Он с ней познакомился, перевёз ее к себе и женился. Ей доки нужны были. Но она себя правильно с ним ведёт, работает как пчелка, 6 дней в неделю керигивером, дома шуршит, кушать готовит. Домработницу с ее приходом он уволил, жена шуршит. Сейчас сына она с Украины везёт, доки делает все на него. И он подписал.
Вообщем, она правильно ведёт себя. Она не молоденькая, ей 49 лет, а ему 52. Она ему понравилась и он женился. Но если бы она не работала, он бы не женился никогда. Хотя он очень хорошо зарабатывает. Раз в 10 больше, чем она керигивером то. Но не женился бы, если б она пальцы веером гнула, как тут на форуме. А так она замужем, сына перевозит, все нормально у неё. Экс тоже вполне счастливым выглядит.
Как дальше они жить будут, время покажет. Но это как пример, что женятся и на женщинах без денег, и без доков. И он не лузер. Очень даже обеспеченный человек.

Он тепленький пирожок после развода. Один случай на миллион - образно говоря. Я у молодого спрашивала, он со мной встречаться начала у меня работы не было, и его это не остановило. Потом через год спросила ты обратил на это внимание - он сказал нет. Он же мужик общается с такими же когда ты хочешь женщину не важно кто она и что. А вот потом да. Он же замутил с подружкой жены брата на эмоциях а потом она его к стенке давай жениться сходиться а у нее дети. Он не захотел их помогать содержать. Говорил что с ней давно порвал. :c_laugh но думаю врет, но меня это не волнует. Я сама себя содержала, но был бы он старше меня я бы встречаться с ним не стала. Мне мужик пользователь не нужен вообще. Он это знает и стал помогать по мере сил но это было потом ...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

уж кто-кто так машка самодостаточная. трое детей и в браке все с тем же мужем, лет наверное уже 12. плюс ее образование, работа.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Завидую белой завистью- у меня никогда не было секса с вьетнамцами и наверно, уже никогда и не будет....

а в чем проблемы, что въетнамец? детки такие классные у них. ты вот со всяким отстоем и ничего

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно