Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla, У американок тоже такое есть. Это не чисто форумская тенденция. Это жизнь.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я не против работы для женщины.
Но не должна женщина завлекать мужчину тем, что "я обещаю ничего у тебя не просить. Ты только будь в моей жизни, а я сделаю все, чтобы ты был счастлив"..

Это вообще то мужчина так должен мыслить!
Дур- дом!!!

Согласна я с тобой, Бети. Но реалии жизни таковы, что мужик будет так думать чаще всего, если женщина сама по себе уже счастливая и самодостаточная, когда они встречаются. Крутой мужик не хочет тупую овечку рядом с собой.

А с чего ты решила что все тупые? Я что по твоему тупая? Или тюльпан? Или гудля? :c_laugh Мы все получили образование, в том же возрасте что и ты. Но мы постарели а ты молода, при этом встречаешься с мужиком нашим ровесником. Между прочим ....

А где я говорила что вы тупые? Совершенно так не думаю. Я думала, что у тебя, Бетти, есть работа, любимые занятия (вязание, например). И ты очень даже самостоятельная и самодостаточная женщина.

P.S.: Мой поинт--мужик в реальности не хочет думать "я сделаю все чтоб ты была счастливой." Он хочет думать--она счастлива сама по себе, а я тут, такой крутой, подвалил ей как десертный пряник в ее счастье.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

смайли, а мужской контингент там какой?

Разный. Афро-американци, латино, русские, англо-саксонские беленькие. Я танцевала со всеми. Не знакомилась. Один парень танцевал со мной. Я приметила ролекс и гучи туфли (что есть редкое явление в нашей деревне). Друзья были с нами, врачи. Рассказали, что там очень много интеллигентых людей, так же как и простых.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Но не должна женщина завлекать мужчину тем, что "я обещаю ничего у тебя не просить. Ты только будь в моей жизни, а я сделаю все, чтобы ты был счастлив"..

Дур- дом!!!

Согласна я с тобой, Бети. Но реалии жизни таковы, что мужик будет так думать чаще всего, если женщина сама по себе уже счастливая и самодостаточная, когда они встречаются. Крутой мужик не хочет тупую овечку рядом с собой.

При чем здесь пассаж про тупую овцу? :dum Как-то лихо сейчас вы женщин опустили).
То есть счастливые и самодостаточные прямо вот сразу так и говорят, что буду , милок, о тебе только заботиться и все только для тебя делать , а мне от тебя вот совсем ничего не нужно)).
Не складывается паззл .
Это не слова счастливой женщины, а какой-то очень несчастливой , да и самодостаточная вряд ли такое скажет.
Другое дело, что они в этот "театр" сыграют и постараются , чтобы он так думал.
И также как и все "несамодостаточные и несчастливые будут" и няшки себе ждать и тянуть все ,что можно , просто под другим соусом.. И какая разница между ними тогда?
Лицемерие как оно есть.
Но ведь надо показать , что кто-то на руППь дороже.

Последний раз редактировалось Bytheway 04 дек 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:42 
Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Дур- дом!!!

А с чего ты решила что все тупые? Я что по твоему тупая? Или тюльпан? Или гудля? :c_laugh Мы все получили образование, в том же возрасте что и ты. Но мы постарели а ты молода, при этом встречаешься с мужиком нашим ровесником. Между прочим ....

А где я говорила что вы тупые? Совершенно так не думаю. Я думала, что у тебя, Бетти, есть работа, любимые занятия (вязание, например). И ты очень даже самостоятельная и самодостаточная женщина.

P.S.: Мой поинт--мужик в реальности не хочет думать "я сделаю все чтоб ты была счастливой." Он хочет думать--она счастлива сама по себе, а я тут, такой крутой, подвалил ей как десертный пряник в ее счастье.

И вот кто из нас тупой? Какая самодостаточность ? Я не тяну биллы. Я буду уволена - мне надо будет уезжать, за болею надо уезжать. Самодостаточность это средний класс, с подушкой безопасности под жопой. Когда долгов выше крыши какая самодостаточность? У бф экса он уедет волнуется как она жить будет, это притом что баба работает. Но если он ей не будет помогать ей будет очень трудно. Он надеется что эта старая баба изрезанная операциями хоть надет какого мужика чтобы ей легче былы платить было. Тебе повезло что бы приехала в нежном возрасте через 3 брака прошла. Все время под теплой крышей жила. Вон тюльпан впахивают каждую копейку считает, боиться мужика попросить видно чует что ему это не понравиться. Перед ним роль играет самодостаточной. Лишь бы не слинял. Я хоть освобождена от этих игр разума.

Последний раз редактировалось Betty123 04 дек 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:51 
У мен квартира на против - малюсенькая студия - проходной двор, въезжают бабы, месяц два три - выезжают. Это бабы американки которые тут родились. Рент не тянут. Да они у любого отсос..т лишь бы помог. Причем моложе меня бабы. Сколько ко мне цеплялось на первом же дейте потрахаться у меня, причем я ни единого повода не давала. Если раньше я еще рассказывала где я жила, работала с кем. Только слышаться звук падающих челюстей об стол. То сейчас вообще молчу .

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тебе повезло что бы приехала в нежном возрасте через 3 брака прошла.

Не верьте форуму. Цифра неточна.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Агрессивный кот - эт не очень хорошо. У меня кошаки всю жизнь, и один из них (мы его взяли котенком) оказался очень агрессивным. У меня до сих пор два глубоких шрама на ноге от его нападения. А когда гости приходили, мы сажали его в клетку. А однажды он попытался броситься мне в горло. У меня была кортонная коробка в руке, и я ей от него оборонялась. И чем старше он был, тем зверее. Мы не смогли его взять с собой в Штаты, выпустили на улицу... Но это единственный пример вот такой, кошки у меня всю жизнь...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И вот кто из нас тупой? Какая самодостаточность ? Я не тяну биллы. Я буду уволена - мне надо будет уезжать, за болею надо уезжать.

Ну, блин, сори за правду-матку--но НИКОМУ не нужна ты будешь со своими проблемами. Мужик надо чтоб влюбился, только потом он будет готов решать твои проблемы. ИМХО. А пока не влюбился, лечи себя сама и сама же ищи новую работу.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
а я в какой то мере согласна с бети. всех кого знаю, кто поразводился с мужьями так и не вышли замуж. у кого-то вечные бойфренды, не предлагающие руку и сердце, у кого даже как у тюльпана не предлагают съезжаться, а кто так и кукует один и вечные дейты, которые ничем не заканчиваются. и те у кого эти вечные бойфренды, держаться за них как сумасшедшие....надеясь, что все-таки когда-нибуть поведут их под венец.
на форуме такая же картина. помню только татьяну и кажется горошек, кто повторно вышел замуж...только некоторые трындят, ой столько вышедших замуж.....а когда спрашиваешь кто конкретно, либо она тут читатель, не пишет, :c_laugh либо полный секрет...ну смешно просто :c_laugh

ну я тут разворилась и дейтилась и опять виходила
и знакомые есть большиство по виходило опять
есть и кто нет но я думаю больше в них дело
козлов притягивают

ты же сама 100 замужем была вроде :c_laugh

отлично, теперь могу сказать, что знаю троих по форуму кто повторно вышел замуж.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mr. Hudson, это в точку про дэйтинг. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
а я в какой то мере согласна с бети. всех кого знаю, кто поразводился с мужьями так и не вышли замуж. у кого-то вечные бойфренды, не предлагающие руку и сердце, у кого даже как у тюльпана не предлагают съезжаться, а кто так и кукует один и вечные дейты, которые ничем не заканчиваются. и те у кого эти вечные бойфренды, держаться за них как сумасшедшие....надеясь, что все-таки когда-нибуть поведут их под венец.
на форуме такая же картина. помню только татьяну и кажется горошек, кто повторно вышел замуж...только некоторые трындят, ой столько вышедших замуж.....а когда спрашиваешь кто конкретно, либо она тут читатель, не пишет, :c_laugh либо полный секрет...ну смешно просто :c_laugh

ну я тут разворилась и дейтилась и опять виходила
и знакомые есть большиство по виходило опять
есть и кто нет но я думаю больше в них дело
козлов притягивают

ты же сама 100 замужем была вроде :c_laugh

а при чем здесь я. я же не сказала, что 100% с форума никто повторно не вышел замуж. есть несколько случаев. на общем фоне, выглядит как исключение.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:02 
Богиня
Богиня

Mrs Hudson писал(а):
Агрессивный кот - эт не очень хорошо. У меня кошаки всю жизнь, и один из них (мы его взяли котенком) оказался очень агрессивным. У меня до сих пор два глубоких шрама на ноге от его нападения. А когда гости приходили, мы сажали его в клетку. А однажды он попытался броситься мне в горло. У меня была кортонная коробка в руке, и я ей от него оборонялась. И чем старше он был, тем зверее. Мы не смогли его взять с собой в Штаты, выпустили на улицу... Но это единственный пример вот такой, кошки у меня всю жизнь...

ну бля, вот лучше бы не писали.. как можно выкинуть животное?? пусть он хоть 150 раз злой
:f_argg

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:02 
Bytheway писал(а):
Smiley1 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Дур- дом!!!

При чем здесь пассаж про тупую овцу? :dum Как-то лихо сейчас вы женщин опустили).
То есть счастливые и самодостаточные прямо вот сразу так и говорят, что буду , милок, о тебе только заботиться и все только для тебя делать , а мне от тебя вот совсем ничего не нужно)).
Не складывается паззл .
Это не слова счастливой женщины, а какой-то очень несчастливой , да и самодостаточная вряд ли такое скажет.
Другое дело, что они в этот "театр" сыграют и постараются , чтобы он так думал.
И также как и все "несамодостаточные и несчастливые будут" и няшки себе ждать и тянуть все ,что можно , просто под другим соусом.. И какая разница между ними тогда?
Лицемерие как оно есть.
Но ведь надо показать , что кто-то на руППь дороже.

Америка дорогая страна. Тут все мужики знают многим женщинам трудно. Здесь все платят биллы и прекрасно осведомлены кто что платит и кто что зарабатывает. Я тут первый раз видела как старые лезут на мужиков да еще иногда женатых. Тупых то нет, понятно что лезут на старые школьные Любови, чтоб билы помог заплатить с моргиджем помог. Хоть скрывали бы. Это даже молодые так не лезут к мужикам как бабки.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тут все по многу раз развелись и вышли. Ты сама вон он топ

ну где там он топ. шанель пятый раз замужем. две девочки, после 4рех разводов, сейчас дейтяющиеся, т.е. 5ый раз хотят. кстати активные участницы форума. помалкивают :c_laugh

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно