Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Может никогда не придёт это время.....

ну и хрен с ними :c_laugh

главное есть и другие[/quote]

Какие другие? :oh Мужчин вообще нет, а у женщины после 25 нет шансов хоть какого-то ухватить. Надо держатьса за того, кто хоть как-то обратил внимание и обязательно оплачивать все 50/50 как минимум. Женщин много, конкуренция, молодые все подрастают и подрастают. Не надо смотреть на того, кто удачно вышел замуж, это единичные случаи. Много свадеб - просто у женщин есть деньги, вот и женятся на них.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 04:12 
Pionia@ писал(а):
Moon17 писал(а):

главное есть и другие

Какие другие? :oh Мужчин вообще нет, а у женщины после 25 нет шансов хоть какого-то ухватить. Надо держатьса за того, кто хоть как-то обратил внимание и обязательно оплачивать все 50/50 как минимум. Женщин много, конкуренция, молодые все подрастают и подрастают. Не надо смотреть на того, кто удачно вышел замуж, это единичные случаи. Много свадеб - просто у женщин есть деньги, вот и женятся на них.[/quote]
Это не я написала. А на меня ещё и наехали.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Moon17 писал(а):

главное есть и другие

Какие другие? :oh Мужчин вообще нет, а у женщины после 25 нет шансов хоть какого-то ухватить. Надо держатьса за того, кто хоть как-то обратил внимание и обязательно оплачивать все 50/50 как минимум. Женщин много, конкуренция, молодые все подрастают и подрастают. Не надо смотреть на того, кто удачно вышел замуж, это единичные случаи. Много свадеб - просто у женщин есть деньги, вот и женятся на них.

Это не я написала. А на меня ещё и наехали.[/quote]

это сборное

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 04:34 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Moon17 писал(а):

главное есть и другие

Это не я написала. А на меня ещё и наехали.

это сборное[/quote]
Что сборное ? Да противно. Я вчера от бф - пришла ещё такое прочитала. Совсем охринели. Я же ещё виновата что я кому то что то внушаю. Моя ситуация это моя ситуация. Мне лет дохрена. Я могу найти только старого мужика и то под вопросом будет он жить или нет со мной. Если бы у меня дом был тут же мужик въехал бы ко мне и (ещё очередь стояла бы). Как хорошо и бабу сладку потрахать и деньги на сэкономить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 04:46 
Только здесь сборище каких обвиняющих дур. Не учитывающих ни возраст, ни экономическую составляющую, ничего. Только и могут меня обвинять. Как со штанами съехались сразу на рупь дороже становятся. Прибежать надо самоутвердиться, то больная валялась мужику не полслова лишь бы не бросил, а как мужик жить остался сразу корону надела.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Это не я написала. А на меня ещё и наехали.[/quote]

это сборное[/quote]
Что сборное ? Да противно. Я вчера от бф - пришла ещё такое прочитала. Совсем охринели. Я же ещё виновата что я кому то что то внушаю. Моя ситуация это моя ситуация. Мне лет дохрена. Я могу найти только старого мужика и то под вопросом будет он жить или нет со мной. Если бы у меня дом был тут же мужик въехал бы ко мне и (ещё очередь стояла бы). Как хорошо и бабу сладку потрахать и деньги на сэкономить. :c_laugh[/quote]

Сборное в смысле собирательный образ девушки, которая считает, что мужчин нет.
Я не обвиняла . У всех своя голова на плечах, кто сильно внушаемый, тому нельзя читать форумы и вообще общаться с другими людьми.
Но я все же не понимаю как Вы так себя опускаете. Много женщин в окружении находят нормальных мужчин своего возраста плюс-минус пару лет.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Только здесь сборище каких обвиняющих дур. Не учитывающих ни возраст, ни экономическую составляющую, ничего. Только и могут меня обвинять. Как со штанами съехались сразу на рупь дороже становятся. Прибежать надо самоутвердиться, то больная валялась мужику не полслова лишь бы не бросил, а как мужик жить остался сразу корону надела.

И не надо учитывать экономическую составляющую. Нафиг мужчина, который смотрит на деньги женщины.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Бетти, вот у тебя встретился мужчина, который не собирается жениться, и ты всем тут девочкам внушаешь, что все такие. А на самом то деле просто тебе так кажется, потому что именно ты в такой сейчас ситуации. Но видимо она тебя устраивает, раз ты в ней живёшь. Но ты уверяешь, что все мужчины такие. А они все совершенно разные, как и женщины.
[/quote]
Я ничего девочкам не внушаю. Девочки тут целыми днями ноют с утра и до вечера. Я к них мужчинам вообще никого отношения не имею никакого. Пусть замуж выходят я что против? :c_laugh
Твой тоже не женился на тебе. А просто съехался с женщиной которой кроме оргазмов ничего не надо. Причём я так поняла на Ее территорию перехал.[/quote]
Беть, он мне вообщем то кольцо пресловутое подарил и предложение сделал. Только мне официальный брак нужен как собаке 5 нога... Я приняла предложение с условием, поживем вместе и посмотрим. Мне 43 года, я работаю и буду работать независимо замужем я или нет. Не от любви к работе, конечно. Я никогда не рискну остаться зависимой от любого человека. Я привыкла плотно стоять на своих ногах и на 100% доверяю только себе. Он не миллионер, профессионал. С обычным стабильным доходом профессионала. Детей рожать нам не надо. А переехал он конечно ко мне. У меня 2 детей и они ходят в школу. У меня кастоди с бывшим мужем, поэтому жить мне удобно только в радиусе 1-2 миль от дома моего экс супруга. Чтобы у детей не было проблем со школой. Ну и живём мы в очень хорошей школьной эрии. Так что вопрос к кому переезжать даже на повестке дня не стоял.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Опять условия. Останетесь в жопе со своими условиями

А как без условий? Перевозить детей в холостяцкую квартиру, имея свое жилье, где детям комфортно и где хорошие школы?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Бетти, никто тебя не обижает. Ты сама хоть кого обидишь. Я повторюсь, я сказала, что это у тебя ситуация такая, что человек, с которым встречаешься, убежденый холостяк и не хочет жениться. Ни на тебе ни на ком. Но ты это ОК, значит и ОК. А говоришь, что все такие. Да разные все. И женщины разные.
Каждый челове моделирует свою историю жизни. И не строй обиженку. Уж как ты девочек тут жирными и старыми обзываешь, нефактабельными и прочее. Так никто не сумеет. И не вали на пресловутую Маш, это было 2 года назад, так она половины тебе не сказала, как ты потом девчонок тут раскатала. Так что не обижайся. Тем более я тебя и не собиралась обижать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Abel 99 писал(а):

А как без условий? Перевозить детей в холостяцкую квартиру, имея свое жилье, где детям комфортно и где хорошие школы?

Условие было пожить вместе и посмотреть. На что смотреть будут не оговаривалось

a, ok

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мужчина жил один и он не миллионер, то у него, скорее всего, холостяцкая квартира хотя бы по метражу. Дом, где есть двое детей, обычно больше, у детей свои комнаты. Было бы у него детям удобней? Если да, то, наверное, и вопрос с переездом стоял бы иначе.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Abel 99 писал(а):

Условие было пожить вместе и посмотреть. На что смотреть будут не оговаривалось

Как это на что? Как поживется вместе. Иринхен, ты сама то сколько раз замужем была? Мы все знаем, что встречаться это одно, к жить совершенно другое. Зачем кидаться в омут с головой? И никаких условий я не ставила. Просто поживем вместе, посмотрим как поживется. Нам же не 20 лет. Мы взрослые люди, со своими характерами.
Господи, у него свой дом, но в эрии что нам не подходит для школ. Сдаст в рент на пока. А если все хорошо будет, купим совместный дом в нашей эрии побольше. Повторяю, школы у детей. Нам подходит только мой район.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 06:51 
Uralochka писал(а):
Uralochka писал(а):
Бетти, вот у тебя встретился мужчина, который не собирается жениться, и ты всем тут девочкам внушаешь, что все такие. А на самом то деле просто тебе так кажется, потому что именно ты в такой сейчас ситуации. Но видимо она тебя устраивает, раз ты в ней живёшь. Но ты уверяешь, что все мужчины такие. А они все совершенно разные, как и женщины.

Я ничего девочкам не внушаю. Девочки тут целыми днями ноют с утра и до вечера. Я к них мужчинам вообще никого отношения не имею никакого. Пусть замуж выходят я что против? :c_laugh
Твой тоже не женился на тебе. А просто съехался с женщиной которой кроме оргазмов ничего не надо. Причём я так поняла на Ее территорию перехал.[/quote]
Беть, он мне вообщем то кольцо пресловутое подарил и предложение сделал. Только мне официальный брак нужен как собаке 5 нога... Я приняла предложение с условием, поживем вместе и посмотрим. Мне 43 года, я работаю и буду работать независимо замужем я или нет. Не от любви к работе, конечно. Я никогда не рискну остаться зависимой от любого человека. Я привыкла плотно стоять на своих ногах и на 100% доверяю только себе. Он не миллионер, профессионал. С обычным стабильным доходом профессионала. Детей рожать нам не надо. А переехал он конечно ко мне. У меня 2 детей и они ходят в школу. У меня кастоди с бывшим мужем, поэтому жить мне удобно только в радиусе 1-2 миль от дома моего экс супруга. Чтобы у детей не было проблем со школой. Ну и живём мы в очень хорошей школьной эрии. Так что вопрос к кому переезжать даже на повестке дня не стоял.[/quote]
Блин вы задрали своей независимостью. Я о ней ничего не писала. Терминаторы какие то а не бабы. Зависимость эмоциональная вот где засада а не экономическая.
Ты даже раскинуть мозгами не можешь и подумать. Что есть фактор везения или не везения. Стоило чуть чуть мне написать про себя сразу наезд начинается бульдозером.
Я тюльпану никогда не писала что не жениться или не съедиться с ней кто то там.
Я написала ты же конкретно на меня наехала. Хотя тюльпан уже каждый день ныть начала на форуме а не я.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая-то странная неверная тенденция выработалась в поведении женщины: завлечение мужчины не своим шармом, обаянием, бытием противоположным полом и так далее, а завлечение тем, что женщина торжественно обещает мужчине, что жизнь его С НЕЙ будет легкой.

Де она обещает всегда , всегда, всегда работать. Просто клянется! И просить ей у мужчины, стало быть, ничего не надо.
И стало быть , не важно сколько у женщины детей-
детишки не могут быть помехой, т к дано обещание всегда работать.

Что то тут не так, дорогие женщины! Ну не формируется состояние радости и счастья при таком раскладе "торжественных обещаний".

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно