|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:59 |
|
|
Война писал(а): Зря! Я бы в припрыжку.  Выставки компов "через день", а на прием - когда еще приглос дадут? Я в конце девяностых была на приеме в честь Восьмого марта в посольстве Индии в Беларуси. До сих под под впечатлением. Это другая жизнь, другой мир. морально и физически нужно быть готовой к такой жизне. жить по расписанию. секьюрети. фанаты и крези люди.. бегать от папараций.. не каждый сможет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): и что ето мол королевская кровь? пержиток прошлого ...imho мне лучше милионер нерд умница чем ети принцы Пережитком это было в 17-м году.  А теперь все норовят в генеалогическом дереве князей да графов найти.  Форум не исключение. - Мун пойдешь на прием в королевском дворце? Будут королева и принц. - Да ну! Я лучше на компьютерную выставку пойду, может нерд какой забредет.  не поверишь но не пойду я вообще приемы всякие не люблю надо ходить иногда на разные зборища ( не с королями попроще конешно)  но мне лучще дома с книгой, или гулять, .... с семьей быть Зря! Я бы в припрыжку.  Выставки компов "через день", а на прием - когда еще приглос дадут? Я в конце девяностых была на приеме в честь Восьмого марта в посольстве Индии в Беларуси. До сих под под впечатлением. Это другая жизнь, другой мир. Отож. Даже рядом постоять интересно, не то, что в него войти. Смешно читать эти отмахивания от принцев - вонючих щеток с близко посаженными глазами. Особенно когда примерно догадываешься, какие прынцы рядом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Зря! Я бы в припрыжку.  Выставки компов "через день", а на прием - когда еще приглос дадут? Я в конце девяностых была на приеме в честь Восьмого марта в посольстве Индии в Беларуси. До сих под под впечатлением. Это другая жизнь, другой мир. морально и физически нужно быть готовой к такой жизне. жить по расписанию. секьюрети. фанаты и крези люди.. бегать от папараций.. не каждый сможет.. Ага. А еще в актеры никого палкой не загонишь, а от оскара вообще шарахаются. Тоже ж папарацци, фанаты, секьюрити. Ужос!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Однозначно, Те люди которые сделали себя, без сомнения, лично у меня вызывают намного больше уважения. С другой стороны, королевские особы они... столько лет тщательно производились\отбирались, как породистые собаки, что-ли И как настоящий "плебей" (хахаха) начинаешь думать, так мож, если с ними обычная дворняжка спрарится, то она хоть какую-то каплю благородства в своих детях поимеет. Кардашьянка, та что бы больше имя своё раскрутить. Со всеми знаменитостями перезнакомилась, перефоткалась, одни короли Англии остались. Только Кей ей бысто своё место указала. затем, Кардашьянка продала своё имение в Лондоне, которое купила украинка, о которой был топик раньше  С благородством там, кстати, большая напряженка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 30 ноя 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:05 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Зря! Я бы в припрыжку.  Выставки компов "через день", а на прием - когда еще приглос дадут? Я в конце девяностых была на приеме в честь Восьмого марта в посольстве Индии в Беларуси. До сих под под впечатлением. Это другая жизнь, другой мир. морально и физически нужно быть готовой к такой жизне. жить по расписанию. секьюрети. фанаты и крези люди.. бегать от папараций.. не каждый сможет.. Ага. А еще в актеры никого палкой не загонишь, а от оскара вообще шарахаются. Тоже ж папарацци, фанаты, секьюрити. Ужос! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:07 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Зря! Я бы в припрыжку.  Выставки компов "через день", а на прием - когда еще приглос дадут? Я в конце девяностых была на приеме в честь Восьмого марта в посольстве Индии в Беларуси. До сих под под впечатлением. Это другая жизнь, другой мир. морально и физически нужно быть готовой к такой жизне. жить по расписанию. секьюрети. фанаты и крези люди.. бегать от папараций.. не каждый сможет.. Ага. А еще в актеры никого палкой не загонишь, а от оскара вообще шарахаются. Тоже ж папарацци, фанаты, секьюрити. Ужос! в какие актеры ? какой мля из меня актер..упаси боже.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Зря! Я бы в припрыжку.  Выставки компов "через день", а на прием - когда еще приглос дадут? Я в конце девяностых была на приеме в честь Восьмого марта в посольстве Индии в Беларуси. До сих под под впечатлением. Это другая жизнь, другой мир. морально и физически нужно быть готовой к такой жизне. жить по расписанию. секьюрети. фанаты и крези люди.. бегать от папараций.. не каждый сможет.. Ага. А еще в актеры никого палкой не загонишь, а от оскара вообще шарахаются. Тоже ж папарацци, фанаты, секьюрити. Ужос! Ну почему же..Пара палок и глядь-Оскар.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:14 |
|
|
Moon17 писал(а): сестра кстати моя противоположеность ей статус, престиж ета мишура очень важно постоянно куда ходит, фотки со знаменитостями а мне ето никчему вот она б полетела на бал прям бегом  а мне вот, 50\ :50 надо. И мишура с выходами и походы в лес с тишиной и книжкой и всеми делами. Пошла-бы я замуж за Гарри? (мечтаю  ) Молодая была-бы - Да, да! Да! -как Меган, конечно, в припрыжку!!! Когда постарше, уже понимаешь что за этим всем стоит. Комфортный покой дороже 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:15 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Зря! Я бы в припрыжку.  Выставки компов "через день", а на прием - когда еще приглос дадут? Я в конце девяностых была на приеме в честь Восьмого марта в посольстве Индии в Беларуси. До сих под под впечатлением. Это другая жизнь, другой мир. морально и физически нужно быть готовой к такой жизне. жить по расписанию. секьюрети. фанаты и крези люди.. бегать от папараций.. не каждый сможет.. Ага. А еще в актеры никого палкой не загонишь, а от оскара вообще шарахаются. Тоже ж папарацци, фанаты, секьюрити. Ужос! Ну почему же..Пара палок и глядь-Оскар. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:16 |
|
|
36 это уже не молодая..  тут уж написали..усе.. пэнсионэр.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Helenni писал(а): Cмотрите, как интересно. Найди 10 отличий, называется  А че фотки проигнорировали? Вторую барышню все узнали? По-моему, очень интересное сходство. Случайно или нет? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:33 |
|
|
Helenni писал(а): Helenni писал(а): Cмотрите, как интересно. Найди 10 отличий, называется  А че фотки проигнорировали? Вторую барышню все узнали? По-моему, очень интересное сходство. Случайно или нет?  не незнаю кто вторая
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): а вот ета пипа страхолюдина еще та,меган по лучще будет сори поклоники  Зато типаж одинаковый, вот и спрашиваю - совпадение?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:43 |
|
|
У меня ребенок делал постер о Диане, о ее семье Для пати о знаменитостях Так под моим чутким контролем принты делала , не дай Бог , думаю, загуглит принс Хари- а он с голой жопой.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Helenni писал(а): Cмотрите, как интересно. Найди 10 отличий, называется  А че фотки проигнорировали? Вторую барышню все узнали? По-моему, очень интересное сходство. Случайно или нет?  Ну, честно говоря, эта Меган посимпатичнее сестры Кейт будет.
|
|
 |
|
 |
|