|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот я начала рассматривать - к вам важные вопросы в конце. Если можно пришлите в личку фотку фасада дома чтобы я на вашу дверь глянула.
https://fengshui2015.files.wordpress.co ... bdd0b0.pdf
Дом хороший, с ним можно работать. Я подозреваю что вы просто в активных 52 все время находитесь, вот вам и "прилетает". При желании эту ситуацию можно исправить. а мы уже закончили рассматривать мой дом?  нет, не закончила...  ...я помню, вам уже не срочно это. Вы когда закрываете сделку? Нашли уже кому дату для переезда заказать?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 06:53 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): у меня лично, тайм-менеджмент, это очень большая проблема и мне прямо вот очень-очень надо такое, это даже с феншуй не связано...  ... если мне кто-то откроет секрет как себя дисциплинировать и заставить довести до конца начатые проекты, то это вообще бы было супер... Тайм менеджмент в России у меня работал на 90-100 процентов, переехала в Штаты, и все сошло на нет. Я себя не опрадываю, просто себя взять надо в руки. Я изучала астрлогию довольно хорошо ее знаю, так вот, когда такие переезды, то карта меняется на 180 градусов. Она была хорошая у меня в России, а теперь вот поменялась радикально. Я подпишусь под каждым словом Захарова, так как я изучала тайм-менеджмент и применяла его лет 9 назад. Теперь тоже нужен мне пинок. И вообще в тайм менеджменте хорошо работает подотчетность. у меня нет подотчетности - я же сама себе начальник всю жизнь, вот и страдаю... Silver Bullet, дайте ссылку, пожалуйста, на большой лопань, а то он у меня маленьких. большие лопани дорогие, у меня 25см, вот можете прикинуть цену по ссылке. Маленький тоже так же показывает - у меня и большой есть и маленький. Просто иногда сравнивайте с обычным компасом. http://www.luo-pan.com/index.php?id=produkte&l=eng
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 07:02 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet, что Вы скажете по поводу согревания денежной звезды 28-ого в час обезьяны в том же направлении? (это по Захарову) это не классический расчет согревания, хотя я, по моему, догадываюсь как он рассчитывал...  ... можно попробовать и посмотреть как сработает. Еще есть даты у него или только одну дал?
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уважаемая Silver Bullet, Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующем случае, чтобы улучшить ситуацию: 29 ноября назначена очень важная деловая встреча. День для моего знака (тигр) неблагоприятный, да и время так себе (час-лошадь). Можно как-то нейтрализовать негатив этого часа и дня? Встречу перенести нельзя.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 08:02 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Уважаемая Silver Bullet, Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующем случае, чтобы улучшить ситуацию: 29 ноября назначена очень важная деловая встреча. День для моего знака (тигр) неблагоприятный, да и время так себе (час-лошадь). Можно как-то нейтрализовать негатив этого часа и дня? Встречу перенести нельзя. Вы сможете в помещение зайти заранее и там подождать? Час Змеи будет нейтрализовать столкновение с вашим Тигром. Можно приехать к зданию в этот час, припарковаться где то снаружи на Юго-Востоке от здания, посидеть там 20 минут и зайти в здание до начала часа Лошади. Это будет особенно хорошо если вы на интервью идете. Только надо именно так по времени чтобы час Змеи "прицепить" а не Лошади. Если не получится, то тогда в час Лошади можно 20 минут постоять на Северо-Востоке от здания и пойти на встречу. Это не так благоприятно, но тоже ОК. Тогда нужно следить чтобы из точки на СВ двинуться к зданию именно в час Лошади. Приехать можно и в час Змеи туда, уже как получится, просто чтобы вы там не менее 20 минут постояли, зафиксировались. Термос возьмите с собой и кофе выпейте в машине, книжку почитайте. Если выберете этот вариант, то оденьте что-то красное или красную сумочку, красную записную книжку в руках.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Тайм менеджмент в России у меня работал на 90-100 процентов, переехала в Штаты, и все сошло на нет. Я себя не опрадываю, просто себя взять надо в руки.
Я изучала астрлогию довольно хорошо ее знаю, так вот, когда такие переезды, то карта меняется на 180 градусов. Она была хорошая у меня в России, а теперь вот поменялась радикально.
. Интересно про тайм-менеджмент, надо будет послушать. Вот насчет астрологии, Tomichka, как это понять, что карта меняется на 180 град? Имеете в виду натальную карту? И что с этим делать? Что значит хорошая карта была в России (без подробностей, разумеется, но все же - а как отличить плохую от хорошей?). Хотелось бы подробнее об этом, если хотите, в личку, и чтобы тему не засорять. Кстати, кое-что расскажу о российских консультантах по поводу выбора дома (мне пришли кое-какие ответы). У меня просто после переезда ощущение, что что-то пошло не так, моя прежняя удача просто развернулась *пой, и вообще все наработки, особенности персоналити и т.д. перестали срабатывать совсем. Можно вроде и себя винить (хотя объективно не за что), но слышала от нескольких людей, которые многого смогли добиться ранее, что здесь они себя не узнают просто (то, что у меня в голове крутилось, а они озвучили). Девочки, извините, может тему засоряю, но вроде все о том же: как улучшить свою жизнь. Думаю, у кого все тип-топ, сюда и не заходят на постоянной основе.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, спасибо за ответ по поводу входа в дом. Просто когда-то я взяла книгу Л. Ту о Феншуе, и там вот такой расклад по группам с самого начала, потом пошли звезды летящие (и там я уже перестала догонять). Больше так и не возвращалась.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, хочу напомнить что ждем информации о поездках. Ноябрю уже почти конец  Поездки помогают.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Уважаемая Silver Bullet, Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующем случае, чтобы улучшить ситуацию: 29 ноября назначена очень важная деловая встреча. День для моего знака (тигр) неблагоприятный, да и время так себе (час-лошадь). Можно как-то нейтрализовать негатив этого часа и дня? Встречу перенести нельзя. Вы сможете в помещение зайти заранее и там подождать? Час Змеи будет нейтрализовать столкновение с вашим Тигром. Можно приехать к зданию в этот час, припарковаться где то снаружи на Юго-Востоке от здания, посидеть там 20 минут и зайти в здание до начала часа Лошади. Это будет особенно хорошо если вы на интервью идете. Только надо именно так по времени чтобы час Змеи "прицепить" а не Лошади. Если не получится, то тогда в час Лошади можно 20 минут постоять на Северо-Востоке от здания и пойти на встречу. Это не так благоприятно, но тоже ОК. Тогда нужно следить чтобы из точки на СВ двинуться к зданию именно в час Лошади. Приехать можно и в час Змеи туда, уже как получится, просто чтобы вы там не менее 20 минут постояли, зафиксировались. Термос возьмите с собой и кофе выпейте в машине, книжку почитайте. Если выберете этот вариант, то оденьте что-то красное или красную сумочку, красную записную книжку в руках. Silver Bullet, Спасибо за ответ. Я не знаю подойдет ли такая тактика: встреча начнется у меня в кабинете (минут 10), затем последует телефонный разговор (я нахожусь на западном побережье, человек - в Tennessee). В своем кабинете я буду находиться с 5 часов утра. Может быть: иметь что-то красное в костюме, выйти на улицу и зайти в здание с юго-востока в начале часа Змеи, зажечь свечку в час Змеи?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 08:20 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, хочу напомнить что ждем информации о поездках. Ноябрю уже почти конец  Поездки помогают. помню-помню, сделаю в ближайшее время!
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, хочу напомнить что ждем информации о поездках. Ноябрю уже почти конец  Поездки помогают. Да, поездки помогают. Спасибо, Silver Bullet.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 08:47 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Silver Bullet, Спасибо за ответ. Я не знаю подойдет ли такая тактика: встреча начнется у меня в кабинете (минут 10), затем последует телефонный разговор (я нахожусь на западном побережье, человек - в Tennessee). В своем кабинете я буду находиться с 5 часов утра. Может быть: иметь что-то красное в костюме, выйти на улицу и зайти в здание с юго-востока в начале часа Змеи, зажечь свечку в час Змеи?
Если вы с утра на работе, то "прицепить" Змею не получится. Тогда только сможем СВ использовать в час Лошади. Вы сможете так устроить чтобы тот человек, который к вам придет - чтобы кто-то его завел к вам в кабинет в ваше отсутсвие, а вы чтобы уже зашли после него? Или как зайдет, вы прямо в ту же минуту извинитесь и выйдете буквально на минуту, там занесите что то в кабинет, типа распечатку какую то. Чтобы вы себя убрали из роли "принимающая сторона". Расклад по часу нормальный, но только вам нужно ответы получить в течении этого часа. Если человек скажет, типа - я склоняюсь сказать да, но подумаю, то высокая вероятность что изменит мнение - типа ой, что это со мной. Поэтому желательно добиться ответа, и можно и нужно более активно давить. Найдите в кабинете у себя северо-восток и если можно то установите там фонтанчик маленький - включить в час Лошади до того как чел зайдет. Компасом из центра померяйте. Если фонтана нет, уже как бы дата завтра и поздно, то поставьте туда вентилятор, если вдруг там сидите то еще лучше. Можете попробовать свечку там зажечь если не будет выглядеть странно во время встречи. Про красное - остается в силе. Если телевизор есть в кабинете или что то можно вывести на монитор, какие то картинки без звука, то сделайте. В общем можно так, посетитель сел - а вы зашли уже после того как сел. Или зашел, а вы говорите, присаживайтесь, я сейчас только выйду, материалы забыла на принтере и выскочите из кабинета пока он не сел. Важно чтобы он уселся первый... Зашли, подошли в угол на СВ, туда положили красный предмет, который был у вас в руках когда зашли (там же свеча, вентилятор, фонтан) - надо этот сектор "потормошить". И дальше как обычно.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Если вы с утра на работе, то "прицепить" Змею не получится. Тогда только сможем СВ использовать в час Лошади. Вы сможете так устроить чтобы тот человек, который к вам придет - чтобы кто-то его завел к вам в кабинет в ваше отсутсвие, а вы чтобы уже зашли после него? Или как зайдет, вы прямо в ту же минуту извинитесь и выйдете буквально на минуту, там занесите что то в кабинет, типа распечатку какую то. Чтобы вы себя убрали из роли "принимающая сторона". Расклад по часу нормальный, но только вам нужно ответы получить в течении этого часа. Если человек скажет, типа - я склоняюсь сказать да, но подумаю, то высокая вероятность что изменит мнение - типа ой, что это со мной. Поэтому желательно добиться ответа, и можно и нужно более активно давить. Найдите в кабинете у себя северо-восток и если можно то установите там фонтанчик маленький - включить в час Лошади до того как чел зайдет. Компасом из центра померяйте. Если фонтана нет, уже как бы дата завтра и поздно, то поставьте туда вентилятор, если вдруг там сидите то еще лучше. Можете попробовать свечку там зажечь если не будет выглядеть странно во время встречи. Про красное - остается в силе. Если телевизор есть в кабинете или что то можно вывести на монитор, какие то картинки без звука, то сделайте. В общем можно так, посетитель сел - а вы зашли уже после того как сел. Или зашел, а вы говорите, присаживайтесь, я сейчас только выйду, материалы забыла на принтере и выскочите из кабинета пока он не сел. Важно чтобы он уселся первый... Зашли, подошли в угол на СВ, туда положили красный предмет, который был у вас в руках когда зашли (там же свеча, вентилятор, фонтан) - надо этот сектор "потормошить". И дальше как обычно. Спасибо, Silver Bullet, свечу и фантанчик организую, с человеком в кабинете - понятно, а как быть с человеком на другом конце телефонного провода (это самая важная часть встречи)? Может быть вообще по-телефону начать разговаривать стоя (небрежно прислонясь к стеночке  ), тогда тот человек тоже точно усядется первый.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 09:19 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Silver Bullet писал(а): Если вы с утра на работе, то "прицепить" Змею не получится. Тогда только сможем СВ использовать в час Лошади. Вы сможете так устроить чтобы тот человек, который к вам придет - чтобы кто-то его завел к вам в кабинет в ваше отсутсвие, а вы чтобы уже зашли после него? Или как зайдет, вы прямо в ту же минуту извинитесь и выйдете буквально на минуту, там занесите что то в кабинет, типа распечатку какую то. Чтобы вы себя убрали из роли "принимающая сторона". Расклад по часу нормальный, но только вам нужно ответы получить в течении этого часа. Если человек скажет, типа - я склоняюсь сказать да, но подумаю, то высокая вероятность что изменит мнение - типа ой, что это со мной. Поэтому желательно добиться ответа, и можно и нужно более активно давить. Найдите в кабинете у себя северо-восток и если можно то установите там фонтанчик маленький - включить в час Лошади до того как чел зайдет. Компасом из центра померяйте. Если фонтана нет, уже как бы дата завтра и поздно, то поставьте туда вентилятор, если вдруг там сидите то еще лучше. Можете попробовать свечку там зажечь если не будет выглядеть странно во время встречи. Про красное - остается в силе. Если телевизор есть в кабинете или что то можно вывести на монитор, какие то картинки без звука, то сделайте. В общем можно так, посетитель сел - а вы зашли уже после того как сел. Или зашел, а вы говорите, присаживайтесь, я сейчас только выйду, материалы забыла на принтере и выскочите из кабинета пока он не сел. Важно чтобы он уселся первый... Зашли, подошли в угол на СВ, туда положили красный предмет, который был у вас в руках когда зашли (там же свеча, вентилятор, фонтан) - надо этот сектор "потормошить". И дальше как обычно. Спасибо, Silver Bullet, свечу и фантанчик организую, с человеком в кабинете - понятно, а как быть с человеком на другом конце телефонного провода (это самая важная часть встречи)? Может быть вообще по-телефону начать разговаривать стоя (небрежно прислонясь к стеночке  ), тогда тот человек тоже точно усядется первый. позвоните первой и будет нормально, можете действительно попробовать ходить во время разговора. В этом раскладе вам хорошо быть стороной, которая мячи, так сказать, подает - вот так себя и ведите. Просто по умолчанию вы же принимающая сторона, вот надо это убрать. Расскажете завтра как прошло.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 ноя 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ позвоните первой и будет нормально, можете действительно попробовать ходить во время разговора. В этом раскладе вам хорошо быть стороной, которая мячи, так сказать, подает - вот так себя и ведите. Просто по умолчанию вы же принимающая сторона, вот надо это убрать. Расскажете завтра как прошло. Большое спасибо. 29-го расскажу.
|
|
 |
|
 |
|