|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Alina76 писал(а): Выбирать машину по подстаканникам это "думать мозгом"?  О Хосподи...  Написала какие требования(пожелания) к машине. Точнее, что бы хотелось видеть в машине. и что теперь думаете хожу по салонам и смотрю только на подстаканники?.. П.С. Сколько меня тут не было и нормально.. Как зашла так сразу начинается "укушу ка я ее, чОйта она расслабилась".. Тьфу дамы... Читать учимся, учимся.. А не так выдернули из контекста и как красные труселя на палку и машем, машем..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Abel 99 писал(а): А кто оплачивает банкет? Картинка- Нинка с машиной уже года два бегает никак не поедет все пешем и пешем Муж.. Просто раньше я и то и это хотела. Мне просто хотелось машину. Неважно какую. Но хотелось)) А сейчас примерно представляю, что хочу. В какой ценовой категории. Для чего. С чем согласна смирится, что точно не приемлю. И начинаю потихоньку планировать как ее выплачивать будем. Сколько можем в месяц отдавать. Во сколько мне будет вставать замена колес и прочее.. Вообщем процесс не долгий. Хотя можем поехать и купить машину.. А потом сидеть и понимать, что нету того что надо.. Или наоборот начинает раздражать что то.. Тем более это моя первая купленная машина будет (да на мужнины деньги, но машина именно для меня, а не его старая). И я слишком ответственно отношусь к покупке. (Тише едешь, дальше будешь)) П.С. Я за рулем уже почти год. Просто сейчас на старой машине мужа. Ездить можно, но не моя это машина.. не я ее выбирала и прочее..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
Последний раз редактировалось -Nina- 25 ноя 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 13:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Посмотри Порш кайен или Кадиллак побольше, можно даже обнаглеть и посмотреть Феррари и Музерати. За погляд денег не берут нет уж.. У свекрови кадиллак srx (что ли) 2014 года. "Подарит" нам к июлю 2018 (в тайтле умерший свекор, нельзя пока). Так я плююсь на машину. да крутая, да водишь и постанываешь от счастья. В управлении сказка, а не машина..Но еклмн.. Какая ж она дорогая в обслуживании((((
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 14:12 |
|
|
главное не описаться от смеха..
Девочки вопрос по скидкам.. Я правильно поняла что вплоть до понедельника могут быть скидки? Извиняюсь, прошлую черную пятницу я была немного в ошеломлении))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 14:17 |
|
|
-Nina- писал(а): Девочки вопрос по скидкам.. Я правильно поняла что вплоть до понедельника могут быть скидки? Извиняюсь, прошлую черную пятницу я была немного в ошеломлении))
само собой.  здесь что ни день, то скидка. и обычные скидки могут быть даже лучше чем в черную пятницу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
-Nina- писал(а): Abel 99 писал(а): Посмотри Порш кайен или Кадиллак побольше, можно даже обнаглеть и посмотреть Феррари и Музерати. За погляд денег не берут нет уж.. У свекрови кадиллак srx (что ли) 2014 года. "Подарит" нам к июлю 2018 (в тайтле умерший свекор, нельзя пока). Так я плююсь на машину. да крутая, да водишь и постанываешь от счастья. В управлении сказка, а не машина..Но еклмн.. Какая ж она дорогая в обслуживании(((( Какая? Их практически обслуживать не надо. Поломка - из ряда вон выходящее событие, а масло и муж поменять может.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): Abel 99 писал(а): А кто оплачивает банкет? Картинка- Нинка с машиной уже года два бегает никак не поедет все пешем и пешем Муж.. С которым спите отдельно и чувства "притухли" или как там? Ты зря обижаешься, люди не без причины тебе так отвечают Скидки да, до пн. В некоторых местах есть свои даты. У меня есть купоны где написаны даты распродаж. С 25 по 1 например.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 16:18 |
|
|
suslik писал(а): -Nina- писал(а): Девочки вопрос по скидкам.. Я правильно поняла что вплоть до понедельника могут быть скидки? Извиняюсь, прошлую черную пятницу я была немного в ошеломлении))
само собой.  здесь что ни день, то скидка. и обычные скидки могут быть даже лучше чем в черную пятницу. Вот именно. Скопирую свое сообщение из базы: 10 Things NOT to Buy on Black Friday1.) The Latest iPhoneWhile some stores may offer gift cards when you purchase the latest iPhone at full price, you’ll be better off waiting until December to score a deal on the newest iPhone. However, you may have better luck scoring a deal on the previous generation iPhone when you sign a contract with a carrier. 2.) Linens & BeddingUnless Aunt Hilda is coming to visit for Christmas and you have nothing for her to sleep on, you’re better off waiting until January when these items usually hit their lowest prices during White Sales. 3.) JewelryAlthough jewelry is an easy Christmas gift to give (especially for those who don’t know what to get that special someone), consider waiting until around Mother’s Day or late summer (July/August) where you’ll be able to score a better deal on your jewelry purchase. 4.) Fitness EquipmentAfter the holidays and once the New Year hits, people are motivated to get in shape and willing to buy fitness equipment. Stores know this and tend to offer the best deals starting in January. 5.) Gift CardsThere may be a few gift card deals during Black Friday, but if you wait until December, many restaurants and retailers offer LOTS of gift card deals to get shoppers in the holiday shopping spirit. 6.) Brand Name TVsYou’ll be able to find these for less towards the end of December when retailers start clearing out older models to make room for next year’s models. Also, January is a big month for TV sales with the approach of Super Bowl Sunday. 7.) Winter ClothingIf you can wait until January, that’s when these items will start hitting the clearance racks and you’ll find huge savings on highly rated and well-known brands! 8.) ToysBlack Friday is actually not the best time to buy toys for the holidays. You may find nice discounts on this year’s most popular toy and be happy to have your shopping done (after waiting for hours in line), but often retailers will mark that same toy down even less about two weeks before Christmas. Plus, if you’re not sure what toys you’re wanting to buy, January and June are when Target has their Toy Clearance events and marks down toys up to 90% off – a great time to stock the toy closet! 9.) High-Powered LaptopsIt may seem that there are a lot of deals on laptops during Black Friday; however, most deals are for basic, mainstream laptops without all the bells and whistles. You’ll be able to find better deals on laptops with superior graphics and faster processors during the months of July and September. 10.) Holiday DecorationsUnless there is something you just absolutely can’t live without, you’re better off waiting for the huge after-clearance events that happen in January. When shopping the after-holiday clearance, consider stocking up on holiday items you may need for next year while the prices are rock bottom.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 16:29 |
|
|
Buying a New Car: When's the Best Time?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 16:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пудик писал(а): Buying a New Car: When's the Best Time? When you have money Если речь о тех, у кого нет нескольких тысяч на счету и/или нормальной работы, то, наверно, для них этот вопрос неактуален.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 17:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пудик писал(а): Buying a New Car: When's the Best Time? When you have money нет. когда старая напрочь сдохла. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 17:08 |
|
|
многие говорят что в конце года хорошо покупать. например, в ноябре-декабре покупать машину 2017 года. я и так пробовала. никакого особо большого дила не получила. примерно такой же дил получила когда покупала летом. поетому сделала вывод что надо покупать когда подходит время новой машины. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 17:17 |
|
|
suslik писал(а): многие говорят что в конце года хорошо покупать. например, в ноябре-декабре покупать машину 2017 года. я и так пробовала. никакого особо большого дила не получила. примерно такой же дил получила когда покупала летом. поетому сделала вывод что надо покупать когда подходит время новой машины.   и это тоже верно.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 18:27 |
|
|
-Nina- писал(а): joker писал(а): А чего спрашиваете тогда если сами с усами и муж - механик? Какой смысл на бабском форуме про машины спрашивать, пусть муженёк булками шевелит.... Верхними полупопиями. Вот так пишешь, пишешь, стараешься... А человеку повыделываться просто захотелось. Если муж в машинах шарит - идите с вопросами к мужу. Логично? Потому, что муж у меня ленивец.. Он согласен посмотреть машину, НО.. после того как я ее выберу. Каждую он смотреть не будет. Я обращалась к мужу с вопросом.. Сказал примерно так "найдешь? посмотрю.. А так ищи и смотри сама". Может кому то не красиво такое, но.. он прав. нужно самой мозгом думать. А тут совета спросила.. Вы из невест, что ли? Когда машина действительно нужна, идёте в Тоёту или Хонду и не валяясь в ногах ни у кого, включая собственного "ленивца", покупаете новую, в этом случае консультация не требуется, "Королу" или "Сивик" и ездите на ней, пока не *надоест, *разбогатеете *появится вкус к жизни. Это может занять более 10 лет, зачем вообще кого-то спрашивать? Поступайте, как при покупке картошки, хлеба или лифчика: вы звонИте мужу и спрашиваете? Или покупаете то, что нравится, вкусно и удобно? Как постАвите, так и пойдёт. Я все машины сама покупала, пока моему мужу не надоело и он купил мне BMW. Don't get me wrong, естественно, вы берете кредит на себя и плАтите $100-120 в мес 5 лет, но зато стрОите кредитную историю и репутацию у мужа.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 25 ноя 2017, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 25 ноя 2017, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нюша11 писал(а): -Nina- писал(а): joker писал(а): А чего спрашиваете тогда если сами с усами и муж - механик? Какой смысл на бабском форуме про машины спрашивать, пусть муженёк булками шевелит.... Верхними полупопиями. Вот так пишешь, пишешь, стараешься... А человеку повыделываться просто захотелось. Если муж в машинах шарит - идите с вопросами к мужу. Логично? Потому, что муж у меня ленивец.. Он согласен посмотреть машину, НО.. после того как я ее выберу. Каждую он смотреть не будет. Я обращалась к мужу с вопросом.. Сказал примерно так "найдешь? посмотрю.. А так ищи и смотри сама". Может кому то не красиво такое, но.. он прав. нужно самой мозгом думать. А тут совета спросила.. Вы из невест, что ли? Когда машина действительно нужна, идёте в Тоёту или Хонду и не валяясь в ногах ни у кого, включая собственного "ленивца", покупаете новую, в этом случае консультация не требуется, "Королу" или "Сивик" и ездите на ней, пока не *надоест, *разбогатеете *появится вкус к жизни. Это может занять более 10 лет, зачем вообще кого-то спрашивать? Поступайте, как при покупке картошки, хлеба или лифчика: вы звонИте мужу и спрашиваете? Или покупаете то, что нравится, вкусно и удобно? Как постАвите, так и пойдёт. Я все машины сама покупала, пока моему мужу не надоело и он купил мне BMW. Don't get me wrong, естественно, вы берете кредит на себя и плАтите $100-120 в мес 5 лет, но зато стрОите кредитную историю и репутацию у мужа. А че, нынче новые Тойоты и Хонды по 6-7К отдают? Не знала. Какие скидки!  Это я пеймент указанный быстренько подсчитала и даже с 0% 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|