Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни.
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У меня тоже у врача давление бывает больше чем есть, на 10 единиц. Я им сразу говорю - давайте снова. Еще раз померяют - все нормально... :c_laugh Но у меня ещё и пульс бешеный почему-то, 90-100 бывает, но у меня так всю жизнь.

У меня 103-107 - мой нормальный пульс. Употребление капсул Howthorn снижает пульс до 90+.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
У меня младшая дочка веган. Давно, с 9 класса. Сейчас ей 22. Она борец за здоровый образ жизни. Идейный веган - кожу, меха и прочее она тоже не признает.
.

мне очень жаль, что ваша дочь так пострадала, вегановская диета, одна из самых опасных, для того, чтобы она была здоровой, нужно четко знать всю раскладку, сколько чего кушать, этим могут заниматься только люди взрослые, я бы сказала только диетологи. Вам как матери нужно было самой во все вникнуть, 9 летней девочке все объяснить или водить по диетологам. У нее и понятия не было в эти годы, как здорово питаться. Ужасная история

Не нужно мешать все в кучу веганство и кушать меньше мяса и все сбалансировано. Мы здесь об этом, а не о крайних случаях. Поэтому и удивляемся, как люди сидят на каких-то страшных экпериментальных диетах и не боятся болезней в будущем

Прежде чем садиться на любую диету, нужно четко знать, что организму нужно в дневном рационе

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Но у меня ещё и пульс бешеный почему-то, 90-100 бывает, но у меня так всю жизнь.

Частота пульса 60-100 расценивается как норма.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
mamik писал(а):
У меня младшая дочка веган. Давно, с 9 класса. Сейчас ей 22. Она борец за здоровый образ жизни. Идейный веган - кожу, меха и прочее она тоже не признает.
.

Вам как матери нужно было самой во все вникнуть, 9 летней девочке все объяснить или водить по диетологам. У нее и понятия не было в эти годы, как здорово питаться. Ужасная история

Вообще-то речь идет о 9 классе, т.е. 15 лет, а не о 9-летнем ребенке.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Война писал(а):
Мне давно вешали на руку специальный датчик, который мерял давление каждые 30 минут и все это записывал. После этого кардиолог делает выводы.

Здесь? Здесь ни мне, ни маме ничего подобного не предлагали. В России маме каждый год делали мониторинг по Холтеру.

Да здесь, лет 10 назад. Меня семейный доктор перенаправил кардиологу после того, как несколько раз показало повышенное давление.Мне делали стресс тест ( цепляли датчики и гоняли на беговой дорожке), электрокардиограму, УЗИ сердца и цепляли такую манжетку на руку. Потом надо было отвести ее обратно в офис и они это анализировали. Сколько это стоило я даже не знаю, у меня ко-пей был что то типа 10-20 долларов.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А вы просили или вам врач предложил?

Я не просила, врач сам предложил. Сказал так как у меня история семейная, то лучше делать мониторинг у специалиста. У нас все врачи в здании госпиталя распологались и кардиолог вез несколько дней в неделю только. Меня к нему и отправили.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, почитала вашу историю- очень грустно. Надеюсь дочка востановится. Но другим мама которые находятся в подобной ситуации предложу... добавлять в еду аминокислоты и такую вещь https://www.amazon.com/Great-Lakes-Gela ... B005KG7EDU , если уж по другому никак. Они не имеют вкуса и запаха. Досыпать к примеру в чай, кофе, чуть салатик посыпать... Аминокислоты прекрасно маскируются с дрессингом, уксусом, оливковым маслом. Я понимаю что это не честно, но их двух зол как говориться... Уверенна, если поискать, можно найти еще что то подобное

Последний раз редактировалось Война 15 ноя 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, какой ужас, бедная девочка! Я, видно, как-то пропустила ваши посты на эту тему. Хорошо, что она поправляется и изменила свое питание. И как повезло что нашелся такой доктор, которому не все равно. Мне кажется это всё сошиал мидиа, ребенок не разобравшись и не зная что вообще нужно разбираться. 15 - это такой возраст, когда у них часто нет никакого признания ума родителей или еще какого ума кроме своего. У меня племяшка в этом возрасте, упрётся рогом и хоть что делай, бесполезно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Stella38 писал(а):
mamik писал(а):
.

Вам как матери нужно было самой во все вникнуть, 9 летней девочке все объяснить или водить по диетологам. У нее и понятия не было в эти годы, как здорово питаться. Ужасная история

Вообще-то речь идет о 9 классе, т.е. 15 лет, а не о 9-летнем ребенке.

Как это меняет дело? Многие ли знают даже в 50 лет о том как питаться по Вегановской диете и как добирать все что нужно клеткам из того скудного рациона что они едят? Понятное дело дети не слушают родителей, значит она неправильно на этой диетет сидела.это не шутки. Мне ее очень жаль, надеюсь восстановится со временем

Например - все это нельзя есть, НО, добирать то нужно из все, что нужно, иначе клетки ваше тело начинают ипользовать в качестве еды. Им все равно, они делятся каджую долю секунды и им плевать покушали вы или нет, если не съели кальция достаточно, они его в костях займут, а потом остеопороз, и тд. Кто об этом думает?

https://health.usnews.com/best-diet/vegan-diet

Цитата:
How does Vegan Diet work?
Dos & Don'ts

Don't: Eat any animal products.

While vegetarians eliminate meat, fish and poultry, vegans take it a step further, excluding all animal products – even dairy and eggs. (Vegans are often animal rights activists who don't believe in using animal products for any purpose.) So say goodbye to refried beans with lard, margarine made with whey and anything with gelatin, which comes from animal bones and hooves, too. Fruits, vegetables, leafy greens, whole grains, nuts, seeds and legumes will be your staples

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все не так просто. Сейчас идет очень сильное давление на здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт. Мозги промывают конкретно с начальной школы. Во всех медиа тоже про это. Все звезды твердят что они сидят на травках-муравках. Врачи твердят - больше овошей и фруктов. Это очень сильный прессинг.

Молодеж сейчас просто помешана на веганстве. Во многих универах и старших школах (не говорим про реднекию) это просто новая религия.

Если взрослый человек имея жизненный опыт может рассуждать критически, то молодеж нет.

Я не могу сказать что моя была не подкована в этом вопросе. Нет и еще раз нет. Перечитано много книг, стоят книги с рецептами, куча информации в инете. Все она знала. Питание разнообразное (насколько это вообше возможно при веганстве), витамины, минералы и прочее. Целая стопка банок и коробок. Все, кстати, нехило стоит. Все у нее есть.

Вся проблема в том, что для нее это не работало. Видно все очень плохо усваивалось. Одно дело поступление витаминов и минералов с едой, другое - из баночек.

Когда в 10 классе мы восстанавливали витамин В12 то помогло только мясо, никакие витамины из банок, бобы, орехи и прочее не работали. Только мясо.

А сейчас у нее по анализам нет ни одного витамина и минерала в норме. Ни одного. Все ниже нормы.

Кстати, про врачей. Ее врач знал что она веганка и поошрял это. Она ни раз обращалась со своими проблемами к нему. И что? Да ничего. Все нормально. Молодая и здоровая. Ну устала немного. Поспи, отдохни. Если бы не этот дедок, который за нее взялся, мы бы и сейчас не знали всей картины.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зря вы думаете что этим страдает только молодеж.

Наша форумская миссис Хадсон тоже через это прошла. Она очень подробно про все писала. Я дочке просто зачитывала ее историю. Только толку.

Неделю назад приезжала подруга. Даме хорошо за 40. Врач. Тоже задумалась про здовый образ жизни. Пошла на йогу. Ей очень помогло с проблемами спины и шеи. Ее студия это семейный бизнес. Пока делают упражнения, хозяйка студии промывает мозги на тему веганства. У них вся семья веганов. Деляться рецептами, угощает их там всякими вкусностями. Вобщем подруга через несколько месяцев потдалас на пропаганду и стала веганить. Ее хватило на месяц. Ее спасло то что она врач и очень четко следила за изменениями самочувствия. Через месяц скопился целый букет проблем и она завязала с этим. И стала с чистой совестью есть мясо, яйца и молочку послав всех нафиг.

Я ей говорю - ну как ты могла, ты же врач, ты же понимаешь как это вредно. Она - сама не знаю как поддалась на эту агитацию. Но хозяйка так все расписывала, так убедительно говорила, что я сдалась.

И это взрослый опытный человек, врач.
Что уж о молодежи говорить. Они как обезьянки.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Ami и все девы диетчицы, какое железо лучше принимать?

Совсем плохо идет. Дочка пьет его в обед и потом часа два ее мутит и крутит. Уже стала через день пить, сил нет каждый день страдать. Пьет в таблетках, дорогие. Врач сказал что очень хорошие. Но ей от этого не легче.

Может есть какие то секреты приема железа.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, а гранаты не помогут? У меня во время беременности была анемия ,очень помогали.
Как вам с доктором повезло...Я думала, здесь таких дотошных вообще нет. Дочке скорейшего восстановления!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, купите белые сушеные грибы. Там железа- завались. Можно сделать пудру и добавлять соусы, супы

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 22:09 
Богиня
Богиня

mamik- согласна с девочками повезло что вашей дочери врач Хороший встретился, Здоровья ей .
Мне когда у меня была сильная анемия прописывали fusion plus iron там в комплексе с витаминами группы B .
Первые две баночки мне хорошо шли, никаких побочных не было .
Потом или организм восполнил железо, хотя по анализам ферритин был немного понижен но все же не как вначале у меня было на границе переливания крови, вобщем потом я не смогла принимать fusion plus iron меня мутить стало от них.
Сейчас пью chelated iron в основном во время женских и после для восполнения и иногда когда чувствую что не помешает.
У меня хроническая анемия, я мясо не каждый день ем но ем .

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.