Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 13:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): я могу дружить как с теми кто беднее меня так и с теми кто богаче главное етот "клик" но вот такую дружбу как гудли расписала мол ради престижа/статуса не для моего понимания ето не дружба имхо А я только с теми кто ровня или беднее. С теми кто богаче не могу. почему у меня тетка соседка я тут про нее писала так у нее деньги куры не клюют, мультимилионерша а мы с ней подружились так как она вся такая сприричуал разные гуру у нее ощиваются и все такое, вообщем по етой теме она, и я тоже и нормально мы с ней ладим Moon17, ну так и вы тоже не нищебродка). Поэтому для вас и не проблема. Вы себя ощущаете довольно стабильно в этой жизни и , думаю, самооценка тоже нормальная. Поэтому и можете позволить себе общаться с более состоятельными людьми нормально.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 13:17 |
|
|
Bastet писал(а): Это дискриминация.Экономическая.  "экономическое изнасилование"(с) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по экономическому признаку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Zoyi писал(а): Понятно что вы рассуждаете с позиции бедного-среднего. А если смотреть с позиции богатого- то выбор ограничен, их меньше, более занятые, свой устоявшийся круг и традиции. Всегда найдется кто-то богаче. Дружат по взаимным интересам, если деньги преграда, то это просто ваш выбор. Не делать из денег-положения культа, просто вариант отношений. Богатых на всех все-равно не хватит.  я могу дружить как с теми кто беднее меня так и с теми кто богаче главное етот "клик" но вот такую дружбу как гудли расписала мол ради престижа/статуса не для моего понимания ето не дружбаимхо Согласна. И еще бывает, что люди дружат, потом кто-то становится богаче, а дружба остается, особенно часто так у девушек.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): почему у меня тетка соседка я тут про нее писала так у нее деньги куры не клюют, мультимилионерша а мы с ней подружились так как она вся такая сприричуал разные гуру у нее ощиваются и все такое, вообщем по етой теме она, и я тоже и нормально мы с ней ладим И еще с ней "подружились" 100 человек спиритуалистов, надринькались и пошли по номерам (шутка) Нет, я веду речь о более серьезных отношениях. Приятельствовать я могла бы со многими. А вот дружить - нет И потом, ребенок подрастет и начнет вопросы задавать. А почему Васе папа купил новый БМВ на 15 лет, а ему обычное авто ? и тыПы А дружим мы исключительно из-за ребенка. Но если повезет найти родную душу, то вряд ли деньги будут преградой. Только я в это слабо верю
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Bastet писал(а): Это дискриминация.Экономическая. "экономическое изнасилование"(с) Вы сами хоть с богатыми общались ? у нас (у мужа) богатые родственники. Нах; чем дальше от них, тем лучше
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bytheway писал(а): Bastet писал(а): Это дискриминация.Экономическая. "экономическое изнасилование"(с) Вы сами хоть с богатыми общались ? Еще чего! У советских собственная гордость На буржуев смотрим свысока.(с) 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Еще чего! У советских собственная гордость На буржуев смотрим свысока.(с) Вот и они (буржуи) поступают так же - смотрят свысока.  оно надо такое ? мне - нет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И все? Фи.Вы так возмущаетесь, что можно подумать они у вас взаймы просят.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 17:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Так это ваши просто ваши родственники и из характер - есть масса нормальных богатых людей приближённых к земле. У вас много знакомых, например, хирургов, у которых в лучших друзья санитарки? Ездят семьями друг к другу, на отдых? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 17:56 |
|
|
Bastet писал(а): И все? Фи.Вы так возмущаетесь, что можно подумать они у вас взаймы просят. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сонотик писал(а): Так это ваши просто ваши родственники и из характер - есть масса нормальных богатых людей приближённых к земле. У вас много знакомых, например, хирургов, у которых в лучших друзья санитарки? Ездят семьями друг к другу, на отдых?   Хорошо хоть друзей можно выбирать (в отличие от родственников)
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 ноя 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну тебе видней как мы дружим и по "номерам" ходим Исключительно с твоих слов 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): что с моих слов ты что бредиш пинк?
Нет просто память хорошая. Про номера я пошутила (о чем написала) а про спиртное ты сама писала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 12 ноя 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Сонотик писал(а): Так это ваши просто ваши родственники и из характер - есть масса нормальных богатых людей приближённых к земле. У вас много знакомых, например, хирургов, у которых в лучших друзья санитарки? Ездят семьями друг к другу, на отдых?   Хорошо хоть друзей можно выбирать (в отличие от родственников) А если хирург обязуется вести себя хорошо, может таки выберете его в друзья, сделаете снисхождение в порядке исключения? 
|
|
 |
|
 |
|