Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 19:15 |
|
|
hiclass писал(а): Беттю вернули! Ура! Я по тебе скучаль:-)  Ну я тоже по тебе. Читала-читала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 19:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): . оно уже писало что 8 лет читало. и все помнит. Так что..  Восемь лет оно читало... мастурбировало.. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 19:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): . оно уже писало что 8 лет читало. и все помнит. Так что..  Восемь лет оно читало... мастурбировало.. А у вас что снйчас такой почерк неровный?)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 19:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Какому именно? Вас тут много - солирующих. тот кто без антракта выступает.  В суд подавать не пробовали?  теоретически все тут должны уже по камерам сидеть и баланду хлебать. А зачем нам суд и баланда то , Беть ? Смотри припонит тебе, что сцену отобрала и Марс.. оно уже писало что 8 лет читало. и все помнит. Так что..  Завидую - хорошая память у человека. Я тут не помню что было три дня назад, кому что сказала, что мне рассказали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 19:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Главное за щекой не держала Откуда ты знаешь ? 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 19:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): А зачем нам суд и баланда то , Беть ? Смотри припонит тебе, что сцену отобрала и Марс.. оно уже писало что 8 лет читало. и все помнит. Так что..  Завидую - хорошая память у человека. Я тут не помню что было три дня назад, кому что сказала, что мне рассказали. Хмм.. я против вас, Бетти и слова ни разу не сказала. Даже какбы совсем наоборот) Вот же ж завистливые интриганы).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нюша11 писал(а): Да куда ж податься? В одной теме с ружьями, в другой -с дилдами/клизмами, и все злющие! А в начале недели к добру призывали, даже месячник обьявляли. Я сразу подумала, что месячник не к добру. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нюша11 писал(а): Да куда ж податься? В одной теме с ружьями, в другой -с дилдами/клизмами, и все злющие! А в начале недели к добру призывали, даже месячник обьявляли. Я сразу подумала, что месячник не к добру.  Как корабль назовёте... Мийка зажгла звёзды))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Беття действительно была бессрочно заблокирована, хотя админ писала, что на неделю, может ошиблась. Я пока разблокировала, там видно будет. точности для - админ писала for at least 1 week
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 20:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Блин, сейчас траффик скаканет до луны! Как было обещано - целый бульвар!!! Будешь бульварная женщина  Ага с пикадилии. В моем возрасте это даже как то почетно. Ну почет здесь весьма сомнителен, а за комплимент вполне сойдет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 20:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Нюша11 писал(а): Да куда ж податься? В одной теме с ружьями, в другой -с дилдами/клизмами, и все злющие! А в начале недели к добру призывали, даже месячник обьявляли. Я сразу подумала, что месячник не к добру.  Как корабль назовёте... Мийка зажгла звёзды)) И в кустах сидит и наблюдает. Впрочем как всегда. Я так и думала вчера что она тему откроет, чтобы дальше продолжалось. На моей памяти это она много раз делала. Так все прогнозируемо, что даже не интересно .
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 20:24 |
|
|
Moon17 писал(а): я в NYC буду на рожествеские не люблю NY но вот рождество там обожаю город волшебный мне из CA как раз хочется холода чюток может и снег будет и дествительно празник чюствуется там ярче  Ничего там особенного нет на праздники (имхо). Если хочется сказки, то в Европу надо. Прага и Будапешт действительно красивы с Рождественскими базарами и архитектурой. И погода соответсвующая. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 20:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Пудик писал(а): Беття действительно была бессрочно заблокирована, хотя админ писала, что на неделю, может ошиблась. Я пока разблокировала, там видно будет. на фига? Ну как зачем? Ты же грозилась писать о своих дейтах и нифига - обманула! Тихо в самостоятельных. А я вот на дейте была.  бетюнчик ты тут ура ай мис ю  А то ж! Вы ж меня недообсуждали. Можно сказать забанили на самом интересным месте. Кстати я не пью, если что, мне не предлагать. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Rachel писал(а): Moon17 писал(а): я в NYC буду на рожествеские не люблю NY но вот рождество там обожаю город волшебный мне из CA как раз хочется холода чюток может и снег будет и дествительно празник чюствуется там ярче  Ничего там особенного нет на праздники (имхо). Если хочется сказки, то в Европу надо. Прага и Будапешт действительно красивы с Рождественскими базарами и архитектурой. И погода соответсвующая.  народ хорош меня отговаривать, я там жила и знаю как и что еду в гости/делам ну и как раз на рождество (а оно мне там нравится) Не слушай никого, единственное время года, когда приятно находится в NY, не смотря на любую погоду, - Рождество 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 20:36 |
|
|
Да народ уже по домам бухает второй час за то что раз банили.  уже скоро песни будут петь, градус повышают. Для алки конечно вечер не задался.  но у нее есть целый бойфренд - он успокоит и тоже нальет.
Последний раз редактировалось Betty123 11 ноя 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|