|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:19 |
|
|
Пудик писал(а): Bytheway писал(а): Moon17 писал(а): да кто падает хосподи обматерили все друг друга давно, об..сирают тоже. забанились потом опять по кругу  бетю когда выпустят никто не знает кстати? Писали вроде , что по айпи забанили(или нет?). Админ ,вроде бы, и навечно. Неужели не воскреснет? Пока не слышно ее тут. пудик ты где? Была она сегодня здесь memberlist.php?mode=viewprofile&u=116968[/quote] Ну, может ,просто "не в голосе" она сегодня)), главное, на свободе с чистой совестью).
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:20 |
|
|
Пудик писал(а): Bytheway писал(а): Moon17 писал(а): да кто падает хосподи обматерили все друг друга давно, об..сирают тоже. забанились потом опять по кругу  бетю когда выпустят никто не знает кстати? Писали вроде , что по айпи забанили(или нет?). Админ ,вроде бы, и навечно. Неужели не воскреснет? Пока не слышно ее тут. Была она сегодня здесь memberlist.php?mode=viewprofile&u=116968Ну, может ,просто "не в голосе" она сегодня)), главное, на свободе с чистой совестью).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:22 |
|
|
Bytheway писал(а): Пудик писал(а): Была она сегодня здесь http://tutnetam.com/memberlist.php?mode ... e&u=116968 Ну, может ,просто "не в голосе" она сегодня)), главное, на свободе с чистой совестью). а вы у нее в секретарях что ли? пусть бетька сама придет и отчитается. забанена или нет?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): А вот и проповеди начались от обладательниц коллекций дидлов (куев).. Девы, подтягивайтесь.. сейчас релакс вдуют..  Садитесь, двойка!(можете и на дилдо, раз вас так уж ломает и не утерпеть). Вы плохо читали тему вибраторы  Я как раз-таки их и не использую, за что меня осудили все там участвующие). Идите и перечитайте , когда релаксируетесб Господи , это ж надо , как люди без секса страдают , уже просто криком кричат  Еще и оргию пытаетесь организовать , каких-то дев призываете.. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:26 |
|
|
suslik писал(а): Bytheway писал(а): Пудик писал(а): Была она сегодня здесь memberlist.php?mode=viewprofile&u=116968 Ну, может ,просто "не в голосе" она сегодня)), главное, на свободе с чистой совестью). а вы у нее в секретарях что ли? пусть бетька сама придет и отчитается. забанена или нет? А у вас, простите, по какой причине пригорает?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:30 |
|
|
Да куда ж податься? В одной теме с ружьями, в другой -с дилдами/клизмами, и все злющие! А в начале недели к добру призывали, даже месячник обьявляли.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:31 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bytheway писал(а): suslik писал(а): Bytheway писал(а): Ну, может ,просто "не в голосе" она сегодня)), главное, на свободе с чистой совестью). а вы у нее в секретарях что ли? пусть бетька сама придет и отчитается. забанена или нет? А у вас, простите, по какой причине пригорает? Аннушка с.... масло пролила... не донесла...до рта... Судя по некоторым последним сообщениям там масло на другое пошлО- на клизмы Джоан да на секс-оргии Carmen... А может они объединились?Не дали пропасть друг другу 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:33 |
|
|
Bytheway писал(а): Carmen22 писал(а): А вот и проповеди начались от обладательниц коллекций дидлов (куев).. Девы, подтягивайтесь.. сейчас релакс вдуют..  Садитесь, двойка!(можете и на дилдо, раз вас так уж ломает и не утерпеть). Вы плохо читали тему вибраторы Я как раз-таки их и не использую, за что меня осудили все там участвующие). Идите и перечитайте , когда релаксируетесб Господи , это ж надо , как люди без секса страдают , уже просто криком кричат  Еще и оргию пытаетесь организовать , каких-то дев призываете..  Ну да ну да..  Не нужно оправдываться... не вы ли там вцепились какой хороший, а какой не очень.. Какая с вами оргия то ? Вы же баба или ? все призываете и фантазии у вас на чужие авы можно сказать специфические.. Так что проходи мимо товарищь.. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:33 |
|
|
Нюша11 писал(а): Да куда ж податься? В одной теме с ружьями, в другой -с дилдами/клизмами, и все злющие! А в начале недели к добру призывали, даже месячник обьявляли.  Добро как-то не пошлО, сказали , что добренькие все подозрительные и гадости делают)). А вот дилдо/клизмы видать им в тему ). "Девы, подтягивайтесь.. сейчас релакс вдуют"(с) от Кармен- такие крики души, вопли , можно сказать... 
Последний раз редактировалось Bytheway 11 ноя 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:38 |
|
|
Беття действительно была бессрочно заблокирована, хотя админ писала, что на неделю, может ошиблась. Я пока разблокировала, там видно будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Беття действительно была бессрочно заблокирована, хотя админ писала, что на неделю, может ошиблась. Я пока разблокировала, там видно будет. на фига?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:42 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): Беття действительно была бессрочно заблокирована, хотя админ писала, что на неделю, может ошиблась. Я пока разблокировала, там видно будет. на фига? Ну как зачем? Ты же грозилась писать о своих дейтах и нифига - обманула! Тихо в самостоятельных. А я вот на дейте была. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:45 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Пудик писал(а): Беття действительно была бессрочно заблокирована, хотя админ писала, что на неделю, может ошиблась. Я пока разблокировала, там видно будет. на фига? Ну как зачем? Ты же грозилась писать о своих дейтах и нифига - обманула! Тихо в самостоятельных. А я вот на дейте была.  бетька! дай я тебя поцалую. скучали тут без тебя. тебя тут бай-зе-вей замещал. чтоб мы не скучали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:47 |
|
|
Блин, сейчас траффик скаканет до луны!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 18:48 |
|
|
Bytheway писал(а): Нюша11 писал(а): Да куда ж податься? В одной теме с ружьями, в другой -с дилдами/клизмами, и все злющие! А в начале недели к добру призывали, даже месячник обьявляли.  Добро как-то не пошлО, сказали , что добренькие все подозрительные и гадости делают)). А вот дилдо/клизмы видать им в тему ). "Девы, подтягивайтесь.. сейчас релакс вдуют"(с) от Кармен- такие крики души, вопли , можно сказать...  Так интересно же какую проповедь то вдуют дамы в белых пОльтах под вентилятором... Стриптиз души так сказать. вы не отвлекайтесь. с утра все отойти не можете по нужде даже.. Я вот подумала, может это уже заключительный круг.. да нет, вы опять с цыганочкой пустились... 
|
|
 |
|
 |
|