|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:14 |
|
|
kittyA писал(а): Нет спасибо, но и первую леди предпочту видеть умную и образованную, а не безмозглого манекена. Позорище такое же как и ее толстожопый муженек А у вас -то интеллект , видать , зашкаливает За столько лет на форуме цитировать не научились 
Последний раз редактировалось Bytheway 10 ноя 2017, 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:15 |
|
|
Китти, не приписывайте мне свои позорные посты. Уберите мой ник. Спасибо. Сохраните свой ник там. Bytheway плиз, убери со своемго поста эту дурь подальше от моего ника. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:19 |
|
|
Bielita писал(а): Китти, не приписывайте мне свои позорные посты. Уберите мой ник. Спасибо. Сохраните свой ник там. Bytheway плиз, убери со своемго поста эту дурь подальше от моего ника.  Сделано). kittyA так все в кашу свалила, что и не процитируешь нормально  "Умные и образованные" , они такие  куда там Меланье , kittyA - умище! И это она еще рот не раскрыла).
Последний раз редактировалось Bytheway 10 ноя 2017, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПРОБЛЕМа у Тюльпана и Аллы что у бойфрендов доход выше ихнего на 80 процентов. Бросить их жалко и страшно, и нет никого ради кого б бросить. И страшно начать разговор о серьезном. Вдруг соскочут сами. Телец будет телиться еще неизвестно сколько, но ему спешить некуда , ему вошебный пендель нужнен. Должен оценить Алку, но может и прое..ть изза природной тормознутости и лени. Можно попробовать спровоцировать, но я б так не играла. Даже вот не знаю че и делать то. Поговорила б наверное, хочу замуж типа. Но он же тока развелся, наверное подразорила его бывшая.. Тюльпан не знаю, молодая еще вроде совсем, можно было б и поискать... но мне кажется американки многие проще, не заморачиваются, живут себе как есть, работают над своей карьерой многие, не знаю , решайте сами иметь или не иметь. В любви советов нету...я вот один раз поспешила в молодости, упустила хорошего человека, тож телился. А потом жалела много, что недождалась . Надо было прояснить , погороворить, да я девченка была.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Bielita писал(а): Китти, не приписывайте мне свои позорные посты. Уберите мой ник. Спасибо. Сохраните свой ник там. Bytheway плиз, убери со своемго поста эту дурь подальше от моего ника.  А вы не отвлекайтесь, подлизывайте манекенше усиленно. Может ношеная шмотка перепадёт. Во бабы, грудью стоят за маланью, первую леди - безмозглого манекена. Аж пена изо рта.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а):
Не знаю. Тем более, что она его сколько лет держит. Бессловесную поменял бы уже много раз.
Наоборот. Многим мужикам надо, чтоб заткнулась.  [/quote] Как я их понимаю.[/quote] Да ладно,))мужчины любят женщин со стервозинкой,это общеизвестно.А таких не заткнешь)бессловесные ,это совсем другой тип)). Вон и на форуме постоянно стон стоит,ах я такая хорошая ,а ему меня не надоо... Разумеется к стервозности и мозги должны быть еще)).[/quote] Я о выносе мозга.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:26 |
|
|
kittyA писал(а): Bielita писал(а): Китти, не приписывайте мне свои позорные посты. Уберите мой ник. Спасибо. Сохраните свой ник там. Bytheway плиз, убери со своемго поста эту дурь подальше от моего ника.  А вы не отвлекайтесь, подлизывайте манекенше усиленно. Может ношеная шмотка перепадёт. Во бабы, грудью стоят за маланью, первую леди - безмозглого манекена. Аж пена изо рта. Не брызгайте , не брызгайте сильно)Подите лучше подотрите за собой, где напакостили . А по ношенным шмоткам -это к Лилии, она там ебействует ).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): ПРОБЛЕМа у Тюльпана и Аллы что у бойфрендов доход выше ихнего на 80 процентов. Бросить их жалко и страшно, и нет никого ради кого б бросить. И страшно начать разговор о серьезном. Вдруг соскочут сами. Телец будет телиться еще неизвестно сколько, но ему спешить некуда , ему вошебный пендель нужнен. Должен оценить Алку, но может и прое..ть изза природной тормознутости и лени. Можно попробовать спровоцировать, но я б так не играла. Даже вот не знаю че и делать то. Поговорила б наверное, хочу замуж типа. Но он же тока развелся, наверное подразорила его бывшая.. Тюльпан не знаю, молодая еще вроде совсем, можно было б и поискать... но мне кажется американки многие проще, не заморачиваются, живут себе как есть, работают над своей карьерой многие, не знаю , решайте сами иметь или не иметь. В любви советов нету...я вот один раз поспешила в молодости, упустила хорошего человека, тож телился. А потом жалела много, что недождалась . Надо было прояснить , погороворить, да я девченка была. ну уж не на 80, вы мои доходы не занижаите, я год сама платила моргич и апартмент, 2 електричества, и младшую в круиз и на Гаваии свозила, так что не гоношись, Абель она пока только в Грецию просится, в круизы больше не соглашается
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:29 |
|
|
kittyA писал(а): Bielita писал(а): Китти, не приписывайте мне свои позорные посты. Уберите мой ник. Спасибо. Сохраните свой ник там. Bytheway плиз, убери со своемго поста эту дурь подальше от моего ника.  А вы не отвлекайтесь, подлизывайте манекенше усиленно. Может ношеная шмотка перепадёт. Во бабы, грудью стоят за маланью, первую леди - безмозглого манекена. Аж пена изо рта. Кити, что вы несете? Про какую шмотку, какую пену? Кити, зачем вы свой пост мне приписали? Совсем куку? Мне все равно открывет рот Миланья или нет. Что стране будет от этого, если откроет? Мишель открывала и красавица, и модница. И что с того? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:30 |
|
|
Bytheway писал(а): Bielita писал(а): Китти, не приписывайте мне свои позорные посты. Уберите мой ник. Спасибо. Сохраните свой ник там. Bytheway плиз, убери со своемго поста эту дурь подальше от моего ника.  Сделано). kittyA так все в кашу свалила, что и не процитируешь нормально  "Умные и образованные" , они такие  куда там Меланье , kittyA - умище! И это она еще рот не раскрыла). 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:31 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ничего у вас не разобрать разобралась бы сначала. 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Bielita писал(а): kittyA писал(а): Bielita писал(а): Китти, не приписывайте мне свои позорные посты. Уберите мой ник. Спасибо. Сохраните свой ник там. Bytheway плиз, убери со своемго поста эту дурь подальше от моего ника.  А вы не отвлекайтесь, подлизывайте манекенше усиленно. Может ношеная шмотка перепадёт. Во бабы, грудью стоят за маланью, первую леди - безмозглого манекена. Аж пена изо рта. Кити, что вы несете? Про какую шмотку, какую пену? Кити, зачем вы свой пост мне приписали? Совсем куку? Мне все равно открывет рот Миланья или нет. Что стране будет от этого, если откроет? Мишель открывала и красавица, и модница. И что с того?  Что ж вы так убиваетесь за маланью эту - спокойно. А то удар хватит. Идите дальше молитесь на свою обожаемую воблу :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:41 |
|
|
kittyA я пошла молиться.  А ты иди и потрудись, на 42 стр, поменяй мой ник на свой. Не модераторв же просить.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, только позавидовать остается - быть замужем за старым противным маразматиком, мошенником и лгуном, который ни одной юбки не пропускает и на 20 лет тебя старше, иметь от него умственно неполноценных детей, да ещё и таскаться за ним по работе постоянно. Вот оно счастье, а мы-то и не знали! 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): gruber писал(а): ПРОБЛЕМа у Тюльпана и Аллы что у бойфрендов доход выше ихнего на 80 процентов. Бросить их жалко и страшно, и нет никого ради кого б бросить. И страшно начать разговор о серьезном. Вдруг соскочут сами. Телец будет телиться еще неизвестно сколько, но ему спешить некуда , ему вошебный пендель нужнен. Должен оценить Алку, но может и прое..ть изза природной тормознутости и лени. Можно попробовать спровоцировать, но я б так не играла. Даже вот не знаю че и делать то. Поговорила б наверное, хочу замуж типа. Но он же тока развелся, наверное подразорила его бывшая.. Тюльпан не знаю, молодая еще вроде совсем, можно было б и поискать... но мне кажется американки многие проще, не заморачиваются, живут себе как есть, работают над своей карьерой многие, не знаю , решайте сами иметь или не иметь. В любви советов нету...я вот один раз поспешила в молодости, упустила хорошего человека, тож телился. А потом жалела много, что недождалась . Надо было прояснить , погороворить, да я девченка была. ну уж не на 80, вы мои доходы не занижаите, я год сама платила моргич и апартмент, 2 електричества, и младшую в круиз и на Гаваии свозила, так что не гоношись, Абель она пока только в Грецию просится, в круизы больше не соглашается[/ Ал ну че ты тада ваще переживаешь! Эт вон Маланье переживать надо, не может себе позволить такой свободы, вынуждена с зари до зари ноги ломать на каблуках и вообще полностью от мужа зависящая , а тебе свобода. Хочу пряники жую хочу чай пью или как там. Тебе ваще бояться нечего, так и скажи теленку своему, хочу то и то, ну обидится, так лесом пусть идет, а ты на гаваии езжай.
|
|
 |
|
 |
|