Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Где купили? Очень нравится.

В гудвил :angel

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Кто ищет, тот всегда найдёт)))
Уж очень хотела что то подобное
http://www.stonecountyironworks.com/sho ... -king-bed/
Матрас уже купила, искала Frame, и вот

$135 за все)))))))))

Картина опять перекочевала в спальню. Тебе надо копию нарисовать, чтоб не разрываться :c_laugh

Надоела она мне))) тяжелая. В синей спальне она будет точно, не на стене до сих пор, так как мебели не было, то да се). Ее на один гвоздь не повесишь-не подвигаешь, раз и навсегда только. Хоть бы стену не завалила

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ирина сибирячка,это вы ремонт сами в комнате делали? сорри, если было, я, видимо, пропустила

Купили с ремонтом

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Laara писал(а):
Где купили? Очень нравится.

В гудвил :angel

Из гудвила, так надо было в первую очередь хлоркой помыть, потом уж в дом. А то мало ли там bed bugs.

В бинокль смотрели?
Помыла или нет?
Может и видеосъёмка имеется? :bigeyes
Bed Bugs вроде в матрасах и подушках, не слышала, что б железо полюбили они.
Но спорить не буду, вы лучше знаете )
Помыла, конечно, а вот за вас теперь переживаю.
Из отеля домой возвращаетесь и сразу в ванну с хлоркой в одежде и с чемоданами ?
Так убить и себя заодно можно.
Может лучше в морозилке или в духовке посидеть, вам вреда меньше, они сдохнут точно. Не любят они перепадов температур.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan, шутю :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну шо , приехала софа . Заодно и шкурки купила в Икее . Довольна выше крыши . В любом случае , намного лучше чем старый продавленный футон десятилетней давности . А там дальше видно будет . Цвет дерева чуток разнится , но не критично . Притом что это больше из-за освещения , стол стоит на самом освещенном месте . Ткань на фото смотрится бежево-кофейного цвета , но в реале она бежево-светло-оливковая , такой оттенок что одним словом не назовешь . Ткань мне понравилась , достаточно плотная , надеюсь сильно быстро не изотрется . Про сиденья забыла добавить . Средние . Когда садишься - мягкие , когда лежишь - довольно плотные . Ну и всегда можно что-то заменить . Я думаю поролон всегда можно здесь найти .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 ноя 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо смотрится, все в тему, кроме книжных полок - теперь надо шкафы под старину тоже.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень нравится эта мебель из Эшли. У меня спальня - точно этот набор, уж сколько лет, а не налюбуюсь. Хотя всегда (до того как увидела этот) считала, что люблю только контепорари. Сюрпрайз-сюрпрайз.

А одна моя знакомая весь дом обставила этим набором, только в светлом дереве. Дом у нее огроменный, я даже не знала, что в этом наборе столько предметов :bigeyes Помню она гонялась по всей стране, искала дополнительные стулья с тем же вариантом обивки. Это уже obsession :c_laugh Но там денег не считают.

У другой знакомой столовая, гостиная и спальня - тоже этот набор, тоже в светлом варианте. Друг друга они не знают, зато я знаю обеих :c_laugh Я много лет молча завидовала своей последней знакомой. И когда у нас в магазине появилась эта мебель, в темном цвете, я долго не думала, хотя светлый нравился больше. Смешно все это.

Ната, поздравляю, так сказать от первого лица :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, надо будет немного подправить интерьер, негоже таким полкам с таким диваном. Но я бы не стала под старину, т.к. получилось бы слишком heavy, а устроила бы что-нибудь типа железа, как кровать где-то тут на страницах красивая, из гудвилла.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Хорошо смотрится, все в тему, кроме книжных полок - теперь надо шкафы под старину тоже.

МРВ , Лара , эти черные полки с книгами и сувенирами будут потом в другой комнате . Я уже рассказывала про мою идею . Когда свой дом будет , я формал дайнинг сделаю как вторую гостиную . Туда черный лавсит , столики стеклянные с черным же . Хочу чтоб было сочетание черного , серого и белого . А в самой ливинг эта софа , может кресла докупим или лавсит , тумбу под ТВ заменим ( муж купил , поторопился ) и пристроим стол марбл топ . Полки со стеклом может в брекфаст зон поставим . Спасибо на добром слове . Я уже и так и кучу сайтов перерыла , что девочки кидали , несколько вариантов прикидывала , сравнивала . Была идея со светлой софой , но все равно к этой мысленно возвращалась . По цене нормально вышло . В самой Эшли дороже на стольник . А пошли в магаз где спальню докупали ( они дилеры со многими компаниями работают ) - вышло дешевле , с таксами и доставкой как в Эшли без оных . 620 + 75 доставка + 50 таксы .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
mrv71 писал(а):

Смотрится exactly как съемная квартира. Не отнять, не прибавить. :e_sorry Натусик, не обижайся. Что вижу то и говорю. Главное, чтоб ты с мужем be happy. Ну квартира и квартира.

Джоан , ну так ты права . Любой апартамент хоть как обставь , он апартаментом и будет ( они все на одно лицо , ну разве что какие очень новые , с наворотами ) . Еще и окон нет в ливинг и она по размерам небольшая . В доме окна почти всегда большие в ливинг , камин , шторки , ковер на пол , просторнее - вот те и совсем другой вид будет . Впиши это мысленно в дом классической планировки - будет вполне себе прилично . Нам сейчас сильно что-то дорогое и не нужно . Народ вообще меня отговаривал что-либо покупать . Но я давно хотела сделать поприличнее араджемент и по-моему это все же получилось . В спальню только креслице осталось и все , уже все что я хотела . ))) Теперь будем думать над гостевой спальней . Но теперь попозже , на тот год . Потихоньку все и поменяем . )))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
mrv71 писал(а):

Смотрится exactly как съемная квартира. Не отнять, не прибавить. :e_sorry Натусик, не обижайся. Что вижу то и говорю. Главное, чтоб ты с мужем be happy. Ну квартира и квартира.

Джоан , ну так ты права . Любой апартамент хоть как обставь , он апартаментом и будет ( они все на одно лицо , ну разве что какие очень новые , с наворотами ) . Еще и окон нет в ливинг и она по размерам небольшая . В доме окна почти всегда большие в ливинг , камин , шторки , ковер на пол , просторнее - вот те и совсем другой вид будет . Впиши это мысленно в дом классической планировки - будет вполне себе прилично . Нам сейчас сильно что-то дорогое и не нужно . Народ вообще меня отговаривал что-либо покупать . Но я давно хотела сделать поприличнее араджемент и по-моему это все же получилось . В спальню только креслице осталось и все , уже все что я хотела . ))) Теперь будем думать над гостевой спальней . Но теперь попозже , на тот год . Потихоньку все и поменяем . )))

Ната, вы молодец :s_thumbup
Позитивный и абсолютно неконфликтный человек.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
наверно дело в стенах. их же не перекрасить . сьемная квартира это как правило белые стены. ну да ладно. подумаешь. не факт что всегда выгоднее покупать. Ну захотела и сделала. Это ли не счастье.

Да , и в них тоже . У нас красят вот в такой , пардон , кое-что напоминающий . И не перекрасишь . А в доме можно и поупражняться . Это верно . Мужу говорю , мол , приятно ведь когда в доме уютно . Вот сейчас начали думать как на Кристмас украшать будем . Камина-то здесь нет . Надумали на время фоторамки над ТВ убрать и туда повесить венок рождественский . Гирлянды над дверями повесим . А вот с елкой бЯда . В старой квартире у нас место было . Мы столик мраморный в шитейную комнату убирали и у окна елку ставили . А здесь и места нет ( елка в диаметре почти полтора метра ) . Вот решили с шитьем на праздники брейк возьму , кое-что там переставлю , и елку там у стены поставлю , чтоб ее из гостиной было видно в дверной проем . Она ж у нас с огоньками . А над дверью еще елочные гирлянды будут . С дивана будет красиво смотреться .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ну шо , приехала софа . Заодно и шкурки купила в Икее . Довольна выше крыши . В любом случае , намного лучше чем старый продавленный футон десятилетней давности . А там дальше видно будет . Цвет дерева чуток разнится , но не критично . Притом что это больше из-за освещения , стол стоит на самом освещенном месте . Ткань на фото смотрится бежево-кофейного цвета , но в реале она бежево-светло-оливковая , такой оттенок что одним словом не назовешь . Ткань мне понравилась , достаточно плотная , надеюсь сильно быстро не изотрется . Про сиденья забыла добавить . Средние . Когда садишься - мягкие , когда лежишь - довольно плотные . Ну и всегда можно что-то заменить . Я думаю поролон всегда можно здесь найти .

У тебя на последней фотке рыжая этажерка или как это называется, на которой что-то там бирюзовое... нельзя ли от неё избавится куда-то? И нормально поставить софу и этот столик с лампой подвинуть, чтобы этот столик не выпячивался и не было перегруза из-за обилия полок и явной разбивки по цвету дерева? Тогда и полки с книжками будут смотреться более-менее, а то сейчас это выглядит как склад, а не как комната, sorry))

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
У тебя на последней фотке рыжая этажерка или как это называется, на которой что-то там бирюзовое... нельзя ли от неё избавится куда-то? И нормально поставить софу и этот столик с лампой подвинуть, чтобы этот столик не выпячивался и не было перегруза из-за обилия полок и явной разбивки по цвету дерева? Тогда и полки с книжками будут смотреться более-менее, а то сейчас это выглядит как склад, а не как комната, sorry))

Изочка , я знаю это и понимаю . Некуда . Только если себе на голову . (((( Ясное дело , должны стоять по бокам эти маленькие столы . Но я , еще перед переездом , перемерила все стены рулеткой , прикидывая как можно расстановку сделать . Потому я и смотрела на размеры , чтоб вписаться в 86 инчей по длине ( как наша старая софа ) , не более . При этом это еще один из самых больших апартаментов ( 1000 кв фит ) . Я их все по Хьюстону просмотрела . Если еще учесть что у нас район хороший и тихий . Вот так мы уже барахлом забарахлились . :c_laugh Это там стекло наше винтажное . Гласс дисплей кабинет муж не хочет . Потому мы и решили в этом шкафу все выставить . Меня устраивает вполне . Подсветку сделали . Ему место в брекфаст зон по идее . Так что только домом разживаться . Но это через год наверное , как гринку получу ( чтоб адрес не менять ) .

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.