Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 05 ноя 2017, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
О! За брокколи.... До безобразия простой и вкуснючий рецепт: Приготовить на пару брокколи, "пустую", потом заправить майонезом и многА укропа, ну соль и перец-по вкусу. Я еще думаю, в следующий раз попробую туда чеснока прессануть.
Вычитала на dietdoctor.com
Че то не идет мне шпинат, давилась пару раз ну никак! :(
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 05 ноя 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): у меня Панасоник мультиварка и еще одна новая стоит в упаковке )))) хапнула две сразу одну думала для выпечки вторую для всего остального . Пользуюсь в основном в холодное время года готовлю мясо и для варки бульона - очень удобно , запрограммировал и забыл . Какая модель?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 06 ноя 2017, 06:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Aleks01 писал(а): у меня Панасоник мультиварка и еще одна новая стоит в упаковке )))) хапнула две сразу одну думала для выпечки вторую для всего остального . Пользуюсь в основном в холодное время года готовлю мясо и для варки бульона - очень удобно , запрограммировал и забыл . Какая модель? Panasonic SR-TMB10 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 06 ноя 2017, 09:54 |
|
|
Aleks01 писал(а): IzaStar писал(а): Aleks01 писал(а): у меня Панасоник мультиварка и еще одна новая стоит в упаковке )))) хапнула две сразу одну думала для выпечки вторую для всего остального . Пользуюсь в основном в холодное время года готовлю мясо и для варки бульона - очень удобно , запрограммировал и забыл . Какая модель? Panasonic SR-TMB10  это? https://www.amazon.com/Panasonic-SR-TMB ... ome-garden Мультиварку не нашла, а вот рисоварки - да 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 06 ноя 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Aleks01 писал(а): IzaStar писал(а): Aleks01 писал(а): у меня Панасоник мультиварка и еще одна новая стоит в упаковке )))) хапнула две сразу одну думала для выпечки вторую для всего остального . Пользуюсь в основном в холодное время года готовлю мясо и для варки бульона - очень удобно , запрограммировал и забыл . Какая модель? Panasonic SR-TMB10  это? http://odnadezhda.ru/id-9064.html
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 06 ноя 2017, 14:35 |
|
|
а я на эту поглядываю https://www.amazon.com/dp/B06Y1MP2PY/_e ... 8NQWMOF7Q1 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 06 ноя 2017, 17:10 |
|
|
Beloved писал(а): Мультиварку не нашла, а вот рисоварки - да  Мультиварка - это продвинутая рисоварка. В корейском нет такого слова, там все "папсот" (рисоварка). Только продвинутая с программами " черный рис", " белый рис", "шлифованный рис", "рис с перловкой" и т.д., а у нас переиначили на "борщ", "солянка", "овощное рагу".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 06 ноя 2017, 17:48 |
|
|
Мне интересно, функция Pressure Cooker там хорошо работает? Мне для мяса и бульонов бы не помешало.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 06 ноя 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Мне интересно, функция Pressure Cooker там хорошо работает? Мне для мяса и бульонов бы не помешало. работатет ета функция отлично . ссылочка на блог одной дамочки которая часто готовит Палео https://www.facebook.com/nomnompaleo у нее много видео
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 06 ноя 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Я делаю салат типа оливье, вместо картошки - отварная и мелко порезанная цветная капуста. Также яйца, курица, немного горчицы зерновой, маёнез, можно сельдерей. Очень нажористый салат получается. Попробуйте Hampton Creek Just Mayo Он по ккал как обычный, но полезнее так как нет холестерина и сделан не на основе яиц. Он натуральный вкусный и как обычный. Продается везде сейчас...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Попробуйте Hampton Creek Just Mayo Он по ккал как обычный, но полезнее так как нет холестерина и сделан не на основе яиц. Он натуральный вкусный и как обычный. Продается везде сейчас... Товариши, вы вообше то видите , что советуете, что за ингридиенты там : как основа -Canola oil , это Polyunsaturated fat продукт, который надо исключить из питания. Чем плох домашний майонез из масла авакадо, не пойму?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, читаю вас регулярно, вот созрел вопрос к тем, кто именно на high fat низкоуглеводной. По теории, майонез и сливки можно сколько хочешь? Или? Там же нет углей. И масло сливочное? Или все же нет? И угли вы по нету считаете, или брутто?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:27 |
|
|
elina1508 писал(а): Ami писал(а): Попробуйте Hampton Creek Just Mayo Он по ккал как обычный, но полезнее так как нет холестерина и сделан не на основе яиц. Он натуральный вкусный и как обычный. Продается везде сейчас... Товариши, вы вообше то видите , что советуете, что за ингридиенты там : как основа -Canola oil , это Polyunsaturated fat продукт, который надо исключить из питания. Чем плох домашний майонез из масла авакадо, не пойму? Это майонез для больных с аллергией на яйца. И у некоторых еще глубоко засело что яйца это плохо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:29 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, читаю вас регулярно, вот созрел вопрос к тем, кто именно на high fat низкоуглеводной. По теории, майонез и сливки можно сколько хочешь? Или? Там же нет углей. И масло сливочное? Или все же нет? И угли вы по нету считаете, или брутто? Можно. Я считаю нетто.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 07 ноя 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, так я могу и литр сливок в день вылакать, мне ничего больше и не надо. Или перебор? Ск сливок , майонеза, бекона можно в день? Я все это люблю, и нет, не слипнется:-), оно же все масляное:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|