|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 19:39 |
|
|
Anais писал(а): Ну куда лучше ей в закрытом купальнике, чем в купальнике Бората. Там все недостатки у нее видны, он только для девочек, у кого живот к спине прилипает. А так все аккуратненько упаковано. Имхо, рожавшим теткам за 35 вообще нельзя открытые купальники носить, если конечно ты не фитнес-модель. Ага, а лучше всего -завернуться в простыню и мееедленно ползти на кладбище 35 лет-шикарный возраст для женщины , я думаю, самый лучший. И носить можно абсолютно все , и рожавшим и нерожавшим. И не только моделям. Какие -то странные ограничения придумываются, все равно как в 70 х в Союзе где-то бабки на лавочке осуждают сидят 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, увы, Надя чередует сплошные и раздельные купальники  . И правильно.
Вложения: |

Screenshot_2017-11-05-01-55-30.png [ 1.39 МБ | Просмотров: 882 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно не согласна, что раздельные купальники только чуть ли не моделям можно носить. НЕмоделей большинство в мире, такшта. ..Просто можно подбирать правильный размер, расцветку и конструкцию, например, трусы с посадкой на талии вполне скроют неидеальный живот
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось krolik99 04 ноя 2017, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 20:10 |
|
|
krolik99 писал(а): Совершенно не согласна, что раздельные купальники только чуть ли не моделям можно носить. НЕмоделей большинство в мире, такшта. ..Просто можно подбирать правильный размер, расцветку и конструкцию, например, трусы с посадкой на талии вполне скроют неидеальный живот Ненене, доктор сказал в морг , значит в морг)).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): БРУКМАН ЖИЗНЬ ПОД КОЛПАКОМ https://www.youtube.com/watch?v=4V_fZSUYDeY
Не спрашивайте о чем не смогла посмотреть- тошнит от авторской речи. Я просмотрела быстренько. Брукман смешная. В конце рассуждает о том, что в ее возрасте не избавишься от акцента. Как-будто это ее главная проблема. Там до избавления от акцента как до луны пешком. Помимо акцента там поле непаханное из грамматики на нуле и вокабуляра на уровне дебила. Перл из предыдущего видео Thank you for your serving (приветствие ветеранам по-Брукмановски). 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть кто хочет, то и носит. Но по-моему мнению девам с Надькиной фигурой купальники раздельные противопоказаны. Она в раздельном со спины как 60-летняя смотрится. У меня тоже ну очень не идеальная фигура и я б постестеснялась подчеркнуть и вывалить все свои жиры в купальнике Бората. А так людям без комплекосов хоть в стрингах и топлесс можно ходить. Пусть акул пугают.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 20:36 |
|
|
Anais писал(а): Да пусть кто хочет, то и носит. Но по-моему мнению девам с Надькиной фигурой купальники раздельные противопоказаны. Она в раздельном со спины как 60-летняя смотрится. У меня тоже ну очень не идеальная фигура и я б постестеснялась подчеркнуть и вывалить все свои жиры в купальнике Бората. А так людям без комплекосов хоть в стрингах и топлесс можно ходить. Пусть акул пугают. Людям без подобных комплексов вообще хорошо . Они не акул пугают, они жизнью наслаждаются вместо того , чтобы думать , как выглядит их 5 точка со спины)). Это пусть будет страшно тем , кто смотрит Для комплексов все-таки тоже должны быть какие-то границы. Нельзя же уж так себя не любить, независимо от того, насколько фигура идеальна или нет. Счастливые и довольные собой люди при неидеальном весе и небезупречном лице выглядят гораздо лучше , чем симпатичные женщины, которые так боятся выглядеть неидеальными , что продумывают каждый свой шаг, поворот, взгляд ,эмоцию детали одежды до таких мелочей , что перестают быть живыми и натуральными).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 04 ноя 2017, 21:32 |
|
|
Bytheway писал(а): Anais писал(а): Да пусть кто хочет, то и носит. Но по-моему мнению девам с Надькиной фигурой купальники раздельные противопоказаны. Она в раздельном со спины как 60-летняя смотрится. У меня тоже ну очень не идеальная фигура и я б постестеснялась подчеркнуть и вывалить все свои жиры в купальнике Бората. А так людям без комплекосов хоть в стрингах и топлесс можно ходить. Пусть акул пугают. Людям без подобных комплексов вообще хорошо . Они не акул пугают, они жизнью наслаждаются вместо того , чтобы думать , как выглядит их 5 точка со спины)). Это пусть будет страшно тем , кто смотрит Для комплексов все-таки тоже должны быть какие-то границы. Нельзя же уж так себя не любить, независимо от того, насколько фигура идеальна или нет. Счастливые и довольные собой люди при неидеальном весе и небезупречном лице выглядят гораздо лучше , чем симпатичные женщины, которые так боятся выглядеть неидеальными , что продумывают каждый свой шаг, поворот, взгляд ,эмоцию детали одежды до таких мелочей , что перестают быть живыми и натуральными). 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 05 ноя 2017, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Да пусть кто хочет, то и носит. Но по-моему мнению девам с Надькиной фигурой купальники раздельные противопоказаны. Она в раздельном со спины как 60-летняя смотрится. У меня тоже ну очень не идеальная фигура и я б постестеснялась подчеркнуть и вывалить все свои жиры в купальнике Бората. А так людям без комплекосов хоть в стрингах и топлесс можно ходить. Пусть акул пугают. Да ладно! Этот боратовский купальник тоже для привлечения просмотров.  И все перлы тоже. Вон поступила же информация, что может быть и грамотной, и вежливой. А так вывалит как вы говорите или за цыцки ухватится - и кучабаб обсуждает и кликает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 05 ноя 2017, 12:33 |
|
|
Хорошо Надька выглядит. Мне понравилось. Сочная такая Наконец-то она себе нормальные купальники подобрала, а не тот ...лядский, где всё наружу вываливалось.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 05 ноя 2017, 12:42 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Расскажи вкратце о чем там говорили?что напророчили галюне Ну что, весь характер её в точности описал. Наверное поэтому она и попросила удалить видео ))) Как интересно. И какой характер у нее вкратце? Очень забавно на нее было иногда смотреть. Ей бы в кино. Все мысли о деньгах и своей подработке. Её заботит только собственное благополучие и ничего больше. И она одиночка по-жизни. Ну, впрочем правду сказал. Она себя так позиционирует, мы её такой и видим. Хотя, справедливости ради, хочу добавить. Как-то давно она рассказывала, что позволила какой-то своей знакомой, которая ушла от мужа, пожить несколько мес. в её доме. ТАк что не совсем уж плохая.)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 05 ноя 2017, 13:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): Хорошо Надька выглядит. Мне понравилось. Сочная такая Наконец-то она себе нормальные купальники подобрала, а не тот ...лядский, где всё наружу вываливалось. Надя неплохая внешне. Она на любителя. Не поняла, Надя бросила снимать видео? Ах, как здорово! Теперь она будет больше внимания уделять мужу. А ему таааак ее внимание надо... хахааааа Грежке надо чтобы Надька с видео была, а он с Викусей играл бы. (возможно , я ошибаюсь! Была бы рада, что ошибаюсь. Но это мое личное мнение) Интересно посмотреть, как же будет у Нади получаться общаться с мужем?? Это же столько времени свободного у нее высвободилось теперь и взоры будут не в камеру устремлены, а... на муженька.  , а его взоры- увы, не на нее. Не увидеть этого ну просто невозможно "умной женщине Наде". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 05 ноя 2017, 13:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): БРУКМАН ЖИЗНЬ ПОД КОЛПАКОМ https://www.youtube.com/watch?v=4V_fZSUYDeY
Не спрашивайте о чем не смогла посмотреть- тошнит от авторской речи. Я просмотрела быстренько. Брукман смешная. В конце рассуждает о том, что в ее возрасте не избавишься от акцента. Как-будто это ее главная проблема. Там до избавления от акцента как до луны пешком. Помимо акцента там поле непаханное из грамматики на нуле и вокабуляра на уровне дебила. Перл из предыдущего видео Thank you for your serving (приветствие ветеранам по-Брукмановски).  Оля Брукман очень одинока в Америке! Мужу ее до нее нет никакого дела. (то, что вижу я). Она, сама по себе, пытается понять жизнь в Америке. Муж не прилагает никаких усилий к этому. Чем у мужа О.Брукман голова занята...я, честно, представить не могу. Но только не Олей. Оля это чувствует. Поэтому ее репортажи и смешные/наивные и ... смешно слушать, как она, будучи замужем, должна "открывать америку"... Грустно. Муж у нее мудак чистый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Ольга- умница сама, самобытная, очень глубокая, цельная натура. Мне она очень нра. Мужик у нее говно. Но... ладно хоть крыша над головой. Одной в Америке она бы не выжила.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 05 ноя 2017, 14:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): БРУКМАН ЖИЗНЬ ПОД КОЛПАКОМ https://www.youtube.com/watch?v=4V_fZSUYDeY
Не спрашивайте о чем не смогла посмотреть- тошнит от авторской речи. Я просмотрела быстренько. Брукман смешная. В конце рассуждает о том, что в ее возрасте не избавишься от акцента. Как-будто это ее главная проблема. Там до избавления от акцента как до луны пешком. Помимо акцента там поле непаханное из грамматики на нуле и вокабуляра на уровне дебила. Перл из предыдущего видео Thank you for your serving (приветствие ветеранам по-Брукмановски).  Оля Брукман очень одинока в Америке! Мужу ее до нее нет никакого дела. (то, что вижу я). Она, сама по себе, пытается понять жизнь в Америке. Муж не прилагает никаких усилий к этому. Чем у мужа О.Брукман голова занята...я, честно, представить не могу. Но только не Олей. Оля это чувствует. Поэтому ее репортажи и смешные/наивные и ... смешно слушать, как она, будучи замужем, должна "открывать америку"... Грустно. Муж у нее мудак чистый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Ольга- умница сама, самобытная, очень глубокая, цельная натура. Мне она очень нра. Мужик у нее говно. Но... ладно хоть крыша над головой. Одной в Америке она бы не выжила. Ну почему он у неё мудак? Я не согласна!) Обычный среднестатистический мужик. Решил под сраку лет создать семью. Почему нет? Перевёз её, всё необходимое ей для жизни дал, медстараховки дал. Не обижает. А получилось ли у него построить с ней настоящую любовную связь мы уж не знаем. А если и нет, ну что теперь? Брак такого рода не даёт гарантии духовной и любовной близости. Не мешают друг другу жить и ладно. Что уж есть, то есть.
|
|
 |
|
 |
|