Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 17
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Ну куда лучше ей в закрытом купальнике, чем в купальнике Бората. Там все недостатки у нее видны, он только для девочек, у кого живот к спине прилипает. А так все аккуратненько упаковано. Имхо, рожавшим теткам за 35 вообще нельзя открытые купальники носить, если конечно ты не фитнес-модель.

Ага, а лучше всего -завернуться в простыню и мееедленно ползти на кладбище :c_laugh
35 лет-шикарный возраст для женщины , я думаю, самый лучший. И носить можно абсолютно все , и рожавшим и нерожавшим. И не только моделям. Какие -то странные ограничения придумываются, все равно как в 70 х в Союзе где-то бабки на лавочке осуждают сидят :h_angry

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анаис, увы, Надя чередует сплошные и раздельные купальники :c_laugh . И правильно.

Вложения:
Screenshot_2017-11-05-01-55-30.png
Screenshot_2017-11-05-01-55-30.png [ 1.39 МБ | Просмотров: 886 ]
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совершенно не согласна, что раздельные купальники только чуть ли не моделям можно носить. НЕмоделей большинство в мире, такшта. ..Просто можно подбирать правильный размер, расцветку и конструкцию, например, трусы с посадкой на талии вполне скроют неидеальный живот

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор

Последний раз редактировалось krolik99 04 ноя 2017, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Совершенно не согласна, что раздельные купальники только чуть ли не моделям можно носить. НЕмоделей большинство в мире, такшта. ..Просто можно подбирать правильный размер, расцветку и конструкцию, например, трусы с посадкой на талии вполне скроют неидеальный живот

Ненене, доктор сказал в морг , значит в морг)).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
БРУКМАН
ЖИЗНЬ ПОД КОЛПАКОМ https://www.youtube.com/watch?v=4V_fZSUYDeY

Не спрашивайте о чем не смогла посмотреть- тошнит от авторской речи.

Я просмотрела быстренько. Брукман смешная. В конце рассуждает о том, что в ее возрасте не избавишься от акцента. Как-будто это ее главная проблема.
Там до избавления от акцента как до луны пешком. Помимо акцента там поле непаханное из грамматики на нуле и вокабуляра на уровне дебила.
Перл из предыдущего видео Thank you for your serving (приветствие ветеранам по-Брукмановски). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пусть кто хочет, то и носит. Но по-моему мнению девам с Надькиной фигурой купальники раздельные противопоказаны. Она в раздельном со спины как 60-летняя смотрится. У меня тоже ну очень не идеальная фигура и я б постестеснялась подчеркнуть и вывалить все свои жиры в купальнике Бората. А так людям без комплекосов хоть в стрингах и топлесс можно ходить. Пусть акул пугают.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Да пусть кто хочет, то и носит. Но по-моему мнению девам с Надькиной фигурой купальники раздельные противопоказаны. Она в раздельном со спины как 60-летняя смотрится. У меня тоже ну очень не идеальная фигура и я б постестеснялась подчеркнуть и вывалить все свои жиры в купальнике Бората. А так людям без комплекосов хоть в стрингах и топлесс можно ходить. Пусть акул пугают.

Людям без подобных комплексов вообще хорошо . Они не акул пугают, они жизнью наслаждаются вместо того , чтобы думать , как выглядит их 5 точка со спины)).
Это пусть будет страшно тем , кто смотрит :c_laugh

Для комплексов все-таки тоже должны быть какие-то границы. Нельзя же уж так себя не любить, независимо от того, насколько фигура идеальна или нет.

Счастливые и довольные собой люди при неидеальном весе и небезупречном лице выглядят гораздо лучше , чем симпатичные женщины, которые так боятся выглядеть неидеальными , что продумывают каждый свой шаг, поворот, взгляд ,эмоцию детали одежды до таких мелочей , что перестают быть живыми и натуральными).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 21:32 
Bytheway писал(а):
Anais писал(а):

Людям без подобных комплексов вообще хорошо . Они не акул пугают, они жизнью наслаждаются вместо того , чтобы думать , как выглядит их 5 точка со спины)).
Это пусть будет страшно тем , кто смотрит :c_laugh

Для комплексов все-таки тоже должны быть какие-то границы. Нельзя же уж так себя не любить, независимо от того, насколько фигура идеальна или нет.

Счастливые и довольные собой люди при неидеальном весе и небезупречном лице выглядят гораздо лучше , чем симпатичные женщины, которые так боятся выглядеть неидеальными , что продумывают каждый свой шаг, поворот, взгляд ,эмоцию детали одежды до таких мелочей , что перестают быть живыми и натуральными).

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Да ладно! Этот боратовский купальник тоже для привлечения просмотров. :c_laugh И все перлы тоже. Вон поступила же информация, что может быть и грамотной, и вежливой. А так вывалит как вы говорите или за цыцки ухватится - и кучабаб обсуждает и кликает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо Надька выглядит. Мне понравилось. Сочная такая :c_laugh
Наконец-то она себе нормальные купальники подобрала, а не тот ...лядский, где всё наружу вываливалось.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Konstanta писал(а):
Расскажи вкратце о чем там говорили?что напророчили галюне

Ну что, весь характер её в точности описал.
Наверное поэтому она и попросила удалить видео )))

Как интересно. И какой характер у нее вкратце? Очень забавно на нее было иногда смотреть. Ей бы в кино.

Все мысли о деньгах и своей подработке. Её заботит только собственное благополучие и ничего больше. И она одиночка по-жизни.
Ну, впрочем правду сказал. Она себя так позиционирует, мы её такой и видим.
Хотя, справедливости ради, хочу добавить.
Как-то давно она рассказывала, что позволила какой-то своей знакомой, которая ушла от мужа, пожить несколько мес. в её доме.
ТАк что не совсем уж плохая.)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Хорошо Надька выглядит. Мне понравилось. Сочная такая :c_laugh
Наконец-то она себе нормальные купальники подобрала, а не тот ...лядский, где всё наружу вываливалось.

Надя неплохая внешне. Она на любителя.

Не поняла, Надя бросила снимать видео? Ах, как здорово! Теперь она будет больше внимания уделять мужу.
А ему таааак ее внимание надо... хахааааа :lol:

Грежке надо чтобы Надька с видео была, а он с Викусей играл бы.
(возможно , я ошибаюсь! Была бы рада, что ошибаюсь. Но это мое личное мнение)

Интересно посмотреть, как же будет у Нади получаться общаться с мужем?? Это же столько времени свободного у нее высвободилось теперь и взоры будут не в камеру устремлены, а... на муженька. :b_wink, а его взоры- увы, не на нее.
Не увидеть этого ну просто невозможно "умной женщине Наде". :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
БРУКМАН

Я просмотрела быстренько. Брукман смешная. В конце рассуждает о том, что в ее возрасте не избавишься от акцента. Как-будто это ее главная проблема.
Там до избавления от акцента как до луны пешком. Помимо акцента там поле непаханное из грамматики на нуле и вокабуляра на уровне дебила.
Перл из предыдущего видео Thank you for your serving (приветствие ветеранам по-Брукмановски). :c_laugh

Оля Брукман очень одинока в Америке! Мужу ее до нее нет никакого дела. (то, что вижу я).
Она, сама по себе, пытается понять жизнь в Америке. Муж не прилагает никаких усилий к этому. Чем у мужа О.Брукман голова занята...я, честно, представить не могу. Но только не Олей.

Оля это чувствует. Поэтому ее репортажи и смешные/наивные и ... смешно слушать, как она, будучи замужем, должна "открывать америку"... Грустно.
Муж у нее мудак чистый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Ольга- умница сама, самобытная, очень глубокая, цельная натура. Мне она очень нра.

Мужик у нее говно. Но... ладно хоть крыша над головой. Одной в Америке она бы не выжила.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
БРУКМАН

Оля Брукман очень одинока в Америке! Мужу ее до нее нет никакого дела. (то, что вижу я).
Она, сама по себе, пытается понять жизнь в Америке. Муж не прилагает никаких усилий к этому. Чем у мужа О.Брукман голова занята...я, честно, представить не могу. Но только не Олей.

Оля это чувствует. Поэтому ее репортажи и смешные/наивные и ... смешно слушать, как она, будучи замужем, должна "открывать америку"... Грустно.
Муж у нее мудак чистый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Ольга- умница сама, самобытная, очень глубокая, цельная натура. Мне она очень нра.

Мужик у нее говно. Но... ладно хоть крыша над головой. Одной в Америке она бы не выжила.

Ну почему он у неё мудак?
Я не согласна!)
Обычный среднестатистический мужик. Решил под сраку лет создать семью. Почему нет?
Перевёз её, всё необходимое ей для жизни дал, медстараховки дал. Не обижает.
А получилось ли у него построить с ней настоящую любовную связь мы уж не знаем.
А если и нет, ну что теперь? Брак такого рода не даёт гарантии духовной и любовной близости.
Не мешают друг другу жить и ладно. Что уж есть, то есть.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно