|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 08:34 |
|
|
Alexandrite писал(а): Прям Матрица  . У меня вопрос к картинке. А что там с сингапурским диктатором? Догадайтесь сами, может изложите мне свою версию картинки? Почему бы вам не разгадывать ребусы, ребусы сейчас, это вся моя жизнь.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кошес, вас инопланетяне домогаются? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:07 |
|
|
Cautious писал(а): Alexandrite писал(а): Прям Матрица  . У меня вопрос к картинке. А что там с сингапурским диктатором? Догадайтесь сами, может изложите мне свою версию картинки? Почему бы вам не разгадывать ребусы, ребусы сейчас, это вся моя жизнь. Эту картинку как и другие годовые картинки ЭкОномиста обсасывали в свое время вдоль и поперек. Я могу только повторить за другими. А вы пишете, что до вас самой что-то дошло. Как я могу догадаться, что до вас дошло? Я могу только мельперон 5 мл на ночь и по потребности в течение дня посоветовать. Но может я заблуждаюсь. Поэтому прошу Вас написать побольше информации.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lilija писал(а): А я считаю что ненормально начальникам харасить подчиненных и пока вы будете винить жертв, это будет продолжаться везде и с вашими детьми тоже когда они подрастут и пойдут на работу. Ваше мнение явно непопулярно тут,смотрите как на жертв накинулись радостно.судя по высказавшимся это нормально когда начальники их за коленки хватают , а актрисы это вообще нелюди, которых сам Бог велел харассить
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Как это не назвал, назвал, даже двоих:
https://www.cbsnews.com/news/corey-feld ... l-abusers/
Один из них уже отсидевший педофил, отсидел и сбежал в Мексику. Он даже деньги собирает, чтобы снять документальный фильм про педофилов в Голливуде, всю жизнь этому посвятил, можно сказать. Элайжа Вуд тоже вроде пытался внимание к проблеме педофилии привлечь вроде его друг с собой покончил тоже
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Severinka писал(а): Lilija писал(а): А я считаю что ненормально начальникам харасить подчиненных и пока вы будете винить жертв, это будет продолжаться везде и с вашими детьми тоже когда они подрастут и пойдут на работу. Ваше мнение явно непопулярно тут,смотрите как на жертв накинулись радостно.судя по высказавшимся это нормально когда начальники их за коленки хватают , а актрисы это вообще нелюди, которых сам Бог велел харассить Да, к сожалению это так, у многих женщин из бывшего союза совковый менталитет. Да и сейчас в России за смартфон трусы готовы снять. На таком фоне ни о каком женском самосознании речи быть не может.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:25 |
|
|
Страшнее, что люди, живущие рядом (те же жены), зачастую всё знают, но скрывают, попустительствуют. Деньги делают их "слепыми".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:29 |
|
|
Lilija писал(а): Кошес, вас инопланетяне домогаются?  Вы имеете в виду Бог? Бог я думаю, любит меня, потому что, меня грешницу, спас , как-бы дал право на жизнь, не забрал ещё, я ведь могла умереть раньше и при этом я грешница, но видимо он знает, что я в душе хороший человек. Мне просто хочется человечности, по отношению ко мне, мне не хочется, чтобы из моей жизни, устраивали цирк и посмешище, если я жалуюсь, меня никто не слышит, если я начинаю жаловаться открыто, мне начинают закручивать гайки на моём здоровье, типа учат послушанию, или чему-то там и при этом думают, что я неблагодарная, потому что мне сейчас помогают, а я не понимаю их помощи.Но при этом, никто не спросил меня , хочу я делать это или нет. Никто, всё решено было за моей спиной и никто меня ни о чём не спрашивал. А я сейчас выплываю как могу. И прохожу очень тяжёлый путь .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): А я считаю что ненормально начальникам харасить подчиненных и пока вы будете винить жертв, это будет продолжаться везде и с вашими детьми тоже когда они подрастут и пойдут на работу. У подчиненных есть выбор не быть жертвой - или сразу громко возмущатьса и подавать в суд или до суда тихонько собрать компромат. Чем таким страшным это грозит? Переспать с шефом ради карьеры и бенефитов, а потом обвинить его в домогательстве - кто в этой ситуации жертва? Изнасилование - совсем другое дело. А в детях надо развивать чувство собственного достоинства, тогда они любому домогателю смогут дать отпор. Ну и еще некоторые женщины почему-то считают, что все и везде их домогаются, прямо проходу не дают - что в 25 лет, что в 60, поэтому любое невинное высказывание доведут до "он хочет секса". В европейском парламенте сейчас тоже выявился сексизм. Женщины заседают в парламенте и не могут за себя постоять и тихо плачут в углу? Все это политически игры.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Severinka писал(а): Lilija писал(а): А я считаю что ненормально начальникам харасить подчиненных и пока вы будете винить жертв, это будет продолжаться везде и с вашими детьми тоже когда они подрастут и пойдут на работу. Ваше мнение явно непопулярно тут,смотрите как на жертв накинулись радостно.судя по высказавшимся это нормально когда начальники их за коленки хватают , а актрисы это вообще нелюди, которых сам Бог велел харассить Да, к сожалению это так, у многих женщин из бывшего союза совковый менталитет. Да и сейчас в России за смартфон трусы готовы снять. На таком фоне ни о каком женском самосознании речи быть не может. Хорошо, когда у женщины есть выбор. Хочет трусы снимает - хочет в суд подает за комплимент. Вот скажите, если бы Вас харасил шеф, чтобы Вы делали? Молча страдали, боясь потерять работу или нашли бы как себя защитить? Может, некоторым женщинам нравится внимание мужчин на работе, а для других это харазмент. Дело не в совковом менталитете.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Хорошо, когда у женщины есть выбор. Хочет трусы снимает - хочет в суд подает за комплимент. Вот скажите, если бы Вас харасил шеф, чтобы Вы делали? Молча страдали, боясь потерять работу или нашли бы как себя защитить? Может, некоторым женщинам нравится внимание мужчин на работе, а для других это харазмент. Дело не в совковом менталитете. Есть еще вариант: сами себя предлагают в надежде на продвижение по карьерной лестнице (повышении з/п).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Страшнее, что люди, живущие рядом (те же жены), зачастую всё знают, но скрывают, попустительствуют. Деньги делают их "слепыми". Если бы Ваш муж "хватал за коленки" подчиненных, Вы бы молчали? Почему думаете, что другие жены будут молчать? Какой жене понравится сам факт "хватания за коленки"?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pionia@ писал(а): Хорошо, когда у женщины есть выбор. Хочет трусы снимает - хочет в суд подает за комплимент. Вот скажите, если бы Вас харасил шеф, чтобы Вы делали? Молча страдали, боясь потерять работу или нашли бы как себя защитить? Может, некоторым женщинам нравится внимание мужчин на работе, а для других это харазмент. Дело не в совковом менталитете. Есть еще вариант: сами себя предлагают в надежде на продвижение по карьерной лестнице (повышении з/п). Думаю, это относится к нравится. Как буд-то только в России/Украине перед шефом попой крутят. Такое есть везде. Те же отношения / браки врачей с медсестрами и шефов с секретарями - классика.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Pionia@ писал(а): Хорошо, когда у женщины есть выбор. Хочет трусы снимает - хочет в суд подает за комплимент. Вот скажите, если бы Вас харасил шеф, чтобы Вы делали? Молча страдали, боясь потерять работу или нашли бы как себя защитить? Может, некоторым женщинам нравится внимание мужчин на работе, а для других это харазмент. Дело не в совковом менталитете. Есть еще вариант: сами себя предлагают в надежде на продвижение по карьерной лестнице (повышении з/п). Вспомнилось у нас были темы, когда дамы жаловались на мужиков на работе - мол такие зашуганные и комплимент боятся сказать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Стыдные вопросы про дело Харви Вайнштейна Добавлено: 04 ноя 2017, 10:38 |
|
|
Pionia@ писал(а): M&M's Mom писал(а): Страшнее, что люди, живущие рядом (те же жены), зачастую всё знают, но скрывают, попустительствуют. Деньги делают их "слепыми". Если бы Ваш муж "хватал за коленки" подчиненных, Вы бы молчали? Почему думаете, что другие жены будут молчать? Какой жене понравится сам факт "хватания за коленки"? Странный вопрос ко мне. Жена героя топика не могла не знать. А как запахло паленым, так «узнала» и развелась.
|
|
 |
|
 |
|