Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Лазарь М. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 08:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Я привыкла , морда блич + ретин не облазит. Я мажу вечером бличем от мурада. Через минут 15 ретином жирненько так. Утром я сажусь деферином тк купила его и жалко выкинуть. Но его текстура позволчет, он не липкий как ретин. Сверху тональникон ок. И ничего не облазит. Нук, так каждый день?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 08:54 |
|
|
Ну с тех пор как этот блин купила дней 10 назад.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 09:05 |
|
|
Я тоже хочу каждый день теперь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 09:08 |
|
|
Я нашла ссылку на 16 странице на Полас блич. В нем прмимо блича уже есть гликоливая кислота gold standard skin-lightening ingredient hydroquinone fades dark spots and discolorations; glycolic acid exfoliates to smooth skin texture; and antioxidants help nurture skin for truly younger-looking, radiant
А Дифтерин тоже кислота, получилось двойная доза разных кислот. Гликоль не желательно смешивать ни с чем. Он сильно жжет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 09:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Я тоже хочу каждый день теперь Ретин вообще супер вещь. Я когда моложе была, то вообще не могла без него.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 16:15 |
|
|
заказала я ретиноин..на второи день начала облезать..сначала подбородок с носом,потом лоб и щёки...На работу так и ходила..все думали я где то на солнце обгарела..Коже деиствительно слезала,как после не большого солнечного ожога.Ну я скрабила,чтоб слезло быстрее..сеичаас коже чуствительная..натянулась и блестит...увлажняю...Пока не мажу...подожду есче немного..пусть "заживёт"))...А сколько раз мужно в неделю мазать?..Я наношу после тоника..потом крем...подругому никак..кожа сухая сеичас..от геля "тянет"...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а зачем чтобы лицо облазило? Это ж некрасиво... Или это временно для обновления кожи? А потом как? Я японские крема мажу( амины там и блитч). Ничего не облази. Нежный крем. Лицо светлее стало. А что скраба мало или вы какие то пятна облазить? Я бы испугалась -)))) если б облезла.
Читаю вас и понимаю как отстала.. я так понимаю вам кому за 45-50? Или моложе?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто теоретически думаю. А не проще свою кожу увлажнением заниматься чем убивать ее, а потом сильно увлажненять новую. Она не будет суше новая после этого всего?  А то потом придется кремом каждый день мазаться.... И будет без него сухая всегда... Или нет?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 16:57 |
|
|
.
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 16:59 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, а зачем чтобы лицо облазило? Это ж некрасиво... Или это временно для обновления кожи? А потом как? Я японские крема мажу( амины там и блитч). Ничего не облази. Нежный крем. Лицо светлее стало. А что скраба мало или вы какие то пятна облазить? Я бы испугалась -)))) если б облезла.
Читаю вас и понимаю как отстала.. я так понимаю вам кому за 45-50? Или моложе? Ты про химические пиллинги никогда не слышала?..И нет..не за 45 и никаких пятен не вывожу....тебе вроде тоже не 30, нежными кремиками мазаться..как начнут "молодушками" прикидываться... П.С..кожа у меня всегда сухая..и без увлажнения я не могу..что то есче?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 17:30 |
|
|
Ami писал(а): Я просто теоретически думаю. А не проще свою кожу увлажнением заниматься чем убивать ее, а потом сильно увлажненять новую. Она не будет суше новая после этого всего?  А то потом придется кремом каждый день мазаться.... И будет без него сухая всегда... Или нет? Она облазит пока не привыкнет, это не постоянно будет Честно говоря, я перепробовала много кремов, включая ЛаМер дорогой. У меня лицо с Ретин А и то, что я использую ттт пока лушче выглядит, даже лучше чем с супер-пупер дорогими. Я пока довольна, посмотрим
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Ami писал(а): Девочки, а зачем чтобы лицо облазило? Это ж некрасиво... Или это временно для обновления кожи? А потом как? Я японские крема мажу( амины там и блитч). Ничего не облази. Нежный крем. Лицо светлее стало. А что скраба мало или вы какие то пятна облазить? Я бы испугалась -)))) если б облезла.
Читаю вас и понимаю как отстала.. я так понимаю вам кому за 45-50? Или моложе? Ты про химические пиллинги никогда не слышала?..И нет..не за 45 и никаких пятен не вывожу....тебе вроде тоже не 30, нежными кремиками мазаться..как начнут "молодушками" прикидываться... П.С..кожа у меня всегда сухая..и без увлажнения я не могу..что то есче? Я просто спросила. Чего наезжать то. Я слышала где то про хим пилинги для ног . Если честно не интересовалась сильно. Вот читаю. А то может и мне надо. Японская косметика очень нежная и молодит белит без кусков кожи. Вот я и спросила почему такими радикальными способами надо.
Последний раз редактировалось Ami 31 окт 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): Я просто теоретически думаю. А не проще свою кожу увлажнением заниматься чем убивать ее, а потом сильно увлажненять новую. Она не будет суше новая после этого всего?  А то потом придется кремом каждый день мазаться.... И будет без него сухая всегда... Или нет? Она облазит пока не привыкнет, это не постоянно будет Честно говоря, я перепробовала много кремов, включая ЛаМер дорогой. У меня лицо с Ретин А и то, что я использую ттт пока лушче выглядит, даже лучше чем с супер-пупер дорогими. Я пока довольна, посмотрим Пока не привыкнет. Аааааа ясно. А если просто мазать совсем немногооооо чтоб не облазило и просто колво крема увеличивать?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 31 окт 2017, 18:23 |
|
|
Ami писал(а): hot_panty писал(а): Ami писал(а): Девочки, а зачем чтобы лицо облазило? Это ж некрасиво... Или это временно для обновления кожи? А потом как? Я японские крема мажу( амины там и блитч). Ничего не облази. Нежный крем. Лицо светлее стало. А что скраба мало или вы какие то пятна облазить? Я бы испугалась -)))) если б облезла.
Читаю вас и понимаю как отстала.. я так понимаю вам кому за 45-50? Или моложе? Ты про химические пиллинги никогда не слышала?..И нет..не за 45 и никаких пятен не вывожу....тебе вроде тоже не 30, нежными кремиками мазаться..как начнут "молодушками" прикидываться... П.С..кожа у меня всегда сухая..и без увлажнения я не могу..что то есче? Я просто спросила. Чего наезжать то. Я слышала где то про хим пилинги для ног . Если честно не интересовалась сильно. Вот читаю. А то может и мне надо. А про химические пиллинги для задницы не слышала?))А то мож тоже надо...
|
|
 |
|
 |
|