|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 11 окт 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только из Икеи ради бога не покупайте!!! Это самое-самое г..., хуже китайского, разваливается моментально, весь интернет плюется в отзывах! Не понимаю, как в России могут считать это хорошим магазином... 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 окт 2017, 05:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Только из Икеи ради бога не покупайте!!! Это самое-самое г..., хуже китайского, разваливается моментально, весь интернет плюется в отзывах! Не понимаю, как в России могут считать это хорошим магазином...  Икеа, разумеется, достаточно дешевый и компромиссный вариант для любителей скандинавского стиля(я сама его очень люблю) , но вариант вполне приличный, позволяющий самостоятельно создать вполне стильный интерьер даже не обладающим хорошим вкусом . Стиль на любителя , конечно, и предлагать любителям лаковых завитушек ) икею, это дохлый номер , конечно)). Ничего не могу сказать про китайское г.., не пробовала  , но мебель из икеи вполне крепкая(за те деньги, которые за нее заплачены)) и никуда там ничего не разваливается моментально. На всю жизнь, конечно , не хватит )) и слава б-гу)), зачем нужна мебель , которой сносу нет ? это тоскливо). Но она честно прослужит несколько лет и можно спокойно обновить интерьер не задумываясь о том, сколько там тыщщ было заплачено. Для тех, кто любит часто менять мебель и вообще постоянно что-то менять в интерьере , икеа вполне подходящий вариант.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 окт 2017, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девы , все по-своему правы . Насчет Икеи , зря вы , МРВ , так . У мужа кровать простецкая , но ей сносу нет . Разбирается легко , у нас вроде из цельного дерева ( тяжелая , зараза ) . Вроде и по стилю в гостевой сейчас . Но надоела . И низкая . Потому и будем менять . А так , еще можно было бы пользовать сто лет . Полки эти с соломенными корзинками то же самое - ничего не делается и смотрится вполне ОК . К ним и фемили три вписалось отлично . Но я присмотрела кровать уже , там нужно темную . Потом как купим , я ж все равно фото поставлю . Насчет чехлов , мне это легко , не вопрос . Мне понравилась одна софа , но она светлая . Хотя , пожалуй , она бы лучше всего была бы . Там и клепки , и ноги деревянные , такого же цвета как столы . А муж не хочет . Я ж должна и его мнение учитывать . Хотя на нее я б красивые чехлы на сидушки сделала бы с переходом на подлокотники и кистями украсила , плюс , на подушечки такие же чехлы . Было бы , конечно красиво . Нужно акцент светлый . Тем более марбл топ светлый на столе , лампы тоже светлый марбл . Так что скорее всего на самой первой , что мне глянулась , и остановимся . Поставлю еще раз для сравнения ту что решили окончательно ( под нее и ковер потом легче подобрать будет , таких недорогих навалом ) , и ту что мне понравилась , светлую . Плюс еще один вариант , но я прикинула , много темного . Попытаюсь по порядку вставить . Иза , спасыб .  Ты ж понимаешь , в России совсем другой стиль . Там особо не разгонишься , средства не позволяют . А тут все же уже хочется сделать как нам обоим хочется . У всех разные вкусы . У меня в любом случае видение нашего дома вот такое . Ливинг и брекфаст зон - традиционные для Америки , с резными завитушками и прочим . Наша спальня - посветлее , тоже дерево с декором , в натуральных тонах . Гостевая - попроще , темное дерево . Формал дайнинг я буду использовать как вторую гостиную . Там другой стиль . Я потом покажу идею . Правда муж против черного лавсита .  Но у меня появилась альтернативная идея , с серым диваном . Но это нескоро еще . Но в голове уже вариант есть . На сайтах все присмотрела .  Джоан , мне другая софа , со спинкой с "буфами" нравится . Но Это немного другой стиль , как мне кажется . А так мне такие очень нравятся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 15 окт 2017, 08:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Только из Икеи ради бога не покупайте!!! Это самое-самое г..., хуже китайского, разваливается моментально, весь интернет плюется в отзывах! Не понимаю, как в России могут считать это хорошим магазином...  все что покупали до сих пор стоит.. диван. стол на кухню.. лавка. ламп полно. кресло. шкафы в детскую.. стол в детскую.. лет 10 уже все стоит ..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 16 окт 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Только из Икеи ради бога не покупайте!!! Это самое-самое г..., хуже китайского, разваливается моментально, весь интернет плюется в отзывах! Не понимаю, как в России могут считать это хорошим магазином...  Не знаю что в России считается хорошим магазином, но Икея это бюджетный и добротный за свои деньги вариант для съёмного жилья, типа бросить не жалко) Я вообще не понимаю как можно заранее покупать мебель в дом, которого ещё нет. Ну найдёт Ната "диван своей мечты", а в новом доме он не подойдёт, например будет больше чем надо или, наоборот, будет куцо смотреться. Не говоря уже о цвете, откуда она знает какая у неё будет гостиная и что с освещение (север/юг) и т.п. В общем столько факторов))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 17 окт 2017, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , Карменчик аватарку поменяла . )) Это ты ? Красавишна ! Да , Кетовна , мы дом под мебель подбирать будем .  А чего , ясное дело , если себя в доме не будем видеть и как это будет все выглядеть , то нафиг нам он такой . Надо чтоб все совпало . И желания , и возможности и те де . Карочи . Опять вас попытаю . Сегодня ездили в несколько сторов , в том числе Румс ту гоу . Понравились нам там несколько диванов . Один , правда , я сдуру не померила . Смотрела на сайте и мне показалось что он 94 инча , а он 84 , что нам ОК . Сфотала только лавсит . Вот этот диван неплох . И да , насиделись вдоволь . Но многие , увы , мягкие . Мы любим жесткие . https://www.roomstogo.com/product/isofa ... X-10196877 - эта тоже имеет опцию сделать ее слипер . Но мне первая больше всего глянулась . Так что наверное или самая первая , от Эшли , серая "с завитушками" или эта , но буду чехлы делать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 18 окт 2017, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если будете брать диван-кровать, попросите, чтобы вам его разложили. Такого типа, со складным матрасом и тонкими металлическими ножками, не берите:  У меня такое чудо было - на нем мои родители поспали примерно 4 раза по 3 недели, и пришлось все менять. Во-первых, матрас там обычно очень тонкий и неудобный. Во-вторых, когда его раскладываешь, он какой-то неровный, ноги выше головы будут. В-третьих, такой матрас просто не выдерживает двоих взрослых людей, хотя он и queen size, сильно прогибается и быстро портится. Для ребенка или подростка сойдет на пару ночей, но не для взрослого. Практически все диван-кровати здесь такого типа. Настоящие нормальные раскладные диваны, как в России типа турецких, где деревянный низ выдвигается и туда кладутся дополнительные твердые подушки, стоят 2-3 тыщи баксов и больше, я такие в магазинах видела, но от цен ох...ела. Если вы планируете на таком диване спать, лучше купите нормальный futon (не дешевый для подростков, а красивый деревянный):  Там можно выбрать в магазине цвет дерева, обшивку, наличие ящиков, стиль подлокотников, матрас любой какой хотите. Вариантов очень много, от модерновых до традиционных, но матрас там хороший и очень удобный, ему ничего не делается и спать гораздо приятнее, как на настоящей кровати.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 18 окт 2017, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Это да, диван-кровать с тонким матрасом - така фигня, на нем спать невозможно, все как мрв написала, у нас такой. Но как диван наш очень хороший, жесткий, выглядит точь-в-точь как у Наты третий на картинке. Жалко стоит не пользуемся. Продавать жалко, больно удобный, хоть и лет много ему, но почти не пользовались, почти совсем-совсем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 18 окт 2017, 01:07 |
|
|
Турецкие книжки намного дешевле, я покупала на сайте Волмарта за 400 с доставкой. Типа таких http://www.istikbalfurniture.com/living ... ore-sleep/
Ната, у них есть магазин на Хиллкрофте, можно посмотреть вживую.
Румс ту гоу не советую, недавно была тема про них. У них возвратная полиси очень плохая.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 18 окт 2017, 02:58 |
|
|
Пудик писал(а): Турецкие книжки намного дешевле, я покупала на сайте Волмарта за 400 с доставкой. Типа таких http://www.istikbalfurniture.com/living ... ore-sleep/ Ната, у них есть магазин на Хиллкрофте, можно посмотреть вживую. Румс ту гоу не советую, недавно была тема про них. У них возвратная полиси очень плохая. Странно , я не помню этой темы . Про Сиарс помню . Там кто-то с газебо из девушек бодался с магазином . Если помнишь - ткни носом , плиз . Насчет конструкции вы правы , хотелось бы посмотреть как оно раскладывается . Так то у нас гостевая спальня есть . Это просто подумала что почему бы и не иметь плюсом эту опцию . Как софа она хорошая ( на первом фото и ссылке ) . Будем думать . Я тоже на сайте Волмарта многое смотрю . Но там в сторе многого нет , вживую не пощупаешь и не посмотришь . Мне интересно как в целом на вид смотрятся все варианты . Но за совет тоже спасибо . Я об этом не подумала . А адрес не помнишь где этот магазин ? Буду премного благодарна .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:13 |
|
|
nata_se писал(а): Пудик писал(а): Турецкие книжки намного дешевле, я покупала на сайте Волмарта за 400 с доставкой. Типа таких viewtopic.php?f=47&t=147020
Istikbal Furniture 3226 Hillcroft St Houston, TX 77057
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 18 окт 2017, 16:56 |
|
|
Спасибо , Пудик ! Я про эту тему забыла . Еще ж читала и сказала себе заострить внимание . Ясно . Почитаю их полиси . Мы на Коастер фурнитуре такие же злые . Спасибо дилеру . Дядька из кожи вылез чтоб нам эту дверку на ванити заменить . Я наверное не рассказывала . Когда докупили спальню , тумбочки , чест , ванити , на зеркале в дверке ванити , когда доставили и поставили , я сразу увидела трещину . Работяги сказали , мол , это там фольга такая . Ага .... Я что , не вижу , что это зеркало с антик эффектом ? Я их носом ткнула , чтоб не отвертелись потом . Сфотали и на следующий день поехали к дилеру , где покупали . Он забрал , сказал что закажут стекло и заменят . Через пару недель муж поехал , привозит , а они обычное вставили . Снова к ним . Он , хозяин видать особо и не обратил сам внимание ( у них и так клиентов полно , богатые индусы в основном там ) . Давай извиняться , забрал эту дверку . И потом как ни позвоним , отвечают что сама фирма не отвечает , хотя дверку отослали им с пояснением , что стекло нужно другое . И так тянулось месяца три . Под конец хозяин звонит , говорит что заказал новое ванити , что привезут . Ну а когда привезли ( опять те же его работяжки были) я им говорю , нафига все ванити тащить , открутите дверку и поставьте . Ну они поняли . Прикрутили . Довольны ль мы , мол ? Я говорю : Полностью . Ну и потом были в тех краях , заехали еще раз поблагодарили и отзыв на ФБ написали . А то ванити мы у него в сторе видели . Я еще ему сказала какие варианты возможны , если кому глянется . Модель-то сама красивая ванити . Там либо тогда на обычное зеркало все менять ( у нас-то и тумбочки с дверками были , потому и пришлось "добивать" чтоб все было одинаково ) , или натянуть такую же льняную рогожку вместо зеркала ( у меня уже был такой вариант запасной в голове ) . Вот так . Хотя мебель у них хорошая , красивая . Но они все проблемы на дилеров скидывают . Но этот дядька , хозяин магазина , молодец . Мы на все предметы цены в нескольких магазинах узнавали , у него лучшие цены среди всех оказались . Так что рекомендую тем , кто в Хьюстоне . "Элегант фурнитуре" . Они со многими производителями работают . Даже та софа , что мы присмотрели у них дешевле всех .
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 24 окт 2017, 01:36 |
|
|
Кто ищет, тот всегда найдёт))) Уж очень хотела что то подобное
$135 за все)))))))))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 24 окт 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Где купили? Очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 окт 2017, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ирина сибирячка,это вы ремонт сами в комнате делали? сорри, если было, я, видимо, пропустила
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|