Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 24 окт 2017, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Robbin1 писал(а): А авокадо можно при низкоуглеводной диете? если да, то делюсь рецептом своего сегодняшнего ужина, -- разрезать спелый авокадо на половинки, в одну половинку потереть вареное яйцо, и потом сверху тертый сыр.
А еще в выходные делала также, но только яйцо варила в смятку, разрезала его на половинку и укладывала на авокадо и сверху сыр. Очень вкусно! главное, чтоб авокадо был спелый, не твердый, так вкуснее Можно! Даже нужно! А вот это вообэе вещь! http://www.delish.com/cooking/recipe-id ... es-recipe/ Делаю без дипинг соуса, и так вкуснючее!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 24 окт 2017, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
разве можно такое постить с утра! слюни потекли... приготовлю на вечер себе, у меня как раз и бекон и авокадо есть! я еще в миксере измельчаю 1 авокадо и полпачки крим чиза, туда еще уксус, соль если надо, чуть чуть оливкового масла чтоб жиже было - и получается "майонез" для салата... получается нормально...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 24 окт 2017, 10:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): разве можно такое постить с утра! слюни потекли... приготовлю на вечер себе, у меня как раз и бекон и авокадо есть! я еще в миксере измельчаю 1 авокадо и полпачки крим чиза, туда еще уксус, соль если надо, чуть чуть оливкового масла чтоб жиже было - и получается "майонез" для салата... получается нормально... хорошая идея! Надо будет попробовать, и еще туда сирачи добавить 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 24 окт 2017, 12:17 |
|
|
Beloved писал(а): Silver Bullet писал(а): разве можно такое постить с утра! слюни потекли... приготовлю на вечер себе, у меня как раз и бекон и авокадо есть! я еще в миксере измельчаю 1 авокадо и полпачки крим чиза, туда еще уксус, соль если надо, чуть чуть оливкового масла чтоб жиже было - и получается "майонез" для салата... получается нормально... хорошая идея! Надо будет попробовать, и еще туда сирачи добавить  да, для авокадо как раз то что надо - я, например, целый не сьем, а он потом темнеет. Была проблема у меня с этими авокадами, вечно черные половинки выбрасывала. А если вот так сделать, то из за уксуса смесь цвет не теряет. У меня под крышкой два дня стоит и нормально выглядит. Можно туда что хочешь мешать для вкуса. Может даже и полезнее чем майонез.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 24 окт 2017, 14:24 |
|
|
А я авокадо редко брать стала. Покупаю себе в алди гуакамоле в сиреневой упаковке, там меньше всего карбов. Вкусно, дешево. Там два пакетика, можно выдавить сколько надо, остальное заматать и оно не чернеет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 24 окт 2017, 14:59 |
|
|
ну можно и так, это уже кто себе как придумал - у меня раз майонез кончился, так я вот себе закололила такое, теперь все время делаю. Вот попробую эти рулетики с беконом сейчас, даже не думала что можно печь в духовке эти авокадо... с голодухи чего только не сьешь...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 24 окт 2017, 17:17 |
|
|
Половинку авокадо положить срезом вниз в емкость и залить холодной водой и в холодильник. У меня дней 5 стоит как новенький 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 24 окт 2017, 17:24 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А если вот так сделать, то из за уксуса смесь цвет не теряет. У меня под крышкой два дня стоит и нормально выглядит. Можно туда что хочешь мешать для вкуса. Может даже и полезнее чем майонез. Лимонным соком сбрызгивать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 25 окт 2017, 02:00 |
|
|
О, девы, смотрите что на следующей неделе в алди будет https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... one-broth/ А те кто удивился чего это я притащила это сюда быстро гуглить -Bone Broth keto 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 25 окт 2017, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): О, девы, смотрите что на следующей неделе в алди будет https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... one-broth/ А те кто удивился чего это я притащила это сюда быстро гуглить -Bone Broth keto  Холодец, что-ли?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 25 окт 2017, 05:09 |
|
|
Война писал(а): О, девы, смотрите что на следующей неделе в алди будет https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... one-broth/ А те кто удивился чего это я притащила это сюда быстро гуглить -Bone Broth keto  я видела похожий бульон в Пабликсе (у нас Алди нету) - тоже из костей и куриный, и по моему говяжий был. Я раз купила чтобы овощи тушить, но мне не понравился привкус специй. Для готовки я варю бульон с обрезков - выкидать жалко. Насобираю в кулек а потом из проварю с лавровым листом и перцем и в зиплоки в заморозку. Как раз получается 1 сендвич зип лок - 1 чашка бульона. Из костей дома можно тоже варить, но это долго. Надо несколько часов для того чтобы начал вывариваться желатин. Идея добавить этот бульон в диету очень хорошая, надо будет глянуть есть ли они без специй, можно дома прокипятить с чем то для вкуса.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 25 окт 2017, 05:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну можно и так, это уже кто себе как придумал - у меня раз майонез кончился, так я вот себе закололила такое, теперь все время делаю. Вот попробую эти рулетики с беконом сейчас, даже не думала что можно печь в духовке эти авокадо... с голодухи чего только не сьешь... короче, девочки, с этим блюдом получился epic falue...  ... может я че то не то делала, с меня тот еще кулинар... бекон этот криспи не получался никак, вот как вареный и все в духовке. Я его на бройлер поставила, он сверху подсушился, дыма из духовки, вони, а все равно мягкий... в общем, такое жарить не для моей кухни - у меня кухня в ливинг рум этот дым поднимается до потолка...  ... как я мечтаю чтобы кухня была в отдельной комнате!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 25 окт 2017, 10:20 |
|
|
Fluff Up Your Scrambled Eggs with Bone Broth .. https://blog.kettleandfire.com/bone-bro ... enic-diet/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 25 окт 2017, 20:14 |
|
|
Silver Bullet, надо брать бекон для этого блюда тонкой нарезки. Если у Вас есть НЕВ тли Central Market, вот из Central Market Uncured Bacon самое то получаеттся!
У нас в костко продается куриный бульон из костей.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 25 окт 2017, 20:28 |
|
|
Граждане правильнопитающиеся, а где вы берете низкоуглеводные рецепты? Может, поделитесь проверенными эккаунтамии на ИГ? Там миллион авторов по тегу «ПП», не разобраться с миллионного раза.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|