|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за хрень, бля! когда де уберут этого старого пропеллера в БД, сил уже его терпеть нет  http://www.forumdaily.com/tramp-svernul ... obamacare/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 14:49 |
|
|
manonina писал(а): Что за хрень, бля! Валерьянки прими. Ты же гламурное кисо, не позорься так
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Что за хрень, бля! Валерьянки прими. Ты же гламурное кисо, не позорься так Тупо, умное ельзо  ладно, обойдемся без г@вно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сегодня пришел билл из госпитала для брата ин ло. Со страховкой медикейр 969 долларов. Теперь внимание - госпиталь выставил счет до страховки 243 800!!!! Две недели в госпитале. Вопрос - за что надо бороться - за покрытие или за контроль вот таких диких сумм, взявшихся не знаю с какого бодуна. Никаких серьезных операций не было, были проблемы с почками, был на диализе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 17:22 |
|
|
Потому что вся система цен и счетов в медицине тут это один большой скэм, поддерживаемый легализованной медицинской мафией из госпиталей, фармы и иншуренсов. Хорошо известная статистика, что США на первом месте по расходам, тратя в среднем в 3 раза больше чем в среднем по ОЕСД, и на 37 месте по показателям. Оптимально это Медикеар фор олл плюс возможность докупить апгрейд через регулируемый нон профит маркет. Проблема в том, что очень многие в этрй стране, сами платя 969$ вместо 243000$ или вообще ничего, полагают, что дать возможность другим работающим платить 969$ это социализм-коммунизм-спаситепомогитеотбираютфридом.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моему мужу так знакомая бух в больнице списала его бил от $1800 до $ 0!! Как блин, и где контроль ваще?!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Потому что вся система цен и счетов в медицине тут это один большой скэм, поддерживаемый легализованной медицинской мафией из госпиталей, фармы и иншуренсов. Хорошо известная статистика, что США на первом месте по расходам, тратя в среднем в 3 раза больше чем в среднем по ОЕСД, и на 37 месте по показателям. Оптимально это Медикеар фор олл плюс возможность докупить апгрейд через регулируемый нон профит маркет. Проблема в том, что очень многие в этрй стране, сами платя 969$ вместо 243000$ или вообще ничего, полагают, что дать возможность другим работающим платить 969$ это социализм-коммунизм-спаситепомогитеотбираютфридом. То есть нужно чтобы государство за всех платило вот такие бешенные деньги мафии, когда все будут на гос медицине? Ведь никто тут не расстанется с частной медицины приносящей прибыль, не в ближайшем будущем покрайней мере. Не представляю, чтобы вся эта индустрия была оприходована государством одним махом. Да социализм, а что тут скрывать и подмасливать. Кто-то хочет при нем жить, а кто-то нет. И при Гитлере хотели жить. И при Сталине. И в Северной Корее поют своему отцу и предводителю хвалебные песни. Кто-то хочет жить при шариате, а кто-то при либерализме.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Моему мужу так знакомая бух в больнице списала его бил от $1800 до $ 0!! Как блин, и где контроль ваще?! Порадовались бы за человека, что ему платить не пришлось. Ведь за гос обеспечение же вы. Не вам же пришлось за него платить.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
OJKTexas писал(а): Clair писал(а): Потому что вся система цен и счетов в медицине тут это один большой скэм, поддерживаемый легализованной медицинской мафией из госпиталей, фармы и иншуренсов. Хорошо известная статистика, что США на первом месте по расходам, тратя в среднем в 3 раза больше чем в среднем по ОЕСД, и на 37 месте по показателям. Оптимально это Медикеар фор олл плюс возможность докупить апгрейд через регулируемый нон профит маркет. Проблема в том, что очень многие в этрй стране, сами платя 969$ вместо 243000$ или вообще ничего, полагают, что дать возможность другим работающим платить 969$ это социализм-коммунизм-спаситепомогитеотбираютфридом. То есть нужно чтобы государство за всех платило вот такие бешенные деньги мафии, когда все будут на гос медицине? Ведь никто тут не расстанется с частной медицины приносящей прибыль, не в ближайшем будущем покрайней мере. Не представляю, чтобы вся эта индустрия была оприходована государством одним махом. Да социализм, а что тут скрывать и подмасливать. Кто-то хочет при нем жить, а кто-то нет. И при Гитлере хотели жить. И при Сталине. И в Северной Корее поют своему отцу и предводителю хвалебные песни. Кто-то хочет жить при шариате, а кто-то при либерализме. Не будет государство при сингл пэер платить страховкам на прибыль. Это будеь нон профит система. Плюс государство будеть торговаться с фарм компаниями по ценам. То что сейчас в СЩА - неоправданно дорого, сравнительно низко результативно, и даже не дает 100% населения доступ к медецине. Это надо быть совсем тупыми чтобы продолжать и субсидировать огромные прибыли страховых и фармы.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Моему мужу так знакомая бух в больнице списала его бил от $1800 до $ 0!! Как блин, и где контроль ваще?! Я прошлым летом прошла маммограмму, счет в 410 дол, моя страховая покрыла только 230 дол, и мне выставил госпиталь счет на 180 дол. Я звоню туда и говорю, что мне страховка должна оплатить это бесплатно, preventive care, я с 2014 года прохожу маммограму бесплатно и почему я доджна еще платить вам 180 дол ? Они сказали, что у нас новейшее оборудование, это стоит дороже, а страховка за новейшие технологии не платит, но все же жти 180 дол с моего счета сняли...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Meanwhile, 45 wants to spend more money on the wasteful pentagon, his stupid wall-900 billion, and tax cuts for the rich...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Не будет государство при сингл пэер платить страховкам на прибыль. Это будеь нон профит система. Плюс государство будеть торговаться с фарм компаниями по ценам.
То что сейчас в СЩА - неоправданно дорого, сравнительно низко результативно, и даже не дает 100% населения доступ к медецине. Это надо быть совсем тупыми чтобы продолжать и субсидировать огромные прибыли страховых и фармы. О том и речь. И каким образом вся медицина станет нон профит вот так в одночасье? Не будет этого после такой прибыли в этой отрасли, не отдадут там наверху медицину в полное владение государству. В том числе и демократы. Только если кому-то не будет это выгодно. То есть контроль контролем, а прибыль все-таки будет идти из налогов в частные руки. Второй вопрос, какое будет качество, если и сейчас то оно хромает? Когда будет контролироваться государством то за малые деньги кто будет работать? Патриоты социализма если только. Будет так же как в бесплатном образовании. Однако здоровье важнее, чем любое образование, и ошибки в ней порой приводят к смерти. В медицину идут прежде всего из-за денег. Не будет там дохода, не пойдут в эту отрасль работать. Пойдут в ту, где прибыль больше. Такова природа человека.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): izzytons писал(а): Моему мужу так знакомая бух в больнице списала его бил от $1800 до $ 0!! Как блин, и где контроль ваще?! Я прошлым летом прошла маммограмму, счет в 410 дол, моя страховая покрыла только 230 дол, и мне выставил госпиталь счет на 180 дол. Я звоню туда и говорю, что мне страховка должна оплатить это бесплатно, preventive care, я с 2014 года прохожу маммограму бесплатно и почему я доджна еще платить вам 180 дол ? Они сказали, что у нас новейшее оборудование, это стоит дороже, а страховка за новейшие технологии не платит, но все же жти 180 дол с моего счета сняли... У меня была подобная история. Это 3D маммограмма. Мне врач сразу выписала два направления - на такую и как всегда. Тогда ни одна страховка 3D не покрывала. И врач сказала - как хотите, можете как всегда делать, можете 3D. Я пришла спросила, ответили, что да, не покрывается, но они все равно клейм пошлют. Им нужен отказ, потом спишут. Они всем, кто в высокой зоне риска, списывают. Таки списали. В этом году уже говорят покрывается. Я к чему - я бы заплатила эту разницу в 200. Но опасаюсь, что при государственном контроле у меня даже выбора бы не было, мне бы это 3Д просто бы не предложили. Хотя и нынешняя система от этого не спасает. Меня очень долго мурыжили с лекарством от давления. Это было единственное, которое не давало побочки. Но это был бренд, а страховка покрывает только дженерик. А дженерика не существовало. И мне его просто не выписывали, а предлагали попробовать то одно, то другое. Я умоляла уже - дайте мне рецепт без страховки, просто в фармаси, заплачу я сама. Нет, имеется процедура аппрувала блин. Так бы и не получила, я уже стала им в России и Украине запасаться. Но повезло - вышел дженерик. Самое смешное, что дженерик стоит практически столько же, хоть это и странно. Но теперь его аппрувят без проблем бесплатно. очень странная система.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И мне его просто не выписывали, а предлагали попробовать то одно, то другое. Я умоляла уже - дайте мне рецепт без страховки, просто в фармаси, заплачу я сама. Нет, имеется процедура аппрувала блин. Система созданная людьми. Эти же люди ( или подобные им) будут и гос медициной крутить. Уж как закрутят, так и выбора не будет вообще никакого. Хорошо у нас альтернатива с другими странами есть.... На это и надежда будет.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 13 окт 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): Не будет государство при сингл пэер платить страховкам на прибыль. Это будеь нон профит система. Плюс государство будеть торговаться с фарм компаниями по ценам.
То что сейчас в СЩА - неоправданно дорого, сравнительно низко результативно, и даже не дает 100% населения доступ к медецине. Это надо быть совсем тупыми чтобы продолжать и субсидировать огромные прибыли страховых и фармы. О том и речь. И каким образом вся медицина станет нон профит вот так в одночасье? Не будет этого после такой прибыли в этой отрасли, не отдадут там наверху медицину в полное владение государству. В том числе и демократы. Только если кому-то не будет это выгодно. То есть контроль контролем, а прибыль все-таки будет идти из налогов в частные руки. Второй вопрос, какое будет качество, если и сейчас то оно хромает? Когда будет контролироваться государством то за малые деньги кто будет работать? Патриоты социализма если только. Будет так же как в бесплатном образовании. Однако здоровье важнее, чем любое образование, и ошибки в ней порой приводят к смерти. В медицину идут прежде всего из-за денег. Не будет там дохода, не пойдут в эту отрасль работать. Пойдут в ту, где прибыль больше. Такова природа человека. То есть вы считаете что в Англии, Скандинавии, Австралии и в Канаде той же миллионы человек работают в сингл пэер системе из за того что они "патриоты социализма"? Учитывая что во всех этих странах на медицину тратится намного меньше денег а выхлоп прилично лучше - то я только за. Называйте это хоть социализмом хоть коммунизмом - главное что дешевле и лучше чем здесь.
|
|
 |
|
 |
|