|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 19:12 |
|
|
Ami писал(а): Mashенция писал(а): OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): В рацион добавить больше курицы меньше яблок. То есть больше белка? Его же уже 70г Да! 2 гм на кг легко Абсолютно неверно. Нельзя так много есть белка. Здоровому человеку женщине, которая не занимается спортом 0.36 грамма на паунд или 0.8 на кило. Выше надо только атлетам, кто занимается серьезно спортом или болеет ( раны / ожеги например или перелом. Им надо много белка.). Вредно белка много потому, что состав Асино кислот (белка ака протеина) N найтрожден. Когда его много наш огранизм пытается от него избавиться, он опасен. Выводит через почки. Вроде бы казалось ну вывел и все, на самом деле долговременный эффект отражается на здоровье почек. Я через две недели в спорт зале выступаю перед атлетами с лекцией о том, как опасен белок, его норма и последствия повышения. Второе важное, белок повышает кислотность. Чтоб это нейтрализовать Кальций из костей стремится на помощь. Запасы истощаются легко потому что он нужен в высоких дозах. Как результат слабые кости.... Не надо обжираться белком. Лучше яблоко и грудку в разумных пределах. Баланс. И сахара не надо много слишком ( одна яблоко в день вполне достаточно) и грудки килограммами тоже вредно. На талии может не отразится, но и здоровья не прибавит Атлетам кто в зале занимается это не опасно а полезно. Слушать они тебя не будут, потому что весь этот баланс и берегите почки это для бабушек с болезнями. По идее здоровый человек выпивая 2-3 литра воды все выводит , и занятия спортом это способ продлить здоровье. Кости слабыми не будут если на них хороший мышечный каркас. Все эти рекомендации ВОЗ это усреднённый вариант на человека который и так уже с молодости растёт со сколиозами болячкам и спорт и не нюхал
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 19:15 |
|
|
Самая успешная диета для желающих похудеть это БУЧ, легко держать и уходит лишний вес. А с бобами в диете сколько бы вы их не подсчитывали вес лишний будет. Пользы в них никакой вообще. Уж лучше гречку сьесть
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 19:20 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Кто знает про ресерч ученые сделали в Blue Zones? Я фан этого речерча - 5 мест на планете, где большая концентрация людей, на душу населения, которые живут более 100 лет. Ресерч показал, что весь секрет в их диете. Я прочитала книгу про этот рисерч, теперь пользуюсь их советами viewtopic.php?f=47&t=132290  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 19:25 |
|
|
Ami писал(а): Если судить по рыхлости тела у некоторых представителей Лат.Америки, кто ест бобы тогда да  нельзяяяя На самом деле у них кухня нездоровая. Сейчас уже даже не новое употребление протеина на основе растительных белков. Ничего бобы не дадут рыхлое тело  конечно, если их гору скушать и полить сыром...тогда дааааа Бобовые и чечевица прекрасно перевариваются, не давая лишних кило. Надо просто следить за порцией (как и во всём). Многие люди едят слишком большой объем пищи . Клетчатка и правда хороша для снижения аппетита. Но не в порошке , а в натур виде. Например, chia seeds or flax seeds. Посмотрите рецепты как их употребляют. Также орехи 1/4 сup низко на углеводы и высоко на протезные жиры/ белок и клетчатку Зачем есть учиться какие то бобы и семена мы же не птицы? Обычно питаться хочется как кто нибудь не рыхлый в твоём окружении . если дама не меньше 8 размера рассказывает как полезно бобы и семена я не буду питаться как она.  скорее буду как усманова если усманова например на буч. Бобы и семена чия и прочая ересьэто не та пища на которой наш организм в России вырос и многим тяжело переварить, ферментов не хватает в кишечнике, будет вздувать и болеть. И нет необходимости к ним привыкать, уж лучше картошки съесть если она вам привычная. И пользы больше. Те же углеводы , а белки из мяса получить
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, с тобой спорить не буду потому что мне за это деньги не платят  и у нас Суббота. Я же не оспаривают твои знания о лекарствах потому, что незнаю и не хочу показаться неграмотной. Это моя профессия и я училась долго. Я знаю, что пишу. Меня твои посты улыбнуло про бабушку воду птиц семена и тдп. Блаженный будет кто уверует -)))) А будут или нет слушать меня атлеты, посмотрим. Они меня сами позвали. Я вообще, никогда никому услуги не предлагаю, сами зовут. Значит надо и хотят. И Маша если что у меня не 8й размер  да даже если б и был. Не переходи на личности. Я вообще то когда то 18 размера была если что и . Мне не стыдно признаться и именно потому я Диетологом стала. Больше даже на твои оскорбления и посты не буду отвечать. Тут всех разных размеров ходят. И размер далеко не показатель здоровья. Ты очень хамовитая. Не считай мои сколиозы ..не твоё дело. Здоровья тебе. За себя переживай...фууу ну и гадкая же ты 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну если мало двигаться то и на 900 ккал можно не худеть. Чем меньше калорий тем вообще тело больше будет стремиться сжечь ваши мышцы и ещё больше ЦНС будет посылать вам сигналы посидеть полежать сохранить энергию. Результат - выглядеть будете как кусок сала (хоть и маленький). Скинни фэт. Или не скинни но фэт. Если уж не заниматься в зале то ходя бы ходить 10 тыс шагов в день Маш, тебе уже 100 раз говорили и ссылки медицинские давали - нету такого понятия skinny fat. Просто не бывает в природе!!! Если ты худая, то жира у тебя просто нет. Если жир прощупывается, ты уже не худая. В медицине skinny fat называют людей с нормальным весом, у которых плохое здоровье, т.е. анализы плохие, как у толстых - пре-диабет и проч. радости. Анализов плохих конечно ни у кого здесь не будет, если они вместо пресной ненужной курицы съедят вкусное яблочко. Тебе мозги очень сильно промыли твои тренеры о пользе белка в рационе, а на самом деле то, о чем ты говоришь - это всего лишь т.н. "кремлевская диета". Там один белок, практически нет углеводов и мало жиров. Такая диета сажает почки, загущает кровь и вызывает многие другие нехорошие последствия. Тебе про это тренеры не рассказывали???  Ну скоро на себе узнаешь.  К тому же, после 35 на такой диете без жира и углеводов лучше вообще не сидеть - морщины полезут. Жир полезен для организма в разумных пределах, а без углеводов мозг работать не будет - ты когда-нибудь видела умных качков???  Или вообще спортсменов?? Вот что диета с ними сделала...  Ещё тем, кто сидит на диете - не забывайте о гречке, она очень полезная, вкусная и малокалорийная, есть даже гречневая диета. Американцы про неё не знают конечно, как и про многие другие русские блюда из овощей, а то бы тоже в диеты записали бы. 
Последний раз редактировалось mrv71 30 сен 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ami писал(а): Если судить по рыхлости тела у некоторых представителей Лат.Америки, кто ест бобы тогда да  нельзяяяя На самом деле у них кухня нездоровая. Сейчас уже даже не новое употребление протеина на основе растительных белков. Ничего бобы не дадут рыхлое тело  конечно, если их гору скушать и полить сыром...тогда дааааа Бобовые и чечевица прекрасно перевариваются, не давая лишних кило. Надо просто следить за порцией (как и во всём). Многие люди едят слишком большой объем пищи . Клетчатка и правда хороша для снижения аппетита. Но не в порошке , а в натур виде. Например, chia seeds or flax seeds. Посмотрите рецепты как их употребляют. Также орехи 1/4 сup низко на углеводы и высоко на протезные жиры/ белок и клетчатку Ami, спасибо. Я семена хочу прсто посыпать в салат. А как еще? Надо будет поискать. Самое простое, если вы молоко любите сделать пудинг Ingredients на 4 пудинга 1 1/2 cup обезжиренного молока или без дэйри которое (миндальное, соевое и тдп.) 1/8 teaspoon соли морской мелкой 4 packets stevia or equivalent low carb sweetener to taste 2 teaspoons vanilla extract 1/4 cup chia seeds 1/2 cup клубники свежей очень мелко порезанной или голубики, или мих Все перемешал в контейнере, поставил в холодильник, часа через 4-5 будет готово. Хранить до 5 дней. Ккал будет в зависимости от молока, будет почти 40% нормы клетчатки, белка также и куча всего полезного.
Последний раз редактировалось Ami 30 сен 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:44 |
|
|
Ами ты из вечнохудеющих и в шикарной спортивной форме никогда не была. Да ты пропогандируешь есть углеводы семена бобы а большинство кто хочет нарастит мышцы или похудеть будут толкаться на месте с твоими усреднёнными рекомендациями ВОЗ РАЗОЧАРУЮТСЯ И ЗАБЬЮТ. вот такая пичалька. Белковая диета помогает сбросить вес и увеличить мышечную массу и это доказывают реальные люди. А не рекомендации для среднего американца которому надо отучиться есть мороженое ведрами и не быть obese. Вот этому тебя учили долго так же как и меня учили как давать много лекарств и их комбинации а как быть здоровым нет, тут не учат. Даже в России в мединституте учат что др 5гм на кг белка здоровые почки легко перерабатывают. Но у среднего пациента амер. Больницы конечно нет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Ну если мало двигаться то и на 900 ккал можно не худеть. Чем меньше калорий тем вообще тело больше будет стремиться сжечь ваши мышцы и ещё больше ЦНС будет посылать вам сигналы посидеть полежать сохранить энергию. Результат - выглядеть будете как кусок сала (хоть и маленький). Скинни фэт. Или не скинни но фэт. Если уж не заниматься в зале то ходя бы ходить 10 тыс шагов в день Маш, тебе уже 100 раз говорили и ссылки медицинские давали - нету такого понятия skinny fat. Просто не бывает в природе!!! Если ты худая, то жира у тебя просто нет. Если жир прощупывается, ты уже не худая. В медицине skinny fat называют людей с нормальным весом, у которых плохое здоровье, т.е. анализы плохие, как у толстых - пре-диабет и проч. радости. Анализов плохих конечно ни у кого здесь не будет, если они вместо пресной ненужной курицы съедят вкусное яблочко. Тебе мозги очень сильно промыли твои тренеры о пользе белка в рационе, а на самом деле то, о чем ты говоришь - это всего лишь т.н. "кремлевская диета". Там один белок, практически нет углеводов и мало жиров. Такая диета сажает почки, загущает кровь и вызывает многие другие нехорошие последствия. Тебе про это тренеры не рассказывали???  Ну скоро на себе узнаешь.  К тому же, после 35 на такой диете без жира и углеводов лучше вообще не сидеть - морщины полезут. Жир полезен для организма в разумных пределах, а без углеводов мозг работать не будет - ты когда-нибудь видела умных качков???  Или вообще спортсменов?? Вот что диета с ними сделала...  Ещё тем, кто сидит на диете - не забывайте о гречке, она очень полезная, вкусная и малокалорийная, есть даже гречневая диета. Американцы про неё не знают конечно, как и про многие другие русские блюда из овощей, а то бы тоже в диеты записали бы.  Mrv иди к бабушкам которые не знают что такое спорт. Тебе туда и уже давно 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ами ты из вечнохудеющих и в шикарной спортивной форме никогда не была. Да ты пропогандируешь есть углеводы семена бобы а большинство кто хочет нарастит мышцы или похудеть будут толкаться на месте с твоими усреднёнными рекомендациями ВОЗ РАЗОЧАРУЮТСЯ И ЗАБЬЮТ. вот такая пичалька. Белковая диета помогает сбросить вес и увеличить мышечную массу и это доказывают реальные люди. А не рекомендации для среднего американца которому надо отучиться есть мороженое ведрами и не быть obese. Вот этому тебя учили долго так же как и меня учили как давать много лекарств и их комбинации а как быть здоровым нет, тут не учат. Даже в России в мединституте учат что др 5гм на кг белка здоровые почки легко перерабатывают. Но у среднего пациента амер. Больницы конечно нет Маш, наращивать мышцы нашим девочкам не нужно, это нужно только безголовым качкам.  У тебя у же крыша едет на этих мышцах, ты наверно всяких порошков своих протеиновых переела. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Mrv иди к бабушкам которые не знают что такое спорт. Тебе туда и уже давно  Спорт вообще не нужен в жизни никому, кроме профессиональных спортсменов, которым за это деньги платят - до 80-х гг люди спокойно жили без него, пока индустрия спортзалов не промыла им мозги и заставила поверить, что это необходимо. И тебе тоже видно мозги промыли, не зря говорят, что от диеты без углеводов мозги тупеют. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Mrv иди к бабушкам которые не знают что такое спорт. Тебе туда и уже давно  Спорт вообще не нужен в жизни никому, кроме профессиональных спортсменов, которым за это деньги платят - до 80-х гг люди спокойно жили без него, пока индустрия спортзалов не промыла им мозги и заставила поверить, что это необходимо. И тебе тоже видно мозги промыли, не зря говорят, что от диеты без углеводов мозги тупеют.  Да да только из нас двоих я на работе где нужны хорошо работающие мозги и уже давно. А ты шьёшь занавески 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Ами ты из вечнохудеющих и в шикарной спортивной форме никогда не была. Да ты пропогандируешь есть углеводы семена бобы а большинство кто хочет нарастит мышцы или похудеть будут толкаться на месте с твоими усреднёнными рекомендациями ВОЗ РАЗОЧАРУЮТСЯ И ЗАБЬЮТ. вот такая пичалька. Белковая диета помогает сбросить вес и увеличить мышечную массу и это доказывают реальные люди. А не рекомендации для среднего американца которому надо отучиться есть мороженое ведрами и не быть obese. Вот этому тебя учили долго так же как и меня учили как давать много лекарств и их комбинации а как быть здоровым нет, тут не учат. Даже в России в мединституте учат что др 5гм на кг белка здоровые почки легко перерабатывают. Но у среднего пациента амер. Больницы конечно нет Маш, наращивать мышцы нашим девочкам не нужно, это нужно только безголовым качкам.  У тебя у же крыша едет на этих мышцах, ты наверно всяких порошков своих протеиновых переела.  Иди нажарь себе семечек уже че пристала. Тебе не надо тебя никто и не спрашивает. Занавески форева, ширококость ты наша 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вообще работать не надо - я занимаюсь тем, что нравится для фана, а тебе надо по счетам многодетным платить, вот и тужишься, но мозгов явно не прибавляется. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот? Добавлено: 30 сен 2017, 20:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Мне вообще работать не надо - я занимаюсь тем, что нравится для фана, а тебе надо по счетам многодетным платить, вот и тужишься, но мозгов явно не прибавляется.  Потому что никому такое как ты не надо.  сидишь и сиди молчи. Самый лучший выбор  детей и то Бог не дал. Тупиковая ты наша ветвь 
|
|
 |
|
 |
|