Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РАЗБОР СИТУАЦИИ 2

Поездка в плохой день, в плохую структуру - завершилась удачно

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... 8%D0%B8-2/

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЗВЕЗДА БЛАГОРОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

как найти и для чего используем

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 15:19 
Богиня
Богиня

Тут я помоему отвлеклась и не уделила достаточно внимания. Вы тут про 8ки, 52, и еще чего-то. Ткните когда на денежную звезду не надо жечь, куда еще смотреть? Я пока ставлю где могу по инструкциям, но вдруг где-то не надо?

Сегодня зажгла на два часа в змею, потом задула и еще раз зажгла в лошадь, горели до 4х, потом уехала из дома задула все, четко все длинной линейкой проверила, думала попала куда надо. Интересно посиотреть эффект. Сегодня весь день с уходящим работником бодалась, дай мне это, он мне половину или не то, но улет был, когда он мне написал, this is rosetta stone for your process, посылая файл с половиной инфы. Я посмеялась от души. Ответила благодарю, как насчет этого. Наверно и я такая стабборн и корки буду, если меня выпинывать будут с компании. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 15:23 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, ну вы прямо стахановец! :s_thumbup Спасибо большое, что тратите на нас свое время! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвер Буллет молодец, вдохновляет нас на подвиги. Я уж думаю, не научусь, так хоть мозгам будет тренировка.

Томичка, а что вам ответила компания? Как американцы судятся по пустякам и еще деньги умудряются отсуживать. :dum

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 16:32 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
ЗВЕЗДА БЛАГОРОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

как найти и для чего используем

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/

Уточняю по Благородному дома (который по градусу входной двери) и Благородному месяца. Как их определить? Для них те же самые таблички, что и для Персиков, или другие?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 18:00 
Богиня
Богиня

У меня сегодня косвенные деньги были, поехала после 4х ботокс колоть, не 650, а 600 за три эрии, откудато там 50 накопилось, скинули. Пошла в картерс на обратном пути доче штанов на холодную погоду, двое понравились, но новый сезон, скидок нет, ладно, иду думаю баксов 30 за двое. На кассе дева - у вас 30 на эккаунте, короче они мне бесплатно обошлись (хотела два бакса что оставались отдать на ураганный релиф, а то они сгорают, но их система отказалась принимать, типа с вас денег мы возьмем - а свои же кэш не дадим, интересно так, раз зачислили мне 30 кэша на эккаунт, извольте мне решать куда их вам тратить), потом еще в один магаз зашла, тоже 10 баксов денег дали, но на будущие покупки.

Силвер Буллет, работает все! Хотелось бы грандиозного чего нагреть, но как вы и сказали, если б было так просто, то все бы давно милиардерами были. Пошла читать ваши ссылки еще, спасибо что все описываете.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 19:24 
Богиня
Богиня

Тоже присоединяюсь к благодарностям. Огромное спасибо Silver Bullet! все отлично работает! У меня во вторник не так сильно нагрело (но я поздно спохватилась), а вот сегодня будильник на 2 утра ставила и хорошо нагрелось))))
разбираюсь с баз цы потихоньку, столько интересного.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 19:28 
Богиня
Богиня

Кстати свечи, особенно ароматизированные, очень неполезны в плане здоровья (особенно если есть маленькие дети и домашние животные). Silver Bullet права, настоящие из пчелиного воска еще и ионизируют воздух, я на такие буду переходить полностью.
https://wellnessmama.com/22656/dont-use ... d-candles/

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Тут я помоему отвлеклась и не уделила достаточно внимания. Вы тут про 8ки, 52, и еще чего-то. Ткните когда на денежную звезду не надо жечь, куда еще смотреть? Я пока ставлю где могу по инструкциям, но вдруг где-то не надо?

Сегодня зажгла на два часа в змею, потом задула и еще раз зажгла в лошадь, горели до 4х, потом уехала из дома задула все, четко все длинной линейкой проверила, думала попала куда надо. Интересно посиотреть эффект. Сегодня весь день с уходящим работником бодалась, дай мне это, он мне половину или не то, но улет был, когда он мне написал, this is rosetta stone for your process, посылая файл с половиной инфы. Я посмеялась от души. Ответила благодарю, как насчет этого. Наверно и я такая стабборн и корки буду, если меня выпинывать будут с компании. :c_laugh

это мы комбинируем летящие звезды и звезды дома

пот по этой ссылке можно звезды дома http://feng-shui.ru/calculators/letyasc ... &compas=11
Нужно просто подставить ваш градус по входной двери и дом постройки, покупки.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,

Спасибо большое за все, что Вы делаете для нас!

я сегодня ездила в поездку, которая зеленым не была отмечена, но я ее прочитала, и поняла, что мне надо :d_smily_tooth
Не согрею, так поеду :m_yes
В общем, после этой поездки мы поехали смотреть дома, и нашли один, что нам понравился.

Пожалуйста, оцените его в плане феншуя.
Я прилагаю 2 плана с домашними звездами, правда, не знаю, куда их ставить, поэтому прошу расставьте их.

Адрес я Вам скину в личку.

Вложения:
IMG_4726.JPG
IMG_4726.JPG [ 552.74 КБ | Просмотров: 908 ]
IMG_4717.JPG
IMG_4717.JPG [ 691.79 КБ | Просмотров: 908 ]

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, если будет время, запостите насчет поездок на октябрь плз. Очень мне что-то идея эта понравилась.
Что-то уже так далеко все ушли - звезды, согревания.
Девочки, где можно про бацзы почитать? И еще обратила внимание, Silver Bullet, Вы писали, что когда были в поиске, то как-то проверяли (по бацзы?) поклонников, и было видно у некоторых, что не будет толку. Как это сделать?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Silver Bullet, если будет время, запостите насчет поездок на октябрь плз. Очень мне что-то идея эта понравилась.
Что-то уже так далеко все ушли - звезды, согревания.
Девочки, где можно про бацзы почитать? И еще обратила внимание, Silver Bullet, Вы писали, что когда были в поиске, то как-то проверяли (по бацзы?) поклонников, и было видно у некоторых, что не будет толку. Как это сделать?

поддерживаю: хочу узучить бацзы :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только я хочу чтобы изучить какую-то малую часть - и уже чтоб результат виден был. Если будет много нудного и непонятного, то не смогу.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 10:10 
Богиня
Богиня

Начните с второй (платный) модуль, еще успеете присоединиться. Но до него она требует, чтобы первый (бесплатный) прошли и уже более-менее ориентировались в самой базе.

Не знаю, насчет прямо сразу видеть результат по бацзы, это же более описательная и прогностическая наука, характеры там, совместимости, потенциал. Для действий это ци мень. Щас Silver Bullet придет, лучше ответит.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.