Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 19 сен 2017, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Medisson писал(а): У нас недалеко от Алди открили Лидл. Мне он больше нравится, особенно хлеб. У них пекарня при магазине, хлеб горячий. Правда нет ржаного хлеба, пока. У нас Лидл тоже строится, они сейчас активно внедряются на американский рынок. Кстати в Германии Лидл намного популярнее Алди
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 23 сен 2017, 20:04 |
|
|
Medisson писал(а): У нас недалеко от Алди открили Лидл. Мне он больше нравится, особенно хлеб. У них пекарня при магазине, хлеб горячий. Правда нет ржаного хлеба, пока. Я их только в Европе видела, очень классные, хоть бы у нас открыли пс Сегодня купила вот эти штрудели и испекла, не успели остыть, были сожраны  Очень вкусные. Еще одна находка, вот эта капуста, для того, кто любит немецкую кухню. Купила сосиски с сыром и вином, пожарила лук и отдельно эту капусту разогрела, просто офигенно вкусно
Вложения: |

strudel.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 2639 ]
|

f344ee05f5d28d55fd5f8456cf1e27f91f48909a.jpg [ 33.27 КБ | Просмотров: 2639 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 24 сен 2017, 15:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Еще одна находка, вот эта капуста, для того, кто любит немецкую кухню. Купила сосиски с сыром и вином, пожарила лук и отдельно эту капусту разогрела, просто офигенно вкусно
А у нас про эту капусту даже был отдельный пост viewtopic.php?f=48&t=125118
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 24 сен 2017, 16:28 |
|
|
Erie писал(а): Stella38 писал(а): Еще одна находка, вот эта капуста, для того, кто любит немецкую кухню. Купила сосиски с сыром и вином, пожарила лук и отдельно эту капусту разогрела, просто офигенно вкусно
А у нас про эту капусту даже был отдельный пост http://www.johnsonville.com/products/re ... heese.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 26 сен 2017, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сегодня ели второй тортик , шоколадный . Мммм , ням-ням ! Нежнейший и воздушный . Но первый мне больше понравился . Я сейчас шоколад разлюбила .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 27 сен 2017, 12:06 |
|
|
Распните кто нибудь Натку!  Совести нет у человека ни на грамм. Пол форума на диетах сидит, а она тортами дразнит.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 27 сен 2017, 12:31 |
|
|
Война писал(а): Распните кто нибудь Натку!  Совести нет у человека ни на грамм. Пол форума на диетах сидит, а она тортами дразнит. У меня такой в морозилке, но я держусь Штрудели новые уже попробовала, по-моему, не хуже, чем прошлогодние.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 27 сен 2017, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Распните кто нибудь Натку!  Совести нет у человека ни на грамм. Пол форума на диетах сидит, а она тортами дразнит. У меня такой в морозилке, но я держусь Штрудели новые уже попробовала, по-моему, не хуже, чем прошлогодние.  Ну вот такая я , не "диетическая" .  Пудик , ты нашла такой ? Класс ! А еще в Альди недавно какое-то вино завезли французское , розовое , с медалями . ))) Мой поехал , но поблизости не было уже , раскупили . Но вчера он нашел таки и аж две . Решила одну бутылку или на русское Рождество или на годовщину приберечь . Смотрится очень "вкусно" и романтически . ))) http://www.jules-wines.com/chez-jules/ - бутылка такая же и название , но то именно что еще розы присутствуют . Автор , заводчик тот же . Потом сфотаю бутылку , как попробуем и напишу как на вкус .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 27 сен 2017, 23:20 |
|
|
nata_se писал(а): Потом сфотаю бутылку , как попробуем и напишу как на вкус . А вот это можно и поскорее выложить  Одобрямс.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 27 сен 2017, 23:38 |
|
|
Война писал(а): nata_se писал(а): Потом сфотаю бутылку , как попробуем и напишу как на вкус . А вот это можно и поскорее выложить  Одобрямс. Так я ссылку дала . Почти такое же .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 27 сен 2017, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Торты и винище... Ната, иди васу покупай и витаминzero. Пока вдвоём с милым в дверной проём заходить не начнёте - забудь про вкусняшки 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 28 сен 2017, 00:51 |
|
|
IzaStar писал(а): Торты и винище... Ната, иди васу покупай и витаминzero. Пока вдвоём с милым в дверной проём заходить не начнёте - забудь про вкусняшки  Да мы вроде и сейчас проходим спокойно . Прям можно подумать мы каждый день поедаем торты . Он недели две , может чуть больше стоял в морозилке . А что такое "васа" ? Я "валенок и деревня" . )))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 28 сен 2017, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Торты и винище... Ната, иди васу покупай и витаминzero. Пока вдвоём с милым в дверной проём заходить не начнёте - забудь про вкусняшки  Сколько той жизни. Не всем же над собой издеваться. Пускай покушают, пока в охотку. Моя бабушка к старости имела проблемы с едой, не помню из-за чего. Так ей удовольствие доставляло что-то вкусное приготовить и сидеть наблюдать как люди едят. А что диеты, Ната с мужем и так друг другу нравятся. Главное здоровье - если анализы все в порядке - пусть трескают себе люди чего хотят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 28 сен 2017, 10:40 |
|
|
для любителей полезного, вчера купила Millville whole grain cereal - без сахара - файбер и куча витаминов И вот этот рис, я поразалась цене  1.89 Также там Арборио рис для ризотто по такой же цене - он везде по 10

FullSizeRender.jpg-2.jpeg [ 1.17 МБ | Просмотров: 1660 ]
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 28 сен 2017, 14:08 |
|
|
Stella38 писал(а): для любителей полезного, вчера купила Millville whole grain cereal - без сахара - файбер и куча витаминов И вот этот рис, я поразалась цене  1.89 Также там Арборио рис для ризотто по такой же цене - он везде по 10 Я только сейчас была в нашем Алди. У нас этот рис стоит дороже.

IMG_20170928_153053.jpg [ 2.86 МБ | Просмотров: 1639 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|