|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 06:16 |
|
|
Алмата писал(а): А вообще, до слез довели....спасибо всем, кто мимо не прошёл! Бесконечно понимающие женщины! Да бросьте, слезы-то к чему. Тут наплачетесь, когда проблемы какие-нибудь начнутся, а они начнутся. Вот еще из-за интернетных теток слезы лить. А вообще не шлите ничего, дерьма тут навалом, вот приедете-увидите. Ну или открытку, если уж сильно приспичило послать что-то.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 11:06 |
|
|
Алмата писал(а): Svetlaya писал(а): Алмата писал(а): Я люблю стеб, и язвить и по смеяться люблю. Но вы почитайте сами последние две страницы разом. Итак тошно, хотелось разрядки доброй какой то. Живёшь так с человеком год, а тут расстояние на черт знает сколько, теперь ещё и наводнение в Техасе, ещё время. А я вообще не терпеливая, работать нормально не могу, понятно дальше легче будет, привыкну. А тут вроде взрослые женщины, а повели себя как гиены, такие прям проженные. Только разве важно было это. Людьми надо быть. Неожидала от своих же, такого говна за раз. Но если Вам всем полегчало, Да ради Бога!
Не обращайте внимания на местных троллей, им необходимо выплеснуть свою злость и агрессию, а чтобы их не кормить взад, выход один , -игнорить, не давать им возможности "питаться " вашими ответными эмоциями. ))) Просто берите для себя нужную инфу , а "мусор" отсеивайте ) Цветаева -очень хорошая идея!  У вас замечательный сын! Я ещё из России привожу хорошую икру красную , для мужа и друзей бабаевский шоколад, один раз попробовали, теперь все время просят только этот шоколад Спасибо большое, я обычно сильнее, и в обиду не даю себя. Но пока все так свежо, что не могу не реагировать, меня кидает из стороны в сторону. Привыкла, что рядом каждый день, а тут расстояние, что для меня вообще в новинку. Вообще моему многое тут нравилось, просто не до едет, испортится.  ну если вам так хочется, делайте так , как сказалa Светлая, вышлите ему красный флаг , и красную икру , еще меховую шапку ушанку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 11:09 |
|
|
Irinchen писал(а): Алмата писал(а): Irinchen писал(а): Библию тогда пошли ему, пущай изучает в русском оригинале, Светлая, у тебя этих псалмов тонна, помоги человеку Мы не читаем с ним Библию, спасибо. Ничего не подходит. Конфет тогда пошли шоколадных килограмм 5 на пальмовом масле.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 11:44 |
|
|
Здесь как то все очень просто. Люди свечки дарят друг другу. Другая ментальность. Про паутинки вы не правы. Очень актуально даже в аризоне. Здесь же везде киндиционеры и в принципе все с кофточками круглый год. Я посылала маме инло розовую паутинку с абалденно красивым рисунком. Ей очень понравилось. Когда уже ехала она попросила привезти ещё одну, я уже белую пушистую везла и это Флорида. Алмата писал(а): Доброго времени суток, всем! Может тема была, но все же. Загорелась отправить посылку своему, из Москвы. Тема оказалась сложной для меня, реально не знаю, что отправить. Пока в коробку попал Сборник Цветаевой(любит читать на русском, учится...Цветаева, так как я люблю очень, до этого в Москве покупали ему Войну и мир и Каренину). И шоколад, из Казахстана(так как я оттуда) и Российский. А что еще ума не приложу, может кто отправлял когда либо своим будущим Мужьям посылочки, или кто уже там, и хорошо разбирается, в том какие подарки вообще не сдались, а какие приветствуются. Все эти пылесборники, в виде шапок ушанок и матрешки - нет...мне самой потом с этим жить. Носки из шерсти, платки паутинки - нет....не актуально, Аризона. Водка, пепельницы - нет, не пьет, не курит Подумала о кедровых орехах, пока писала. Поделитесь опытом и советом 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 11:58 |
|
|
Ну как зачем, накрывшись платком- паутинкой читтать Анну Каренину и Войну и мир. Я могу помочь и выслать свечку. в виде гуманитарной помощи.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:01 |
|
|
муж наверно с детства учит руссский язык, если сразу сел чиtать Войну и мир и Цветаеву. Вундеркинд! такому нужно обязательно красную икру кушать. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:09 |
|
|
fatcat писал(а): А зачем вообще мужику паутинка?  Она упомянула паутинку в своём посте. Ну мужику свечку надо однозначно
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): муж наверно с детства учит руссский язык, если сразу сел чиtать Войну и мир и Цветаеву. Вундеркинд! такому нужно обязательно красную икру кушать.  Вы что пристали то? В каком месте я написала что ушанку, икру или тем более паутинку собираюсь дарить? Чёрным по белому написала, какого плана хочу отправить знак внимания! Если просто так пишете, то моего мужчину и меня не приплетайте, или у вас задача выставить меня посмешищем и добить? И да, умный, я Рада, пусть читает, он всегда мечтал прочитать Войну и мир. Что для меня гордость, если американец пытается читать нашу классику.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:14 |
|
|
Цитата: он всегда мечтал прочитать Войну и мир. а че на английском не печатают ? мечты сбываются в амерканском книжном магазине 
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): а че вы не спите? Да я нарушила Ваш стеб? Вы как вчера планировали написать гадости, а я потом утром реви. Молодцы.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: он всегда мечтал прочитать Войну и мир. а че на английском не печатают ? мечты сбываются в амерканском книжном магазине  Хочет на русском, пусть читает на русском. А что?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:16 |
|
|
Алмата писал(а): Iamthecat писал(а): а че вы не спите? Да я нарушила Ваш стеб? Вы как вчера планировали написать гадости, а я потом утром реви. Молодцы. тык я и грю, делайте как светлая советует, вышлите красный флаг. че опять не нра? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:17 |
|
|
Алмата писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: он всегда мечтал прочитать Войну и мир. а че на английском не печатают ? мечты сбываются в амерканском книжном магазине  Хочет на русском, пусть читает на русском. А что? так и пожалста. пусть читает.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 30 авг 2017, 12:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Алмата писал(а): Iamthecat писал(а): а че вы не спите? Да я нарушила Ваш стеб? Вы как вчера планировали написать гадости, а я потом утром реви. Молодцы. тык я и грю, делайте как светлая советует, вышлите красный флаг. че опять не нра?  Не вижу смысла. Так же как и 5 кило конфет.
|
|
 |
|
 |
|