|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): mrv71 писал(а): Люди, а как страшно ночью в деревне, когда кругом лес и ни-ко-го!!!  Какие там звуки из леса доносятся, это фильм ужасов!!! Та в городе тоже страшно ночью. На животных хоть с собакой или фонарем( факелами) выйти можно- испугаются А с нариками и придурашными че делать? Вот и я о том же! Людей бояться надо, а не животных. Даже у змей нет столько яда, наверное ))) А так, я очень благодарна судьбе, после жизни в больших городах оказаться в райском красивом месте среди деревьев и птиц и ни души вокруг. Благодаря мужу своему я открыла для себя удивительный мир и привязалась всей душой к этим птичкам, зверушкам, цветам и деревьям, мои любимые -сосны, и их у меня очень много, а видеть из окна чудесный закат солнца почти каждый день летом И не мечтала никогда о таком, у меня сердце открылось , я поняла, что ничего краше и лучше самой природы быть не может вообще. Иногда со страхом и ужасом думаю, а что, если бы так и осталась на всю жизнь в городе и ничего этого бы не произошло со мной?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Даже у змей нет столько яда, наверное )))
А так, я очень благодарна судьбе, после жизни в больших городах оказаться в райском красивом месте среди деревьев и птиц и ни души вокруг.
Благодаря мужу своему я открыла для себя удивительный мир и привязалась всей душой к этим птичкам, зверушкам, цветам и деревьям, мои любимые -сосны, и их у меня очень много, а видеть из окна чудесный закат солнца почти каждый день летом И не мечтала никогда о таком, у меня сердце открылось , я поняла, что ничего краше и лучше самой природы быть не может вообще.
Иногда со страхом и ужасом думаю, а что, если бы так и осталась на всю жизнь в городе и ничего этого бы не произошло со мной? У меня тоже такие ощущения. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:28 |
|
|
Мартина, если у тебя муж взял на себя такую ответственность, то он понимает, что к чему. Мужик редко когда пойдет на резкую перемену в жизни, тем более в возрасте. Значит, все взвесил. Я как-то предложила мужу купить землю вплотную к океану, но там надо все с нуля строить (но красота неописуемая!). Муж категорически отказался, сказал, что уже не потянет все это.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
 Он понимает. У него все рассчитано, просчитано. Каждая копейка на 25 лет вперёд. Австрийский педант. Я же полная противоположность. Живу эмоциями. Куча планов в голове. А у мужа - счётчик. В плане здоровья все гораздо лучше, чем несколько лет назад. Такой живчик, не может сидеть спокойно на месте. После нашей ежеутренней велосипедной прогулки он уже успел постричь траву, съездить по делу и сейчас занимается стиркой.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Даже у змей нет столько яда, наверное )))
А так, я очень благодарна судьбе, после жизни в больших городах оказаться в райском красивом месте среди деревьев и птиц и ни души вокруг.
Благодаря мужу своему я открыла для себя удивительный мир и привязалась всей душой к этим птичкам, зверушкам, цветам и деревьям, мои любимые -сосны, и их у меня очень много, а видеть из окна чудесный закат солнца почти каждый день летом И не мечтала никогда о таком, у меня сердце открылось , я поняла, что ничего краше и лучше самой природы быть не может вообще.
Иногда со страхом и ужасом думаю, а что, если бы так и осталась на всю жизнь в городе и ничего этого бы не произошло со мной? У меня тоже такие ощущения.  Ну, а Аляска -это вообще вне конкуренции, мы когда там путешествовали с мужем , поднимались в горы и молча потом сидели , дыхание замирало , я потом все -время говорила "Мы в раю"
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:54 |
|
|
Мы в начале сентября уезжаем в Динали парк на 10 дней. В предвкушении. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:55 |
|
|
Martina писал(а): :m_yes Он понимает. У него все рассчитано, просчитано. Каждая копейка на 25 лет вперёд. Австрийский педант. Я же полная противоположность. Живу эмоциями. Куча планов в голове. А у мужа - счётчик. В плане здоровья все гораздо лучше, чем несколько лет назад. Такой живчик, не может сидеть спокойно на месте. После нашей ежеутренней велосипедной прогулки он уже успел постричь траву, съездить по делу и сейчас занимается стиркой. Ну дай-то Бог!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 14:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мы в начале сентября уезжаем в Динали парк на 10 дней. В предвкушении.  Здорово, там так красиво, помню очень хорошо это место, долины там такие живописные и зверюшек много, первого медведя как раз в том парке увидели)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Светлая, "Московский дворик" Поленова одна из самых любимых моих картин.  Потом бросилось в глаза количество сообщений. Круто!
Вложения: |

IMG_1986.PNG [ 682.93 КБ | Просмотров: 2158 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите, а если вы на эту дачку будете зимой только иногда приезжать, у вас же ни воды, ни канализации не будет. Воду же надо сливать перед началом холодов и отключать, иначе она там замерзнет и в мороз трубы разорвет. И как у вас там с канализацией - если центральной нет, то тоже плохо, все будет засоряться, будете постоянно чистить лазить, если не живете там постоянно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 17:41 |
|
|
mrv71 писал(а): Подождите, а если вы на эту дачку будете зимой только иногда приезжать, у вас же ни воды, ни канализации не будет. Воду же надо сливать перед началом холодов и отключать, иначе она там замерзнет и в мороз трубы разорвет. И как у вас там с канализацией - если центральной нет, то тоже плохо, все будет засоряться, будете постоянно чистить лазить, если не живете там постоянно. Они на зиму уезжать будут оттуда в Техас.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В тёмно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова.
А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. А дубы-колдуны Что-то шепчут в тумане, У поганых болот Чьи-то тени встают. Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне И от страха всё быстрее Песенку поют.
А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. А нам всё равно, А нам всё равно, Твёрдо верим мы В древнюю молву. Храбрым станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын-траву. А нам всё равно, А нам всё равно, Станем мы храбрей И отважней льва. Устоим хоть раз В самый жуткий час, Все напасти нам Будут трын-трава.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 24 авг 2017, 03:27 |
|
|
Martina писал(а): Светлая, "Московский дворик" Поленова одна из самых любимых моих картин.  Потом бросилось в глаза количество сообщений. Круто! И одна из моих любимых тоже ! Как раз недавно в Питере была в Русском музее, Поленов делал несколько повторений этой картины. Как я рада была , когда снова увидела эту картину, уже давно ставшую родной. Сфотографировала Пы Сы а количество -все семерки, счастливое число, к удаче))), так что все будет хорошо в Канаде :)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 24 авг 2017, 03:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я бы вообще на север переселилась к друзьям, соседями бы стали. Но у них до океана пилить и пилить.
Такой вид!!!! Да это просто мечта!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 24 авг 2017, 03:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Сделано так , что улица -узкая полоска леса, снова улица, ручей недалеко. Зайцы скачут, белок вот немного, что много сосен, наверное еды им в лесу хватает. А воздух какой! - океанский воздух смешан с лесным. У нас до океана 25минут на машине, до залива еще ближе. А мине так ни нрависа. Мине вот так нрависа. Чтобы все в лесу было. И лес вокруг. Пропустила фотки, как же красиво! 
|
|
 |
|
 |
|