|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 10:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Фигня, что фото не того дня, мелочи какие, кого это волнует. Не мешайте им биться в истерике по чужим бабушкам из чужой страны.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Я проезжала там с мамой уже где-то часа в три там, ни кого и ничего не было , все чистенько и спокойно.
Цитата: Желающие получить американскую визу выстроились у посольства США на Новинском бульваре в Москве, сообщает РИА Новости.
Вторник, 22 августа, — это последний день перед более чем недельным перерывом в выдаче виз. https://lenta.ru/news/2017/08/22/queue/ На сколько я помню, в посольство всегда очередь была перед открытием. Люди заранее приходили и занимали очередь. Может, сейчас время назначают? А в вашей приведенной статье есть вот это "Поправка Первоначально в новости была использована фотографии очереди в посольство США, сделанная не 22 августа, а в другой день." Так что обличить Светлую не удалось. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 10:33 |
|
|
Shvetka писал(а): Iamthecat писал(а): шветка, а че так плохо в России, что все ваши родственники хотят оттуда уехать? Вы что-то путаете, или меня с кем-то или очередные фантазии. Я пишу сейчас в надежде что вы все же отстанете от меня. Мои родители не собираются никуда переезжть, они вполне довольны своей жизнью. Сестра моя живет не в России. Она живет в Корее. И переезжать насовсем в usa тоже не планирует. я иногда надеюсь, что уговорю ее. Во всяком случае заезжать в гости. Помимо родителей и сестры у меня так же есть другие родственники, которым не приходит в голову даже просто приехать сюда туристами. Свекровь из России, да. Весной приезжает покупать дом, и сразу уедет, поскольку дом будет покупать с нуля, и он еще будет строится ей около года. Приехать она хочет с теткой мужа, своей сестрой, поскольку тоже надеется ее уговорить переехать вместе с ней в usa. Однако, всего они продавать не будут в России и предполагали жить на две страны. Других родственников у них нет и они естесственно хотят быть ближе к нам. Сейчас они в России потому что там живет их первая внучка, которая приняла решение перехать к папе, чему мы все очень рады. Очень надеюсь, что мой ответ удовлетворил ваше любопытство полностью и у вас больше не найдется поводов для оскорблений и каких-то нелепых предположений в мой адрес. всего доброго. вы сами-то соображаете , что пишете?  переезжать не собираются, тока приедут дом покупать, а сами му не местные. дом купим и сразу уедем.. может быть.. может на денек- на два. идиЕты, как говорил киса воробьянинов. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 10:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Я проезжала там с мамой уже где-то часа в три там, ни кого и ничего не было , все чистенько и спокойно.
Цитата: Желающие получить американскую визу выстроились у посольства США на Новинском бульваре в Москве, сообщает РИА Новости.
Вторник, 22 августа, — это последний день перед более чем недельным перерывом в выдаче виз. https://lenta.ru/news/2017/08/22/queue/ На сколько я помню, в посольство всегда очередь была перед открытием. Люди заранее приходили и занимали очередь. Может, сейчас время назначают? А в вашей приведенной статье есть вот это "Поправка Первоначально в новости была использована фотографии очереди в посольство США, сделанная не 22 августа, а в другой день." Так что обличить Светлую не удалось.  Так я и написала потом, что прочитала , -очередь была утром, а уже в три часа , когда я проезжала, было все спокойно . И, главное, не было никаких протестов, народу важнее другие дела)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 11:41 |
|
|
У меня вопрос, кто где видел или читал? Моя двоюродная сестра получила визу на 3 года. Продлевать тоже будет дольше по времени? Она меня спрашивает, я не могу найти ответ нигде
Хоть бы что-то поменялось скоро
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 12:16 |
|
|
Karishka писал(а): Война писал(а): Shvetka писал(а): Вот интересно, на сколько теперь очередь будет дольше если сейчас на декабрь даже записи были.. это что, на год, что ли, вперед будут записывать Alexandrite  Скорее всего пойдут по белорусскому сценарию. Оставят иммиграционные визы, студенческие, для людей старше 70-ти и подтверженные срочные. Остальные будут стоять в длиннющей очереди год-полтора.Может быть, откроют возможность получить визы в других странах. Но Минск и Киев закрыт будет. Может быть откроют Финляндию для жителей того региона, Казахстан, Армению. Литва и Латвия тоже может быть, но сомневаюсь. Латвия в Евросоюзе, американцам виза не нужна. А причем тут американцы? Беларусы выгнали послов США из страны и теперь граждане ездят получать визы в Москву ( до недавнего), Киев, Варшаву и Вильнюс. В Минске визы получает небольшая категория граждан. Про этот сценарий я и говорила.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Stella38 писал(а): У меня вопрос, кто где видел или читал? Моя двоюродная сестра получила визу на 3 года. Продлевать тоже будет дольше по времени? Она меня спрашивает, я не могу найти ответ нигде
Хоть бы что-то поменялось скоро Для меня это тоже очень burning question. Раньше такие визы продлялись онлайн, без личного присутствия. Но с 31 марта это отменили. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну в этом Лавров прав : https://news.rambler.ru/politics/377009 ... mi-vizami/ : " В министерстве привели пример: 16 консульских сотрудников Италии обработали в 2016 году 478 тыс. визовых запросов, а пятеро их испанских коллег-дипломатов выписали россиянам 877 тыс. виз. «В разы больший штат консульств США смог «осилить» лишь около 186 тысяч. Факты — упрямая вещь», — добавили в МИД. "
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Цитата: Лавров врёт как сивый мерин, и ложь вот в чем. Точнее, не ложь, а лукавство. Всё, что в еврозоне, не нуждается в дополнительных визах. То есть, получив визу в Эстонию, можно объездить всю Европу. Чем народ и пользуется . Ната , но в любом случае , виза выдается той страной , где ты проведешь больше времени в поездке . Я ездила четыре раза . Первый раз у нас была сборная солянка , но во Франции три с половиной дня . Визы стояла Французская . Остальные разы были чисто Франция , Италия и Голландия . Соответственно и визы этих стран . Ну и по-любому . Все остальные страны имеют в разы меньше штат и консульств . Туристов , даже несмотря на рост курса Евро , довольно много . Так почему те справляются с выдачей виз , а эти видите ли нет ? Ну даже если предположить , как ты говоришь , что получили в другую страну . Все равно . В любые эти страны получить визу в разы проще . И по количеству пример разве не показателен ? Разве не так ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 13:18 |
|
|
nata_se писал(а): Ну в этом Лавров прав : https://news.rambler.ru/politics/377009 ... mi-vizami/ : " В министерстве привели пример: 16 консульских сотрудников Италии обработали в 2016 году 478 тыс. визовых запросов, а пятеро их испанских коллег-дипломатов выписали россиянам 877 тыс. виз. «В разы больший штат консульств США смог «осилить» лишь около 186 тысяч. Факты — упрямая вещь», — добавили в МИД. " Да , тоже думаю, могут они вполне справиться в таком составе , но ждём сентябрь, тогда будет более менее понятно , что они там решат вместе с дополнительными санкциями , а пока не будем гадать на кофейной гуще )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 13:54 |
|
|
Война писал(а): Karishka писал(а): Война писал(а): Shvetka писал(а): Вот интересно, на сколько теперь очередь будет дольше если сейчас на декабрь даже записи были.. это что, на год, что ли, вперед будут записывать Alexandrite  Скорее всего пойдут по белорусскому сценарию. Оставят иммиграционные визы, студенческие, для людей старше 70-ти и подтверженные срочные. Остальные будут стоять в длиннющей очереди год-полтора.Может быть, откроют возможность получить визы в других странах. Но Минск и Киев закрыт будет. Может быть откроют Финляндию для жителей того региона, Казахстан, Армению. Литва и Латвия тоже может быть, но сомневаюсь. Латвия в Евросоюзе, американцам виза не нужна. А причем тут американцы? Беларусы выгнали послов США из страны и теперь граждане ездят получать визы в Москву ( до недавнего), Киев, Варшаву и Вильнюс. В Минске визы получает небольшая категория граждан. Про этот сценарий я и говорила. А, извиняюсь, недопоняла ваш пост сначала 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
nata_se писал(а): Цитата: Лавров врёт как сивый мерин, и ложь вот в чем. Точнее, не ложь, а лукавство. Всё, что в еврозоне, не нуждается в дополнительных визах. То есть, получив визу в Эстонию, можно объездить всю Европу. Чем народ и пользуется . Ната , но в любом случае , виза выдается той страной , где ты проведешь больше времени в поездке . Я ездила четыре раза . Первый раз у нас была сборная солянка , но во Франции три с половиной дня . Визы стояла Французская . Остальные разы были чисто Франция , Италия и Голландия . Соответственно и визы этих стран . Ну и по-любому . Все остальные страны имеют в разы меньше штат и консульств . Туристов , даже несмотря на рост курса Евро , довольно много . Так почему те справляются с выдачей виз , а эти видите ли нет ? Ну даже если предположить , как ты говоришь , что получили в другую страну . Все равно . В любые эти страны получить визу в разы проще . И по количеству пример разве не показателен ? Разве не так ? Не поняла, в чем тогда Лавров лукавит. Вот надо челу по Европе. Получил визу итальянскую, так? т.е. испанскую визу он не получает уже и там его запрос не считается. соответственно эти цифры не пересекаются, т.е. это действительно отдельные запросы и правильные цифры.. Или там как-то иначе? со времен ес я там не была ни разу. безотносительно - вообще, конечно, каждая страна вправе решать как визы k sebe давать. Кто-то хочет процедуру на полгода и чтобы турист доказал свои неиммиграционные намерения, а кому-то достаточно 5 минут на границе и кеш... Тут уж не подиктуешь кто с какой скоростью работать должен.. Ну хочется людям мусолить, что ж теперь..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
nata_se писал(а): Цитата: Лавров врёт как сивый мерин, и ложь вот в чем. Точнее, не ложь, а лукавство. Всё, что в еврозоне, не нуждается в дополнительных визах. То есть, получив визу в Эстонию, можно объездить всю Европу. Чем народ и пользуется . Ната , но в любом случае , виза выдается той страной , где ты проведешь больше времени в поездке . Я ездила четыре раза . Первый раз у нас была сборная солянка , но во Франции три с половиной дня . Визы стояла Французская . Остальные разы были чисто Франция , Италия и Голландия . Соответственно и визы этих стран . Ну и по-любому . Все остальные страны имеют в разы меньше штат и консульств . Туристов , даже несмотря на рост курса Евро , довольно много . Так почему те справляются с выдачей виз , а эти видите ли нет ? Ну даже если предположить , как ты говоришь , что получили в другую страну . Все равно . В любые эти страны получить визу в разы проще . И по количеству пример разве не показателен ? Разве не так ? Наташа, ну что за наив! Даввай поговорим про иммиграционые визы, по которым гораздо больше работы (проверок, документов и пр.) А это тоже работа консульства. Испанское/итальянское консульства не испытывают такой нагрузки, как американское. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Stella38 писал(а): У меня вопрос, кто где видел или читал? Моя двоюродная сестра получила визу на 3 года. Продлевать тоже будет дольше по времени? Она меня спрашивает, я не могу найти ответ нигде
Хоть бы что-то поменялось скоро Для меня это тоже очень burning question. Раньше такие визы продлялись онлайн, без личного присутствия. Но с 31 марта это отменили.  Как отменили? У меня мама получила визу как раз накануне этой игры санкциями летом, на собеседование не вызывали, на все про все менее 2 недель
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 14:10 |
|
|
luckynata писал(а): Наташа, ну что за наив! Даввай поговорим про иммиграционые визы, по которым гораздо больше работы (проверок, документов и пр.) А это тоже работа консульства. Испанское/итальянское консульства не испытывают такой нагрузки, как американское.  Ну так иммиграционных намного меньше . Сейчас невест и жен едет намного меньше . Бум кончился . И родителей , родню меньше везут . Мои ни в жизнь не поедут . Ну если попытаться племяшке поучиться здесь . И то не факт . Влюбится и пошлет всю учебу нафик . Я тоже , случись что , здесь одна не планирую оставаться , вернусь домой . Не думаю что молодежь прям так рвется оставаться и бизнес-иммиграция так велика . Для жизни есть уже более привлекательные страны . У нас на форуме эта тема вроде обсуждалась . Когда обсуждали где на пенсии жить . 
|
|
 |
|
 |
|