|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 16 авг 2017, 21:16 |
|
|
Я вчера с птицей сидела, но голова никакая была, и спать жутко хотелось. И свеча не помогала сконцентрироваться... В результате я вместо одной проблемы описала/намечтала несколько. Но ту проблему, где я подробный план написала, я подняла на уши всех своим имейлом (что хорошо, так как чтобы добиться результата в этой области, мне нужно было привлечь внимание). Ах да, посидела яб записала все, посмотрела на часы - прошло всего 15 минут. Пошла, написала имейл, потом пришла и еще "досидела" 15 минут. В общем, не знаю, правильно ли я сделала или нет - посмторим на результаты. 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 18 авг 2017, 09:42 |
|
|
Вчера начала смотреть бесплатные видео по Ци Мень Волковой. Она начинает с ручного построения таблиц. Таааак бодро!
Silver Bullet, таблицы вообще надо уметь руками строить или достаточно понимать что-куда-откуда, а для собственно построения использовать калькулятор?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 18 авг 2017, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
нет, я вручную не строю...  ... ленюсь. Но если будете глубоко изучать, то надо знать как работает земная тарелка. Она еще используется в техниках для активаций иногда, чтобы найти синхрон с местностью. Там можно прямо на руке расписать и найти соответствие ландшафту. Вдруг асом когда то станете, пригодится.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 18 авг 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): нет, я вручную не строю...  ... ленюсь. Но если будете глубоко изучать, то надо знать как работает земная тарелка. Она еще используется в техниках для активаций иногда, чтобы найти синхрон с местностью. Там можно прямо на руке расписать и найти соответствие ландшафту. Вдруг асом когда то станете, пригодится. Silver Bullet, вы rocket scientist! чем больше читаю, тем больше диву даюсь, как про космос что-то непознаваемое. Мне бы так хоть в какой одной среде все знать, а то я по вершкам и надоедает. Вон книга лежит про воспитание дочитать и то после 100 страниц забросила. И что бы такое найти, чтоб увлечься и надолго, хочу тоже все знать 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 18 авг 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet, у меня муж созрел бассейн построить, это после метания с домом у озера, лол. Подскажите где не надо строить или вода везде хорошо? Планируем инфинити раз на склоне, но перероют же все везде, значит активации на год вообще никак нельзя делать. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 19 авг 2017, 04:25 |
|
|
2007nv писал(а): Silver Bullet писал(а): нет, я вручную не строю...  ... ленюсь. Но если будете глубоко изучать, то надо знать как работает земная тарелка. Она еще используется в техниках для активаций иногда, чтобы найти синхрон с местностью. Там можно прямо на руке расписать и найти соответствие ландшафту. Вдруг асом когда то станете, пригодится. Silver Bullet, вы rocket scientist! чем больше читаю, тем больше диву даюсь, как про космос что-то непознаваемое. Мне бы так хоть в какой одной среде все знать, а то я по вершкам и надоедает. Вон книга лежит про воспитание дочитать и то после 100 страниц забросила. И что бы такое найти, чтоб увлечься и надолго, хочу тоже все знать  та ну!... какай с меня рокет саентист...  ...я тоже по верхах вот так, просто уже давно играюсь с этим, вот часть в мозгах и осела. Раньше когда появились первые книги там Правдина, Лилиан Ту, то казалось, о, просто как и прикольно - фигурку жабки надо поставить, зона денег, зона любви. книжек было мало, а потом как пошла волна - наши стали ездить учиться в Азию у мастеров. Привозить уже не книжные знания, а те что мастера передают. Ключик в том что есть много ньюансов. В книжках, вроде как, и то же самое написано, но пропущена важная информация, которая есть необходимый ингридиент чтобы все работало. я вот, как скептик, иногда удивляюсь сама случаям. Вот смотрела карту недавно, думала что у меня шарики за ролики зашли - лезет одно событие, по моим меркам совершенно фантастическое, прямо как из кино... Думаю, ну, наверно у меня уже от рассматривания карт на форуме пошел сайд эффект...  ....пишу задавшему вопрос - может ли быть такая у вас ситуация. Он - точно так и есть. Я там думала со стула упаду...Вот как обьяснить что математический расчет закорючек отражает ситуацию? Ну может совпадение. Это как в том анекдоте - упал один раз с колокольни - несчастный случай, упал второй раз - совпадение, упал третий - привычка... По поводу рыться бассейнов, переездов, поиска дома. Я сейчас начну вам про звезды рассказывать и ландшафт. За эти выходные планирую начало написать. Вот сразу и разберемся.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 19 авг 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, помогите плз, я запуталась уже. Вот там, где в видео (Оксана, кажется) показывала, как она находит зоны (в нашем случае персики) с помощью компаса, у нее еще помощница была с ниткой шла - а потом стикер лепили на стены - это что искали? Wordpress читала. Про 24 горы и нахождение персиков поняла, про персик дома поняла. На понимание звезд пока не претендую.
Еще вопрос к Silver Bullet: вот проверила я персик своего дома. Он попал весь почти в клозет, и кусочек в спальне (не на кровать). Значит, переезжать надо? Но как его улучшить здесь и сейчас? Использовать тот кусочек в спальне? Что сделать?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 19 авг 2017, 10:55 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, помогите плз, я запуталась уже. Вот там, где в видео (Оксана, кажется) показывала, как она находит зоны (в нашем случае персики) с помощью компаса, у нее еще помощница была с ниткой шла - а потом стикер лепили на стены - это что искали? Wordpress читала. Про 24 горы и нахождение персиков поняла, про персик дома поняла. На понимание звезд пока не претендую.
Еще вопрос к Silver Bullet: вот проверила я персик своего дома. Он попал весь почти в клозет, и кусочек в спальне (не на кровать). Значит, переезжать надо? Но как его улучшить здесь и сейчас? Использовать тот кусочек в спальне? Что сделать? в видео конкретно показывают как найти звезду академика для ребенка (про это не рассказывала). Но точно также ищем личные персики для активизации. Точно также ищем личного благородного человека для активизации (этого не рассказывала). Я подробно эту технику описала в №4 https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... a%d0%b0-4/ так мы ищем для активизации личные персики и персики месяца. Персики дома не активизируем таким образом. Просто смотрим чтобы не попал на туалет бачком к стене. Только тогда уже думаем о переезде. Клозет - ерунда, пускай там сидит себе. Допустим есть разные звезды Цветок персика - и так можно вычислить и этак. Что-то будет рабочим, что-то - с чем работать будет сложно. Но у вас есть выбор и вот это классно. Никогда так не будет что все 100% хорошо попало и все можно использовать. Берем только то что нам нужно. Если так совпало что все что навычисляли пошло в туалеты и все туалеты грязные у вас, бачком к стене, краны текут - то тогда да, надо бы из такого дома перехать. Но так же не бывает. У меня в доме 3 персика из 4-х попали туалеты. Но дом большой и в той горе не только ж туалет, а еще что то есть. То есть я могла бы спокойно использовать их. Один только у меня туалет бачком к стене в Кролике, в дочкиной спальне. Но там идеальный порядок - все чисто, красивые побрякушки везде. И часть этого Кроля, где то 70% - это стена моего кабинета. Я там как раз в нем сижу. Это не мой личный Кролик, поэтому он на меня не действует как Персик, но просто сам факт. Это может быть критично для маленьких апартаментов, если гора небольшая и вся прямо занята этим туалетом - вот как наши советские квартиры. И этим туалетом (одним) пользуется вся семья из 3-4 человек... и там еще вот этот стояк идет на все туалеты в доме....вот тогда жесть!....Представили? Кто в чешке жил? Или бывает дырка в полу в туалете где то прямо возле внешней стены - в старых домах американских это может быть на втором этаже вентиляция сделана.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 19 авг 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть когда мы накладывали 24 горы на план квартиры и находили свои персики (я понимаю, можно так и другое найти) и вот этот метод нахождения на стене с помощью компаса и веревки, грубо говоря, и потом стикером лепить то место - это одно и то же? А то у меня взрыв мозга. Нельзя мне так взрываться, на работе хватает над чем подумать.
Один момент - читала, что юг в этом году не активизируем. Я хотела как-то зажечь свечу в ванне, но теперь посмотрела на карту - ванна у нас на юге (а также юго-запад и юв считаем тоже как юг в этом плане, да?). Зажгла в другом месте, не стала рисковать. Я правильно сделала?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 19 авг 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так, изучила наконец про персики, сколько осилила, все части опубликованные на пресс сайте большая помощь конечно. Итак, кавалеров мне не надо, а вот от всего остального хорошего не откажусь. Отчет такой: - мой личный персик крыса - персик дома тоже крыса судя по таблице и дверному градусу как в инструкциях, совпали, хорошо - все попадает в офис, а я думаю, что меня туда тянет вечно, мне там удобно сидеть, вернее лежать с компом и идеи сыпятся по работе можно сказать и действительно много чего там создала с нуля или над чем то важным работала и заслуги сыпались. У меня когда болею и не могу спать в мастер бедрум, туда иду, там поерзаю и высыпаюсь - остальные персики в нормальных местах, в туалеты не попадают на удивление - вот где я не соображаю больше, так это с датами и кучей символов и кто когда и куда приходит. И почему надо стоять в центре комнаты и мерить? Если крыса на стене, зачем перемерять? Или это крыса на стене комнаты где персик дома и мой, а успешный персик комнаты этой, допустим коза по часу и дню может быть на 50 градусов? То есть это как двух уровневый замер? - хочется прочитать про звезду академика и благородного человека (это начальство?) -хотелось бы узнать а кровати членов семьи стоят ли в нужном месте, все таки 8-11 часов спим. - насчет активации денежной звезды, будем ждать сообщений, в каком месте (на будущее конечно потом надо бы изучить как рассчитывать) С цветами я не готова пока делать. Мне бы денег, чтоб все с полпинка шло, настроение и здоровье было, и если опять учиться начну, то по учебе бы активировать. Вот такой маленький лист 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 19 авг 2017, 21:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): По поводу рыться бассейнов, переездов, поиска дома. Я сейчас начну вам про звезды рассказывать и ландшафт. За эти выходные планирую начало написать. Вот сразу и разберемся. Silver Bullet, скоро моя очередь? Я там Вам еще сообщения написала... в личку Если постоянно раковины забиваются в ванных комнатах - то какой это признак по феншую?
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 20 авг 2017, 22:02 |
|
|
Пуль, если будет минутка, допиши плз, про талисман чиновника. как его делать .
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 04:50 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): То есть когда мы накладывали 24 горы на план квартиры и находили свои персики (я понимаю, можно так и другое найти) и вот этот метод нахождения на стене с помощью компаса и веревки, грубо говоря, и потом стикером лепить то место - это одно и то же? А то у меня взрыв мозга. Нельзя мне так взрываться, на работе хватает над чем подумать. это мы находим одно и тоже но двумя методами. Метод земли (№1) для того чтобы оценить что там есть и ставить стол, диван и тд. - то что связано с землей. Все прямоугольное, солидное, квадратное, статичное. Метод №2 - с компасом внутри комнаты - это вот небо, круг. Для активизаций мелких, вазу поставить, колокольчиком позвенеть... Чтобы мозг не парился можно использовать только №1. Он тоже работать будет. Но №2 более точная настройка что-ли. Chloe_2010 писал(а): Один момент - читала, что юг в этом году не активизируем. Я хотела как-то зажечь свечу в ванне, но теперь посмотрела на карту - ванна у нас на юге (а также юго-запад и юв считаем тоже как юг в этом плане, да?). Зажгла в другом месте, не стала рисковать. Я правильно сделала? Юг не трогаем. Там годовая 5-ка. Она будет огнем свечи питаться и становиться сильнее. Это звезда - император, но она несвоевременная. Ее элемент это земля - заторы, препятствия, несчастные случаи, потери денег. Если она своевременна, то приносит очень большие деньги. На это будет еще очень и очень нескоро. Каждая звезда правит 20 лет, а их всего 9. Сейчас правит 8-ка - то есть до 5 ки должно еще 120 лет пройти... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 05:14 |
|
|
2007nv писал(а): Так, изучила наконец про персики, сколько осилила, все части опубликованные на пресс сайте большая помощь конечно. Итак, кавалеров мне не надо, а вот от всего остального хорошего не откажусь. Отчет такой: - мой личный персик крыса - персик дома тоже крыса судя по таблице и дверному градусу как в инструкциях, совпали, хорошо - все попадает в офис, а я думаю, что меня туда тянет вечно, мне там удобно сидеть, вернее лежать с компом и идеи сыпятся по работе можно сказать и действительно много чего там создала с нуля или над чем то важным работала и заслуги сыпались. У меня когда болею и не могу спать в мастер бедрум, туда иду, там поерзаю и высыпаюсь - остальные персики в нормальных местах, в туалеты не попадают на удивление - вот где я не соображаю больше, так это с датами и кучей символов и кто когда и куда приходит. И почему надо стоять в центре комнаты и мерить? Если крыса на стене, зачем перемерять? Или это крыса на стене комнаты где персик дома и мой, а успешный персик комнаты этой, допустим коза по часу и дню может быть на 50 градусов? То есть это как двух уровневый замер? я в предыдущем посте обьяснила про замеры - да это вот как бы двухуровневый такой анализ. по датам - это сложно разобраться, особенно если никогда с китайским календарем не имели дело. Непонятки это все из за того что вы не знаете принцип календаря, из чего день состоит. Каждый момент времени состоит из 4-х функций - год+месяц+день+час. Каждая функция кодируется 2 символами, сверху и снизу. Сверху стоит Небесный ствол, а снизу - Земная ветвь. Земная ветвь из того же списка что и Персики, Благородные и т.д. - Звезды. Какой код для каждого определенного часа - можно посмотреть по календарю. Нас интересует нижняя часть - Земная ветвь. Если совпала с нужной нам звездой, то значит в это время звезда сильная, более проявлена. То что на земле (в доме) поддержано небом (временем). В этот момент и делаем активизацию. Совпасть может по году, по месяцу, по дню и по часу. В каждом дне будет точно один раз этот час, потому что это 12 часовый режим. В каждом году будет один месяц совпадать - их ведь тоже 12. Ну и раз в 12 лет будет приходить год. Нам достоточно часа чтобы небо поддержало землю. Это вот представьте как игральный автомат - там же на колесиках цифры. И разные комбинации выпадают. Тут тоже - но только, в отличии от игрального автомата, это комбинации строго запрограммированы. Оттого и календарь и можем рассчитать наперед. 2007nv писал(а): - хочется прочитать про звезду академика и благородного человека (это начальство?) Да, это начальство - я напишу одельный пост об этом. 2007nv писал(а): -хотелось бы узнать а кровати членов семьи стоят ли в нужном месте, все таки 8-11 часов спим. будет 2007nv писал(а): - насчет активации денежной звезды, будем ждать сообщений, в каком месте (на будущее конечно потом надо бы изучить как рассчитывать) пока я буду давать - чтобы изучить, это надо у кого то из мастеров поучиться. Можете посмотреть на сайты тех кого я рекомендую. Я технику не могу в открытом доступе выложить. Некоторые формулы это вот как intellectual property - очень мастера просят не выкладывать. В принципе все соблюдают, нигде не найдете как расчет делать. 2007nv писал(а): С цветами я не готова пока делать. Мне бы денег, чтоб все с полпинка шло, настроение и здоровье было, и если опять учиться начну, то по учебе бы активировать. Вот такой маленький лист  Зачем вам цветы? Еще любовника заведете не дай бог...  ... Вам благородный человек надо. Но давайте уже ж летящие звезды чуть изучим, это поможет увидеть более полную картину. Для учебы звезда Академика. Вот туда стол и туда учиться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 05:16 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): По поводу рыться бассейнов, переездов, поиска дома. Я сейчас начну вам про звезды рассказывать и ландшафт. За эти выходные планирую начало написать. Вот сразу и разберемся. Silver Bullet, скоро моя очередь? Я там Вам еще сообщения написала... в личку Если постоянно раковины забиваются в ванных комнатах - то какой это признак по феншую? Отправила вам карты... Раковины починить надо!  Хотя это действительно может быть какой то индикатор что не все благополучно.
|
|
 |
|
 |
|