|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Калории не считаю. Мой завтрак ниже. Ужин постила вчера. Между несколько перекусов. Стараюсь каждые 3 часа. Банан или зелёный чай с горстью орехов или сыр с редиской. Пью больше воды, чем раньше. Пока первая цель - уменьшить желудок, но не быть голодной. Поэтому и ем хлеб, сыр и т.д.
Вложения: |

IMG_1878.JPG [ 1.31 МБ | Просмотров: 875 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Когда раньше пыталась убрать хлеб из завтрака и заменить его на листик салата, то оставалась голодной и, в результате, наедалась позже.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой завтрак: яичница из одного яйца с половинкой кабачка. На обед: Грибы с овощным рагу (баклажаны, перец, лук, томаты) На ужин: Зеленый суп с чечевицей.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina, Хорошие результаты! Молодец!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
OJKTexas писал(а): Мой завтрак: яичница из одного яйца с половинкой кабачка. На обед: Грибы с овощным рагу (баклажаны, перец, лук, томаты) На ужин: Зеленый суп с чечевицей. А мясо вообще ни-ни? Я бы кони двинула от такого меню. Вы, наверное, дюймовочка?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
OJKTexas писал(а): Мой завтрак: яичница из одного яйца с половинкой кабачка. На обед: Грибы с овощным рагу (баклажаны, перец, лук, томаты) На ужин: Зеленый суп с чечевицей. Вот ведь воля у людей! я бы коней двинула с такой диетой. Мне надо чтобы еды было много, очень. Ой, татмилка, звиняй, тебч повторила. Короче, загнулась бы я...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Мой завтрак: яичница из одного яйца с половинкой кабачка. На обед: Грибы с овощным рагу (баклажаны, перец, лук, томаты) На ужин: Зеленый суп с чечевицей. А мясо вообще ни-ни? Я бы кони двинула от такого меню. Вы, наверное, дюймовочка? Нет, не дюймовочка Я мясо ела вчера на обед. Говядину с ладошку кусок. Это мясо там еще болтается где-то в залежах кишечника. По мне так белка полно. Яйцо, Грибы - источник белка. Чечевица тоже довольно сытная. Так и быть. Может вишню доем все-таки сегодня между завтраком и обедом.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): OJKTexas писал(а): Мой завтрак: яичница из одного яйца с половинкой кабачка. На обед: Грибы с овощным рагу (баклажаны, перец, лук, томаты) На ужин: Зеленый суп с чечевицей. Вот ведь воля у людей! я бы коней двинула с такой диетой. Мне надо чтобы еды было много, очень. Ой, татмилка, звиняй, тебч повторила. Короче, загнулась бы я... Я тоже так думала раньше, что минимум 3 блюда за одни прием должно быть. Но вот кишечник мой говорит иное, не усваивается.... Пробую сократить. Правда, мне нужно больше сырых овощей есть. ОЙ забыла сказать, я квашеной капусты к завтраку положила несколько ложек. Тут мне советовали с яблоками. Но я нашла у себя на полке банку квашеной капусты из Алди. В ингредиентах только капуста и соль. Уксуса совсем нет. Отличная капуста, слабокислая, малосоленая. Germen Style Sauerkraut (синяя крышка в клетку и синяя этикетка). Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 09:54 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Мой завтрак: яичница из одного яйца с половинкой кабачка. На обед: Грибы с овощным рагу (баклажаны, перец, лук, томаты) На ужин: Зеленый суп с чечевицей. А мясо вообще ни-ни? Я бы кони двинула от такого меню. Вы, наверное, дюймовочка? Нет, не дюймовочка Я мясо ела вчера на обед. Говядину с ладошку кусок. Это мясо там еще болтается где-то в залежах кишечника. По мне так белка полно. Яйцо, Грибы - источник белка. Чечевица тоже довольно сытная. Так и быть. Может вишню доем все-таки сегодня между завтраком и обедом. Я после такого меню через месяц весила бы 130. Сейчас 142 при росте 170. Отказалась от хлеба, картофеля, вина. Но мясо и сладости люблю больше всего. Поэтому и фруктов много ем каждый день.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 09:55 |
|
|
Laara писал(а): OJKTexas писал(а): Мой завтрак: яичница из одного яйца с половинкой кабачка. На обед: Грибы с овощным рагу (баклажаны, перец, лук, томаты) На ужин: Зеленый суп с чечевицей. Вот ведь воля у людей! я бы коней двинула с такой диетой. Мне надо чтобы еды было много, очень. Ой, татмилка, звиняй, тебч повторила. Короче, загнулась бы я... Я бы голодная как волк ходила, на людей бросалась. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 09:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я после такого меню через месяц весила бы 130. Сейчас 142 при росте 170. Отказалась от хлеба, картофеля, вина. Но мясо и сладости люблю больше всего. Поэтому и фруктов много ем каждый день. ну, хлеб с картофелем ладно, толку от них все равно никакого. а вино надо вернуть в обязательный рацион! 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Мой завтрак: яичница из одного яйца с половинкой кабачка. На обед: Грибы с овощным рагу (баклажаны, перец, лук, томаты) На ужин: Зеленый суп с чечевицей. А мясо вообще ни-ни? Я бы кони двинула от такого меню. Вы, наверное, дюймовочка? Нет, не дюймовочка Я мясо ела вчера на обед. Говядину с ладошку кусок. Это мясо там еще болтается где-то в залежах кишечника. По мне так белка полно. Яйцо, Грибы - источник белка. Чечевица тоже довольно сытная. Так и быть. Может вишню доем все-таки сегодня между завтраком и обедом. Я после такого меню через месяц весила бы 130. Сейчас 142 при росте 170. Отказалась от хлеба, картофеля, вина. Но мясо и сладости люблю больше всего. Поэтому и фруктов много ем каждый день. Может и я буду... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 10:13 |
|
|
OJKTexas писал(а): Может и я буду...  А, так вы только встали на путь истинный... Давайте, давайте, дело хорошее. А мне надо больше белков, я кубики на животе хочу (в разумных пределах). Уже вырисовываются (с утра) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 10:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Может и я буду...  А, так вы только встали на путь истинный... Давайте, давайте, дело хорошее. А мне надо больше белков, я кубики на животе хочу (в разумных пределах). Уже вырисовываются (с утра)  После туалета Ну да, так и положено на весы вставать. Я полюбуюсь на себя в зеркало с утра, вечером боюсь туда смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 17 авг 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Уже по одежде почувствовала. Хорошо мотивирует. Даже решусь фотки поставить ненадолго. Вторая - я сейчас. Самое проблемное место втянула :) Первая - почти в той же одежде 3 года назад. Тогда я себе ещё нравилась.
Последний раз редактировалось Martina 17 авг 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|