Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 23 июл 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет девушки продолжаем обсуждение в новой темке Летом некогда готовить ,мы подсели всем семейством в последнее время на быструю пиццу из https://www.flatoutbread.com соус использую Rao's Marinara Sauce с 1/2 чашки всего 2 нет карбс
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 24 июл 2017, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 23 июл 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Пицца во все времена самый диетический продукт. Главное сыра не жалеть Предыдущую тему закрыли и я не успела вставить свои 5 копеек. Но раз уж влезла ( в еду). то хочу сказать что очень важно установить именно long term отношение к еде и вкусу еды. Периодически можно добавлять/убавлять компоненты Главное, не жить как прийдется, а потом в срочном порядке за 2 недели нужно (хоть тресни) сбросить энное кол-во КГ Они все равно потом вернутся.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 26 июл 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Война? Последнее сообщение у нее 1,5 месяца назад.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 07 авг 2017, 22:53 |
|
|
Aleks01 писал(а): Привет девушки продолжаем обсуждение в новой темке Летом некогда готовить ,мы подсели всем семейством в последнее время на быструю пиццу из https://www.flatoutbread.com соус использую Rao's Marinara Sauce с 1/2 чашки всего 2 нет карбс Мерси. Посмотрела- у нас есть в магазинах. Надо будет завтра глянуть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 07 авг 2017, 22:59 |
|
|
Глянула одним глазом предыдущую тему- опять жизни учат 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 16 авг 2017, 09:37 |
|
|
Вот назло врагам INGREDIENTS 12 pickle spears 12 strips of bacon 1/4 c. ranch dressing DIRECTIONS Preheat oven to 425°. Wrap each pickle spear in bacon. Place the bacon-wrapped pickles on a baking sheet, seam side-down. Bake until the bacon is cooked through and crispy, 12 to 15 minutes, turning halfway if needed. Serve warm or at room temperature with ranch, if desired.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 16 авг 2017, 15:04 |
|
|
Я обожаю халапиньо начиненное крим чизом и обмотанное беконом. Все в духовочку.... Вкуснота.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 16 авг 2017, 15:11 |
|
|
Я сейчас помидорами обжираюсь ( относительно конечно). У нас рядом поле под открытым небом. Приходи, набирай ... Сетка из магазина- 3 бакса, ведерко- 4 бакса, бушель- 12 баксов.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 21 авг 2017, 06:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
на прошлой неделе приготовила впервые Farmer Cheese Pancakes – Russian Style из farmer cheese получились отличные сырники , готовила по этому рецепту https://www.ketovale.com/recipe/farmer-cheese-pancakes/ .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 21 авг 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тоже купила творог, хочу ленивые вареники сделать. Как вы думаете, карбквик вместо муки пойдет, или поразваливаются?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 21 авг 2017, 11:19 |
|
|
Anais писал(а): А я тоже купила творог, хочу ленивые вареники сделать. Как вы думаете, карбквик вместо муки пойдет, или поразваливаются? Яйцо добавляют что бы не разваливалось. Я делала с карбквик, у меня не развалилось.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 21 авг 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): А я тоже купила творог, хочу ленивые вареники сделать. Как вы думаете, карбквик вместо муки пойдет, или поразваливаются? Яйцо добавляют что бы не разваливалось. Я делала с карбквик, у меня не развалилось. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 21 авг 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Развалились у меня вареники с карбквиком, несмотря на яйца. Суп получился. Я взяла тогда в тесто масло растопленное добавила, сделала шарики и испекла в духовке. Не знаю как это назвать, что получилось - какое-то полупеченье - полусырники. Ну ничего, ем их. Может еще также сделаю, творог остался. Самые нормальные бисквиты с чедаром на карбквике, но тут пришлось печь что наколотила, все равно б выбрасывать надо было бы.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 21 авг 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, поделитесь плиз рецептом вареников из творога. Что-то хочется всего творожного... Я сейчас на запеканку подсела - едва сдерживаюсь, чтобы всю ее в одиночку не сожрать 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 22 авг 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): А я тоже купила творог, хочу ленивые вареники сделать. Как вы думаете, карбквик вместо муки пойдет, или поразваливаются? я обычно добавляю oat fiber , на мой взгляд карбвик , миндальная либо кокосовая мука для выпечки больше подходит с oat fiber делаю так же макаронные изделия очень вкусные получаются
|
|
 |
|
 |
|