|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I'm hoping that a lot of these people get fired when their bosses recognize their pictures. И уволят по причине расизма, да так, что никто больше на работу не возьмет...
Вложения: |

image.jpg [ 60.84 КБ | Просмотров: 1658 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так раздраконили всё население всякими угрозами мнимыми, травлей законноизбранного президента, безнаказанностью во внешней политике( чего хотим, того бомбим, шантажируем, подавляем, указываем кому и с кем торговать и сотрудничать) -вот и сайд-эффект не заставил себя долго ждать. Ты сама , маноня, тут от злобы на Трампа аж заходишься и счтаешь себя правой. А кто-то на иммигрантов от злобы заходится и тоже себя считает вправе это делать. Ужас , короче. Предупреждали же вас, не всё плохое происходит на чужой территории. Не буди лихо, пока оно тихо.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот ещё удивительно. Трамп пригрозил КНДР атомной войнушкой и рейтинг его вырос сразу. Неужели американцы такие кровожадные и войны хотят? Не понимают, что отсидеться в стороне не удастся?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Мне вот ещё удивительно. Трамп пригрозил КНДР атомной войнушкой и рейтинг его вырос сразу. Неужели американцы такие кровожадные и войны хотят? Не понимают, что отсидеться в стороне не удастся? Это его избиратели такие кровожадные или просто тупые- Трамп пойдет в воду топиться и они в воду с ним, слова против даже не скажут....наши евреи даже свастику не заметят и антисемисткие лозунги пропустят , изза которых они бежали в США, но им тут, новым расистам, черные страшнее фашистов... Ну, гуляет тут картинка в интернете, когда ядерная бомба при Трампе взрывается, а трампбесы не видят это и говорят про Клинтон emails...они все зомбированные фальшивой пропагандой, как своими, так и со стороны российской кибернетатаки...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Antifa Charlottesville Va, black racist vs white racist https://www.youtube.com/watch?v=yE8OUriWLnc
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Antifa Charlottesville Va, black racist vs white racist https://www.youtube.com/watch?v=yE8OUriWLnc А вы хоть сами это видео смотрели, что вы это постите? Там этот черный республиканец сам не знает, что несет...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Так и бывает когда долго заигрывают с левой швалью - приходит правая шваль.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 18:00 |
|
|
Glebz писал(а): Так и бывает когда долго заигрывают с левой швалью - приходит правая шваль. Ку клукс клану вообще то больше 100 лет. Нельзя же до такой степени все передергивать. Казалось бы, у евреев неприятие свастики уже должно быть на генетическом уровне, но чего только не увидишь.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 18:54 |
|
|
Clair писал(а): Glebz писал(а): Так и бывает когда долго заигрывают с левой швалью - приходит правая шваль. Ку клукс клану вообще то больше 100 лет. Нельзя же до такой степени все передергивать. Казалось бы, у евреев неприятие свастики уже должно быть на генетическом уровне, но чего только не увидишь. И что? Они сидели себе "под лавкой" и не чирикали. Евреев не трогайте. Именно либералы уже давно поддерживают арабских террористов и проводят антиизраильскую политику.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотите узнать, что такое современные нео-нацисты, которые поддерживают Трампа, то читайте статью...про девушку, на которую вчера машина наехала...мне стало плохо после первого предложения, когда они девушку 32 лет без детей они даже человеком не считают https://www.dailystormer.com/heather-he ... -old-slut/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Clair писал(а): Glebz писал(а): Так и бывает когда долго заигрывают с левой швалью - приходит правая шваль. Ку клукс клану вообще то больше 100 лет. Нельзя же до такой степени все передергивать. Казалось бы, у евреев неприятие свастики уже должно быть на генетическом уровне, но чего только не увидишь. И что? Они сидели себе "под лавкой" и не чирикали. Евреев не трогайте. Именно либералы уже давно поддерживают арабских террористов и проводят антиизраильскую политику. А у вас есть доказательства? Вы де живете сейчас в США, вчера ваши не чирикающие нацисты с ККК вышли сами с лозунгом против евреев...хотите на двух лавках усидеть?
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 19:23 |
|
|
Glebz писал(а): Clair писал(а): Glebz писал(а): Так и бывает когда долго заигрывают с левой швалью - приходит правая шваль. Ку клукс клану вообще то больше 100 лет. Нельзя же до такой степени все передергивать. Казалось бы, у евреев неприятие свастики уже должно быть на генетическом уровне, но чего только не увидишь. И что? Они сидели себе "под лавкой" и не чирикали. Евреев не трогайте. Именно либералы уже давно поддерживают арабских террористов и проводят антиизраильскую политику. Ну пока что со свастикой ходят консерваторы, а помощь Израилю никогда не прекращалась, так что нечего увиливать. "Не чирикали", как же права manonina, как и со здравоохранением, не пытайтесь сидеть на двух стульях.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 19:38 |
|
|
Clair писал(а): Glebz писал(а): Clair писал(а): Glebz писал(а): Так и бывает когда долго заигрывают с левой швалью - приходит правая шваль. Ку клукс клану вообще то больше 100 лет. Нельзя же до такой степени все передергивать. Казалось бы, у евреев неприятие свастики уже должно быть на генетическом уровне, но чего только не увидишь. И что? Они сидели себе "под лавкой" и не чирикали. Евреев не трогайте. Именно либералы уже давно поддерживают арабских террористов и проводят антиизраильскую политику. Ну пока что со свастикой ходят консерваторы, а помощь Израилю никогда не прекращалась, так что нечего увиливать. "Не чирикали", как же права manonina, как и со здравоохранением, не пытайтесь сидеть на двух стульях. Не врите - эти люди к консерваторам не имеют никакого отношения. Напоминаю что партия называлась национал- социалистическая
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 19:49 |
|
|
Glebz писал(а): Не врите - эти люди к консерваторам не имеют никакого отношения. Напоминаю что партия называлась национал-социалистическая А говорили, в Союзе хорошо учили в школах... Вам напомнить, что ККК - это ультра-правое, ультра-консервативное, ультра-христианское сообщество? А НСДАП использовала свое название именно чтобы противостоять рабочему движению, точнее, отвлечь рабочих от нарастающего коммунистического движения, вела антимарксисткую пропаганду и первыми сослала в лагеря социалистов и коммунистов? Ну ладно там реднеки из Оклахомы, им простительно этого не знать, но Вам?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 13 авг 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сын президента Венесуэлы, Николас Мадуро Гуэрра, пригрозил Дональду Трампу «захватить Белый дом» с оружием. Заявление Мадуро стало ответом на слова Трампа о возможной военной интервенции в Венесуэлу.
|
|
 |
|
 |
|