|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): По данным местных СМИ, это был один из националистов. https://twitter.com/hashtag/defendcvill ... 1900778%2F
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Жесть какая. Кому мешал этот памятник... зачем его сносить? Памятник был генералу Конференции который был против отмены рабства. Задевал чувства черного населения так сказать. Ну примерно как памятники Ленину задевали чувства украинцев после Майдана.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): IzaStar писал(а): Жесть какая. Кому мешал этот памятник... зачем его сносить? Памятник был генералу Конференции который был против отмены рабства. Задевал чувства черного населения так сказать. Ну примерно как памятники Ленину задевали чувства украинцев после Майдана. ну, начнем с того, что город этот вoбщето не черный, и дрались друг с другом в основном белые с белыми... молодешь в городе студенческая, прогрессивная, а нацисты с националистами хотят повернуть историю назаd 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 12 авг 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:22 |
|
|
Кстати, а почему эти протесты обсуждаются в теме про Трампа, а не в отдельной теме?  Неужели и тут виноват именно Трамп?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:24 |
|
|
manonina писал(а): Erie писал(а): IzaStar писал(а): Жесть какая. Кому мешал этот памятник... зачем его сносить? Памятник был генералу Конференции который был против отмены рабства. Задевал чувства черного населения так сказать. Ну примерно как памятники Ленину задевали чувства украинцев после Майдана. ну, начнем с того, что город этот вoбщето не черный, и дрались друг с другом в основном белые с белыми... Причем заметьте, что долгие годы никто из-за названия парка и стоящего в парке памятника не дрался. А тут начались драки потому что оказывается генерал Ли поддерживал рабство.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): IzaStar писал(а): Жесть какая. Кому мешал этот памятник... зачем его сносить? По тв говорят, что в выступлениях ультраправых принимают участие более 6 тыс. человек. Дофига оружия на руках у людей, доигрался клоун со своими грейтэгейнами в отношении иммигрантов. Уже есть жертвы после наезда автомобиля на группу анти-расистских протестующих, выступающих против ККК. Видео мрачное http://www.forumdaily.com/belye-naciona ... o-i-video/ Первая Поправка к Конституции дает права как либералам, так и нацистам выражать свое мнение. Расисзм со стороны всяких там BLM вы замечать не желаете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Кстати, а почему эти протесты обсуждаются в теме про Трампа, а не в отдельной теме?  Неужели и тут виноват именно Трамп? виноват косвенно, его избиратели, и его реакция по этому поводу была неясная-он не осудил нацистов...и еще раз-город не черный, как вы тут хотите выставить...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): IzaStar писал(а): Жесть какая. Кому мешал этот памятник... зачем его сносить? По тв говорят, что в выступлениях ультраправых принимают участие более 6 тыс. человек. Дофига оружия на руках у людей, доигрался клоун со своими грейтэгейнами в отношении иммигрантов. Уже есть жертвы после наезда автомобиля на группу анти-расистских протестующих, выступающих против ККК. Видео мрачное http://www.forumdaily.com/belye-naciona ... o-i-video/ Первая Поправка к Конституции дает права как либералам, так и нацистам выражать свое мнение. Расисзм со стороны всяких там BLM вы замечать не желаете? с вамии ве ясно-вы оравдываете приезжих нацистов, в полувоенной форме, которые имеют историю насилия, но считаете виноватыми местных студентов 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:33 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Первая Поправка к Конституции дает права как либералам, так и нацистам выражать свое мнение. Расисзм со стороны всяких там BLM вы замечать не желаете? с вамии ве ясно-вы оравдываете приезжих нацистов, но считаете виноватыми местных студентов  С вами тоже все ясно. Вы осуждает эти протесты, но похоже ничего не имеете против протестов BLM про которые упомянул Глеб. И чтобы у вас не было повода придраться к словам, уточняю что я имею в виду черных не конкретно этого городка, а все движение BLM по всей стране и протесты которые они устраивали.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:34 |
|
|
manonina писал(а): Erie писал(а): Кстати, а почему эти протесты обсуждаются в теме про Трампа, а не в отдельной теме?  Неужели и тут виноват именно Трамп? виноват косвенно, его избиратели, и его реакция по этому поводу была неясная-он не осудил нацистов...и еще раз-город не черный, как вы тут хотите выставить... Ну слава богу что хоть не Путин виноват. До того было принято во всех бедах обвинять именно Путина.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): IzaStar писал(а): Жесть какая. Кому мешал этот памятник... зачем его сносить? Памятник был генералу Конференции который был против отмены рабства. Задевал чувства черного населения так сказать. Ну примерно как памятники Ленину задевали чувства украинцев после Майдана. Я в курсе кто такой генерал Ли и его взглядов. Параллель с памятником Ленину не особо уместна, мы пока что в единой стране живём. Вам не кажется странным, что именно сейчас он начал "задевать чувства" черного населения? Почему не год назад? И как "чувства черного населения" согласуются со столкновениями между белыми? Чёрные в основном под предводительством своих пасторов размахивают своими BLM плакатиками, а белые месят друг друга. Erie писал(а): Кстати, а почему эти протесты обсуждаются в теме про Трампа, а не в отдельной теме?  Неужели и тут виноват именно Трамп? Отделите тему, не проблема. Проблема в том, что именно Трамп со своей риторикой дал распоясаться нацикам. Вы слышали что орёт толпа "Америка для одной нации, иммигранты вон из страны"? Этот придурок всё по гольф-клубам отдыхает, тратя сотни миллионов на свою охрану, а в стране чёрти-что происходит. Где комментарии? Где комментарии триттеронутого по сути?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): manonina писал(а): Glebz писал(а): Первая Поправка к Конституции дает права как либералам, так и нацистам выражать свое мнение. Расисзм со стороны всяких там BLM вы замечать не желаете? с вамии ве ясно-вы оравдываете приезжих нацистов, но считаете виноватыми местных студентов  С вами тоже все ясно. Вы осуждает эти протесты, но похоже ничего не имеете против протестов BLM про которые упомянул Глеб. И чтобы у вас не было повода придраться к словам, уточняю что я имею в виду черных не конкретно этого городка, а все движение BLM по всей стране и протесты которые они устраивали. Я соглсна послать вас подальше, если вам свастика белых милее , чем BLM, а чеоных здесь только 13 проц страны, и этих вы хотите в рабство загнать- следом за ними пойдете и вы иммигранты 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Ну слава богу что хоть не Путин виноват. До того было принято во всех бедах обвинять именно Путина.  Вам правда от этого легче?  Для справки: в России националистических организаций больше чем в любой другой стране мира. В РФ националистические (в т.ч. и фашистские) организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, всего их 53! Кстати, может Вам известно сколько выходцев из России, проживающих в США, придерживаются ультра-правых идей и состоят в ультраправых организациях?
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
IzaStar писал(а): Этот придурок всё по гольф-клубам отдыхает, тратя сотни миллионов на свою охрану, а в стране чёрти-что происходит. Где комментарии? Где комментарии триттеронутого по сути? Ничего этот рыжий альцгеймер особо не скажет против нациков. Его approval rating ниже плинтуса, в основном его поддерживают белые нацики-реднеки, это его типичный электорат Выскажется резко против них - потеряет последние очки.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 16:50 |
|
|
manonina писал(а): Я соглсна послать вас подальше, если вам свастика белых милее , чем BLM, а чеоных здесь только 13 проц страны, и этих вы хотите в рабство загнать- следом за ними пойдете и вы иммигранты  Не надо меня посылать, будьте вежливым собеседником. Мне протесты черных милы никогда не были, я против любых протестов. Но данная свастика - это реакция на протесты черных, которые начались не при Трампе. А вообще интересные у вас рассуждения насчёт того что раз я не поддерживаю расистское движение черных - то значит я хочу загнать черных в рабство. 
|
|
 |
|
 |
|