 |
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 02 авг 2017, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я однажды наткнулась в алди на типо сервелата колбаски 3 вкусов были, чета с белым вином, с красным, и с зеленым перцем. Это было только в одном алди из 4-х близлежащих. В отделе где всякие приправы и консервы, а не где колбасы и сосиски и всякий ланч мит. Но как бы сильно хряком отдавало, поэтому больше не брала. А у eckrich действительно очень похоже на краковскую и даже лучше намного, и у них тоже разные составы колбас, есть без свинины совсем.  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 02 авг 2017, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7399
|
Учительница писал(а): Я однажды наткнулась в алди на типо сервелата колбаски 3 вкусов были, чета с белым вином, с красным, и с зеленым перцем. Это было только в одном алди из 4-х близлежащих. В отделе где всякие приправы и консервы, а не где колбасы и сосиски и всякий ланч мит. Но как бы сильно хряком отдавало, поэтому больше не брала. А у eckrich действительно очень похоже на краковскую и даже лучше намного, и у них тоже разные составы колбас, есть без свинины совсем.   https://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 02 авг 2017, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48 Сообщения: 8500
|
Iamthecat писал(а): Сусел, поздравляю с колбасной темой.  аха.  я ваще-то претендовала на политический раздел. думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе. но руководство по другому решило. встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 02 авг 2017, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48 Сообщения: 8500
|
Irinchen писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Сусел, поздравляю с колбасной темой.  аха.  я ваще-то претендовала на политический раздел. думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе. но руководство по другому решило. встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие? Ты чо, Суслик, сыр вообще нельзя, в сыре и куриной коже самое большое количество жира да я знаю. просто интересуюсь че народ ест. ну че, совсем что ли сырняк никто не есть? не поверю.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 02 авг 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Колбаса: Italian salami вирджинского производства по аутентичному рецепту в WF http://www.wholefoodsmarket.com/blog/wh ... mi-made-us Редко, но душевно)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 02 авг 2017, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Сусел, поздравляю с колбасной темой.  аха.  я ваще-то претендовала на политический раздел. думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе. но руководство по другому решило. встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие? Люблю копченые типа копченого сулугуни и козий. Обычный могу съесть, могу не есть, без разницы. В блюдах сыр люблю, но там все равно какой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманные врачи Добавлено: 04 авг 2017, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
wisa писал(а): suslik писал(а): если бы еще колбаса хорошая была. а то так, говно одно. творога нет, колбаски нет, врачи -за деньги теток русских пытают тут. Пля. где у нас котька? та что она де кэт? она у нас по вопросам переселения вроде. Незнаю насчет творога, я приспособилась покупать Рикотта чиз, мне нравится, консистенция хорошая и не кислый. Сырники отличные получаются. Как Вы делаете сырники? Они у меня расползаются
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманные врачи Добавлено: 04 авг 2017, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48 Сообщения: 8500
|
Kisa-79 писал(а): wisa писал(а): suslik писал(а): если бы еще колбаса хорошая была. а то так, говно одно. творога нет, колбаски нет, врачи -за деньги теток русских пытают тут. Пля. где у нас котька? та что она де кэт? она у нас по вопросам переселения вроде. Незнаю насчет творога, я приспособилась покупать Рикотта чиз, мне нравится, консистенция хорошая и не кислый. Сырники отличные получаются. Как Вы делаете сырники? Они у меня расползаются Яйцо надо добавить. И в муке обвалять.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 04 авг 2017, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Все делаю. И манку добавляю, все равно...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 04 авг 2017, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48 Сообщения: 8500
|
Kisa-79 писал(а): Все делаю. И манку добавляю, все равно... Манку не надо. Надо чтоб покруче, может водянистая масса у тебя. Пусть постоит, затвердеет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 04 авг 2017, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 05 авг 2017, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48 Сообщения: 8500
|
Irinchen писал(а): suslik писал(а): Kisa-79 писал(а): Все делаю. И манку добавляю, все равно... Манку не надо. Надо чтоб покруче, может водянистая масса у тебя. Пусть постоит, затвердеет. Это недельку надо дать постоять чтоб затвердело? не, часа хватит. ну а сели в холодильнике денек-другой полежит- вреда не будет.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 00:02 Сообщения: 4950 Откуда: Техас
|
Ужас какой пишете,да творог делается на раз два из батермилк и молока,любой,пресный и покислее,хлопот на полчаса,зато сырники и пасха просто обьедение и чизкейки или тортики очень вкусные,а на сыворотке хлеб вкусный получается,можно волосы ополаскивать,тогда очень пышные,не сравнить с шампунями и растут густые.А с колбаской повозиться прийдется,но зато вкуснятина!И делается не на раз поесть,замороженую можно и испечь и отварить и пожарить и в крокпоте с овощами.Нашли о чем печалиться.Я купила в гудвиле электромясорубку,у нее насадка есть для колбас,кишоки для оболочки на амазоне 6 дол,уже почищеные и вымытые,часть используете,часть замороженые держать можно.Фарш готовите какой понравится,интернет вам в зубы.Ну а если коптилку купить в волмарте,за 100 дол,то тут от деликатесов не оторветесь))))) 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А худеть тада как? :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48 Сообщения: 8500
|
marsem писал(а): Ужас какой пишете,да творог делается на раз два из батермилк и молока,любой,пресный и покислее,хлопот на полчаса,зато сырники и пасха просто обьедение и чизкейки или тортики очень вкусные,а на сыворотке хлеб вкусный получается,можно волосы ополаскивать,тогда очень пышные,не сравнить с шампунями и растут густые.А с колбаской повозиться прийдется,но зато вкуснятина!И делается не на раз поесть,замороженую можно и испечь и отварить и пожарить и в крокпоте с овощами.Нашли о чем печалиться.Я купила в гудвиле электромясорубку,у нее насадка есть для колбас,кишоки для оболочки на амазоне 6 дол,уже почищеные и вымытые,часть используете,часть замороженые держать можно.Фарш готовите какой понравится,интернет вам в зубы.Ну а если коптилку купить в волмарте,за 100 дол,то тут от деликатесов не оторветесь)))))  моя тема плавно переросла в тему как делать творог в домашних условиях. я протестую. 
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|