Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 июл 2017, 17:05 |
|
|
Фасончик на все времена https://www.simons.ca/en/women-clothing ... colourId=1
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 20 июл 2017, 09:07 |
|
|
manonina писал(а): купила вчеа в Нимане такие босоножки ,70 офф...и сумка к ним моя сразу подошла :))))
Манонь, а при ходьбе эти треугольники не впиваются в кожу,не натирают? По идее мягкая кожа должна быть,но и мягкой кожей можно натереть себе кожу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 20 июл 2017, 09:09 |
|
|
Девы мне нужна рубашка типа сафари,цвет кофе,мокка,светлый коричневый,беж Не подскажите чего нить? Спасибо Мне к скини джинсам и коричневым тухлям
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 20 июл 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): а при ходьбе эти треугольники не впиваются в кожу,не натирают? У ALAÏA вся эта резная обувь Laser-Cut Leather, модели по ноге хорошо садятся, ничего не впивается. mamamia писал(а): Девы мне нужна рубашка типа сафари,цвет кофе,мокка,светлый коричневый,беж Если классическое сафари, то Rufiji, а так может PRL или Calvin Klein посмотреть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 21 июл 2017, 12:12 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): а при ходьбе эти треугольники не впиваются в кожу,не натирают? У ALAÏA вся эта резная обувь Laser-Cut Leather, модели по ноге хорошо садятся, ничего не впивается. mamamia писал(а): Девы мне нужна рубашка типа сафари,цвет кофе,мокка,светлый коричневый,беж Если классическое сафари, то Rufiji, а так может PRL или Calvin Klein посмотреть? Изечка,пасиб большое. Пошла смотреть 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 21 июл 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Severinka писал(а): Модницы, просветите тёмную, какие нынче коктейльные платья в моде? Еду в августе в Россию к подруге на свадьбу , нужно коктейльное эффектное и лёгкое платье . Искала в нордстроме, но там ничего не понравилось -заказала несколько штук оттуда, все почти с подкладом, жарко будет в них. Типа таких померила , http://www.shopyourtv.com/tag/hoda-kotb/ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 21 июл 2017, 17:29 |
|
|
Орангутинг Мне тоже понравилось как она одевается Платье в черно белую полоску классное
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 21 июл 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Платье в черно белую полоску классное Полоска в тренде, все как гламурные зебры 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 21 июл 2017, 18:19 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Платье в черно белую полоску классное Полоска в тренде, все как гламурные зебры  Аха....хочу быть хламурной зеброй с обколотой моськой 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июл 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Фасончик на все времена https://www.simons.ca/en/women-clothing ... colourId=1 Фасончик неплохой но мне надо покороче, мне миди не идут, я невысокая
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июл 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primula писал(а): Severinka писал(а): Модницы, просветите тёмную, какие нынче коктейльные платья в моде? Еду в августе в Россию к подруге на свадьбу , нужно коктейльное эффектное и лёгкое платье . Искала в нордстроме, но там ничего не понравилось -заказала несколько штук оттуда, все почти с подкладом, жарко будет в них. Типа таких померила , http://www.shopyourtv.com/tag/hoda-kotb/  Да ладно вам, орангутанг.  Нормальная жизнерадостная тётка . Почти все платья в сссылке хорошо на высоких смотреться будут , она видимо высокая и плечистая. Я очень невысокая (5'2) и тип фигуры другой , мне нужны приталенные платья с рукавом, а у неё почти все платья без рукавов так как плечи у неё красивые. Плюс на ней хорошо миди длина смотрится а я в миди "тону", мне надо или короткое или длинное . Мне тоже понравилось в полоску платье интересное 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июл 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Аха....хочу быть хламурной зеброй с обколотой моськой Бойся своих желаний, скажут потом что "узбечка" 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июл 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А свадьба когда ? У DVF платья на свадьбу шикарные коктейльные но дороговатые без сейла. Свадьба в конце августа. Думаю dvf будет для меня дорого. Мне визуально нравятся wrap dresses , запала на new Julian модель ... Люди, как вам такое платье? http://m.shop.nordstrom.com/s/bardot-la ... STY%20PINK Сильно откровенное?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июл 2017, 16:29 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Аха....хочу быть хламурной зеброй с обколотой моськой Бойся своих желаний, скажут потом что "узбечка"   мне не привыкать. Чего только обо мне уже не говорили...хай брешут 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июл 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Severinka писал(а): Свадьба в конце августа. Мне визуально нравятся wrap dresses , запала на new Julian модель ...
посмотрите на сайте http://www.revolve.com/x-revolve-alyssa ... pe=dp_recs
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|