Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 11 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
... Ехали за колбасой, а....

По себе судишь. :f_eyebrows
Чего инкогнито? Сколько ников поменяла уже? С себя начни, как минимум тут учить никого не надо. Морда больно новая на форуме чтобы учить.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
... Ехали за колбасой, а....

По себе судишь. :f_eyebrows
Чего инкогнито? Сколько ников поменяла уже? С себя начни, как минимум тут учить никого не надо. Морда больно новая на форуме чтобы учить.

Вижу, что Вашу старую морду сильно колбаса задела. :c_laugh Я помню старую поговорку, что на вору и шапка горит, но цели кого-то конкретно задеть у меня не было. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Ясно. Плохо, что американский форум русскоязычных американок и гринкард-холдеров позволяет своим участникам антиамериканскую пропаганду. Этой пропаганды и так в Интернете русскоязычном валом, так зачем ещё здесь? Стыдно за русскоязычных в этом плане.

Мне кажется, что у многих случился когнитивный диссонанс. Сидели себе в России, связи какие-то есть, дипломы купленные, где надо "занесено/уплачено", жизнь как-то более-менее текла себе худо-бедно, но привычно. Потом вдруг решили, что они не хуже других и то, что они ничего особого из себя не представляют - это несправедливость, ошибка судьбы. Захотели одним махом это дело исправить,
вышли замуж в Америку.

Но, увы. В Америке ещё больше надо что-то из себя представлять, чтобы быть не хуже других. Уезжали ведь большинство уже не от дефицита и пустых полок. Да даже если и так давно - уже видели эти полные полки в России, когда в гости летали. И что получилось? Ехали за колбасой, а ее и на родине валом сейчас. А оценить сущность высокого уровня жизни, который не в колбасе измеряется, а в свободе и демократии, не могут. И здесь не прижились и на родине уже никому не нужны. От обиды за эту ситуацию теперь на Америку, их принявшую, гадость льют.

Это ( выделенное)можно сказать о политэмигрантах. Ведь у них нет даже нравственных сомнений в том, что родину можно менять, как одежду. Стоит заметить, что от перемены жительства не у всех русскоязычных, вышедших замуж в штаты( не за страну и "колбасу", а за мужчину ), происходит отторжение от родины и переобувание в прыжке.. Я, например, не собираюсь отказываться ни от прошлого, ни от настоящего стран бывшего Союза, и очень желаю, чтобы между двумя великими странами возникли, наконец, хорошие , дружественные отношения, как в нашей семье :angel .
Муж мой, кстати, как и все, наверное, американцы, жил до меня с промытыми американской пропагандой мозгами, а сейчас у него глаза раскрылись :bigeyes :c_laugh , ну, не сейчас, а давно уже, но с моей помощью.
Про гадость, льющуюся на Америку,-приведите примеры, плиз. Я так поняла, что вы считаете, что гадость-это протрамповские настроения форумчанок, так я вам тоже могу сказать, что все антитрамповские ники льют грязь на Америку и её действующего президента, собирают всякого рода фейковые новости, и ищут везде происки Кремля, что отнюдь не способствует укреплению отношений. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Это ( выделенное)можно сказать о политэмигрантах. Ведь у них нет даже нравственных сомнений в том, что родину можно менять, как одежду. Стоит заметить, что от перемены жительства не у всех русскоязычных, вышедших замуж в штаты( не за страну и "колбасу", а за мужчину ), происходит отторжение от родины и переобувание в прыжке..

Нельзя смешивать понятия "родина" и "кремлёвская власть", в этом тотальная ошибка и подмена понятий. И тот полудурок, что заявил, что "нет Путина - нет России" откровенный идиот и подонок. Отторжение от происходящего в России есть не только у уехавших, но и у живущих в России (пусть и малой части общества). У них, "не менявших родину как одежду", тоже нет "нравственных сомнений"?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вижу, что для многих "Родина" = "Путин" = "Кремль"
Если происходит отторжение сегодняшней политики российской, это ещё не значит, что отторгается Родина. Лично для меня это не одно и тоже.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Если происходит отторжение сегодняшней политики российской, это ещё не значит, что отторгается Родина. Лично для меня это не одно и тоже.

Демагогия и пустой выпендрёж. Эти понятия просто не могут быть тождественными ни в каком мировоззрении

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

Я за всё время на форуме не видела ни одного поста от эмигрировавших "нелюбителей Вовы" ни одного позитивного поста о России. Выискивают только негатив,как всё плохо, так ей и надо(России) и тд и тп.

Тогда вы начните, интересно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Я за всё время на форуме не видела ни одного поста от эмигрировавших "нелюбителей Вовы" ни одного позитивного поста о России.

Так расскажите о позитиве, происходящем в России! Только аккуратнее, чтобы как Кошес к инопланетянам не уехать.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Зачем форум? Можно отдельные ники. Если Админ не следит пристально за тем, кто что пишет, а обращает внимание на трафик только, можно проплачивать отдельные ники, чтобы проталкивать нужные политические веяния на просторах русскоязычного американского инета.

Вы посчитайте, сколько тут в разделе участников - это же пять человек. Вы и правда думаете, что каким-то организациям, предположим, в России, это нужно - продвигать пропаганду среди них? Или вы думаете, они какие-то особенные, что их мнение важнее мнения тыщи других? :rog Даже взять эту тему. Одна с Украины, полуграмотная домохозяйка, другая - эмигрировала из СССР в прошлом веке и на карте даже Россию уже не найдёт. Но почему-то решили, что ради них тут кто-то полставки держит, развлекать их :c_laugh

Про мои просьбы снять с меня функции модерирования я писала сто раз. Вольно ж вам тут всем кривляться. Да, меня лишили, сафсем всего, и спецпаёк и погоны отобрали. Про денискину оплату уже тошнит слушать. Она брехло, только обещает и не платит :c_laugh

Народ, вы ёкнулись со своим Вовой П :e_sorry

слушайте, с завидным постоянством светлая заводит песнь об удалении политики-чтобы перебраться с вашей пропагандой в общие разделы, чтобы народу было не 5 калек как тут, а много.
слава богу у админа мозгов хватает и она этого не делает :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Я за всё время на форуме не видела ни одного поста от эмигрировавших "нелюбителей Вовы" ни одного позитивного поста о России.

Так расскажите о позитиве, происходящем в России! Только аккуратнее, чтобы как Кошес к инопланетянам не уехать.

Почему я вам должна рассказывать о позитиве на вашей родине? Я бы хотела от вас услышать, вы же бывшая россиянка, а я нет. Я за вами наблюдаю с интересом. :o_smokin

Цитата:
Нельзя смешивать понятия "родина" и "кремлёвская власть"

Ждёмс! вашего позитива, или напрасно?, вы всё же смешиваете понятия?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
слушайте, с завидным постоянством светлая заводит песнь об удалении политики-чтобы перебраться с вашей пропагандой в общие разделы, чтобы народу было не 5 калек как тут, а много.
слава богу у админа мозгов хватает и она этого не делает

Пошла бы ты от меня вместе со своей пропагандой. Лично я ничего не пропагандирую, а особенно любовь к Вове П., так что эту свою претензию туда ... куда ей место :be

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
pawn1 писал(а):
слава богу у админа мозгов хватает и она этого не делает

Пошла бы ты от меня вместе со своей пропагандой. Лично я ничего не пропагандирую, а особенно любовь к Вове П., так что эту свою претензию туда ... куда ей место :be

а меня рядом с тобой и нет, в выгребной -то яме, где ты сидишь с нильской да светлой на троих соображаете :c_laugh :g_bye

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Зачем форум? Можно отдельные ники. Если Админ не следит пристально за тем, кто что пишет, а обращает внимание на трафик только, можно проплачивать отдельные ники, чтобы проталкивать нужные политические веяния на просторах русскоязычного американского инета.

Вы посчитайте, сколько тут в разделе участников - это же пять человек. Вы и правда думаете, что каким-то организациям, предположим, в России, это нужно - продвигать пропаганду среди них? Или вы думаете, они какие-то особенные, что их мнение важнее мнения тыщи других? :rog Даже взять эту тему. Одна с Украины, полуграмотная домохозяйка, другая - эмигрировала из СССР в прошлом веке и на карте даже Россию уже не найдёт. Но почему-то решили, что ради них тут кто-то полставки держит, развлекать их :c_laugh

Про мои просьбы снять с меня функции модерирования я писала сто раз. Вольно ж вам тут всем кривляться. Да, меня лишили, сафсем всего, и спецпаёк и погоны отобрали. Про денискину оплату уже тошнит слушать. Она брехло, только обещает и не платит :c_laugh

[b]Народ, вы ёкнулись со своим Вовой П[/b] :e_sorry

Это пропаганда из телека! :m_yes На самом деле, ну кому больно д ело до Путина? Ну президент, и что? Когда вообще президенты нравились народу,чтобы с его именем на устах вставали и спать ложились? :c_laugh Мы как-то брали экскурсию и было там народу из 8 стран, под конец дня все скорефандились, приняли на хрудь и речь о президентах зашла, дак никто не сказал хвалебных слов в их адрес.
Я с людьми работаю, так когда Обама был презиком, у мeня уши в трубочку сворачивались, как его, бедного, только нe называли. :j_sad Расизм чистейшей воды! И это американцы. Сейчас Трампа полощут,дым из ушей. Тоже американцы- они тоже какие-то тролли и боты? :bigeyes
Эмимэй, у вaс какие-то фантазии бурные про кремлетроллей здесь. Осподи, кому это надо? Вон несколько дам , скажем так, с другой стороны здесь,отъявленные хамки-они кто? Какие тролли и кто им платит? Просто диву даюсь ,делать что ли совсем нечего, нежели такую ерунду придумывать?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Ясно. Плохо, что американский форум русскоязычных американок и гринкард-холдеров позволяет своим участникам антиамериканскую пропаганду. Этой пропаганды и так в Интернете русскоязычном валом, так зачем ещё здесь? Стыдно за русскоязычных в этом плане.

Мне кажется, что у многих случился когнитивный диссонанс. Сидели себе в России, связи какие-то есть, дипломы купленные, где надо "занесено/уплачено", жизнь как-то более-менее текла себе худо-бедно, но привычно. Потом вдруг решили, что они не хуже других и то, что они ничего особого из себя не представляют - это несправедливость, ошибка судьбы. Захотели одним махом это дело исправить,
вышли замуж в Америку.

Но, увы. В Америке ещё больше надо что-то из себя представлять, чтобы быть не хуже других. Уезжали ведь большинство уже не от дефицита и пустых полок. Да даже если и так давно - уже видели эти полные полки в России, когда в гости летали. И что получилось? Ехали за колбасой, а ее и на родине валом сейчас. А оценить сущность высокого уровня жизни, который не в колбасе измеряется, а в свободе и демократии, не могут. И здесь не прижились и на родине уже никому не нужны. От обиды за эту ситуацию теперь на Америку, их принявшую, гадость льют.

Это ( выделенное)можно сказать о политэмигрантах. Ведь у них нет даже нравственных сомнений в том, что родину можно менять, как одежду. Стоит заметить, что от перемены жительства не у всех русскоязычных, вышедших замуж в штаты( не за страну и "колбасу", а за мужчину ), происходит отторжение от родины и переобувание в прыжке.. Я, например, не собираюсь отказываться ни от прошлого, ни от настоящего стран бывшего Союза, и очень желаю, чтобы между двумя великими странами возникли, наконец, хорошие , дружественные отношения, как в нашей семье :angel .
Муж мой, кстати, как и все, наверное, американцы, жил до меня с промытыми американской пропагандой мозгами, а сейчас у него глаза раскрылись :bigeyes :c_laugh , ну, не сейчас, а давно уже, но с моей помощью.
Про гадость, льющуюся на Америку,-приведите примеры, плиз. Я так поняла, что вы считаете, что гадость-это протрамповские настроения форумчанок, так я вам тоже могу сказать, что все антитрамповские ники льют грязь на Америку и её действующего президента, собирают всякого рода фейковые новости, и ищут везде происки Кремля, что отнюдь не способствует укреплению отношений. :t_thumbdown

+ zillions! :q_flower01 :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
а меня рядом с тобой и нет, в выгребной -то яме, где ты сидишь с нильской да светлой на троих соображаете :c_laugh :g_bye

Всякая приживалка мнит себя выше остальных, но при этом судорожно оглядывается в поисках милых сердцу выгребных ям :rog

Страница 11 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический