|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 05 июл 2017, 10:52 |
|
|
sxqsxq писал(а): Ну так искали же миллиарды путина, типа нашли, тарахтели же ваши сми, оказалось ничего нигде нет, все просто пшиком закончилось, а тут вдруг не нужно. Вы уже не давайте заднюю, не сочиняйте всякую охинею, когда крыть нечем. Какие миллиарды у путина искать, у него выхода из власти нет, кроме как на кладбище, зачем ему миллиарды. А активы у окружения, включая семью. Имена окружения и семьи в открытых источниках. Гугл в помощь
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 05 июл 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А происхождение миллиардов Ходора тебя не интересует? Ельцинской семьи?Состояния прозападных младореформаторов? Почему именно окружения и семьи Путина? Потому что не прозападный? Страшнее времён чем 90-е для России не было. Запад и либерастню не волновала коррупция . Наоборот, насаждалась всеми западными силами.
Коррупция в России- 100% порождение Запада.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 05 июл 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Коррупция в России- 100% порождение Запада. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 05 июл 2017, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
76 это год рождения? Значит в 90-х ещё в кислотных лосинах по дискотекам шарилась и пофиг было что творится вокруг. Спроси у своих родителей, как в 90-е реформаторы принимали законы , написанные американскими консультантами за бабки. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 05:51 |
|
|
Нильская писал(а): А происхождение миллиардов Ходора тебя не интересует? Ельцинской семьи?Состояния прозападных младореформаторов? Почему именно окружения и семьи Путина? Потому что не прозападный? Страшнее времён чем 90-е для России не было. Запад и либерастню не волновала коррупция . Наоборот, насаждалась всеми западными силами.
Коррупция в России- 100% порождение Запада. Ты про Чубайса, Грефа, Кудрина, Медведева и Мутко? Если бы твоя дочь не послушала мать и сбежала на запад, это было бы понятно. Но ты же сама тут не раз писала, как вы с отцом из трусов выпадая, обеспечили кровиночке эту возможность, свалить из россии на запад. Ты ненавидишь запад но без него никак? А запад в те 90е волновало одно, чтобы ядерное оружие осталось под контролем когда страна разваливалась. И кстати кандидатура путина запад в этом смысле тоже устроила. А ты думала как, без их разрешения обошлись? И надо сказать путин для запада сделал очень много. Вон хотя бы НАТО как укрепил.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это из твоего личного опыта надо выпадать из трусов в брачных агентствах , чтобы попасть в США Нам с отцом надо было просто заплатить за учёбу в универе. Никаких кружевных трусов нам не надо было. Выбрала дочь США-её желание. Я США не ненавижу- всячески желаю им процветания. Это логично, если у меня там дочь и родная внучка. Вдолбить невозможно в бошки вашей русофобской группировки, что ничего присущего только российским правителям не происходит в России. В американском правительстве- всё тоже самое. Только вам вбили в голову американской пропагандой, что они не такие же коррупционеры и агрессоры, как и все правители в этом мире. Одобрили Путина говоришь? Ну пусть не обижаются, что Путин одобрил Трампа. Путин укрепил НАТО, а ты за эту нату платишь. Башляй дальше, пока кредитов хватает. До смерти будешь эти кредиты отдавать и ещё детям твоим достанется расплачиваться. Обогащай банкиров- они тебе ещё 50 нат подкинут . И ещё 150 мнимых угроз нарисуют, лишь бы тебя из кредитной рабской кабалы не выпустить. Корею боитесь, Россию боитесь, Китай боитесь, Иран боитесь,и несть им числа этим врагам
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 08:42 |
|
|
Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Коррупция в России- 100% порождение Запада.  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 08:56 |
|
|
Нильская писал(а): Это из твоего личного опыта надо выпадать из трусов в брачных агентствах , чтобы попасть в США Нам с отцом надо было просто заплатить за учёбу в универе. Никаких кружевных трусов нам не надо было. Выбрала дочь США-её желание. Я США не ненавижу- всячески желаю им процветания. Это логично, если у меня там дочь и родная внучка. Вдолбить невозможно в бошки вашей русофобской группировки, что ничего присущего только российским правителям не происходит в России. В американском правительстве- всё тоже самое. Только вам вбили в голову американской пропагандой, что они не такие же коррупционеры и агрессоры, как и все правители в этом мире. Одобрили Путина говоришь? Ну пусть не обижаются, что Путин одобрил Трампа. Путин укрепил НАТО, а ты за эту нату платишь. Башляй дальше, пока кредитов хватает. До смерти будешь эти кредиты отдавать и ещё детям твоим достанется расплачиваться. Обогащай банкиров- они тебе ещё 50 нат подкинут . И ещё 150 мнимых угроз нарисуют, лишь бы тебя из кредитной рабской кабалы не выпустить. Корею боитесь, Россию боитесь, Китай боитесь, Иран боитесь,и несть им числа этим врагам Ух как тебя разобрало  Я тебе уже говорила, про мою личную жизнь и финансы тебе лучше не знать, не переживешь же. И дочу свою не стоит выставлять на рупь дороже других девчонок. Многим пришлось потруднее, чем твоей доче с ее хочу в сша и мама с папой давайте ка платите. А путина да, запад одобрил. Не знала? Хоть убейся ап стену.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у всех финансы и личная жизнь Не у тебя одной Хвались, да не свались Кредиты-то долго ещё выплачивать? Ты же нам с отцом выпрыгивание из трусов приписала. Я и говорю, нам трусы были ни к чему. Деньги всего лишь нужны были. И насчёт того что меня задело . Глупая ты. Скоро и ты узнаешь, что в жизни по-настоящему может задеть. Тогда вся эта белиберда и сражения на форуме тебе такой мелочевкой покажутся. Все это когда-нибудь в жизни рано или поздно узнают. Спроси у тех кто сейчас лечится или у кого дети серьёзно больны-хочется им вести словесные баталии...
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 09:31 |
|
|
Нильская писал(а): Да у всех финансы и личная жизнь Не у тебя одной Хвались, да не свались Кредиты-то долго ещё выплачивать? Ты же нам с отцом выпрыгивание из трусов приписала. Я и говорю, нам трусы были ни к чему. Деньги всего лишь нужны были. И насчёт того что меня задело . Глупая ты. Скоро и ты узнаешь, что в жизни по-настоящему может задеть. Тогда вся эта белиберда и сражения на форуме тебе такой мелочевкой покажутся. Все это когда-нибудь в жизни рано или поздно узнают. Спроси у тех кто сейчас лечится или у кого дети серьёзно больны-хочется им вести словесные баталии... Что у тебя за крайности? только что валялась по полу от ржача и вдруг вспомнила про здоровье. Сочувствую конечно, но к чему ты решила применить прием манипуляторов? Что за дебильные "вот узнаете кузькину мать"? С какой стати я должна у кого то что то спрашивать про "как это когда"? Иди уже Нильская своими мозгами займись что ли.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И девочками не прикрывайся Они мне про трусы не писали. ТЫ написала-значит это ТВОЙ личный опыт. Когда я в январе прилетела в ЛА там был на паспортный контроль миллион молодых китайцев-студентов после каникул. Ты за ними тоже бегаешь с обличениями, зачем они, из трусов выпрыгивая, припёрлись в США учиться, когда у них в стране даже не Путин,а вообще КПК.у власти? За индусами айтишниками и врачами тоже бегаешь?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Да у всех финансы и личная жизнь Не у тебя одной Хвались, да не свались Кредиты-то долго ещё выплачивать? Ты же нам с отцом выпрыгивание из трусов приписала. Я и говорю, нам трусы были ни к чему. Деньги всего лишь нужны были. И насчёт того что меня задело . Глупая ты. Скоро и ты узнаешь, что в жизни по-настоящему может задеть. Тогда вся эта белиберда и сражения на форуме тебе такой мелочевкой покажутся. Все это когда-нибудь в жизни рано или поздно узнают. Спроси у тех кто сейчас лечится или у кого дети серьёзно больны-хочется им вести словесные баталии... Что у тебя за крайности? только что валялась по полу от ржача и вдруг вспомнила про здоровье. Сочувствую конечно, но к чему ты решила применить прием манипуляторов? Что за дебильные "вот узнаете кузькину мать"? С какой стати я должна у кого то что то спрашивать про "как это когда"? Иди уже Нильская своими мозгами займись что ли. Это я к твоей реплике что меня"разобрало" Про здоровье и истинные проблемы надо помнить всегда. А писание на форуме- чепуха. Тем более биться против какого-то Путина, который тебе никаким боком не касается. Дураки думают-ну уж со мной и моими близкими никогда ничего не случится.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 09:50 |
|
|
Нильская писал(а): И девочками не прикрывайся Они мне про трусы не писали. ТЫ написала-значит это ТВОЙ личный опыт. Когда я в январе прилетела в ЛА там был на паспортный контроль миллион молодых китайцев-студентов после каникул. Ты за ними тоже бегаешь с обличениями, зачем они, из трусов выпрыгивая, припёрлись в США учиться, когда у них в стране даже не Путин,а вообще КПК.у власти? За индусами айтишниками и врачами тоже бегаешь? Ладно не оправдывайся. Они не писали, зато ты то уж приложила всех невест сразу. Заботливая наша. Подозреваю что родители тех индуссов и китайцев не сидят на американских форумах и не валят вину за коррупцию в их стране на запад.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты пойди полей помои на их Китай или Индию, как льёшь на Россию . И полетят твои клочки по закоулочкам.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 июл 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): И девочками не прикрывайся Они мне про трусы не писали. ТЫ написала-значит это ТВОЙ личный опыт. Когда я в январе прилетела в ЛА там был на паспортный контроль миллион молодых китайцев-студентов после каникул. Ты за ними тоже бегаешь с обличениями, зачем они, из трусов выпрыгивая, припёрлись в США учиться, когда у них в стране даже не Путин,а вообще КПК.у власти? За индусами айтишниками и врачами тоже бегаешь? Ладно не оправдывайся. Они не писали, зато ты то уж приложила всех невест сразу. Заботливая наша. Подозреваю что родители тех индуссов и китайцев не сидят на американских форумах и не валят вину за коррупцию в их стране на запад. Про трусы никто не писал, что из них выпрыгивал, чтоб попасть в США. Это ты их опускаешь, думая, что у всех такой опыт как у тебя. Распространяя его на всех.
|
|
 |
|
 |
|