Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер ....
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
. Мне вот Brighton сумки нравятся

http://www.brighton.com/product/cross-b ... enger.html
Изображение

:s_thumbup

У меня другая (фирма и цена) но с подобной "кисточкой"

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваша, ты где?
Время тратить деньги, в "Заре" распродажа! Я сегодня уже отоварилась, надо пойти еще в другой магаз, может там найду свой размер на кое-какие вещички.

"Зара"-оккупирована коконами замотанными, наглые , меня в примерочной оттолкнули, хотя мои вещи уже там были. Спрашивается зачем им вещи из "Зары", если сами замотаны в свои тряпки? Еще и мужики арабские в бабских тряпках ковыряются. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Мне вот Brighton сумки нравятся

http://www.brighton.com/product/cross-b ... enger.html
Изображение

:s_thumbup Симпатичная, если сердечко оторвать))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Кваша, ты где?
Время тратить деньги, в "Заре" распродажа! Я сегодня уже отоварилась, надо пойти еще в другой магаз, может там найду свой размер на кое-какие вещички.

"Зара"-оккупирована коконами замотанными, наглые , меня в примерочной оттолкнули, хотя мои вещи уже там были. Спрашивается зачем им вещи из "Зары", если сами замотаны в свои тряпки? Еще и мужики арабские в бабских тряпках ковыряются. :i_angry_steaming

Спасибо за инфо, но у меня пропал интерес к Заре в Америке:(

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Никогда не понимала, когда у кожанных, снаружи, туфлей дермантиновая подкладка. Смысл в такой коже?

Если это мне , то внутри там кожа . Это тонкий спилок крашеный ( Это когда замшу производят , часто этот кусок кожи-замши распиливают на два слоя . Нижний чаще всего красят и эта кожа идет на внутреннюю часть обуви ) . Его часто даже в обувь с искусственной кожей ставят , как раз чтоб хоть немного добавить комфорта и натуральности .

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

:s_thumbup Симпатичная, если сердечко оторвать))

а я люблю сердечки....вот купила вчера Brighton подвеску к своей Coach сумке с сердечком и шелковым платочком :o_smokin
и к цветочкам добавила еще цветочков :truba

Вложения:
bag2.jpg
bag2.jpg [ 111.37 КБ | Просмотров: 1417 ]

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А вот такая наверно понравится Нате. Хорошо пойдет к бежевым тухлям
http://www.dillards.com/p/brahmin-moa-c ... yId=-10041 Пы Сы Ниче себе ! У меня уже 4000 постов ! Блин , не думала что столько уже нашкрябала . "Шкряботелкой" . :c_laugh Хммм , вроде и не так уж и много пишу .

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что-то последнее время черное вообще не хочу . Ну да , где ужо мне до аксакалов форума ( хотя уже 11-й год пошел ))) . Но я особо и не гонюсь . Наоборот , как бы по рукам начать бить и писать меньше .

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
а я люблю сердечки....вот купила вчера Brighton подвеску к своей Coach сумке с сердечком и шелковым платочком :o_smokin
и к цветочкам добавила еще цветочков :truba

Сердечки и бантики тема сложная :c_laugh
Достаточно часто девы выглядят глуповато с этой атрибутикой на аксессуарах, но это исключительно на мой консервативный взгляд. А сумка сама по себе прикольная, понравилась, летняя, даже на картинке видно что мягкая кожа :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Душевные такие сумочки.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
А теперь про другое . Давно хотела еще одни замшевые туфли . У меня уже трое : черные , бежево-кофейные ( машрум на инглише ) и вишневые . Теперь наконец-то нюдовые есть . К сумке идеально подходят . Фасон я люблю чисто классические . Другие уже не могу и не хочу . На фото кажется что чуть есть разница , но это при электрическом свете . В реале в точности . У меня есть другие , пониже каблук , но из искусственной кожи . Буду тогда те носить чтоб износить . Эти пока поберегу . Сумку и другие туфли уже обновила , когда в театр ходили . Заметила , что не всегда поймешь сразу плюсы и минусы сумок . Вот та что на фото понравилась . Тем что и под замок в отделение можно что-то положить , и сама достаточно пространства имеет , и еще есть кармашек на молнии и сзади на кнопке . Мы ходили , влезли кейсик к карточками , телефон в чехле , очки , расческа , платочки , тушь с помадой , пакетик маленький с таблетками ( всегда держу , мало ли что ) . Нормально . Думаю что лучше перейти на кроссбоди или небольшие сумки . Тоже как Анаиска , захотела Коача , как у нее с бабочками . Сама форма нравится . Ничего замудрящего , главное и молния есть , и на плечо , и в руках можно , ну и качество нормальное . Главное с цветом определится .

Сумка на фото с замшевыми туфлями понравилась, наконец-то)) Симпатичная, стильная. А вот эта твоя "изумрудная" и рядом с ней коричневая какая-то на фото в другом посте, вот шапоклячий стиль и всё, подари их кому-нибудь. В общем, пока счёт 1:2, бежевая сумка против двух непонятных.

Джоанкины находки не понра :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):
А теперь про другое . Давно хотела еще одни замшевые туфли . У меня уже трое : черные , бежево-кофейные ( машрум на инглише ) и вишневые . Теперь наконец-то нюдовые есть . К сумке идеально подходят . Фасон я люблю чисто классические . Другие уже не могу и не хочу . На фото кажется что чуть есть разница , но это при электрическом свете . В реале в точности . У меня есть другие , пониже каблук , но из искусственной кожи . Буду тогда те носить чтоб износить . Эти пока поберегу . Сумку и другие туфли уже обновила , когда в театр ходили . Заметила , что не всегда поймешь сразу плюсы и минусы сумок . Вот та что на фото понравилась . Тем что и под замок в отделение можно что-то положить , и сама достаточно пространства имеет , и еще есть кармашек на молнии и сзади на кнопке . Мы ходили , влезли кейсик к карточками , телефон в чехле , очки , расческа , платочки , тушь с помадой , пакетик маленький с таблетками ( всегда держу , мало ли что ) . Нормально . Думаю что лучше перейти на кроссбоди или небольшие сумки . Тоже как Анаиска , захотела Коача , как у нее с бабочками . Сама форма нравится . Ничего замудрящего , главное и молния есть , и на плечо , и в руках можно , ну и качество нормальное . Главное с цветом определится .

Сумка на фото с замшевыми туфлями понравилась, наконец-то)) Симпатичная, стильная. А вот эта твоя "изумрудная" и рядом с ней коричневая какая-то на фото в другом посте, вот шапоклячий стиль и всё, подари их кому-нибудь. В общем, пока счёт 1:2, бежевая сумка против двух непонятных.
Джоанкины находки не понра :e_sorry

Не , изумрудную я не купила . Дороговато для меня . Но понДравилась . Это я сейчас привычку завела . Все на телефон щелкаю в магазинах , если глаз на что-то упал ( вроде там и так понятно что фото в магазе сделано ) . Потом уж обмозговываю : надо-не надо , стОит-не стОит . Если за неделю-две не перехочу , то бывает покупаю . Хоть здесь и хорошая реторн полиси , но все равно , это ж усилия надо , собраться , поехать . За шипинг иногда копейки , но теряются .

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Не , изумрудную я не купила . Дороговато для меня . Но понДравилась . Это я сейчас привычку завела . Все на телефон щелкаю в магазинах , если глаз на что-то упал ( вроде там и так понятно что фото в магазе сделано ) . Потом уж обмозговываю : надо-не надо , стОит-не стОит . Если за неделю-две не перехочу , то бывает покупаю . Хоть здесь и хорошая реторн полиси , но все равно , это ж усилия надо , собраться , поехать . За шипинг иногда копейки , но теряются .

Ахаха, а я ещё глянула на фото с мыслью "какое странное у Наты хранилище для сумок, как в магазине" :c_laugh
Но этот твой "изумрудный крокодайл" и какая-то красно-коричневая радость рядом заставили содрогнуться и быстренько промотать сообщение))) Ходить-щёлкать-раздумывать это сильно, если вещь "твоя", то она нравится сразу и для раздумий много времени не надо, имхо
И вообще, времени у тебя дофига, иди волонтёрь, приноси пользу обществу, меньше непонятного на глаза попадаться будет (шутка, почти)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чей-то Брукманша в видео говорит надо чтоб рубашка к носкам подходила?
Это она как всегда тюкнутая? Или правда новое веяние в моде? Это теткам или только для мужиков?
Наташ, слыш, надо чтоб блузка к носкам! А ты все сумку к туфлям подбираешь по-старинке,
Тю!

Надо пойти еще какие модные видео глянуть:-) А то я тоже от жизни отстала:-)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А чей-то Брукманша в видео говорит надо чтоб рубашка к носкам подходила?
Это она как всегда тюкнутая? Или правда новое веяние в моде? Это теткам или только для мужиков?
Наташ, слыш, надо чтоб блузка к носкам! А ты все сумку к туфлям подбираешь по-старинке,
Тю!

Надо пойти еще какие модные видео глянуть:-) А то я тоже от жизни отстала:-)

:lol: Это для мужчин как бы "классика жанра", не надо Наташе носки к туфлям :c_laugh

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.