|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Есть и плохая новость: в Штатах туева хуча "патриоток", которые ненавидят Америку, но живут в ней, а своё божество в виде Путина предпочитают "облизывать" на расстоянии. Откуда такое сакральное знание? Вы как то все преувеличиваете и даёте негативную оценку, сознательно нагнетая ситуацию. Типа мексиканцы, такие же мигранты и жены амеров, обожают Трампа. Я вас умоляю....
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Нильская писал(а): По либерастической привычке всё перевирается. Не ненавидят Америку, а как порядочные люди ,не обсирают родину. Кто родину обсирает -тот в любом обществе-нерукопожатный.  Не надо ставить знак равенства между родиной - страной и государственной властью, в которой жулики и воры. Отождествление этих понятий закономерная подмена понятий в тоталитарных обществах. Вот этот отмаз про не надо ставить знак равенства уже не работает. Поливают здравоохранение, народ- плохой, путиноиды, врачи, учителя-взяточники, все хамят друг другу, мрачные, стукачи, мужики-сплошь алкоголики и блядуны,. Когда же кто-то посмеет покритиковать что-либо в США, сразу приклеивается ярлык ненавистницы Америки. Двойные либерастические стандарты . Как всегда.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): IzaStar писал(а): Нильская писал(а): По либерастической привычке всё перевирается. Не ненавидят Америку, а как порядочные люди ,не обсирают родину. Кто родину обсирает -тот в любом обществе-нерукопожатный.  Не надо ставить знак равенства между родиной - страной и государственной властью, в которой жулики и воры. Отождествление этих понятий закономерная подмена понятий в тоталитарных обществах. Вот этот отмаз про не надо ставить знак равенства уже не работает. Поливают здравоохранение, народ- плохой, путиноиды, врачи, учителя-взяточники, все хамят друг другу, мрачные, стукачи, мужики-сплошь алкоголики и блядуны,. Когда же кто-то посмеет покритиковать что-либо в США, сразу приклеивается ярлык ненавистницы Америки. Двойные либерастические стандарты . Как всегда. Да а тебя, ебанутую, достаточно посмотреть - если весь народ такой как ты - на хуй такой народ!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 05:53 |
|
|
Умер американский парень, которого в Северной Корее запытали за то, что попытался снять плакат в гостинице На фиг все эти строгие режимы.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 06:51 |
|
|
Чуфство, что украинский МИД договаривался о визите Порошенко в США с Вованом и Лексусом Это официальный визит главы большого государства???
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 07:01 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): IzaStar писал(а): Нильская писал(а): По либерастической привычке всё перевирается. Не ненавидят Америку, а как порядочные люди ,не обсирают родину. Кто родину обсирает -тот в любом обществе-нерукопожатный.  Не надо ставить знак равенства между родиной - страной и государственной властью, в которой жулики и воры. Отождествление этих понятий закономерная подмена понятий в тоталитарных обществах. Вот этот отмаз про не надо ставить знак равенства уже не работает. Поливают здравоохранение, народ- плохой, путиноиды, врачи, учителя-взяточники, все хамят друг другу, мрачные, стукачи, мужики-сплошь алкоголики и блядуны,. Когда же кто-то посмеет покритиковать что-либо в США, сразу приклеивается ярлык ненавистницы Америки. Двойные либерастические стандарты . Как всегда. Да а тебя, ебанутую, достаточно посмотреть - если весь народ такой как ты - на хуй такой народ! Фашистские высказывания тоже разрешены на форуме, я так понимаю?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 07:04 |
|
|
Нильская писал(а): Новообращённые американки очень забавно выглядят.  Некоторые, понаехавшие. Наверное ведь есть и второе российское или украинское гражданство? Я уже половину своей сознательной жизни прожила в Америке, и проживу, надеюсь, ещё не одно десятилетие, здесь и умру. У меня здесь дети и внуки. Чисто арифметически я в своей жизни буду больше и дольше американкой, чем русской или украинкой. Это для юродивых принять американское гражданство и дать присягу забавно. Они приезжают сюда из мухосрансков российских и полуроссийских поливать грязью Америку и возвеличивать дистанционно кремлевскую банду. Вот это забавно. И грустно одновременно.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 07:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): Умер американский парень, которого в Северной Корее запытали за то, что попытался снять плакат в гостинице На фиг все эти строгие режимы. Ужасно. Просто страшно представить всю безысходность, которую ощутил этот бедный парень, когда попал к ним в лапы. Ненавижу всех тоталитарных мерзавцев.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 07:39 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Нильская писал(а): Новообращённые американки очень забавно выглядят.  Некоторые, понаехавшие. Наверное ведь есть и второе российское или украинское гражданство? Я уже половину своей сознательной жизни прожила в Америке, и проживу, надеюсь, ещё не одно десятилетие, здесь и умру. У меня здесь дети и внуки. Чисто арифметически я в своей жизни буду больше и дольше американкой, чем русской или украинкой. Это для юродивых принять американское гражданство и дать присягу забавно. Они приезжают сюда из мухосрансков российских и полуроссийских поливать грязью Америку и возвеличивать дистанционно кремлевскую банду. Вот это забавно. И грустно одновременно. Одними и теми же словами вся гоп-компания пишет Да американка вы, американка, успокойтесь уже. Никто вас вашей благоприобретённой американскости не лишает. Если вам по какой-то причине необходимо на форуме обсирать россиян, валяйте, чё уж там. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): IzaStar писал(а): Нильская писал(а): По либерастической привычке всё перевирается. Не ненавидят Америку, а как порядочные люди ,не обсирают родину. Кто родину обсирает -тот в любом обществе-нерукопожатный.  Не надо ставить знак равенства между родиной - страной и государственной властью, в которой жулики и воры. Отождествление этих понятий закономерная подмена понятий в тоталитарных обществах. Вот этот отмаз про не надо ставить знак равенства уже не работает. Поливают здравоохранение, народ- плохой, путиноиды, врачи, учителя-взяточники, все хамят друг другу, мрачные, стукачи, мужики-сплошь алкоголики и блядуны,. Когда же кто-то посмеет покритиковать что-либо в США, сразу приклеивается ярлык ненавистницы Америки. Двойные либерастические стандарты . Как всегда. Да а тебя, ебанутую, достаточно посмотреть - если весь народ такой как ты - на хуй такой народ! Чучело ты , геббельсёнок местечковый. Тебе бы рот-то не раскрывать. Абажур спасённый. Гитлер тоже так подумал в своё время. На хер такой народ. И растопил печи.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Нильская писал(а): Новообращённые американки очень забавно выглядят.  Некоторые, понаехавшие. Наверное ведь есть и второе российское или украинское гражданство? Я уже половину своей сознательной жизни прожила в Америке, и проживу, надеюсь, ещё не одно десятилетие, здесь и умру. У меня здесь дети и внуки. Чисто арифметически я в своей жизни буду больше и дольше американкой, чем русской или украинкой. Это для юродивых принять американское гражданство и дать присягу забавно. Они приезжают сюда из мухосрансков российских и полуроссийских поливать грязью Америку и возвеличивать дистанционно кремлевскую банду. Вот это забавно. И грустно одновременно. А откуда тогда рассуждения о российской действительности и жизни в России? Чем Россия на хвост наступила новодельной американке. Не зарекайся. Будет сытнее и колбаснее в России-метнёшься в Россию.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Чуфство, что украинский МИД договаривался о визите Порошенко в США с Вованом и Лексусом Это официальный визит главы большого государства???  Это они называют рабочий визит. Клянчить чего-нибудь будет. Это его работа. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 10:42 |
|
|
Эльза II писал(а): AmYMay17 писал(а): Нильская писал(а): Новообращённые американки очень забавно выглядят.  Некоторые, понаехавшие. Наверное ведь есть и второе российское или украинское гражданство? Я уже половину своей сознательной жизни прожила в Америке, и проживу, надеюсь, ещё не одно десятилетие, здесь и умру. У меня здесь дети и внуки. Чисто арифметически я в своей жизни буду больше и дольше американкой, чем русской или украинкой. Это для юродивых принять американское гражданство и дать присягу забавно. Они приезжают сюда из мухосрансков российских и полуроссийских поливать грязью Америку и возвеличивать дистанционно кремлевскую банду. Вот это забавно. И грустно одновременно. Одними и теми же словами вся гоп-компания пишет Да американка вы, американка, успокойтесь уже. Никто вас вашей благоприобретённой американскости не лишает. Если вам по какой-то причине необходимо на форуме обсирать россиян, валяйте, чё уж там.  Мне нечего волноваться - я со своими мыслями, словами и поступками в гармонии нахожусь. Они не противоречат друг другу. Если удаётся обсирать, то кремлевскую банду и русскоговорящих с раздвоением личности - когда рот и задница при американской кормушке и в комфорте, а мозги рядом с Путиным и березками. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Эльза II писал(а): AmYMay17 писал(а): Нильская писал(а): Новообращённые американки очень забавно выглядят.  Некоторые, понаехавшие. Наверное ведь есть и второе российское или украинское гражданство? Я уже половину своей сознательной жизни прожила в Америке, и проживу, надеюсь, ещё не одно десятилетие, здесь и умру. У меня здесь дети и внуки. Чисто арифметически я в своей жизни буду больше и дольше американкой, чем русской или украинкой. Это для юродивых принять американское гражданство и дать присягу забавно. Они приезжают сюда из мухосрансков российских и полуроссийских поливать грязью Америку и возвеличивать дистанционно кремлевскую банду. Вот это забавно. И грустно одновременно. Одними и теми же словами вся гоп-компания пишет Да американка вы, американка, успокойтесь уже. Никто вас вашей благоприобретённой американскости не лишает. Если вам по какой-то причине необходимо на форуме обсирать россиян, валяйте, чё уж там.  Мне нечего волноваться - я со своими мыслями, словами и поступками в гармонии нахожусь. Они не противоречат друг другу. Если удаётся обсирать, то кремлевскую банду и русскоговорящих с раздвоением личности - когда рот и задница при американской кормушке и в комфорте, а мозги рядом с Путиным и березками.  А тебе какое дело у кого какие берёзки в голове? Как совок упоротый хочешь инакомыслящих контролировать и клеймить? Все должны в ногу шагать как в СССР? Вот воистину, можно вывезти тётку из совка, но совок из тётки-никогда. Гиблое дело. Хоть пачку американских паспортов ей выдай 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 11:23 |
|
|
Не отпускает их русский мир (с) Все как одна - правоверные американки, полностью духовно обновившиеся тут, но лупят и лупят по клавишам с ненавистной кириллицей. Берёзки с Путиным у них свалены в одну поленницу, а отсутствие ненависти к месту где родился они считают признаком психического заболевания 
|
|
 |
|
 |
|