|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): Helenni писал(а): Как поточнее перевести "понаехавшие" на инглиш? Хочу тут спросить одно редкое американское исключение (честно отвечает), что думает по этому поводу.  А тут все понаехвашие за исключением индейцев , индейцы и есть элита, остальные -мусор выражаясь языком одной из форумчанок в этой теме и следуя ее логике  Не, тут есть индейцы, потом идут у кого родители на мейфлауэре прибыли (каждый первый), и потом уже мусор (которые в первом поколении). Иногда удивительно, какой огромный тот Мейфлауэр был 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Они въезжали с гражданством, они немцы, их проверяли до какого то там колена, почти все трудоустроены и построили дома. Дети не отличимы от местных. Вроде в СССР мусора не было, все хотя бы 8 классов закончили и работали, а не молились и с козами сношались.  И что обидно, моя тетя и мама 1\4 немки, не дали гражданства, а арабам с 0% и гражданство и все услуги. Профанация чистой воды.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А тут все понаехвашие за исключением индейцев , индейцы и есть элита, остальные -мусор выражаясь языком одной из форумчанок в этой теме и следуя ее логике  Поэтому в США эмигрантам проще а мусор я писала в кавычках. Употребила именно это слово для тех "ариек", которые катят бочку на муслиМов и наивно полагают что в глазах американцев они что-то особенное из себя представляют Разные люди, все. Я тоже боюсь исламизации (вообще-то), Читаю М Крутихина на ФБ и ЕМУ верю но в США бояться нечего. Разве что местных религиозно озабоченных + психов
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 13:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Они въезжали с гражданством, они немцы, их проверяли до какого то там колена, почти все трудоустроены и построили дома. Дети не отличимы от местных. Вроде в СССР мусора не было, все хотя бы 8 классов закончили и работали, а не молились и с козами сношались.  Если вы о немцах с Казахстана ( и где-то еще были поселения немцев со времен войны) то я не о них, тех можно сказать "копейки" в общем зачете понаехавших русскоговорящих И ключевое слово было - чужеродное, а не мусор. Но вообще что для американцев (в энном поколении), что для немцев, мы точное такие же "обезьянки" что и мУслимы (только белые) и они, мУслимы, тоже многие при образованиях и бизнесах (как и наши). но все равно "понаехавшие" Любимые (надеюсь) жены мы/вы для своих мужей, для всех остальных - понаехавшие Может у вас так, у нас у каждого 10 миграционное происхождение, в больницах в среднем 50% врачей-иностранцев (где-то 90%, где-то 10%), таксисты 90% иностранцы и долго еще перечислять. Акцентом никого не удивишь. Все остальное познается на личном опыте. Проехать в вагоне полным русскими или полным арабов или негров. Каждый должен решать для себя с кем ему приятнее. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поделюсь. Вот дам послушать черного проповедника, что он говорит своим прихожанам. Для информации, расизм глазами чернокожего: https://www.youtube.com/watch?v=2YA4irxFEzE Black people are the most racist people - Dr. James David Manning
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Может у вас так, у нас у каждого 10 миграционное происхождение, в больницах в среднем 50% врачей-иностранцев (где-то 90%, где-то 10%), таксисты 90% иностранцы и долго еще перечислять. Акцентом никого не удивишь. Все остальное познается на личном опыте. Проехать в вагоне полным русскими или полным арабов или негров. Каждый должен решать для себя с кем ему приятнее. :c_laugh Не поняла о чем речь ? это во Франкфурте такая развлекуха ? Ладно, через пару месяцев сама разберусь; Мой поинт был в том, что и наши и их - все разные Одни учат язык, адаптируются, работают врачами и проч. а другие всю жизнь на вел-ферах и от национальности/вероисповедания это никак не зависит Полно тех, кто выехал в Германию по "еврейской линии" (незадолго и после развала Совка) и по сей день ни язык не выучили, ни работать не разбежались. Тоже, если не ошибаюсь, типа беженцами они въезжали. Хотя их никто не бомбил (в отличие от Сирии) Бегают и по сей день по митингам. Видела на ю-тубе - и смех и грех Общество имени девочки Лизы и ее адвоката  ПЫСЫ это НЕ У ВАС, это у немцев ВАС, разных, белых, смуглых и проч 10 процентов ... обезьянок Они (кроме любимок) вас не считаю за "у нас" Инфа из первых рук. Я о населении (немецких немцах) говорю. На уровне государства - умные и работяги - добро пожаловать Умное потому что правительство у немцев
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Не, ну ее правда все ненавидят, потому, что она брехушки, и после выборов многое сделала наоборот, плюс ещё эти беженцы. И ПОЭТОМУ (что ненавидят) ЕЕ партия выиграла выборы недавно ? где-то в северных Землях (точно название не помню) а понаехавшие, особенно из Совка ее не любят (ага, даже ненавидят), только они не все и ни разу не немцы А меньше бы смотрели РашаТудэй, Я не знаю как к Меркел относятся выходцы из Советов. У меня нет в Европе знакомых оттуда, все европейцы. Я в свое время учила анг-й в международной школе, оттуда и остались друзья-знакомые. На самом деле, когда эмиграция это прекрасно. Но надо все по уму, а не так она поступила.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати , мне одна ренечка помню доказывала что я хоть и белая но не "белая"  ну потому что не белая американка (англо сакс или с ирланскими шотладсткими) корнями которая родом отсюда вот так то  Ну вот и я ж о том же
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я не знаю как к Меркел относятся выходцы из Советов. У меня нет в Европе знакомых оттуда, все европейцы. Я в свое время учила анг-й в международной школе, оттуда и остались друзья-знакомые. На самом деле, когда эмиграция это прекрасно. Но надо все по уму, а не так она поступила.
В смысле расхерачила Ближний Восток породив поток беженцев ? Да как она посмела ? США и Раша (раньше Совок) - вот с кого спрашивать. А то невестку нашли, понимаешь
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Может у вас так, у нас у каждого 10 миграционное происхождение, в больницах в среднем 50% врачей-иностранцев (где-то 90%, где-то 10%), таксисты 90% иностранцы и долго еще перечислять. Акцентом никого не удивишь. Все остальное познается на личном опыте. Проехать в вагоне полным русскими или полным арабов или негров. Каждый должен решать для себя с кем ему приятнее.  Здесь "в вагонах" никто не ездит, в такси тоже, все на своих машинах. Врачей много иммигрантов, но они часто лучше американцев лечат. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 20:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бойфренд меня сникерсами диковинными разными шоколадками из ГЕРМАНИИИ ! (маленького размера) угосчает и говорит, вот можно даже в Германию съездить... нам... может быть... в гости! Что б не объелась. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 21:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Alexandrite писал(а): Может у вас так, у нас у каждого 10 миграционное происхождение, в больницах в среднем 50% врачей-иностранцев (где-то 90%, где-то 10%), таксисты 90% иностранцы и долго еще перечислять. Акцентом никого не удивишь. Все остальное познается на личном опыте. Проехать в вагоне полным русскими или полным арабов или негров. Каждый должен решать для себя с кем ему приятнее.  Здесь "в вагонах" никто не ездит, в такси тоже, все на своих машинах. Врачей много иммигрантов, но они часто лучше американцев лечат.  Я если честно не вижу связи, если у меня своя машина, то мне на ней сотни км куда-то за рулем переться, или если я в другом городе, то на трамвае передвигаться? А если я под шафе? Не, такси наше все. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 22:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Может у вас так, у нас у каждого 10 миграционное происхождение, в больницах в среднем 50% врачей-иностранцев (где-то 90%, где-то 10%), таксисты 90% иностранцы и долго еще перечислять. Акцентом никого не удивишь. Все остальное познается на личном опыте. Проехать в вагоне полным русскими или полным арабов или негров. Каждый должен решать для себя с кем ему приятнее. :c_laugh Не поняла о чем речь ? это во Франкфурте такая развлекуха ? Ладно, через пару месяцев сама разберусь; Мой поинт был в том, что и наши и их - все разные Одни учат язык, адаптируются, работают врачами и проч. а другие всю жизнь на вел-ферах и от национальности/вероисповедания это никак не зависит Полно тех, кто выехал в Германию по "еврейской линии" (незадолго и после развала Совка) и по сей день ни язык не выучили, ни работать не разбежались. Тоже, если не ошибаюсь, типа беженцами они въезжали. Хотя их никто не бомбил (в отличие от Сирии) Бегают и по сей день по митингам. Видела на ю-тубе - и смех и грех Общество имени девочки Лизы и ее адвоката  ПЫСЫ это НЕ У ВАС, это у немцев ВАС, разных, белых, смуглых и проч 10 процентов ... обезьянок Они (кроме любимок) вас не считаю за "у нас" Инфа из первых рук. Я о населении (немецких немцах) говорю. На уровне государства - умные и работяги - добро пожаловать Умное потому что правительство у немцев  Вообще-то в любом городе есть общественный транспорт, метро во многих городах, электрички из паты-тройки вагонов по всей стране и через границу, например Мюнхен- Зальцбург. Про обезьянок ради бога, потому что пока только местных обижают и обзывают в открытую  . Может они научат свох пацанов сдачу давать. Но вряд ли. Совсем не осталось нац. гордости. Вот у поляков, прибалтов, чехов, там да нацгордось зашкаливает. Это все от комплексов неполноценности наверное, как в СССР было с малыми народами. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 22:20 |
|
|
Ami писал(а): Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Не, ну ее правда все ненавидят, потому, что она брехушки, и после выборов многое сделала наоборот, плюс ещё эти беженцы. И ПОЭТОМУ (что ненавидят) ЕЕ партия выиграла выборы недавно ? где-то в северных Землях (точно название не помню) а понаехавшие, особенно из Совка ее не любят (ага, даже ненавидят), только они не все и ни разу не немцы А меньше бы смотрели РашаТудэй, Я не знаю как к Меркел относятся выходцы из Советов. У меня нет в Европе знакомых оттуда, все европейцы. Я в свое время учила анг-й в международной школе, оттуда и остались друзья-знакомые. На самом деле, когда эмиграция это прекрасно. Но надо все по уму, а не так она поступила. Самое интересное, что уже было решено прекратить поток людей без документов на границе, но ей не хватило политической воли. И наверное очень хотелось Нобелевскую премию  . Ее любят паразиты и концерны, делающие миллиарды на беженцах, а налогоплательщикам она как кость поперек горла. Еще до беженцев она наврала про снижение НДС, а на практике его повысила. Германия богата сейчас как никогда. Германия, но не налогоплательщики. Трамп правильно сказал, чтобы платили больше за НАТО. На бешенцев десятки миллиардов есть. Hа миллион молодых мужиков потратили в разы больше, чем ООН на весь мир  . Пусть лучше за НАТО платят, а то платят одни американцы за все. A Германия теперь не даст ладу миллиону безграмотных, но "ценнее золота" "врачей и инженеров"  .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): mrv71 писал(а): Alexandrite писал(а): Может у вас так, у нас у каждого 10 миграционное происхождение, в больницах в среднем 50% врачей-иностранцев (где-то 90%, где-то 10%), таксисты 90% иностранцы и долго еще перечислять. Акцентом никого не удивишь. Все остальное познается на личном опыте. Проехать в вагоне полным русскими или полным арабов или негров. Каждый должен решать для себя с кем ему приятнее.  Здесь "в вагонах" никто не ездит, в такси тоже, все на своих машинах. Врачей много иммигрантов, но они часто лучше американцев лечат.  Я если честно не вижу связи, если у меня своя машина, то мне на ней сотни км куда-то за рулем переться, или если я в другом городе, то на трамвае передвигаться? А если я под шафе? Не, такси наше все.  Здесь практически нет общественного транспорта, такси дорогое и их почти нет, есть частники типа Uber или Lyft, но не везде и ими мало пользуются. И да, все на своих машинах, и под шафе или обкуренные - никого не волнует. 
|
|
 |
|
 |
|