|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 18:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Ненависть к русским -это, наверное, страна реднекия. Не встречала и не видела такого , не слышала и близко. В моем окружении наоборот возрос интерес ко мне, часто расспрашивают о моей стране и многие рвутся в туристическую поездку в Россию), отношение ко мне сейчас еще более доброжелательное, чем раньше.
Наблюдаю сейчас здесь тоже самое, что в совке, - народ не особо верит либеральной явно зомби- пропаганде и результат получается противоположный от задуманного )))  И как, после поездки, все в восторге и подают доки на эмиграцию? до поездки дело не доходят. они так неохотно все еще "рвутся". можно даже сказать из вежливости, разговор поддержать. Джоан, не подсказывайте 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Barbara писал(а): Я конечно неприятно удивлена, что дядечка-либерал пошел стрелять по людям, и ни в коем случае не поддерживаю. Но это скорее американское явления, а не либеральное. У нас недавно чувак из Северной Каролины в пиццерии устроил стрельбу, после того как консервативные СМИ распространили слухи, что Хилари Клинтон руководит организованной детской проституцией. Это очень по американски - что-то не понравилось - пошел всех пострелял, чтоб все услышали его точку зрения. Сразу скажу, что никто из моих либеральных друзей не одобряет действия стрелка. Но все равно какой молодец специально старался попасть в политиков. В отличие от дебилов, которые стреляют в случайных людей. Э нет, я против насилия в любой форме. Уж на что Трампа не переношу, но плохого в физическом смысле ему не желаю. Кети Гриффит явно перестаралась со своей шуткой. Импичнуть его - да, но никакого насилия. Хочется верить, что мы живем в цивилизованном обществе.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 19:35 |
|
|
joker писал(а): По статистике сейчас В Америке 1.5% населения - муслимс. К 2050 году их будет 2.5%. Всего.
Это вы где такую статистику чудную взяли?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ненависть к русским -это, наверное, страна реднекия. Не встречала и не видела такого , не слышала и близко. В моем окружении наоборот возрос интерес ко мне, часто расспрашивают о моей стране и многие рвутся в туристическую поездку в Россию), отношение ко мне сейчас еще более доброжелательное, чем раньше.
Наблюдаю сейчас здесь тоже самое, что в совке, - народ не особо верит либеральной явно зомби- пропаганде и результат получается противоположный от задуманного ))) Интересно, кто же эти мифические люди которые вас так любят о которых вы тут без конца пишете. То что очевидно по форуму - то половина форумчанок вас терпеть не может под каким ником бы вы не приходили... Как такое может быть?  Джоанк, Ты чтойто разошлась хороших людей критиковать? Вот мне например (хоть я и не половина форума), мне нравится ник Светлая за легкость и позитив и я вполне реальный персонаж, абсолютно не мифический 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 20:36 |
|
|
Heureuse писал(а): Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ненависть к русским -это, наверное, страна реднекия. Не встречала и не видела такого , не слышала и близко. В моем окружении наоборот возрос интерес ко мне, часто расспрашивают о моей стране и многие рвутся в туристическую поездку в Россию), отношение ко мне сейчас еще более доброжелательное, чем раньше.
Наблюдаю сейчас здесь тоже самое, что в совке, - народ не особо верит либеральной явно зомби- пропаганде и результат получается противоположный от задуманного ))) Интересно, кто же эти мифические люди которые вас так любят о которых вы тут без конца пишете. То что очевидно по форуму - то половина форумчанок вас терпеть не может под каким ником бы вы не приходили... Как такое может быть?  Джоанк, Ты чтойто разошлась хороших людей критиковать? Вот мне например (хоть я и не половина форума), мне нравится ник Светлая за легкость и позитив и я вполне реальный персонаж, абсолютно не мифический  Cпасиб  , только ее мнение мне безразлично, она давно уже ко мне дышит неровно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 20:40 |
|
|
Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Ненависть к русским -это, наверное, страна реднекия. Не встречала и не видела такого , не слышала и близко. В моем окружении наоборот возрос интерес ко мне, часто расспрашивают о моей стране и многие рвутся в туристическую поездку в Россию), отношение ко мне сейчас еще более доброжелательное, чем раньше.
Наблюдаю сейчас здесь тоже самое, что в совке, - народ не особо верит либеральной явно зомби- пропаганде и результат получается противоположный от задуманного )))  И как, после поездки, все в восторге и подают доки на эмиграцию? У нас университетский городок, люди любят путешествовать, Скандинавия -Питер -очень часто маршруты, почему обязательно эмиграция ? )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 20:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Кто организовал теракт в Бостоне? И сколько таких же больных на голову сейчас в Европе? И догадайтесь с первого раза, какую страну они ненавидят в первую очередь и куда попрутся при первой же возможности? И чеченские беженцы и из многих мусульманских стран обосновались в Европе надолго, и мы понятия не имеем сколько среди них потенциальных игиловцев? Через несколько лет у многих из них будет европейское гражданство. А у нас безвиз с Европой, я бы ввела уже сейчас визовый режим с некоторыми европейскими странами на месте американского правительства .
Знаю, что в меня полетят помидоры, сама не хочу это, люблю путешествовать в европейские страны, но прекрасно понимаю, что нас ждет в ближайшие годы... Светлая, какие помидоры, вы что? Мы все прекрасно понимаем для чего набрали столько молодых мужиков и для чего НАТО стягивает технику на восточную границу. ЕС уже много лет предлагает визы с США. Может Трамп наконец введет. Он же уже начинал, но не совсем довел до конца. Для окр. среды было бы очень хорошо, если бы прекратились поездки без дела на шопинг и на море. Сколько самолетов туда сюда гоняют.  Да успокойтесь вы, завелись вы как, я как раз очень люблю европейские страны, архитекутру , историю,людей там много интересных и образованных но то, что происходит с беженцами, согласитесь, это полная катастрофа.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 21:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Ненависть к русским -это, наверное, страна реднекия. Не встречала и не видела такого , не слышала и близко. В моем окружении наоборот возрос интерес ко мне, часто расспрашивают о моей стране и многие рвутся в туристическую поездку в Россию), отношение ко мне сейчас еще более доброжелательное, чем раньше.
Наблюдаю сейчас здесь тоже самое, что в совке, - народ не особо верит либеральной явно зомби- пропаганде и результат получается противоположный от задуманного )))  И как, после поездки, все в восторге и подают доки на эмиграцию? У нас университетский городок, люди любят путешествовать, Скандинавия -Питер -очень часто маршруты, почему обязательно эмиграция ? ))) вы в скандинавии что ли живете?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 23:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): Светлая, какие помидоры, вы что? Мы все прекрасно понимаем для чего набрали столько молодых мужиков и для чего НАТО стягивает технику на восточную границу. ЕС уже много лет предлагает визы с США. Может Трамп наконец введет. Он же уже начинал, но не совсем довел до конца. Для окр. среды было бы очень хорошо, если бы прекратились поездки без дела на шопинг и на море. Сколько самолетов туда сюда гоняют.  Да успокойтесь вы, завелись вы как, я как раз очень люблю европейские страны, архитекутру , историю,людей там много интересных и образованных но то, что происходит с беженцами, согласитесь, это полная катастрофа. Сами вы завелись. Начитались какой-то фигни про массовые изнасилования  . Все идет по плану. Кому-то катастрофа, а кто-то зарабатывает большие деньги. Жалко простых работяг и да, беженцев, которых завезли и теперь перебирают, кто хороший кто плохой. На всей планете абы что творится. He буду по новой начинать. В Европе местные как раз не против еще понавезти поспасать  . А понаехавшие 20-30 лет назад как раз против, боятся что рухнет социальная система. И правильно делают. А лично мне пофиг, беженцы мне не конкуренция на рабочем рынке, и я на себя зарабатываю без всяких социальных няшек. Меня волнует перенаселение на планете, вернее последствия перенаселения  . А мой муж ржет, не боИсь, начнут людей целыми городами в космос запускать, пусть летят поколениями, ищут пригодные для жизни планеты  .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читала криминальную стат по Германии о том, как мигранты с маслим стран повысили уровень ее. Кому интересно, погуглите.. У меня 11 очень хороших знакомых/друзей с Германии, Франции,Чехословакии, и Италии..
Все в один голос ужасы рассказывают. Много прет молодых мж, кто на дев не укутанных смотрит как на хукерс.... Мерклин ненавидят многие немцы. Она разрушила чистую красивую страну. Мигранты прут как дикие....и да...откуда им знать устои наши. Хелени хорошо написала, они хотят нас изменить и совершенно не заинтересованы в адаптации.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): СМИ виноваты, конечно)) где же вы были все предыдущие масс шутинг? Для местной публики вы ничем не лучше муслим или мексов. Не говоря уже про то, что ненавтсть к русским еще со времен холодной войны, не надо передергивать Ерунда Сми копается в выборах и правительственных играх.. Никто русских самих не будет ненавидеть. Сколько ру эмигрантов устраивали тер акты???? На том и закончим. С днём рождения, Мистер Президент, кстати 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну конечно нефиг кого попало только что с гор спустившихся в цивилизованную страну пускать всех без разбору, но ведь далеко не все арабы такие. Нелегалы они и есть нелегалы и прут как тараканы везде в любую страну, а тех, кто легально приехал, все-таки проверяют и без разбору всех кого попало не пускают. Ну и выслать запросто могут, как любого грин-карточника, если попадется на чем-нибудь. Плюс, в Европе территория маленькая, народу много, все скученно, места всем не хватает, а здесь страна какая большая, места на всех хватит своей собственной х...ней страдать.  Вот цифры по кол-ву мусульман здесь - говорят, сейчас 1%, а к 2050 будет 2%. Пишут, что сейчас мусульман здесь меньше, чем евреев: http://www.huffingtonpost.com/entry/ame ... 849c05f509
|
|
 |
|
 |
подснежник
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 09:05 |
|
|
Artemida, privet "Мексиканцы нас по крайней мере уничтожать не будут. У нас один Бог. И интегрируются они прекрасно. [/quote] Артемида, ты о чем, когда говоришь один Бог?А со всеми остальными, в частности,мусульманами, другой? перевела я с арабского, сама погугли. : А ты знаешь, что ислам-это продолжение католицизма? Что перевод и значение слова "ислам"-"подчинение воле всемогущего бога" и значение слова "мусульмане", происходящего от слова ислам,-"подчиняющиеся воле божьей". И, значение/перевод слова "Аллах"-Бог на арабском, как слово русское Бог-не означает, что для нас сушествует особый, другой, просто языковое различие. Ведь мусульмане признают и чтят всех профетов, и Исуса, в том числе. Коран-практически изложение истории религии, переписка Библии и добавление последнего профета-Мохаммеда. Нужно научиться уважать друг друга, все взаимозависимо в мире. Кстати, я сама себя к никакой религии не отношу, и вообще все это разделение на различные религии и церкви не люблю, у всех бог один, хоть и произноситься по разному на разных языках. Вот!  всем, любя 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:03 |
|
|
Ami писал(а): Я читала криминальную стат по Германии о том, как мигранты с маслим стран повысили уровень ее. Кому интересно, погуглите.. У меня 11 очень хороших знакомых/друзей с Германии, Франции,Чехословакии, и Италии..
Все в один голос ужасы рассказывают. Много прет молодых мж, кто на дев не укутанных смотрит как на хукерс.... Мерклин ненавидят многие немцы. Она разрушила чистую красивую страну. Мигранты прут как дикие....и да...откуда им знать устои наши. Хелени хорошо написала, они хотят нас изменить и совершенно не заинтересованы в адаптации. Еще более ужасные ужасы можно почитать на русскоязычном форуме. Особенно про то как этнически неуютно в Германии, много черноглазых и даже черножопых понабежало, и как замечательно в Чехии и екс ГДР, куда глаз ни кинь везде люди европейской внешности  .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Не, ну конечно нефиг кого попало только что с гор спустившихся в цивилизованную страну пускать всех без разбору, но ведь далеко не все арабы такие. Нелегалы они и есть нелегалы и прут как тараканы везде в любую страну, а тех, кто легально приехал, все-таки проверяют и без разбору всех кого попало не пускают. Ну и выслать запросто могут, как любого грин-карточника, если попадется на чем-нибудь. Плюс, в Европе территория маленькая, народу много, все скученно, места всем не хватает, а здесь страна какая большая, места на всех хватит своей собственной х...ней страдать.  Вот цифры по кол-ву мусульман здесь - говорят, сейчас 1%, а к 2050 будет 2%. Пишут, что сейчас мусульман здесь меньше, чем евреев: http://www.huffingtonpost.com/entry/ame ... 849c05f509 А что там у вас с Коста Рико решили, берут ее 51 штатом? 
|
|
 |
|
 |
|