|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 16 июн 2017, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Путин вообще красава в фильме. Очень хорошо держится!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 16 июн 2017, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Голосом Мюллера из 17 Мгновений: Ну где? Где-где-где? Где ссылки на хвильму? А? 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 16 июн 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та на ютюбе полно. Первый канал с 19 июня будет показывать сразу после программы "Время"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 16 июн 2017, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне Путина после этого фильма стало немного жаль. Я его воспринимала как неизвестно откуда вылупившегося монстра - ведь в начале двухтысячных он мне даже нравился. А оказалось - серый человечек, ничем не выдающийся, попал в большую власть как кур во щи. Из страха за детей пришлось стать сильным и всех подмять под себя. Из страха же до сих пор продолжает подминать. Я даже удивилась, почему он столь откровенно рассказал такие вещи о себе на весь мир.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 16 июн 2017, 20:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мне Путина после этого фильма стало немного жаль. Я его воспринимала как неизвестно откуда вылупившегося монстра - ведь в начале двухтысячных он мне даже нравился. А оказалось - серый человечек, ничем не выдающийся, попал в большую власть как кур во щи. Из страха за детей пришлось стать сильным и всех подмять под себя. Из страха же до сих пор продолжает подминать. Я даже удивилась, почему он столь откровенно рассказал такие вещи о себе на весь мир. Странные рассуждения, какой там страх, столько лет царем сидит:) Мне он кстати в этом фильме наоборот, понравился и поняла почему народ его любит, единственный правитель за столько лет, кто может ясно и четко выражать свои мысли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 16 июн 2017, 20:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Посмотрела 3 части. Мне очень понравились ответы Путина и вообще, как он выглядит, как отвечает, как держится. Не понравилось одна мелкая деталь. Стоун, разговаривая с Путиным, постоянно смотрит на переводчика, разговаривая как бы с ним (это и понятно, я бы тоже так себя невольно вела), а вот Путин смотрит на Стоуна в разговоре. Просто подметила эту деталь. Может Путин не может так хорошо говорить на англ., как на русском, а понимает, он не один раз это демонстрировал:) , а Стоун ни слова не понимает порусски, поэтому он и прислушивался, чтобы не пропустить ни слова, тем более переводчик тихо говорил.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 16 июн 2017, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Мне Путина после этого фильма стало немного жаль. Я его воспринимала как неизвестно откуда вылупившегося монстра - ведь в начале двухтысячных он мне даже нравился. А оказалось - серый человечек, ничем не выдающийся, попал в большую власть как кур во щи. Из страха за детей пришлось стать сильным и всех подмять под себя. Из страха же до сих пор продолжает подминать. Я даже удивилась, почему он столь откровенно рассказал такие вещи о себе на весь мир. Странные рассуждения, какой там страх, столько лет царем сидит:) Мне он кстати в этом фильме наоборот, понравился и поняла почему народ его любит, единственный правитель за столько лет, кто может ясно и четко выражать свои мысли. Вот кода вы наконец поймете что у страны должен быть не правитель а менеджер, вот тогда, может быть, в России начнет что-то менятся к лучшему.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 16 июн 2017, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вот кода вы наконец поймете что у страны должен быть не правитель а менеджер, вот тогда, может быть, в России начнет что-то менятся к лучшему. России НЕ нужен менеджер, и мы это давно поняли.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 16 июн 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): О людях надо судить по делам а не по словам. Дурак ваш знакомый, видна  Спасибо что разъяснили какую часть американского общества он представляет, но и так понятно - представляет мнение туповатой части. Коих тут непочатый край однако Да пожалуйста, умная вы наша Как бы,вот, ваши дела увидеть? А то всё бла-бла-бла на форуме....ну вы меня поняли 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 17 июн 2017, 07:00 |
|
|
Tortoise писал(а): Glebz писал(а): Вот кода вы наконец поймете что у страны должен быть не правитель а менеджер, вот тогда, может быть, в России начнет что-то менятся к лучшему. России НЕ нужен менеджер, и мы это давно поняли. кто это "Вы"?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 17 июн 2017, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tortoise писал(а): Glebz писал(а): Вот кода вы наконец поймете что у страны должен быть не правитель а менеджер, вот тогда, может быть, в России начнет что-то менятся к лучшему. России НЕ нужен менеджер, и мы это давно поняли. Ну да, ну да, зачем рабам менеджер?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 17 июн 2017, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Ну вот вам и ответ. А ссылок покидайте, как тут просят, что он врун или агент Кремля. Почему человек с мнением непохожим на ваше сразу становится вруном? По-привычке из совка...есть 2 мнения: моё и неправильное. Я правильно вас поняла? я тоже считаю путина вруном, поэтому мне все что он несете-не интересно, потому что это заведомая ложь. особенно взбесило когда он после медведева опять уселся переврав конституцию, хотя долдонил что менять конституцию не будет. ну да, не поменял юридически, а просто сделал как ему надо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 17 июн 2017, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
pawn1 писал(а): Tortoise писал(а): Ну вот вам и ответ. А ссылок покидайте, как тут просят, что он врун или агент Кремля. Почему человек с мнением непохожим на ваше сразу становится вруном? По-привычке из совка...есть 2 мнения: моё и неправильное. Я правильно вас поняла? я тоже считаю путина вруном, поэтому мне все что он несете-не интересно, потому что это заведомая ложь. особенно взбесило когда он после медведева опять уселся переврав конституцию, хотя долдонил что менять конституцию не будет. ну да, не поменял юридически, а просто сделал как ему надо. И опять готовит трон... Первый канал вещает, что 80 что ли процентов населения хотят участия Путина в новых выборах. Организуют какие-то общественные комитеты, щас подписи наверное будут собирать в поддержку. И все опять - по просьбе трудящихся.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 17 июн 2017, 09:16 |
|
|
я и вообще не понимаю зачем там какие-то выборы. уже назначил бы себя бессрочно и вся музыка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 17 июн 2017, 11:25 |
|
|
Glebz писал(а): Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Мне Путина после этого фильма стало немного жаль. Я его воспринимала как неизвестно откуда вылупившегося монстра - ведь в начале двухтысячных он мне даже нравился. А оказалось - серый человечек, ничем не выдающийся, попал в большую власть как кур во щи. Из страха за детей пришлось стать сильным и всех подмять под себя. Из страха же до сих пор продолжает подминать. Я даже удивилась, почему он столь откровенно рассказал такие вещи о себе на весь мир. Странные рассуждения, какой там страх, столько лет царем сидит:) Мне он кстати в этом фильме наоборот, понравился и поняла почему народ его любит, единственный правитель за столько лет, кто может ясно и четко выражать свои мысли. Вот кода вы наконец поймете что у страны должен быть не правитель а менеджер, вот тогда, может быть, в России начнет что-то менятся к лучшему. Вы ко мне обращаетесь? а почему вы считаете , что я за правителей, с какой стати? Если не нравится он как правитель, подчеркиваю это слово, потому что он действительно правитель, уселся на троне надолго:), это не значит , что нужно охаять его образование, его умение вести диалог, говорить с народом: то, что он держится лучше всех кто до него был, это факт. Горбачев умел говорить, но говорил слишком много и не мог ответить на вопрос прямолинейно, сказть четкое "нет" или "да", ну про остальных вы и сами знаете.
|
|
 |
|
 |
|