|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Зачем таких ташить, которые здесь свой мусульманский рай хотят устроить? Я когда вижу замотанных теток, мне в приципе пофиг. Их дело. Но я прекрасно понимаю, что глядя на наши непокрытые головы и декольте, у них в голове толерантности нет. Мы для них шлюхи, трясущие телесами на потребу похоти мужиков. И никогда они своего мнения не изменят и детей воспитают так же. И будут ждать времени когда неверные и непотребные будут уничтоженяы с помощью аллаха. Да если бы они это понимали, все, кто в этой теме смеются... Эти люди никогда не интегрируются в общество, в которое попадают. А среднее число детей в их семьях - восемь. Два-три, ну четыре поколения, и в Европе они будут большинством (это посчитано и доказано). Это значит, они будут издавать законы, решать, что преподавать в школах и могут ли девочки туда вообще ходить, и т.д. и т.п. А оставшимся европейцам (христианам, атеистам, евреям и т.д.) будет выбор - либо принимать ислам вместе с их образом жизни, либо уезжать, либо исчезнуть. Их выдавят, это такая тихая экспансия, и в Западной Европе она уже необратима. Я не против диверсити, мне нравятся разные культуры, но с этими разных культур не получится. Вы, которым смешно, вы считаете это нормальным будущим для Америки? Гуд бай западная цивилизация, ты была плохая все равно, всех обижала, туда тебе и дорога? Махровое средневековье будет лучше, да? Мне правда интересно ваше мнение по этому вопросу, ув. левые.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:42 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Зачем таких ташить, которые здесь свой мусульманский рай хотят устроить? Я когда вижу замотанных теток, мне в приципе пофиг. Их дело. Но я прекрасно понимаю, что глядя на наши непокрытые головы и декольте, у них в голове толерантности нет. Мы для них шлюхи, трясущие телесами на потребу похоти мужиков. И никогда они своего мнения не изменят и детей воспитают так же. И будут ждать времени когда неверные и непотребные будут уничтоженяы с помощью аллаха. Да если бы они это понимали, все, кто в этой теме смеются... Эти люди никогда не интегрируются в общество, в которое попадают. А среднее число детей в их семьях - восемь. Два-три, ну четыре поколения, и в Европе они будут большинством (это посчитано и доказано). Это значит, они будут издавать законы, решать, что преподавать в школах и могут ли девочки туда вообще ходить, и т.д. и т.п. А оставшимся европейцам (христианам, атеистам, евреям и т.д.) будет выбор - либо принимать ислам вместе с их образом жизни, либо уезжать, либо исчезнуть. Их выдавят, это такая тихая экспансия, и в Западной Европе она уже необратима. Я не против диверсити, мне нравятся разные культуры, но с этими разных культур не получится. Вы, которым смешно, вы считаете это нормальным будущим для Америки? Гуд бай западная цивилизация, ты была плохая все равно, всех обижала, туда тебе и дорога? Махровое средневековье будет лучше, да? Мне правда интересно ваше мнение по этому вопросу, ув. левые. Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. По статистике сейчас В Америке 1.5% населения - муслимс. К 2050 году их будет 2.5%. Всего. Не 50% а 2.5%. С учётом наплыва беженцев. То есть есть массовая истерия и нагнетание обстановки, а есть цифры, которые говорят сами за себя. Про рождаемость, латинос им не переплюнуть. Я охотнее поверю что лет через пятьдесят испанский вторым официальным языком сделают, но никак не Арабик.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
joker писал(а): Helenni писал(а): Artemida писал(а): Зачем таких ташить, которые здесь свой мусульманский рай хотят устроить? Я когда вижу замотанных теток, мне в приципе пофиг. Их дело. Но я прекрасно понимаю, что глядя на наши непокрытые головы и декольте, у них в голове толерантности нет. Мы для них шлюхи, трясущие телесами на потребу похоти мужиков. И никогда они своего мнения не изменят и детей воспитают так же. И будут ждать времени когда неверные и непотребные будут уничтоженяы с помощью аллаха. Да если бы они это понимали, все, кто в этой теме смеются... Эти люди никогда не интегрируются в общество, в которое попадают. А среднее число детей в их семьях - восемь. Два-три, ну четыре поколения, и в Европе они будут большинством (это посчитано и доказано). Это значит, они будут издавать законы, решать, что преподавать в школах и могут ли девочки туда вообще ходить, и т.д. и т.п. А оставшимся европейцам (христианам, атеистам, евреям и т.д.) будет выбор - либо принимать ислам вместе с их образом жизни, либо уезжать, либо исчезнуть. Их выдавят, это такая тихая экспансия, и в Западной Европе она уже необратима. Я не против диверсити, мне нравятся разные культуры, но с этими разных культур не получится. Вы, которым смешно, вы считаете это нормальным будущим для Америки? Гуд бай западная цивилизация, ты была плохая все равно, всех обижала, туда тебе и дорога? Махровое средневековье будет лучше, да? Мне правда интересно ваше мнение по этому вопросу, ув. левые. Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. По статистике сейчас В Америке 1.5% населения - муслимс. К 2050 году их будет 2.5%. Всего. Не 50% а 2.5%. С учётом наплыва беженцев. То есть есть массовая истерия и нагнетание обстановки, а есть цифры, которые говорят сами за себя. Про рождаемость, латинос им не переплюнуть. Я охотнее поверю что лет через пятьдесят испанский вторым официальным языком сделают, но никак не Арабик. Мексиканцы нас по крайней мере уничтожать не будут. У нас один Бог. И интегрируются они прекрасно. Убрать наркотрафик и нелегальщину и к мексиканцам претензий никаких. А азиаты так вообще велкам. Вот кто действительно пробивается в стране возможностей. Колледжи уже народ давно выбирает по крличеству учащихся в них азиатах. Много их там - хороший значит колледж.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:08 |
|
|
Цитата: Да если бы они это понимали, все, кто в этой теме смеются... Эти люди никогда не интегрируются в общество, в которое попадают. А среднее число детей в их семьях - восемь. Два-три, ну четыре поколения, и в Европе они будут большинством (это посчитано и доказано). Это значит, они будут издавать законы, решать, что преподавать в школах и могут ли девочки туда вообще ходить, и т.д. и т.п. А оставшимся европейцам (христианам, атеистам, евреям и т.д.) будет выбор - либо принимать ислам вместе с их образом жизни, либо уезжать, либо исчезнуть. Их выдавят, это такая тихая экспансия, и в Западной Европе она уже необратима. Я не против диверсити, мне нравятся разные культуры, но с этими разных культур не получится. .[/quote] Да они такие борзые пока их на работу не гонят, и все их многочисленное потомство облизано за счет налогоплательщиков. В тюрьму в Европе попасть это надо еще измудриться. Поэтому у чурок забота пожрать, пос.ть и размножиться. А если их начнут хотя бы за преступления пособия лишать и высылать всей семьей, то они быстро и коран забудут и свинину есть начнут. А если еще на работу погнать, то вообще энергии не останется на "духовную" жизнь. Как начнут с ними жестко обращаться, так их как корова языком слижет, они же не на работу приехали, и климат холодный.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мексиканцы нас по крайней мере уничтожать не будут. У нас один Бог. И интегрируются они прекрасно. Убрать наркотрафик и нелегальщину и к мексиканцам претензий никаких. А азиаты так вообще велкам. Вот кто действительно пробивается в стране возможностей. Колледжи уже народ давно выбирает по крличеству учащихся в них азиатах. Много их там - хороший значит колледж. Не интегрируются как раз мексиканцы. Это они требуют обучения в школах на испанском языке и разговоров с ними на испанском. Че-то я не встречала ни одного араба, кот. прекрасно не говорил бы по-английски или требовал, чтобы с ним говорили по-арабски.  А вот мексиканцы жутко удивляются, когда звонят на мою работу, где одни белые люди и никто по-испански не говорит. Плюс, в Америке религия вообще-то отделена от гос-ва, поэтому всякие исламские страшилки в школах здесь невозможны. И поколения, рожденные здесь, как их не воспитывай, все равно вырастают американцами и часто отвергают строгую религию своих родителей, среда на них влияет гораздо больше, чем семья. Кто здесь родился, обычно уже не очень религиозны. Разница с Европой состоит в том, что в Европе не так много иммигрантов и они плохо ассимилируются в местную культуру, т.е. практически остаются чужими навсегда. Здесь же кругом одни иммигранты, поэтому им гораздо легче стать чем-то "своим", быть принятым в обществе, и не надо так сильно держаться за свою культуру и религию. В Америке процессы интеграции в общество иммигрантов гораздо более развиты, чем в Европе, поэтому недовольных среди иммигрантов гораздо меньше, поэтому и терактов тоже меньше.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:19 |
|
|
Амриканцы молодцы, все сам, образование плати, медицина плати, уже 150 раз подумают рожать им 10 детей или только 3.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. По статистике сейчас В Америке 1.5% населения - муслимс. К 2050 году их будет 2.5%. Всего. Не 50% а 2.5%. С учётом наплыва беженцев. То есть есть массовая истерия и нагнетание обстановки, а есть цифры, которые говорят сами за себя. Про рождаемость, латинос им не переплюнуть. Я охотнее поверю что лет через пятьдесят испанский вторым официальным языком сделают, но никак не Арабик.
И почти ВСЕ они живут в Мичигане В Каролине не видела ни одной мусульманки в платке за почти 2 года жизни здесь ГДЕ Артемида и Хелени видят замотанных мусульманок ? по Фокс Ньюз ? Их даже в Мичигане крайне редко увидеть можно. Чаще всего это платок и темный цвет в одежде Я тоже не люблю эти "замотанности" с ног до головы. но эта проблема высосана из пальца. Чтоб реальные проблемы не замечали
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:26 |
|
|
joker писал(а): Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. Повезло, что еще не узнали. У нас вся улица строится двумя семьями, и не стесняются угрожать: одна из Ирана, другая из Иемена. Я вчера предупредила нового соседа, чтоб не подпускал своих дружелюбных собак к этим "товарищам".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Амриканцы молодцы, все сам, образование плати, медицина плати, уже 150 раз подумают рожать им 10 детей или только 3. В Европе меньше 2 -х детей на семью (среднестатистический) в США - больше 2-х. Во многих семьях по 3. Много многодетных семей. Почему живя в Европе вы полагаете что Американцы (многие) думают ? Чтоб настрогать детей думать не надо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Амриканцы молодцы, все сам, образование плати, медицина плати, уже 150 раз подумают рожать им 10 детей или только 3. В Европе меньше 2 -х детей на семью (среднестатистический) в США - больше 2-х. Во многих семьях по 3. Много многодетных семей. Почему живя в Европе вы полагаете что Американцы (многие) думают ? Чтоб настрогать детей думать не надо. А вы выборку в Сша какую берете? Общую среднестатистическую на душу населения или по белой группе. А то если мексиканцев и остальных учитывать, то так и выйдет. Есть конечно исключения, когда и у белых много детей. В основном или сильно религиозные, или дети адоптированные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. По статистике сейчас В Америке 1.5% населения - муслимс. К 2050 году их будет 2.5%. Всего. Не 50% а 2.5%. С учётом наплыва беженцев. То есть есть массовая истерия и нагнетание обстановки, а есть цифры, которые говорят сами за себя. Про рождаемость, латинос им не переплюнуть. Я охотнее поверю что лет через пятьдесят испанский вторым официальным языком сделают, но никак не Арабик.
И почти ВСЕ они живут в Мичигане В Каролине не видела ни одной мусульманки в платке за почти 2 года жизни здесь ГДЕ Артемида и Хелени видят замотанных мусульманок ? по Фокс Ньюз ? Их даже в Мичигане крайне редко увидеть можно. Чаще всего это платок и темный цвет в одежде Я тоже не люблю эти "замотанности" с ног до головы. но эта проблема высосана из пальца. Чтоб реальные проблемы не замечали Я вижу постоянно. В моллах кассиры и покупательницы, по даунтауну ходят, в общественный транспорт меня случайно заносило - полно. Я рада, что у вас качественные хорошие очки в цвет ника.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:35 |
|
|
Если у себя на родине было несколько жен, переехав в другую страну, думаете поедет только одна жена? Едет весь кишлак с выводком. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя ближайшая коллега - черная мусульманка. Хорошо образованна, говорит на английском и французском, как на родных. Ходит в обыкновенной одежде, правда, яркой, но ей идет. Иногда как придет с таким декольте, я не знаю, куда смотреть :) Религиозна - вот сейчас соблюдает Рамадан, не ест и не пьет днем, это трудно, потому что работы много. Но никогда я не слышала, чтобы она говорила о религии, уж не говоря, о каком - то проповедничестве. Так что разные муслимы бывают.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): ГДЕ Артемида и Хелени видят замотанных мусульманок ? по Фокс Ньюз ? Их даже в Мичигане крайне редко увидеть можно. Чаще всего это платок и темный цвет в одежде Я тоже не люблю эти "замотанности" с ног до головы. но эта проблема высосана из пальца. Чтоб реальные проблемы не замечали Я вижу постоянно. В моллах кассиры и покупательницы, по даунтауну ходят, в общественный транспорт меня случайно заносило - полно. Я рада, что у вас качественные хорошие очки в цвет ника. Вот по этой ссылочке - что мусульманские беженцы из Сомали выкидывали в маленьком городе в Небраске, я там раньше недалеко жила, требовали перерывов на работе 5 раз в день для молитвы и т.д. http://www.nytimes.com/2008/10/16/us/16immig.html Ой, там вообще весело было, сомалийцы очень любили друг друга резать по любой причине. И соседям доставалось. The new tensions here extend well beyond the walls of the plant. Scratch beneath Grand Island’s surface and there is resentment, discomfort and mistrust everywhere, some residents say — between the white community and the various immigrant communities; between the older immigrant communities, like the Latinos, and the newer ones, namely the Somalis and the Sudanese, another refugee community that has grown here in recent years; and between the Somalis, who are largely Muslim, and the Sudanese, who are largely Christian. А сейчас их дофика в универе рядом с нами, по утрам в парке ходят замотанные, в ресторанах сидят.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:43 |
|
|
Barbara писал(а): Моя ближайшая коллега - черная мусульманка. Хорошо образованна, говорит на английском и французском, как на родных. Ходит в обыкновенной одежде, правда, яркой, но ей идет. Иногда как придет с таким декольте, я не знаю, куда смотреть :) Религиозна - вот сейчас соблюдает Рамадан, не ест и не пьет днем, это трудно, потому что работы много. Но никогда я не слышала, чтобы она говорила о религии, уж не говоря, о каком - то проповедничестве. Так что разные муслимы бывают. Зачем ей говорить о своей религии с тушканчиком? 
|
|
 |
|
 |
|