|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совесть имейте, тетки. Анна это единственная, кто в Планирующих сейчас проходит через процедуру, направленную, на то, чтобы иметь малыша\малышей и кто этим делится. Какое вам дело до ее выбора, до ее потенциальных детей и прочего. Больше половины, кто "учит" Анну, даже не планируют, а тупо из тех, кто позырыть. Оставьте ваши советы и поучения себе, позвольте человеку, который уже третий год в планирующих принимать свои решения. Все, что здесь надо это поделится опытом и поддержка, в жопу осуждения и предупреждения. Вы были в состоянии, когда годами живешь с желанием иметь ребенка и это не получается? Это нелегко. На фига вы тут выступаете, откройте отдельную тему, если хочется выступить по поводу старородящих и религии, там пишите. Советов никто не просил. Живем в веке ДОСТУПНОЙ всем информации, кому надо сам найдет, кому не надо, не тычьте. Тут и так никто не пишет и ничем не делится больше.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 11:00 |
|
|
1308 писал(а): Совесть имейте, тетки. Анна это единственная, кто в Планирующих сейчас проходит через процедуру, направленную, на то, чтобы иметь малыша\малышей и кто этим делится. Какое вам дело до ее выбора, до ее потенциальных детей и прочего. Больше половины, кто "учит" Анну, даже не планируют, а тупо из тех, кто позырыть. Оставьте ваши советы и поучения себе, позвольте человеку, который уже третий год в планирующих принимать свои решения. Все, что здесь надо это поделится опытом и поддержка, в жопу осуждения и предупреждения. Вы были в состоянии, когда годами живешь с желанием иметь ребенка и это не получается? Это нелегко. На фига вы тут выступаете, откройте отдельную тему, если хочется выступить по поводу старородящих и религии, там пишите. Советов никто не просил. Живем в веке ДОСТУПНОЙ всем информации, кому надо сам найдет, кому не надо, не тычьте. Тут и так никто не пишет и ничем не делится больше. Так я вот и задала вопрос о том происходит ли отсев больных клеток от здоровых, так как это архи важно, потому что я тоже в процессе планирования и хочу чтобы ребёнок был здоров Это она начала осуждать подобные вопросы и рассуждать о религии и фашизме
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 11:04 |
|
|
Девочки, кто нибудь в Мексике делал? Какая у них репутация?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Девочки, кто нибудь в Мексике делал? Какая у них репутация? Натуль, тут почитай http://www.fertilitycentercancun.com/ Быстро отвечают, говорят на английском, можно позвонить на телефон ( Штатовский номер) и по телефону получить информацию.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Совесть имейте, тетки. Анна это единственная, кто в Планирующих сейчас проходит через процедуру, направленную, на то, чтобы иметь малыша\малышей и кто этим делится. Какое вам дело до ее выбора, до ее потенциальных детей и прочего. Больше половины, кто "учит" Анну, даже не планируют, а тупо из тех, кто позырыть. Оставьте ваши советы и поучения себе, позвольте человеку, который уже третий год в планирующих принимать свои решения. Все, что здесь надо это поделится опытом и поддержка, в жопу осуждения и предупреждения. Вы были в состоянии, когда годами живешь с желанием иметь ребенка и это не получается? Это нелегко. На фига вы тут выступаете, откройте отдельную тему, если хочется выступить по поводу старородящих и религии, там пишите. Советов никто не просил. Живем в веке ДОСТУПНОЙ всем информации, кому надо сам найдет, кому не надо, не тычьте. Тут и так никто не пишет и ничем не делится больше. Слушай, детка, ты что рты людям затыкаешь? Че б тебе самой не заткнуться? Народ возмущён, что Анна всех, кто делал диагностику эмбрионам называет фашистами. То есть это нормально? Все ей желают здорового ребёнка, но слушать обвинения в фашизме от нимбоносных особ тоже никто не подписывался.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 11:54 |
|
|
Я всего лишь указала на огромную ошибку в ее расчетах риска. Человек думает что у нее есть шанс на ребенка, когда без диагностики у нее его практически нет вообще. Хоть больного хоть здорового. Из того что она написала, она не знает об этом факте.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Слушай, детка, ты что рты людям затыкаешь? Че б тебе самой не заткнуться? Народ возмущён, что Анна всех, кто делал диагностику эмбрионам называет фашистами. То есть это нормально? Все ей желают здорового ребёнка, но слушать обвинения в фашизме от нимбоносных особ тоже никто не подписывался. Ты из планирующих, тетка? Нет. А что ты тут делаешь? Возмущаешься? Кому твои возмущения тут нужны? Не слушай нимбоносных, если так претит, не приходи в эту тему.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я всего лишь указала на огромную ошибку в ее расчетах риска. Человек думает что у нее есть шанс на ребенка, когда без диагностики у нее его практически нет вообще. Хоть больного хоть здорового. Из того что она написала, она не знает об этом факте. Я думаю у нее есть доступ к той информации, которую вы здесь давали. И у нее есть выбор верить в то, во что она верит. Мой поинт: Анна сейчас проходит через IVF и делится этим. Если вы заметили, больше никто из девочек этого не делает. К чему то призывать - поздно. Немного compassion и эмпатии не помешало бы. А тут третий день ей гадости пишут и возмущаются. Не время.
Последний раз редактировалось 1308 14 июн 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Adolocha писал(а): Слушай, детка, ты что рты людям затыкаешь? Че б тебе самой не заткнуться? Народ возмущён, что Анна всех, кто делал диагностику эмбрионам называет фашистами. То есть это нормально? Все ей желают здорового ребёнка, но слушать обвинения в фашизме от нимбоносных особ тоже никто не подписывался. Ты из планирующих, тетка? Нет. А что ты тут делаешь? Возмущаешься? Кому твои возмущения тут нужны? Не слушай нимбоносных, если так претит, не приходи в эту тему. Без тебя, детка, разберусь.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Kateryna216
|
Заголовок сообщения: планирование беременности в США Добавлено: 14 июн 2017, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 13:54 Сообщения: 110 Откуда: Крым-Virginia
|
Здравствуйте. Может кто-то подсказать как в США происходит планирование беременности? Например в России я могу к гинекологу прийти и сказать что планирую беременность и он уже назначает все нужные анализы (ПЦР, узи, кольпоскопия и тд).
В США также? Я просто знаю что у меня есть уреаплазма (начала лечение в России), нужно перепровериться и долечиться в случае необходимости в США перед беременностью, но пошлют ли меня на этот анализ в США просто если я попрошу?
Спасибо
_________________ in USA: 07 december 2015 wedding: 18 december 2015 Подача документов на Green card: 01 march 2016 биометрики: 04 april 2016 RFE: 05 april 2016 response on RFE: 20 april 2016 Green card approved: 06 june 2016
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Взять ребёнка после наркоманки - дело,может быть , и благое, но американцы к этому больше расположены. Не русские. У меня на работе женщина встречается с мужчиной ,у которого годовалый сын рождён от наркоманки. Там такой букет болезней : гепатит С ...и т д. Вот кому охота иметь в семье носителя такого заболевания ? Кровь, слизистые этого ребёнка - все это опасно для здоровых членов в семье. Люди проявляют милосердие и я уважаю это, но ....
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гепатит Ц ето не страшно, он счас лечится, но может быть другие болезни А где катен?
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 15:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я всего лишь указала на огромную ошибку в ее расчетах риска. Человек думает что у нее есть шанс на ребенка, когда без диагностики у нее его практически нет вообще. Хоть больного хоть здорового. Из того что она написала, она не знает об этом факте. Понимаю что вы хотите сказать и в целом согласна. Единственное хочу добавить что шанс конечно у вмех есть, только без диагностики статистически надо сделать больше embryo transfer циклов. То есть шанс родить здорового ребенка на 1 ретривал цикл будет примерно одинаковый что с диагностикой, что без. А вот по отношению к 1 ЕТ -больше шансов что разовьется в нормальную беременность после PGS. Эта информация из up-to-date, it is a reliable source for medical professionals. Диагностика не панацея, они берут клетки трофобласта-наружного слоя. А fetal pole не берется на биопсию. Иногда встречается мозаицизм, и трофобласт может иметь нормальный хромосомный набор, а будующий плод- ненормальный. Такой скорее всего не приживется. И наоборот, моносомный набор плода хромосом может сделать "аутокоррекцию" и родится здоровый малыш. Так что наука предполагает, а Бог располагает. Я бы не стала рубить с плеча и пророчить ей неудачу. А то что она тут фактически "фашистами" большую часть читающих назвала, Бог ей судья за то.
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 16:48 |
|
|
Lidushka писал(а): 3 года в планирующих жесть. Почему интересно вы так говорите? Да, бывает долго не получается и что?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 14 июн 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне интересно что бы было бы если бы я не сделала диагностику. у меня из 6 ембрионов только один хорошии был?
|
|
 |
|
 |
|