|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 09:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Ни с одной причиной не угадала.  Гадай дальше. В Старбаксе бесплатную кофейную гущу возьми Блин, вот же делать нечего, сидеть гадать, почему какая-то там Эльза пишет то, а не это А зачем мне гадать, если бы у тебя была другая причина, ты бы ее озвучила. Но ее нет, загадочная ты наша  То-то ты за мной с этим вопросом бегаешь, как деревенский дурачок Мне кажется, больше подойдет," носится, как дурак, с писаной торбой"...  Цитата: Носиться как дурак (дурень) с писаной торбой — Прост. Пренебр. Уделяет слишком много внимания тому, кто (или что) такого внимания не заслуживает; переоценивает кого либо, что либо. Возможно
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 10:52 |
|
|
Цитата: Bellingcat опубликовал новое расследование о российском «Буке» на востоке Украины Bellingcat 23:19, 4 июня 2017
Исследовательская группа Bellingcat нашла новую фотографию зенитной ракетной установки «Бук», из которой мог быть сбит малайзийский «Боинг» над востоком Украины в июле 2014 года.
Речь идет о снимке из архива российского механика, служившего в 53-й зенитно-ракетной бригаде под Курском. На снимке механик изображен на фоне «Бука» с номером 332, на машине видны обозначения центра тяжести и маркировки негабаритного груза. https://meduza.io/news/2017/06/05/belli ... ke-ukrainy
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Москва использует Македонию как подрывную базу на Балканах Офицеры Службы внешней разведки и ГРУ РФ совместно с сотрудниками посольства РФ пытались влиять на внутреннюю политику Македонии и других балканских стран, чтобы не допустить их вступления в НАТО.
Об этом говорится в расследовании Организации криминальных и коррупционных расследований (Organized Crime and Corruption Reporting Project, OCCRP), основанном на секретных отчетах о прослушивании телефонов, внешнем наблюдениях и информации источников.
Документы были переданы журналистам-расследователям источниками в правительстве Македонии на условиях анонимности.
В отчете на имя руководителя Службы безопасности и контрразведки Македонии Владимира Атанасовски отмечается, что в течение последних 9 лет Македония находится "под влиянием сильнейшей и разрушительной пропаганды, а также деятельности разведывательных служб, которая ведется через посольство РФ".
По данным разведки, почетные консульства России в городах Битола и Охрид действуют как разведывательные базы.
"РФ использует методы "мягкой силы" как часть стратегии по изоляции Балкан от влияния Запада. Кроме того, российская внешняя политика находится в тесном взаимодействии с энергетической стратегией, цель которой - получить контроль над стратегическими энергетическими ресурсами страны", - цитирует Украинская правда.
По мнению разведки, конечная цель этого плана - сделать Македонию полностью зависимой от российской политики".
"Реализацией стратегии РФ в Македонии занимаются три офицера СВР, которые получают указания из штаба в Белграде и 4 сотрудника ИГРУ со штабом в Софии (Болгария). Их деятельность координируется через посольство России в Скопье (Македония)", - говорится в документах.
Также контрразведчики указывают в отчетах имена корреспондентов российского агентства ТАСС и представителей Россотрудничества как агентов российских спецслужб.
По сообщениям разведки, российские агенты в течение многих лет занимались вербовкой бывших и действующих сотрудников македонской армии и полиции, чтобы создать "критическую массу людей с военной подготовкой" и в нужный политический момент использовать их в российских интересах.
Отмечается, что представители РФ также пытались повлиять на редакционную политику и предлагали средства македонским СМИ, особенно поддерживающим албанское меньшинство, чтобы продвигать российскую политику в стране.
В одном из отчетов контрразведки пересказывается разговор от 7 апреля 2017 года между послом РФ Олегом Щербаком и сотрудником МИД Македонии.
Судя по документу, посол РФ заявляет коллеге, что целью России является "создание полосы нейтральных стран на Балканах" - Черногории, Боснии и Герцеговины, Македонии и Сербии.
Также Щербак якобы высказывал претензии из-за недостаточной поддержки российской политики в Македонии и заявлений РФ об "иностранном вмешательстве" во внутриполитические процессы в стране.
Щербак допускал, что если македонская власть не начнет публично поддерживать Кремль, это приведет к свертыванию экономического и дипломатического сотрудничества.
"Совместные действия России и Сербии привели к сложному политическому кризису в Македонии: противостояние основных партий, которое закончилось беспорядками в парламенте... Также вследствие усилий "российских агентов" Македония не присоединилась к западным санкциям в отношении РФ в 2014 году из-за войны на востоке Украины - македонская власть тогда заявляла, что санкции сильно ударили бы по экономике страны", - говорится в отчетах.
Российские дипломаты отказались отвечать на вопросы OCCRP, комментариев российских властей и спецслужб также не поступило.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Bellingcat опубликовал новое расследование о российском «Буке» на востоке Украины Bellingcat 23:19, 4 июня 2017
Исследовательская группа Bellingcat нашла новую фотографию зенитной ракетной установки «Бук», из которой мог быть сбит малайзийский «Боинг» над востоком Украины в июле 2014 года.
Речь идет о снимке из архива российского механика, служившего в 53-й зенитно-ракетной бригаде под Курском. На снимке механик изображен на фоне «Бука» с номером 332, на машине видны обозначения центра тяжести и маркировки негабаритного груза. https://meduza.io/news/2017/06/05/belli ... ke-ukrainy Чего только эта компания уже не нашла...только вот всерьёз её никто не воспринимает. Ну не смешите мои тапочки, ищите источники посерьёзнее. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 11:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Bellingcat опубликовал новое расследование о российском «Буке» на востоке Украины Bellingcat 23:19, 4 июня 2017
Речь идет о снимке из архива российского механика, служившего в 53-й зенитно-ракетной бригаде под Курском. На снимке механик изображен на фоне «Бука» с номером 332, на машине видны обозначения центра тяжести и маркировки негабаритного груза. https://meduza.io/news/2017/06/05/belli ... ke-ukrainy Гаага становится все ближе
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): https://meduza.io/news/2017/06/05/belli ... ke-ukrainy
Гаага становится все ближе
Агагага. Последний экономический форум это наглядно показал. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 11:45 |
|
|
Villoresi писал(а): 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 13:29 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): https://meduza.io/news/2017/06/05/belli ... ke-ukrainy
Агагага. Последний экономический форум это наглядно показал.  Что показал экономический форум насчет убитых в боинге людей?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): https://meduza.io/news/2017/06/05/belli ... ke-ukrainy
Агагага. Последний экономический форум это наглядно показал.  Что показал экономический форум насчет убитых в боинге людей? Ukraine did it.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПАО «Оренбургнефть», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое месторождение — Бахтияровское с суммарными извлекаемыми запасами 2,6 млн тонн нефти, в том числе по категории С1 — 1,3 млн тонн. Месторождение, расположенное в центральной зоне Оренбургской области, было открыто по результатам бурения поисково-разведочной скважины на Северо-Покровском лицензионном участке. Получен приток безводной нефти дебитом 168 м3/сутки. Успешности поисково-разведочного бурения способствовало применение современных методов сейсмических и геофизических исследований. Открытие месторождения предполагает строительство новых объектов инфраструктуры. Для транспортировки нефти со скважин Бахтияровского месторождения планируется строительство трубопровода «АГЗУ № 1 Северо-Покровского месторождения — УПН Покровская» протяжённостью 27 км. На Северо-Покровском лицензионном участке планируется бурение еще двух поисково-разведочных скважин на Камышлинской и Новоалексеевской структурах, что, как ожидается, позволит обеспечить прирост извлекаемых запасов в общем объёме 3,4 млн тонннефти.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 17:14 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): https://meduza.io/news/2017/06/05/belli ... ke-ukrainy
Агагага. Последний экономический форум это наглядно показал.  Что показал экономический форум насчет убитых в боинге людей? Ukraine did it. Какое отношение экономический форум имеет к убитым в боинге людям?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 17:16 |
|
|
Villoresi писал(а): ПАО «Оренбургнефть», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое месторождение — Бахтияровское с суммарными извлекаемыми запасами 2,6 млн тонн нефти, в том числе по категории С1 — 1,3 млн тонн. Месторождение, расположенное в центральной зоне Оренбургской области, было открыто по результатам бурения поисково-разведочной скважины на Северо-Покровском лицензионном участке. Получен приток безводной нефти дебитом 168 м3/сутки. Успешности поисково-разведочного бурения способствовало применение современных методов сейсмических и геофизических исследований. Открытие месторождения предполагает строительство новых объектов инфраструктуры. Для транспортировки нефти со скважин Бахтияровского месторождения планируется строительство трубопровода «АГЗУ № 1 Северо-Покровского месторождения — УПН Покровская» протяжённостью 27 км. На Северо-Покровском лицензионном участке планируется бурение еще двух поисково-разведочных скважин на Камышлинской и Новоалексеевской структурах, что, как ожидается, позволит обеспечить прирост извлекаемых запасов в общем объёме 3,4 млн тонннефти. Какое счастье, еще одна бензоколонка, теперь россияне заживут.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Какое счастье, еще одна бензоколонка, теперь россияне заживут.
Не злитесь, Аннушка, у вас тоже достижения имеются.  Вот например: Новый рекорд: на Херсонщине из бутербродов с салом выложили герб Украины. В Олешках (Херсонская область) выложили огромный герб Украины из бутербродов с салом. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Таймер", общий вес изделия - 200 килограммов. Рекорд внесут в Национальный реестр рекордов Украины в 2018 году.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 19:29 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Какое счастье, еще одна бензоколонка, теперь россияне заживут.
Не злитесь, Аннушка, у вас тоже достижения имеются.  Вот например: Новый рекорд: на Херсонщине из бутербродов с салом выложили герб Украины. В Олешках (Херсонская область) выложили огромный герб Украины из бутербродов с салом. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Таймер", общий вес изделия - 200 килограммов. Рекорд внесут в Национальный реестр рекордов Украины в 2018 году. У нас бензоколонка открылась, вот это достижение. А ты все Украиной одержима. А что по теме отношения экономического форума и сбитого боинга? Слилась?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 05 июн 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аннушка, моя логика простая. Россия под санкциями? Под санкциями. А Европа и Америка ломятся на российский рынок. Боинг говорите сбили?? Да если бы Россия хоть чуть-чуть была бы замешана, они бы не только Гагу развернули, но и счёт по максимуму бы предъявили. С Украины взять нечего...признать официально виновными, значит самим в лужу сесть со всего размаха. Вот и пытаются замять всё и забыть. Самолёты у России продолжают закупать да и все прочие экономические отношения постепенно приходят на круги своя.
|
|
 |
|
 |
|