|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): [ Джкся, так и поедешь в Россию жить, не волнуйся. А мы-то как -нибудь уж, без тебя.  Не такой ,как тебе, мою судьбинушку решать.  За свою побеспокойся!  тогда не мешай демократическому расследованию. а че ты не хочешь в Россию? Там же санатории Ладно, не буду мешать(от меня итак ничего не зависит  ),впрочем также ,как и от тебя.  Но коли ты подмогнуть решила расследованию, а оно длится уже ого-го сколько- иди работАй побольше, расследовальщикам зарплаты высокие надо платить  ....Возьми еще 2-3 работы-помоги делом, а не раскулдыкиванием здесь!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Якошка, ты за Трампа, вроде, глотку недавеча драла, что -опять кувырок на 180 градусов.  Как с Путиным,любила невозможно, потом также разлюбила. Непостоянная какая!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 12:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Якошка, ты за Трампа, вроде, глотку недавеча драла, когда я за него глотку драла? Да, я за него голосовала, а дальше уже разберемся ху есть ху, как грицца. Если он не отстаивает интересы страны, то в зад его. я че, наемная? мне же денег не платят, как вам. Я не нанималась, как вы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 12:05 |
|
|
Цитата: Непостоянная какая это вы сосете y усманова постоянно. В этом вы постоянны, сосать у коррупционеров и воров 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 12:31 |
|
|
http://video.foxnews.com/v/546530229100 ... show-clips (8 минут)
Можно слушать или не слушать, соглашаться или не соглашаться, но как вообще это возможно оправдывать - директор ФБР сливает инфу в масс-медиа? Надеюсь, будет расследование по Коми.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вы-же, демы, сами ему палки в колеса вставляете, а потом жалуетесь что ничего не сделал? Да при том противодействии что ему оказывается он очень много сделала. И да, этих козлов из Global Watrming надо было послать на хуй, что он и сделал. МОЛОДЕЦ!
В Хаузе и Сенате большинство репов. не "нас" демов Голосуй что хочешь; хоть обголосуйся; и внедри сразу же. Прамительство все сплошь республиканское. В Верховном Суде больше реповских судей. Жопу прикроют если что, Куда ни плюнь - везде РЕПЫ. Но вину за них демократы обязаны взять на себя. Как невестка. ага В нашем кошельке ничего не прибавилось: штраф по Обамакере опять платить (за 2017). налоги ни на копейку не уменьшили[/b] На куя мне такой президент ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Эльза II писал(а): http://video.foxnews.com/v/5465302291001/?#sp=show-clips (8 минут)
Можно слушать или не слушать, соглашаться или не соглашаться, но как вообще это возможно оправдывать - директор ФБР сливает инфу в масс-медиа? Надеюсь, будет расследование по Коми. он уже был не директор а private citizen. Никакого расследования не будет, он имел право передать ту информацию с легальной точки зрения. Неужели вы думаете что человек с его опытом и знаниями не сделал бы такое не убедившись что легально у него зад прикрыт? Ето вам не трампусег который без мозгов - тут человек знает что делает. Вам ето может не нравиться но легально там не зацепишся.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Якошка, ты за Трампа, вроде, глотку недавеча драла, когда я за него глотку драла? Да, я за него голосовала, а дальше уже разберемся ху есть ху, как грицца. Если он не отстаивает интересы страны, то в зад его. я че, наемная? мне же денег не платят, как вам. Я не нанималась, как вы.  ДокУменты в студию ! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Непостоянная какая это вы сосете y усманова постоянно. В этом вы постоянны, сосать у коррупционеров и воров  Кто это? Помощник Трампа, что ли?  (Топик о Трампе).Но у меня нет друзей с таким фамилием. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Якошка, ты за Трампа, вроде, глотку недавеча драла, когда я за него глотку драла? Да, я за него голосовала, а дальше уже разберемся ху есть ху, как грицца. Если он не отстаивает интересы страны, то в зад его. я че, наемная? мне же денег не платят, как вам. Я не нанималась, как вы.  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Вы-же, демы, сами ему палки в колеса вставляете, а потом жалуетесь что ничего не сделал? Да при том противодействии что ему оказывается он очень много сделала. И да, этих козлов из Global Watrming надо было послать на хуй, что он и сделал. МОЛОДЕЦ!
В Хаузе и Сенате большинство репов. не "нас" демов Голосуй что хочешь; хоть обголосуйся; и внедри сразу же. Прамительство все сплошь республиканское. В Верховном Суде больше реповских судей. Жопу прикроют если что, Куда ни плюнь - везде РЕПЫ. Но вину за них демократы обязаны взять на себя. Как невестка. ага В нашем кошельке ничего не прибавилось: штраф по Обамакере опять платить (за 2017). налоги ни на копейку не уменьшили[/b] На куя мне такой президент ?  Чего , серьезно?  А ссылка есть?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): он уже был не директор а private citizen. Никакого расследования не будет, он имел право передать ту информацию с легальной точки зрения. Неужели вы думаете что человек с его опытом и знаниями не сделал бы такое не убедившись что легально у него зад прикрыт?
Ето вам не трампусег который без мозгов - тут человек знает что делает. Вам ето может не нравиться но легально там не зацепишся.
Да пусть расследуют (Джакси оплатит) но в порядке очереди Сначала Трампусик. Джакси - у вас есть ссылка на то, что штраф по Обамакэре за 2017 УЖЕ отменили ? да ? дайте, пожалуйста, ссылку. Очень не хочется его платить. Хоть какой-то положительный результат будет у репов в моих глазах
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 13:07 |
|
|
kittyA писал(а): Эльза II писал(а): http://video.foxnews.com/v/5465302291001/?#sp=show-clips (8 минут)
Можно слушать или не слушать, соглашаться или не соглашаться, но как вообще это возможно оправдывать - директор ФБР сливает инфу в масс-медиа? Надеюсь, будет расследование по Коми. он уже был не директор а private citizen. Никакого расследования не будет, он имел право передать ту информацию с легальной точки зрения. Неужели вы думаете что человек с его опытом и знаниями не сделал бы такое не убедившись что легально у него зад прикрыт? Ето вам не трампусег который без мозгов - тут человек знает что делает. Вам ето может не нравиться но легально там не зацепишся. То есть, вчера ты был директор ФБР, сегодня вправе открывать секреты ?  Тут надо, аднака, знать, что в его контракте написано. А то тут даже обычный работник компутера и калькулятора не может в течение какого-то времени раскрывать инфу, которую обрёл на рабочем месте. Если чё, мне Коми больше нравиццо  Только в его показаниях время слива указано неверно. Кажись, брешет
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): То есть, вчера ты был директор ФБР, сегодня вправе открывать секреты ? Тут надо, аднака, знать, что в его контракте написано. А то тут даже обычный работник компутера и калькулятора не может в течение какого-то времени раскрывать инфу, которую обрёл на рабочем месте. Если чё, мне Коми больше нравиццо  Только в его показаниях время слива указано неверно. Кажись, брешет А вы, надо так понимать, входите в число посвященных лиц, что у него там в контракте написано ? Не волнуйтесь, всех выведут на чистую воду. Одного за другим, в соответсвии с законами. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 09 июн 2017, 13:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Якошка, ты за Трампа, вроде, глотку недавеча драла, когда я за него глотку драла? Да, я за него голосовала, а дальше уже разберемся ху есть ху, как грицца. Если он не отстаивает интересы страны, то в зад его. я че, наемная? мне же денег не платят, как вам. Я не нанималась, как вы.   а ты -то, Жопа, за кого голосовала? или тебе нельзя. 
|
|
 |
|
 |
|